C. N.

rimborso

O fatto un ordine un mese fa e subito dopo aver iviato i soldi ricevo un amail con scritto che i prodotti non sono disponibili che ricevero il rimborso mai avvenuto , vorrei riavere il rimborso visto che questa azienda e falsa grazie

G. C.

Ordine incompleto

Spett. Farmaè In data 08/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un UNA SERIE DI PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di € 106,24, COMPRESE le spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 16/04/2025 e, aprendolo, ho constatato che era incompleto, dimostrato anche dal documento di trasporto. Il valore dei prodotti presenti nella spedizione si attesta ad € 67,94. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, i prodotti mancanti. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Documento di trasporto

G. S.
13/05/2025

Spett. [Agos], Sono titolare del contratto della carta di debito da voi consegnatami con scadeza 2027 Sono stato segnalato in crift ben due volte. sia a dicembre 2024 che a marzo 2025 (rata da 63 euro scadenza il 20 di ogni mese) le rate sono state pagate entrambre con bonifico dopo circa 10 giorni dopo la scadenza nello stesso mese della scadenza (dicembre 2024 e marzo 2025,) inoltre sono stati prelevati i mesi successivi al ritardo8gennaio 2025 e aprile 2025 il doppio della rata (126 euro) sebbene avessi pagato con bonifico chiedo avendo pagato nei limiti previsti dalla legge , ossia , nel mese in corso , la cancellazione della segnalazione in crif. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. D.
HPY*Identify IQ..LONDON

ABBONAMENTO NON RICHESTO

Salve io ho usato il visto sito per un pdf e mi ritrovo dopo 3 mesi con 3 rate da quasi 50 euro prese dal mio conto non autorizzate, chiedo il rimborso totale delle mie rate e l’annullamento dell’abbonamento immediato grazie

S. R.

Cruscotto Ford mondo svignale

Chiedo come mai un'auto vettura che ha un costo importante possa avere questi difetti cosi gravi. dopo alcuni anni d'acquisto della mia Mondeo Vignale ibrida si e potuto staccare tutta la pelle del cruscotto . ma oltre il danno la beffa , nonostante i forum online pieni di reclami per lo stesso problema . la Ford non si fa carico di questi difetto. da tempo sono un appassionato di auto Ford , ma oggi mi ritrovo a non consigliareliare più l'acquisto di tali autovetture a nessuno . totalmente sconsigliate.

F. C.
13/05/2025

Fly go non ha mai mandato ne la conferma del volo né le carte per procedere al check in.

Fly go non ha mai inviato la conferma del volo né le carte per effettuare il check in. Abbiamo provato più volte a contattarli sia via mail sia al telefono ma con nessun risultato. Il nostro codice prenotazione fornito da loro è:108437045. Vorremo avere il rimborso dei soldi spesi per il volo (390 euro) che non ci hanno mai confermato. Attendo vostra risposta cordiali saluti Covolan Federico

L. B.
13/05/2025

Spettale Farmaé, Scrivo in riferimento all'ordine numero 1018251197, effettuato in data 13.04.2025, pagando contestualmente l’importo di 95,82€. Al 17.04.2025, sono stata informata dall'email refunds@taleagroupspa.com che nessuno dei prodotti da me ordinati era disponibile in magazzino, e che si sarebbe provveduto ad un rimborso TOTALE entro 14 giorni lavorativi da suddetta email. Alla scadenza dei 14 giorni, ed oltre, il rimborso non è ancora stato effettuato, l'azienda non risponde a nessuna email o altro metodo di contatto (form "contattaci" sul sito farmae), ed il numero per parlare con un operatore Farmaé 800 953 333 è stato disattivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.

Mancato rimborso 101818655

Spett. FARMAÈ In data 6/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 50,21€. Il giorno 11/04/25 è arrivata un'email dicendo che la merce non era disponibile e sarebbe arrivato conseguentemente il rimborso entro 14 giorni lavorativi, ma così non è avvenuto. Visto che il tempo per il rimborso è passato ed ho cercato di contattarvi senza successo, faccio un sollecito qui per avere notizie della somma a me dovuta. Specifico che il numero ordine: 101818655

C. F.
13/05/2025

Buongiorno, ho effettuato due ordini su Farmaè e in entrambi i casi mi avete comunicato via mail che mancavano dei prodotti. Ad oggi non sono ancora stata rimborsata. Ordine n. 1018251437 del 13/04/25 totale rimborso 14,16€ Ordine n. 1018285432 del 19/04/26 totale rimborso 19,90€. Resto in attesa di un vostro riscontro e dell’immediato rimborso a me spettante. Cordiali saluti

A. R.

linea fttc lenta

Buongiorno, sono titolare di un contratto fibra fttc in via MATTEOTTI 74/b Bovisio Masciago (MB), per problemi di distanza dalla cabina abbiamo avuto una riduzione di banda sino a 36 Mbit/s in download e cica 20 Mbit/s in upload. Da marzo è stata posata la linea ftth sin dentro il condominio con armadietto a circa 10 m dall'ingresso di casa. Alla conclusione dei lavori, il tecnico ci ha invitati a richiedere l'adeguamento della connessione. Ho fatto richiesta telefonica al gestore(poste italiane) ma sostenevano che sussistevano ancora i problemi tecnici non potevano fare niente, salvo chiedere la cessazione e successivamente fare un nuovo contratto con aggravio dei costi ed interruzione del servizio. Ho chiesto l'adeguamento alla velocità minima contrattuale anche tramite pec ma ottengo solo risposte verbali sempre evasive. Eppure collegandomi al sito ottengo che il collegamento è 200 Mbit/s in download. Si può rislvere questo problema? Grazie Rizzello Filippo Via Matteotti 74/B Bovisio Masciago (MB)