Panello Difettoso
Buongiorno, vi contatto in merito ad un OLED CX 55" comprato in data settembre 2025 e da un mese all'incirca presenta problemi al pannello. Seguendo il vostro consiglio mi sono rivolto ad un centro LG dove appunto mi è stato confermato tale difetto su questa partita e che per la riparazione bisogna pagare dato che la garanzia è terminata. Trovo abbastanza vergognoso il fatto che un OLED pagato 2000 euro e con poche ore di utilizzo spalmate in nemmeno sei anni sia completamente guasto. Andando a cercare su internet ho trovato altri utenti con lo steso modello di televisione e lo stesso difetto. Addirittura anche una segnalazione qui su altroconsumo risalente all'anno scorso. Se LG è quello che dice di essere "il primo produttore di OLED al mondo" allora dovrebbe essere la prima a farsi avanti con un gesto commerciale e ad offrire una riparazione gratuita o la sostituzione dell'intera TV con altra di pari prezzo. Trovo assurdo che televisori pagati meno durano ancora e questo top di gamma è già inutilizzabile in così poco tempo. Cordiali saluti
Condizionatori non funzionanti
Spett. Leroy Merlin In data 10/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio Condizionatore dual ELUXE 9000 12000 BTU pagando contestualmente l’importo di 544,00€. A distanza di 6 giorni dall'installazione avvenuta il 10/7/2026 all’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, Macchina esterna perde gas, esce solo aria calda Il 15/07/2026 vi ho inviato un email, tramite il vostro servizio clienti, per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
rimborso addebito
Buongiorno ho fatto un acquisto sul sito Deporvillage.it in data 31.07.2026 di € 68,95, durante il check-out c’era la possibilità tramite risparmiatutto.com di avere un rimborso di € 25,00 sull’ordine, senza dover sottoscrivere abbonamento. Fatto tutto mi è stato attivato un abbonamento con prelievo di € 29,90 dopo qualche giorno da parte di Club Rabajas New York (addebito fatto da rispermiatutto.it) Richiedo pertanto il rimborso dei due addebiti e la disattivazione dell’abbonamento.
Prodotti diversi dall'ordine e reso non possibile
Spett. PROFUMERIA MATERA In data 23/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio il prufumo LANCOME IDOLE NOW da 100 ML pagando contestualmente l’importo di € 95. In data 30/07/2026 ho ricevuto tramite corriere un prodotto diverso da quello pagato, di valore e dimensioni inferiori. Mi viene inoltre impedito il RESO, perché non vengono forniti l'indirizzo e le modalità per effettuarlo, nonostante ripetute richieste inviate via mail e numerosi tentativi di mettermi in contatto col vostro servizio clienti tramite il numero whatsapp dedicato. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Recesso abbonamento haier
**Oggetto: Contestazione gestione contratto Haier WashPass, penale di cessazione e reiterati disservizi** Ho sottoscritto un contratto Haier WashPass in data 14 agosto 2024. Fin dall'inizio del rapporto ho riscontrato gravi problematiche relative al funzionamento del sistema WashPass. In data 19/10/2024 ho aperto la richiesta di assistenza n. 0006374177, segnalando che il livello delle taniche diminuiva anormalmente e che i detergenti si consumavano in maniera eccessivamente rapida. Nel marzo 2025 è stata effettuata un'assistenza successivamente a un allagamento del bagno che aveva provocato danni all'immobile e agli arredi. Nell'agosto 2025 la lavatrice si è nuovamente guastata. In data 21/08/2025 è stato aperto il Caso n. 19689216. A seguito delle indicazioni ricevute dal fornitore, ho effettuato il pagamento della rata richiesta per consentire lo sblocco dell'intervento tecnico. Nonostante il pagamento effettuato, non sono più stata contattata e l'intervento tecnico non è stato eseguito. La lavatrice continuava inoltre a presentare anomalie e perdite d'acqua, con conseguenti danni al parquet del bagno e a un mobile, danni che posso documentare fotograficamente. Il sistema WashPass presentava inoltre ulteriori malfunzionamenti relativi alla gestione delle taniche e alla fornitura dei detergenti. A fronte della mancata risoluzione dei problemi e della mancata effettiva erogazione del servizio, dal 1° ottobre 2025 ho contestato gli addebiti e la pretesa di pagamento, ritenendo che il servizio non fosse stato correttamente prestato. In data 25 gennaio 2026 ho formalmente richiesto la cessazione del contratto senza ulteriori oneri, contestando espressamente anche la richiesta di una penale di €150 e chiedendo la chiusura amministrativa del rapporto e il ritiro dell'elettrodomestico. Nonostante tale comunicazione, alla quale non è seguito un riscontro risolutivo, la società ha continuato successivamente a gestire il rapporto come ancora attivo. Recentemente ho ricevuto una comunicazione