Spett. FARMAÉ In data 10/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online N:4 Cebion vitamina C Masticabile 500mg Arancia 20 Compresse, N:1 BuscofenAct 400 mg Con Ibuprofene Analgesico Contro Dolori Forti Da Ciclo 20 Capsule Molli, N:1 Benagol Antisettico per Bocca e Gola 36 Pastiglie Vit C Gusto Arancia pagando contestualmente l’importo di 44,11€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Dismissione App Neato
Buongiorno, ho acquistato nel 2019 un robot Neato (modello D7) perfettamente funzionante che, a causa della dismissione e nessuna sostituzione dell'app, non posso piú utilizzare. Chiedo il rimborso del valore originario dell'apparato (700€ circa) o sostituzione con uno di valore equivalente. Grazie, Andrea Di Francesco
Mancato rimborso per reso già effettuato
Buongiorno, ho effettuato il reso (ordine 406-5088569-4962765) 35 giorni fa, ma il rimborso non è ancora arrivato. Si tratta di Apple iPhone 17 Pro 512 GB: display 6,3", ProMotion fino a 120Hz, chip A19 Pro, autonomia senza precedenti, sistema di fotocamere Pro Fusion con fotocamera frontale Center Stage; Blu profondo. Ho verificato e il reso è stato consegnato correttamente al centro resi Amazon (Poste Italiane Numero di JG99996804027 ) Continuate a rispondermi con messaggi automatici che devo rispondere allo specialista dell’account, ho risposto inviando tantissime e-mail ma continuo a non ricevere alcuna risposta. È inutile che mi dite di scrivere allo specialista dell’account e poi non ricevo risposta. Se entro Natale non ricevo il rimborso per il reso effettuato e consegnato correttamente al centro resi Amazon, procedo con la denuncia e chiedo alla banca il chargeback . *Rispondono con messaggi automatici dicendo che devo rispondere all’email dello specialista dell’account, ma lo specialista dell’account non risponde, ho inviato circa 30 email senza alcuna risposta Come potete vedere, ho risposto tantissime volte allo specialista dell’account, ma non ho ricevuto alcuna risposta . Id : 406-5088569-4962765 Dopo le mie numerose email sullla richiesta di rimborso, mi hanno bloccato l’account in modo che io non li possa più contattare.
mancata consegna PANETTONE natalizio
Spett.le IGINO MASSARI S.r.l. con la presente desidero sottoporVi una segnalazione relativa a un ordine effettuato presso il Vostro negozio online. In data 21/11/2025 ho acquistato, come ormai avviene da diversi anni, un Panettone Tradizionale da 1 kg, versando l’importo di € 46,00, oltre a € 9,80 per le spese di spedizione. In fase di conferma dell’ordine mi era stato indicato che la consegna sarebbe avvenuta tramite spedizione programmata nella settimana del 1° dicembre 2025, con consegna prevista entro l’8/12/2025. Purtroppo, ad oggi, il prodotto non è ancora stato consegnato, nonostante i solleciti effettuati. Dal tracciamento del corriere da Voi incaricato risulta inoltre che la spedizione sia stata annullata, circostanza che mi ha ulteriormente sorpreso. Tengo a precisare che in passato acquistavamo abitualmente i Vostri prodotti presso il punto vendita di Genova Brignole e che la scelta di ordinare online nasce proprio dalla fiducia che da sempre riponiamo nel Vostro marchio. Il panettone in oggetto era destinato a un regalo natalizio, motivo per cui il ritardo ha creato un evidente disguido. Sono certo che quanto accaduto non rispecchi i Vostri consueti standard di qualità e attenzione al cliente. Proprio per questo mi aspetto un intervento risolutivo, che consenta la consegna del prodotto nel più breve tempo possibile, compatibilmente con il periodo natalizio, e una Vostra cortese attenzione commerciale a compensazione dell’inconveniente subito. Resto fiducioso in una gestione positiva della vicenda e in un Vostro riscontro tempestivo, certo che vorrete preservare il rapporto di fiducia con un cliente che da anni sceglie i Vostri prodotti. RingraziandoVi anticipatamente per l’attenzione, porgo cordiali saluti.
Pacco mai ricevuto, informazioni inesistenti
Buongiorno, in data 06/12/2025 ho acquistato dal sito di Kiddo world (ordine numero KWIT57464) un pigiama da colorare con relativi pennarelli per tessuti a cui ho aggiunto un quaderno da colorare per ottenere la spedizione gratuita in 1-3 giorni lavorativi (dato che mi serviva per un regalo di Natale ad un bambino) per l’importo di €36,97. Ad oggi nonostante i numerosi solleciti inviati sia via mail che sulla chat Instagram non ho ricevuto né una mail di spedizione per il tracking, né il pacco e neppure il rimborso dell’ordine. Chiedo dunque il Vostro intervento affinché la società provveda a rimborsarmi il prezzo pagato €36,97. Grazie.
Rimborso mai ricevuto
Buongiorno, in data 3 aprile 2025 Farmaè mi ha comunicato la mancata disponibilità di parte dei prodotti relativi all’ordine n. 1018105396, assicurandomi che il rimborso sarebbe stato effettuato sul metodo di pagamento utilizzato entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi il rimborso non risulta accreditato e, nonostante 3 miei successivi solleciti, Farmaè non ha fornito alcuna evidenza dell’avvenuta disposizione del rimborso né una tempistica certa per l’accredito.
Mancato annullamento ordine
Buongiorno, ho fatto un ordine di n°2 confezioni da 48 rotoli a 72 euro, poi ho visto sul sito che c'è la confezione da 96 a 65 euro. Ho richiesto annullamento ordine ma il materiale è stato inviato lo stesso, nonostante la richiesta fosse stata fatta subito dopo aver fatto l'ordine (tempestivo come richiesto). Segnalo l'anomalia e mi rispondono che mi rimborseranno i 7 euro in più. Ho fatto presente che dopo diverso tempo non ho ricevuto il rimborso, ma sono spariti e non rispondono più.
ordine mai ricevuto
Buongiorno, Vi scrivo in merito all’acquisto di un prodotto presso Mediawolrd effettuato in data 1/12/2025 con numero d’ordine 288729941. Dopo diverse mail e chiamate intercorse con gli operatori (ultima mail inviata il 17/12 senza risposta )non È MAI STATO INVIATO NEMMENO IL TRACKING. Segnalo, a maggior ragione , che la consegna era prevista entro il 19/12. Da quanto comunicato dall’operatore , il prodotto non era più disponibile e pertanto non inviabile. A tal fine, essendo un regalo di Natale, ho proposto una soluzione dí contingency, quale l’invio di un buono regalo di pari valore. Potreste cortesemente aiutarmi ad avere un feedback, visto i continui rinvii e perdite di tempo della società !
Mancato rimborso per mancata instalazione
Il sottoscritto Ciro Tarotto, CF TRT CRI 77C01 F839K, Codice socio Altroconsumo n. 8505675-36, in nome e per conto della propria moglie Mariangela Spiniello, nata ad Avellino il 12/07/1976, CF SPN MNG 76L52 A509A, residente in Grottolella (AV), Piazza San Vito n. 16, con la presente formula formale DIFFIDA AD ADEMPIERE e MESSA IN MORA nei confronti della DTF Italia S.r.l., per grave, persistente e colpevole inadempimento contrattuale, nonché per condotta dilatoria lesiva dei diritti del consumatore. In data 11/11/2022, la sig.ra Mariangela Spiniello acquistava da codesta società un impianto di caldaia, come da contratto regolarmente sottoscritto e integralmente pagato. Nel contratto era espressamente inclusa l’installazione di una termovalvola, componente regolarmente fatturata e pagata. Tale termovalvola non è mai stata installata. Solo a distanza di mesi dall’installazione della caldaia, i Vostri tecnici ammettevano che, per la tipologia dell’impianto di termosifoni esistente, la stessa non risultava tecnicamente installabile, circostanza che avrebbe dovuto essere verificata prima della stipula del contratto. Ne deriva una responsabilità piena ed esclusiva di DTF Italia S.r.l. per errata valutazione tecnica e conseguente inadempimento. Dal 2022 ad oggi, la cliente ha effettuato numerosi e documentabili tentativi di contatto, sia telefonici sia scritti, al fine di ottenere il rimborso dell’importo indebitamente trattenuto. Tali tentativi sono stati sistematicamente frustrati da comportamenti dilatori, rinvii immotivati e dichiarazioni pretestuose circa l’asserita assenza dei responsabili del reparto competente, senza che alcun rimborso sia mai stato eseguito. Risultano inoltre email inviate dall’indirizzo mstesi@libero.it, intestato alla sig.ra Mariangela Spiniello, su Vostra esplicita richiesta, contenenti le coordinate IBAN necessarie all’effettuazione dello storno. Anche tali comunicazioni sono rimaste totalmente prive di riscontro, aggravando ulteriormente la Vostra posizione. Alla luce di quanto sopra, il comportamento di DTF Italia S.r.l. integra: - inadempimento contrattuale ex art. 1218 c.c., - violazione dei doveri di correttezza e buona fede, - illecito trattamento del rapporto con il consumatore, anche ai sensi del Codice del Consumo. Tutto ciò premesso, si DIFFIDA formalmente codesta società a: - restituire immediatamente l’importo versato per la termovalvola mai installata, - corrispondere gli interessi legali maturati dalla data del pagamento fino all’effettivo rimborso, - con espressa riserva di richiesta di risarcimento di tutti i danni subiti, patrimoniali e non patrimoniali, nonché delle spese sostenute e da sostenersi. Il pagamento dovrà avvenire entro e non oltre 10 (dieci) giorni dal ricevimento della presente, mediante accredito sulle seguenti coordinate bancarie: CC intestato a Mariangela Spiniello IT27I0200875760000103821636. In difetto, senza ulteriore avviso, si procederà: - all’attivazione delle tutele legali tramite Altroconsumo, - all’azione giudiziaria nelle sedi competenti, - nonché alla segnalazione alle Autorità competenti, con aggravio di costi, interessi e spese legali interamente a Vostro carico. La presente costituisce formale messa in mora ed è espressamente interruttiva dei termini di prescrizione, ai sensi e per gli effetti di legge. Distinti saluti. Ciro Tarotto per nome e per conto della Sig.ra Mariangela Spiniello