Scarpe di qualità scadente non di metallo
Buongiorno in riferimento Stato dell'ordine: Il tuo ordine #36463078703 ,lamento il fatto che scarpe così costose si siano rotte indossate 3 volte in meno di 3 mesi. Come da Garanzia sul vostro sito attendo rimborso immediato. La qualità e' scadente e" la scarpa destra e' più piccola della sinistra. Scarpe trekking che si sbriciolano Attendo
Assistenza tecnica fotovoltaico
Spett. Wolmann S.p.A In data 30 luglio 2024 ho sottoscritto il contratto per Assistenza Tecnica PV concordando un corrispettivo pari a 145€. A seguito del rapporto d'intervento del 18/09/2024 con diagnosi "Ottimizzatore da sostituire" non ho ancora ricevuto il contatto da parte del tecnico per fissare l'intervento di sostituzione. Il danno economico per mancata produzione di energia elettrica dovuta al danneggiamento dell'ottimizzatore e le sepese aggiuntive per l'acquisto di energia elettrica ammontano ad oggi a circa 200€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ADDEBITO INDEBITO PER L'ABBONAMENTO PRIME
"Ho prenotato un biglietto a gennaio e mi è stata proposta la prova gratuita di Prime sul sito. L'ho accettata, senza ricordarmi che più due anni fa avevo già usufruito di una prova gratuita (non con lo stesso indirizzo e-mail). Tuttavia, durante la prenotazione non sono mai stata avvisata che, avendo già utilizzato la prova in passato, non avrei potuto beneficiarne nuovamente e che, questa volta, avrei dovuto pagare direttamente. Dopo DUE MESI, mi hanno addebitato 89,99€ senza alcun preavviso. Mi hanno indotto in errore, senza avvisarmi correttamente, e invece di annullare il mio biglietto, hanno semplicemente proceduto con l'addebito. Ho provato a contattare il servizio clienti, ma sono stati scortesi e hanno chiuso la chiamata. Ora, via e-mail, mi propongono un rimborso parziale, con una detrazione di 29€, che secondo loro rappresenterebbe il "sconto" che mi è stato applicato sul biglietto. Voglio il rimborso INTEGRALE di quanto pagato.
Problema Poltrone e Sofa - Consegna e servizio Post Vendita
Acquisto il divano Laghina (2.400 Euro) e l’addetto mi conferma che e in due pezzi (eravamo in due ad averlo sentito) Arriva il divano al portone ed e’ un pezzo singolo e non passa nella prima rampa di scale Logistica di P&S mi dice che consegneranno con un montascale al modico prezzo addizionale di 450 euro Parlo con la responsabile del negozio e mi propone di chiedere a un vicino del primo piano di farlo passara dalla sua finestra (assurda soluzione) Ora sono 3 settimane che aspetto e nessuno mi contatta per la consegna Ho mandato 3 email al negozio di Genova ….ma nulla si e’ mosso Assolutamente inefficienti e con un servizio post vendita inesistente Negozio di Genova-Campi
Mancato rimborso merce non ricevuta
Ho effettuato un ordine sul sito https://www.farmae.it l'11 marzo e pagato con carta per un totale di 193,39 euro (6 articoli). Il 19 marzo mi arriva una prima un'email che mi comunica che il mio ordine è stato spedito e poi un'altra da refunds@taleagroupspa.com dove viene indicato che 4 articoli del mio ordine non erano disponibili per un errore di giacenza in magazzino e che quindi verrò rimborsata entro 14 giorni (totale rimborso 144,37 euro). Da allora niente..scritto via email più volte e anche tramite il loro form di contatto online, ma non ho ricevuto alcuna risposta e nessun rimborso.
Piano Induzione Beko
Abbiamo acquistato un piano induzione Beko a Novembre 2024. Dopo sole 3 settimane di utilizzo, sono saltati 3 fuochi su 5. Abbiamo chiamato l' assistenza e il tecnico e'venuto dopo pochi giorni e ha ordinato una nuova scheda. La scheda non e'mai arrivata e dopo poche settimane anche gli altri due fuochi hanno smesso di funzionare. Siamo rimasti per piu di un mese senza piano induzione, con il disagio che ha comportato. A fine Febbraio arriva il nuovo piano, e dopo un mese 3 fuochi si rompono di nuovo! E'una vergogna, ora in attesa che si rompano gli altri!! vogliamo il cambio di prodotto o il rimborso!
Pacco smartito o danneggiato. Rimborso non ricevuto
Spett. Amazon s.p.a. In data 11.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un telefono SAMSUNG Galaxy A56 5G 256 gb, pagando contestualmente l’importo di 499,90€ incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 marzo 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Attualmente l'ordine risulta danneggiato o smarrito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
diffida da parte del fornitore
Eniplenitude, Ero titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. Abbiamo un piano rateizzato tracciato perfino sull'app io e vi siete permessi di mandare diffide con raccomandate per pagare prima che il piano finisse
Mancata sostituzione del rivestimento di poltrona Relax Poltrone & Sofà in garanzia
Spett. Poltrone & Sofà In data 18/12/2024 mi avete consegnato una Poltrona CARLOTTI poltrona movimento relax elettrico e lift due motori con carrello (con cavo) in tessuto. In data 19/01/2025 ho aperto la richiesta di assistenza n° 2025/AS/4912 per movimento rumoroso, alla quale avete risposto in data 27/01 avvertendomi che sarei stato contattato dalla logistica territoriale entro 4 settimane per concordare la sostituzione del tessuto. Non ricevendo risposte da nessuno, il 13/03 mi sono recato al negozio di Pisa dove mi veniva risposto che avrebbero effettuato un sollecito, ma pensavano che dovessero solo consegnarmi il rivestimento e che avrei provveduto io a sostituirlo. Ad oggi, 4 aprile 2025, non ho nessuna notizia. Resto in attesa di un urgente contatto da parte dei Vs. incaricati, in quanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato emissione di biglietti
Spett.le Fly Go, In data 10 gennaio 2025 ho acquistato dei biglietti andata e ritorno da Bergamo a Tirana con numero di prenotazione 108346341 , ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti nonostante i miei continui solleciti telefonici ed e-mail, a cui non ho mai ricevuto risposta. CHIEDO che mi emettiate i biglietti in questione ENTRO E NON OLTRE il 10 aprile 2025, in caso contrario esigo il rimborso del pagamento effettuato.