automatica relativa alla generazione dell'ordine detergenti n. TA-0000007337, nonostante la precedente richiesta di cessazione. Successivamente la società ha comunicato di aver preso atto della chiusura del contratto, dichiarando tuttavia che avrebbe proceduto con un eventuale pagamento finale e con l'applicazione della penale prevista dal contratto. Contesto pertanto la richiesta della penale di €150 e chiedo che venga verificata la correttezza della gestione contrattuale e commerciale adottata dalla società, considerato che la cessazione è stata richiesta dopo reiterati malfunzionamenti, mancata assistenza tecnica, danni materiali e mancata soluzione dei problemi segnalati. Chiedo inoltre che venga verificata la legittimità delle ulteriori richieste economiche, dei tentativi di addebito e della generazione di ordini di detergenti successivamente alla mia richiesta di cessazione. Chiedo infine assistenza per ottenere: 1. l'annullamento della penale contestata; 2. il blocco di ulteriori addebiti non dovuti; 3. la conferma definitiva della chiusura del rapporto senza ulteriori oneri; 4. il ritiro della lavatrice; 5. la valutazione dei danni materiali subiti a causa delle perdite d'acqua; 6. l'eventuale rimborso degli importi corrisposti per periodi nei quali il servizio non è stato correttamente usufruibile. Sono in possesso della documentazione relativa alle richieste di assistenza, delle comunicazioni intercorse con Haier/WashPass, della documentazione fotografica dei danni e delle comunicazioni relative alla cessazione del contratto.
Mancata assistenza in garanzia
Modello: HIXI 84700UF Data acquisto: 21/01/2026 Errore: E36 Dopo appena due mesi di normale utilizzo, la piastra ha smesso di funzionare e all’accensione mostra l’errore E36. Ho contattato due volte il servizio clienti: entrambe le volte mi è stato detto che sarei stato richiamato dal reparto tecnico, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Anche la chat online risulta senza risposta. Trovo INACCETTABILE dover incontrare tutte queste difficoltà per ottenere assistenza su un prodotto praticamente nuovo, soprattutto con una bambina di 15 mesi in casa. Chiedo di essere ricontattato al più presto e che venga risolto il problema in garanzia senza ulteriori ritardi.
Richiesta urgente aggiornamento ordine n. 1300238304
Buongiorno, in data 25/07/2026 ho effettuato un ordine sul vostro sito (ordine n. 1300238304) relativo a un iPhone 17 Italia colore Lavanda, pagato tramite il servizio Klarna – pagamento in tre rate. Ho deciso di acquistare dal vostro store facendo affidamento sulle informazioni riportate sul sito, dove vengono indicati tempi di spedizione di 24/72 ore (nella home page si parla addirittura di 48 ore) e un servizio clienti descritto come rapido e realmente disponibile. Ad oggi sono trascorsi 10 giorni dall'ordine senza che abbia ricevuto alcuna comunicazione sullo stato della spedizione. Inoltre, non ho ottenuto alcun riscontro né al messaggio inviato tramite WhatsApp il 30/07/2026, né all'e-mail inviata in data 31/07/2026. Con la presente, anche avvalendomi del supporto di Altroconsumo, vi chiedo di fornirmi entro 24 ore un aggiornamento sullo stato del mio ordine e sui tempi previsti per la spedizione. In mancanza di un vostro riscontro entro il termine indicato, mi vedrò costretto ad avviare la procedura di contestazione tramite Klarna, richiedendo il recupero delle somme già versate. A supporto della mia richiesta produrrò anche la documentazione relativa ai tentativi di contatto rimasti privi di risposta. Confido in un vostro tempestivo riscontro e nella rapida risoluzione della vicenda. Cordiali saluti, V. C.
Installazione fantasma però si paga
Buongiorno, Comprato un condizionatore il 16/07 con installazione....consegna avvenuta il 28/ 7 ad oggi nonostante varie chiamate e reclamo formale al servizio clienti rispondono in maniera brusca e maleducata non fornendo nessuna notizia come se non fossero affari loro contattata anche la logistica non sa niente....quindi io cosa devo fare ? Devo rivolgermi ad un legale dal momento che viene fatto pagare un servizio e poi non viene erogato e i clienti vengono trattati in malo modo . Vergogna
Telecomando
Ho richiesto la riparazione di un telecomando di un TV Philips che non funziona più correttamente, l'ha detto mi ha detto che la garanzia sui telecomandi è soltanto di 12 mesi in quanto materiale di consumo. È Esatto Grazie
Consegna
Spett. Douglas In data 15 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo Bleu de Chanel pagando contestualmente l’importo di 144€ di cui 100€ utilizzando buoni ricevuti sottoforma di welfare aziendale e i restanti 44€ tramite PayPal. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 6 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento