Firma fasulla su consegna GLS
In merito alla spedizione num UF660780448 consegnata in data 10/9/2025, riporto che la spedizione non è stata consegnata a me nè a vicini di casa da me delegati, non sono stata contattata telefonicamente dal corriere , ma il pacco è stato abbandonato sulla cassetta della posta, e nel modulo relativo alla consegna è stata quindi apposta firma falsificata a mio nome. Sporgerò denuncia all'azienda per la falsificazione della firma con conseguente risarcimento. In attesa di risposta Saluti Ing. S. Fanigliulo
Pratica commerciale scorretta addebito 49.90 e
Spett. Pdf Smart Sono titolare del contratto . Chiedo il rimborso immediato della somma di 49.90 euro addebitatemi da voi ieri presso la mia carta mastercard. Mi chiamo Paolo Fabiano la mia email è paolofabiano1@yahoo.it il mio telefono 3293939071 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Monopattino acquistato con Klarna
Gentili, vi scrivo per segnalare una truffa subita a seguito di un acquisto effettuato sul sito bikemono.com, pagato tramite la piattaforma di pagamento Klarna, ma mai evaso dal venditore. L’unico documento fornito come “prova di spedizione” è un codice BRT (08456081437812) che, come confermato sia via email che via messaggistica ufficiale da BRT, risulta mai affidato al corriere: l’etichetta è stata generata, ma la spedizione non è mai partita. Per motivi di tempo, la segnalazione iniziale è stata gestita da Marida Pacifico, mia compagna, il cui nome compare nella corrispondenza con il servizio clienti BRT. Mi ha supportato nella raccolta delle prove e nei contatti con il corriere. Ho inoltrato tutta la documentazione a Klarna, chiedendo il rimborso e l’apertura di una verifica interna. Tuttavia, Klarna ha rifiutato di procedere al rimborso, nonostante l’evidenza della truffa e le prove raccolte. Dalle verifiche svolte, emerge un quadro molto chiaro, che fa pensare a un sistema di truffa strutturato e replicato attraverso più domini. Riporto i principali elementi: Tracking BRT mai attivato Sito bikemono.com offline Sito clone monopattinistore.com (ora anch’esso offline) WHOIS sospetti Partite IVA quasi identiche Indirizzi dichiarati non credibili Numero di telefono identico (347 5738455) Segnalazioni di altre truffe simili su Altroconsumo 📎 Allego a supporto (in formato scaricabile): Tracking BRT Etichetta inviata dal venditore Email ufficiali da BRT Screenshot da Web Archive WHOIS dei due siti Screenshot prodotti, recapiti, codici articoli Street View degli indirizzi Testimonianza Altroconsumo Denuncia alla Polizia 👉 Tutti i documenti possono essere scaricati al seguente link: https://www.swisstransfer.com/d/46a8da4c-d989-433a-a404-8bd252913ac3 Segnalo inoltre che ho già sporto denuncia alle autorità competenti, fornendo tutta la documentazione a supporto. In sintesi: Nessuna merce consegnata, tracking mai attivato Siti offline WHOIS, P.IVA e recapiti sospetti Numero di telefono identico Altre segnalazioni analoghe online Klarna ha rifiutato il rimborso, nonostante la truffa sia evidente Denuncia già presentata alle autorità Richiesta formale Alla luce di quanto riportato, vi chiedo di voler intervenire con urgenza per: supportarmi nell’ottenere il rimborso dell’importo versato. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti e vi prego di trattare il caso con la massima urgenza. Cordiali saluti,
Buongiorno, non ho ancora ricevuto il rimborso per l'ordine Numero 0614807786 del 29 marzo 2025, dell'importo di Euro 56,62, pagato con bonifico bancario. Mi avete comunicato che il prodotto era mancante. Vi comunico il mio IBAN per il rimborso: IT10Q0103003400000063572669 Intestato a Roberta Monti, Banca Monte dei Paschi di Siena. Se non riceverò il rimborso, sarò costretta ad adire le vie legali.
