RISPETTO ESTENSIONE GARANZIA EVO5
Buongiorno, sono DI NUOVO a chiedervi di rispettare la garanzia contratta in sede di acquisto nel lontano 21/10/2021, presso la concessionaria Leonori di Roma, se volete vi elenco tutte le vicissitudini di questa autovettura, consegnata dal concessionario oon la vaschetta del liquido del radiatore vuota con relativa perdita, e per le quali sono stati necessari vari interventi e soste in officina, senza una radio DAB come da normativa di legge esistente, senza luce di cortesia e vano bagagli, per non parlare poi dei difetti del propulsore che funzionava con tre cilindri fuori compressione ed uno solo funzionante correttamente, delle varie perdite d'olio con altrettante soste in officina. Ho fatto sempre tutti i tagliandi nelle vostre officine autorizzate. Ultimamanete ho riscontrato l'accensione della spia generica di problema al motore in varie occasioni, notando che questa avveniva principalmente nella modalità GPL, accompagnata da un calo dei giri del motore, previo appuntamento ho portato l'auto presso la ICAR di Latina il 28/01/2026 e ieri, dopo vari controlli, mi hanno dato il responso che dovrebbero essere sostituiti gli iniettori del GPL, ma che per voi, avendo superato i 100.000 km., non rientra in garanzia! Quindi a cosa serve aver esteso la garanzia fino a 5 anni, che scadranno ad Ottobre? Faccio presente che al punto 2 del PackWarranty alla voce "e" recita testualmente e stabilisce: Garanzia complessiva di 5 anni (2+3) per tutti i componenti dell'apparato motopropulsoree di trasmissione, con l'esclusione di particolari soggettia normale usura (filtro olio, guarnizioni, filtro carburante, antigelo, liquidi vari), candele, filtro aria, filtro antiparticolato, filtri vari, gruppo frizione (disco, spingidisco, cuscinetto), sistema di scarico (eccetto catalizzatore), cinghie di comando. Su le sopracitate basi, e ritenendo gli iniettori GPL parte integrante dell'apparato motopropulsore, chiedo che autorizziate al più presto la ICAR ad effettuare le dovute riparazioni in garanzia, in caso contrario mi vedrò costretto ad adire vie legali per far rispettare la Garanzia da me sottoscritta in fase di acquisto. Rimango in attesa di una vostra sollecita risposta. Saluti. Marcello
.. acquisto pneumatici
Buongiorno ho effettuato un ordine di 4 pneumatici presso la ditta GOMMIX.IT pagando tramite bonifico a distanza di una settimana dopo aver chiesto tramite email notizie sulla spedizione e non avendo mai ricevuto nessuna risposta dopo tanti solleciti
problemi con consegna
buongiorno. Ho fatto un ordine il giorno 16/01/2026. L’ordine sarebbe dovuto arrivare il 22/01/2026, ma nel tracciamento del pacco risultava che l’indirizzo di consegna fosse sbagliato (inutile dire fosse giusto); ho comunque cambiato l’indirizzo, ma il risultato è stato lo stesso, fin quando il corriere non ha restituito il pacco al mittente. Ora il mio pacco è tornato al mittente, ma nonostante i diversi solleciti già fatti, il servizio clienti non risponde. Richiedo il rimborso dell’intero importo. n. ordine alcott 01437416 numero tracciamento pacco 3UW176D113438
problemi con la lavapavimenti SP7S
Buongiorno ho già portato in assistenza la lavapavimenti 3 volte ma nonostante questo il problema si ripresenta (errore 35) creandomi problemi ogni volta che questo avviene mando una foto al centro assistenza, tempo fà ho parlato con una responsabile la quale mi aveva detto di portare ancora in assistenza la lavapavimenti e se si fosse ripresentato il problema avrebbero preso dei provvedimenti ho riportato la lavapavimenti in assistenza si è ripresentato il problema e l'unica risposta che ho ricevuto è stata di riportare ancora in assistenza .Chiedo che qualcuno risolva il problema in modo definitivo anche in considerazione che ogni volta che porto la lavapavimenti in assistenza prendo ore di permesso dal lavoro.Grazie
Telefono ricondizionato venduto per nuovo
Spett. Ebay In data 24/09/2025 ho acquistato presso il Vostro ecommerce un Iphone 14 nuovo mai aperto, pagando contestualmente l’importo di 439,99. In data 24/01/2026 ho riscontrato il malfunzionamento del tasto power e ho verificato come accedere alla garanzia Apple Care. Facendo questo controllo, mi sono accorta che questa risulta essere già scaduta e che quindi il mio telefono non sia nuovo, ma ricondizionato. Chiedo, quindi, che mi sia spedito dal venditore un cellulare nuovo, senza alcuna variante di prezzo, in quanto l'inserzione diceva chiaramente "telefono NUOVO e mai aperto". In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RISCONTRO CONTRATTUALE
Buongiorno in data 13/01/2026 sono stati fatti questi due contratti: D81851/D818333 tramite il vostro agente commerciale Marco Bettella. Il commerciale ci ha fatto pagare le caparre ed inoltre ci aveva consigliato di pagare tramite carta di credito, i contratti sono stati intestai ad una srls con p.iva 04900480270. Dopo numerose chiamate invio anche di una PEC all'indirizzo newims@legalmail.it, non abbiamo avuto riscontro. Chiamando il numero del servizio clienti ci dicono di rivolgersi al commerciale ed il commerciale non ci da una risposta al perche non siano ancora stati consegnati gli articoli. Chiediamo immediato riscontro prima di procedere per via legali per la risoluzione dei contratti e la richiesta di rimborso immediato delle caparre versate. Grazie.
Cambio taglia
Buongiorno, ho richiesto un cambio taglia per due articoli di questo ordine 54124574157 ma non sono ancora arrivati. Vorrei sapere lo stato della pratica. Grazie
RECESSO CONTRATTO PER MANCATA CONSEGNA
Spett.le ICOMMERCE SRL In data 27/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio on line PREZZOFORTE .IT un PIANO COTTURA AD INDUZIONE CON CAPPA INTEGRATA DA 80 CM BOSCH MOD. PVS801B16E pagando contestualmente l’importo di € 1.861,55 con Carta di Credito. In data 28/01/2026 avete inviato la conferma del mio ordine dandogli il numero 2052163 e indicando come data di consegna tra il 30/01/2026 e il 03/02/2026. In data 29/01/2026 ho aperto un ticket sul vs portale per chiedere se l'ordine era stato consegnato al trasportatore. A tale domanda mi avete risposto dicendo che sarebbe stato affidato in serata e che la consegna prevista era tra il 30/01 e il 03/02 2026. In data 30/01/2026 ho aperto un nuovo ticket dove chiedevo se la merce fosse stata spedita, alla domanda avete risposto che nella serata mi avreste mandato il tracking, ma questo non è mai avvenuto, infatti il giorno 02/03/2026 ho chiesto nuovamente il numero del tracciamento per ben 2 volte senza mai più avere risposta. Nella giornata del 02/02/2026 ho chiamato il vs numero di telefono ( 081 419664 che è presente sul vs portale) per cercare di capire se il mio ordine fosse stato spedito e per avere un numero di tracciamento, ma dopo 2,30 ore di attesa (allego screen) non sono riuscita a parlare con nessun vs operatore. Mi sono permessa di aprire anche dei ticket nella sezione amministrativa, in quanto nella giornata del 02/03/2026 mi avete inviato tramite PEC la fattura elettronica del mio acquisto ma mi è stato risposto di rivolgermi alla sezione ordini per capire dove fosse la merce da me acquistata. Alla luce di quanto sopra esposto, in data odierna (03/02/2026) ho inviato una PEC al vs indirizzo (icommercesrl@pec.it) nel quale vi diffido ad adempiere la risoluzione del mio contratto e a procedere con la restituzione dell'intero importo da me regolarmente pagato. Qualora, entro 2 giorni dalla data odierna non riceverò l'annullamento del mio ordine e la restituzione dell'intero importo da me versato, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a rivolgermi al mio istituto bancario per procedere con la contestazione dell'addebito (chargeback) per merce mai ricevuta, fornendo la PEC come prova di risoluzione del contratto. Distinti saluti
Invio etichetta di reso
Nonostante abbia richiesto il reso della maglia acquistata, ad oggi non ho ancora ricevuto l’etichetta di reso necessaria per poter procedere alla restituzione del prodotto. Tale mancanza mi impedisce di esercitare il diritto di recesso nei tempi previsti e rappresenta un evidente disservizio. Vi chiedo pertanto di provvedere all’invio dell’etichetta di reso, oppure di fornirmi indicazioni alternative per completare correttamente la procedura.
Reso
Con la presente desidero presentare reclamo in merito al mancato rimborso di una felpa resa, per la quale la procedura di reso è stata regolarmente avviata in data 15 gennaio. Ad oggi, nonostante siano trascorsi i tempi previsti dalla normativa vigente e dalle vostre condizioni di vendita, non ho ancora ricevuto il rimborso, né comunicazioni chiare sullo stato della pratica.