E. F.
farmacia san vito

farmaco arrivato con contenuto foriuscito

Buongiorno, in data 22/06/25 ho inserito l'ordine n. 44000114123 sul sito della farmacia, ordinando diversi farmaci. In data 26/06 ho ricevuto il pacchetto (integro, non danneggiato) con i farmaci ordinati. Ho purtroppo riscontrato che una confezione di un farmaco ha perso il liquido contenuto all'interno, nonostante fosse chiusa. Ho immediatamente scritto una mail alla farmacia per lamentare il problema riscontrato, richiedendo il rimborso pari ad euro 8,45 e allegando anche foto della confezione difettosa. Purtroppo non ho mai ricevuto una risposta alla mia mail e ai solleciti. Quindi ho aperto un reclamo tramite Paypal, ma la farmacia ha richiesto la restituzione del farmaco (con spese a mio carico) e avrei dovuto pagare 10 euro di spedizione per avere un rimborso di 8,45. Quindi li ho informati che non potevo spedire (visto che non si erano presi carico delle spese di spedizione) e Paypal non mi ha rimborsato proprio perché non ho effettuato il reso. Inutili sono state anche le telefonate o i messaggi via whatsapp: niente rimborso da parte loro, anzi hanno avuto il coraggio di lamentarsi perché li ho minacciati di rivolgermi ad Altroconsumo. Ma io mi chiedo: possibile che una farmacia online voglia perdere la fiducia di un cliente per la modica cifra di 8,45 euro? Visto che sono passati quasi 3 mesi, rimango in attesa del rimborso . Grazie.

M. F.

mancato rimborso

Spett. IL RINNOVATO, in data 26/05/2025 ho ordinato presso il Vostro negozio online un TV OLED LG modello 65C26LD - in sostituzione di un altro modello TV LG precedentemente ordinato (in data 09/04/2025) non più disponibile - del valore di € 879,00 da versare in contanti direttamente al Corriere al momento della consegna. Il Corriere TNT ha provveduto a consegnarmi il prodotto in data 17/06/2025, riscuotendo in contanti l'importo pattuito. Una volta visionato il televisore e riscontrato i suoi difetti e le sue carenze, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il 05/07/2025 Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email ed ho compilato online il modulo di recesso presente nel Vostro sito. In data 08/07/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione del prodotto. Ho provveduto come da Vostre indicazioni ed il TV mi è stato ritirato in data 21/07/2025 dallo stesso Corriere TNT che me l'aveva consegnato. Ad oggi, nonostante le mie molteplici richieste, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 879,00. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul mio c/c bancario, di cui vi ho già inviato le coordinate in data 23/07/2025. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.

M. L.

Rimborso

Spett. Farmae' In data 03 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio con ordine n° 1018754363 n°3 pz di Pentabiocel 14 stick gusto panna pagando contestualmente l’importo di € 55,41. Subito dopo l'acquisto, in data 09 luglio 2025 ho ricevuto una e-mail in cui mi veniva scritto che erano stati riscontrati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che si sarebbe provveduto quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato di: 1pz. - Pentabiocel 14 Stick Gusto Panna Ad oggi, 16 settembre 2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso o ulteriori contatti da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

G. G.
16/09/2025

Buongiorno, si segnala che in merito all'ordine n. 1018411705 del 05/05/2025 di € 18,85 pagamento effettuato con carta di credito, tale ordine è stato annullato in data 09/05/2025 per mancata disponibilità dei prodotti ordinati e doveva essere rimborsato entro 14 giorni ma il rimborso dopo vari solleciti non è stato ad oggi ancora ricevuto.

O. A.
PassoSano Srl

prodotto non conforme all'ordine

Spett. le PassoSano SRL In data 18/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sandali ortopedici Actiefeet con suola freshgel - mod kate bianco a € 39,90 comprese spese di spedizione e con pagamento alla consegna direttamente al corriere. La consegna del prodotto è avvenuta il 22/07/25 nelle mani di una mia amica, Lia Badulato, alla quale avevo intestato l'ordine e dato i contanti per il pagamento, essendo io in vacanza per qualche giorno. Al mio rientro e precisamente in data 02/08/25 ho aperto il pacchetto ed ho potuto visionare direttamente le caratteristiche e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 perchè i sandali non erano assolutamente quelli da me ordinati. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 02/08/25. Non ho avuto nessun riscontro in merito. Contesto quanto sopra poiché non è corretto fare un errore cosi grossolano e non rispondere neppure. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 39,90. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine de 18.07.25 Conferma ordine del 22.07.25 Copia mail di recesso del 02.08.25 sandali consegnati effettivamente

V. R.
ABOUT YOU

Articoli mancanti e pacco danneggiato

Spett. ABOUT YOU In data 21/08/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 347,77 € Il pacco mi è stato recapitato il 29/08/25. A prima vista il pacco presentava una parte rotta senza fascetta di plastica. All’apertura ho constatato infatti che 2 ARTICOLI ERANO MANCANTI Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché IL PACCO NON È STATO CONSEGNATO A ME. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato O IL RIMBORSO DEGLI STESSI. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. R.
Notino

Articoli mancanti

Buonasera, ho fatto un ordine su Notino ma ho ricevuto un pacco incompleto. Ho contattato il negozio ma non ne vuole sapere di rimborsare. Tra l'altro il pacco non è stato consegnato a me ed era visibilmente aperto, all'interno i prodotti era sigillati in una busta che a sua volta era attaccata al cartone, ma mancavano 3 prodotti. Vi allego la foto con i prodotti mancanti, del pacco e della risposta del negozio.

C. M.
Anheuser-Busch InBev Italia S.p.A. Perfect draft

Mancato riscontro email

Spett. PerfectDraft - Anheuser-Busch InBev Italia S.p.A email csc-italy@inbev.com In data 11 agosto 2025 ho acquistato - presso il punto vendita DORECA di Via Cassia Roma su cui vi appoggiate -, uno spillatore per birra Modello 1.1 pagando contestualmente l’importo di Euro 299,00. A distanza di 10 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dopo un iniziale regolare funzionamento, dal secondo fusto di birra si è presentato il seguente problema: appena inserito un fusto di Birra nuovo, il display segna 3 tacche di Birra invece delle 4 previste (Vedi doc Birra full); dopo aver spillato quattro bicchieri di birra da 20cl, il display segnala una tacca rossa come se il fusto fosse esaurito (vedi doc Birra end) Il 5 settembre 2025 dopo essermi confrontato con il suddetto Negozio, vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto ancora in garanzia allegando alla email documentazione fotografica di quanto sopra esposto come richiesto telefonicamente dal vostro Servizio Clienti; dopo la vostra iniziale risposta che assegnava il ticket numero 06697664 non ho avuto alcun altro riscontro alle successive email di sollecito del 9 settembre 2025 (con allegata documentazione video) ulteriore sollecito del 12 settembre 2025 ed ancora sollecito del 13 settembre 2025. Nonostante i suddetti solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Documentazione fotografica (a richiesta ho anche i video) Etichetta del Prodotto

G. M.

Mobbing e pratiche scorrette

Buongiorno, oggi Vinted continuo ar esercitare mobbing sul mio armadio: 1) Non mostra armadio in evidenza nonostante abbia pagayo; 2) Non mostra ai miei Follower i nuovi articoli caricati, nasconde 3) cancella i miei articoli perché foto prese dal web ma non toglie a nessuno le foto messe e prese da Shein, infatti sembra la piattaforma di Shein. 4) Non da la possibilità di modificare e sistemare 5) SENTO LA PRESSIONE DI CHI FA MOBBING, non ha un un'atteggiamento collaborativo e di unione, ma di pressioni e di non rispetto delle persone. Grazie per l'aiuto e la collaborazione.

D. C.
16/09/2025

Mancato supporto Vinted reso articolo non conforme alla descrizione

Buongiorno, Il 7.9.25 ho acquistato su Vinted un pendente per l'importo di 8€ + le spese di spedizione di € 4.25 + la protezione acquisti di € 1.10. L'annuncio parlava di ciondolo con anellino placcato oro ma non e' cosi', infatti, come da foto ha dei segni verdi ed e' annerito. Le foto parlano chiare. Segnalo la problematica al venditore scorretto ed il venditore mi chiede subito il reso MA con spese di spedizione a mio carico di € 4.25. Ho gia' speso € 4.25 di spese per la ricezione e adesso dovrei sostenerne altre € 4.25 (per un valore dell'oggetto di 8€ ) e non per colpa mia. Contatto quindi Vinted giacche' ho pagato IO la protezione acquisti che riscuotono loro dalla transazione. Ottengo la risposta che le spese di spedizione sono a carico mio anche se l'oggetto e' diverso dalla descrizione, QUINDI ho pagato la protezione acquisti a Vinted senza ricevere alcun supporto. Trovo molto scorretto questo comportamento. Oltretutto il venditore e' abituale poiche' pubblica tutti annunci simili per cui si tratta di un commerciante abituale. Chiedo di essere integralmente rimborsata anche per le spese di SPEDIZIONE quindi per un totale di €13.35. Non comprendo per quale motivo debba pagare un importo per la protezione acquisti senza ricevere alcuna tutela in caso di necessita'. Attendo cortese riscontro.Grazie Cordiali saluti.