Rimborso
Buongiorno ho richiesto il rimborso dell'ordine ho numerosi solleciti ma ancora non ho ricevuto il rimborso
Data consegna non rispettata e nessun avviso di ritardo
Buon giorno invio questo reclamo in quanto in data 6/9/25 a causa della rottura del mio frigorifero ho effettuato un ordine per un frigorifero Hotpoint Ariston: No Frost, - HPK 25403 XBR6E tramite sito ufficiale, data in cui era segnalato disponibile e con scelta data di consegna l’11/09/25 ma soltanto oggi data di consegna mi viene segnalato che il prodotto a loro dire all’acquisto non era disponibile( non è assolutamente vero) e che è partito in ritardo e quindi la consegna sarà ritardata. Tutto ciò senza avvertirmi o segnalarmi il problema e creandomi disagio a casa per l’impossibilità di poter conservare cibo al fresco e non poter mangiare a casa per la mancanza di prodotti freschi e facendomi perdere ore di lavoro per attendere la consegna da loro confermata come sottolineano nella mail di conferma d’acquisto. Vorrei avere un risarcimento per questo disagio e gli ulteriori giorni di problematiche causatemi per questo riardo e la loro negligenza nell’avvisare questo problematica di ritardo. Grazie
Assente dopo lasciato avviso
Buongiorno ad Altroconsumo. Sono Alessandro Pellizzaro e ho ancora grossi problemi con BRT . Stavolta , dopo diverse consegne programmate, trovo nel tracking "assente dopo lasciato avviso". Falso. Sono sempre a casa non ho mai visto passare nessuno. Se il corriere sbaglia indirizzo non è colpa mia ....ora il pacco, stando a quello che è scritto nel tracking, sta tornando indietro. Non è serietà questa. Voglio ricordare che qualche settimana fa ho avuto un altro problema, CONSEGNA RIFIUTATA....dopo varie segnalazioni sono scusati per un errore del computer...cosa sta succedendo? Devo tutelarmi legalmente?
Buongiorno. In data 20/07/2025 ho effettuato ordine web N° 0615065639 per 1 articolo, pagato in fase di ordine tramite Paypal. In data 24/07/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, non verrà spedito. Per il prodotto Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile. Il 13/08/2025 provo a contattare Amicafarmacia tramite mail. Nessuna risposta. Il 03/09/2025 mando nuovamente una mail ma nulla. Ad oggi, 11/09/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Buongiorno. In data 15/07/2025 ho effettuato ordine web N° 0615060629 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite Paypal. In data 18/07/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 3 prodotti ordinati. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile. Trascorso più di un mese, il 13/08/2025, dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia tramite mail. La mail di risposta automatica ricevuta in data 14/08/2025 dice che il rimborso verrà fatto entro 5gg lavorativi. Nessun rimborso. Il 03/09/2025 mando nuovamente una mail a cui ricevo risposta automatica di apertura di un nuovo ticket. Ad oggi, 10/09/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Mancato ripristino saldo positivo
Tra giugno e luglio scorsi ho maturato sul mio account paypal un saldo negativo di circa 869 euro relativo a rate di Piani Paga-in-3-rate che non ero riuscita a saldare per tempo. Il 24 luglio, avendo finalmente possibilità di liquidare il deficit sono andata sul mio account e ho saldato la TOTALITÀ delle rate pagandole una per una, ciascuna dal suo specifico piano inserendo come metodo di pagamento il mio conto corrente bancario collegato a Banca Popolare Etica. Vedendo però che il saldo non tornava positivo come mi aspettavo sarebbe successo ho subito provato ad effettuare un nuovo pagamento con carta di credito (sempre collegata allo stesso conto presso Banca Etica) pensando che magari il denaro non mi fosse stato correttamente prelevato; tale pagamento non è passato poiché in effetti il denaro occorrente mi ERA GIÀ STATO PRELEVATO tramite l'operazione precedente. Ho così realizzato la bizzarria di vedere sul mio account che i piani in tre rate risultavano tutti correttamente saldati e non più in negativo (fatto di cui ho fornito più volte screenshot via mail) mentre il saldo del mio portafoglio continuava però a rimanere in deficit. Consultandomi più volte con il servizio clienti sia via mail che telefonicamente mi è stato prima detto che ci volevano 3 giorni lavorativi prima che i pagamenti fossero registrati e tutto tornasse a posto, poi dieci, poi addirittura 41 "giorni solare" (allego screenshot di tale mail dello scorso 5 agosto) che però sono scaduti lo scorso 3 settembre. Paypal continua a perseguitarmi con mail automatiche settimanali in cui mi dice che sono in rosso da tre mesi e nessuno si occupa di risolvere questo problema benchè abbia chiesto aiuto in ogni modo. Dieci giorni fa ho anche scritto una pec dal mio indirizzo di posta certificata all'indirizzo europeanservices@paypal.com proprio perché il tutto avesse valore legale ma tale mail è stata ignorata mentre continuano ad arrivarmi i solleciti. Sono stremata. Mi rifiuto di pagare una cifra che non devo e sono risoluta a chiudere il mio account. Saluti