Spett. FARMAè In data 5 febrraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 confezioni del prodotto Turnover Plus 6 Ovuli pagando contestualmente l’importo di € 50,79. Il 10 febbraio 2025 ho ricevuto una mail (mittente refunds@taleagroupspa.com) che mi comunicava quanto segue: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017721827 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 3pz. - Turnover Plus 6 Ovuli Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ad oggi il rimborso non si è ancora concretizzato e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso merce non inviata
Buongiorno, in data 31/01/2025 ho effettuato l' ordine n. 1017686061 contenente 4 prodotti per un totale complessivo di €. 113,20. In data 06/02/2025 ho ricevuto una email dall'indirizzo refunds@taleagroupspa nella quale mi veniva comunicato che 3 dei 4 prodotti ordinati non sarebbero stati inviati per un errore di giacenza in magazzino e che si sarebbe proceduto ad emettere il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i 14 giorni successivi. Effettivamente, dei prodotti ordinati, ne ho ricevuto solo uno del costo di €. 15,92. Ad oggi 12/03/2025 non ho ancora ricevuto alcuna risposta alle numerose richieste di chiarimento inviate tramite il form disponibile sul vostro sito e tramite e-mail ne tantomeno il rimborso della merce che per vostro errore non mi è stata inviata. Chiedo quindi di ricevere quanto prima il rimborso della cifra da me corrisposta sulla carta utilizzata in fase di pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nissan Leaf presso officina Mirauto un preventivo esagerato poi tempi di riparazione non noti
Sono proprietario di una Nissan Leaf del 2020 sulla quale viene diagnosticato dalla Mirauto di Ciampino il guasto del modulo batteria MD14, siamo ai primi di dicembre 2024. Vengo richiamato il 16/12, dal responsabile accettazioni mi conferma che l'auto è fuori garanzia dei 3 anni perché ne ha 4 e 10 mesi e la batteria è fuori garanzia dei 5 anni perché ha oltre 100.000km, mi faranno sapere il preventivo. Il 15 gennaio ricevo dalla Mirauto un preventivo totale di 15.172€ e con contributo Nissan per il 50% del modulo batteria, resta pertanto a mio carico l'importo di 8300€ (comprensivo di manodopera e iva), cifra assurda visto il reale valore dell'auto compreso tra i 10-12mila €. Apro un reclamo sul portale Nissan (n.02400711) e mando una PEC alla quale non ho mai ricevuto risposta. Chiedo alla Mirauto di rifarmi il preventivo scontando il più possibile, l'11/02/2025 ricevo un nuovo preventivo da 3400€ (allegato), mi dicono che il prezzo del modulo batteria si è abbassato improvvisamente. Decido di accettare il preventivo: mi dicono che se il ricambio è disponibile a magazzino me la cavo con 2 settimane di attesa, dopo 10 giorni richiamo per avere conferma dei tempi e mi dicono che il modulo non è disponibile e dovrà essere prodotto ma non c'è stima dei tempi di consegna. Apro altro reclamo sul portale Nissan (n.02454379) mi richiamano per dirmi che sono sfortunato e che purtroppo non sono noti i tempi di produzione e spedizione del modulo. Dall'accettazione del preventivo è passato un mese, pago auto a noleggio da dicembre e ancora non so se e quando riavrò la mia macchina. Chiedo rimborso dei costi di autonoleggio pagati fino ad ora e che mi venga assegnata auto di cortesia fino ad avvenuta riconsegna della mia auto.
I biglietti
Ho pagato dei biglietti su fly go Voyager pensando fosse un sito affidabile invece sto aspettando che mi arrivino i biglietti guardo ogni giorno ma ancora nulla ho comprato i biglietti il 3 marzo ma ancora nulla vorrei il rimborso
PROBLEMA DI PRODUZIONE CAMERETTA
Oggetto: Reclamo per montaggio incompleto e richiesta di intervento urgente – Contratto n. RM281440 Alla cortese attenzione di Arredissima Roma S.r.l. PEC: arredissima.roma@legalmail.it Io sottoscritto Valerio Passamonti, Codice Cliente LE-1839281, con riferimento al contratto di vendita n. RM281440, stipulato in data 16/12/2024, relativo alla fornitura e al montaggio di una cameretta presso il mio domicilio in Via della Casetta Mattei 69, Roma, segnalo quanto segue: In data 27/02, la merce è stata consegnata e montata solo parzialmente, a causa di un errore nella fornitura di un componente. Questo problema impedisce l’utilizzo della cameretta e mi sta causando un grave disagio, poiché non posso accedere all’abitazione fino al completamento del montaggio. Il contratto prevede espressamente la consegna e il montaggio completo del mobilio, pertanto vi sollecito a risolvere immediatamente la problematica. Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a: Fornire e installare il componente mancante con urgenza, comunicandomi una data certa per l’intervento entro [inserisci una data ragionevole, es. 7 giorni]. Riconoscere un risarcimento o un rimborso per il disagio subito, in considerazione del mancato completamento della fornitura nei tempi concordati e delle difficoltà che sto riscontrando. Qualora non ricevessi una risposta adeguata entro 72 ore, mi riservo il diritto di agire nelle sedi opportune per tutelare i miei diritti, anche tramite un’associazione dei consumatori o per vie legali. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo distinti saluti. Valerio Passamonti Email: valerio.passamonti@fastweb.it Tel: +39 333 338 5105 continua.... questa è la mail che ho inviato alla pec legalmail di arredissima. Subito dopo ho contattato il servizio clienti che mi ha preso appuntamento per il 28/03. Un mese dopo la prima installazione. Nessuno si è scusato dell'accaduto e nessuno ha preso in carico il mio reclamo dove per colpa loro ho dovuto ritardare il trasloco programmato questa settimana dove oltretutto ho bruciato 5 giorni di ferie prese appositamente per traslocare. Inoltre segnalo a voi che siete un'associazione a tutela del consumatore due pratiche commerciali completamente scorrette di arredissima: 1. durante il primo intervento quando la ditta è andata via mi ha fatto firmare su un cellulare senza farmi leggere alcun documento un foglio con la seguente scusa. Ci permetterà di aprire la segnalazione e accellerare i tempi. Il foglio firmato mi è arrivato su mail e guarda caso riporta sopra la firma testuali parole: Io Sottoscritto PASSAMONTI VALERIO dichiaro di aver ricevuto la merce e di essere pienamente soddisfatto e di non dover formulare alcuna contestazione in ordine alla merce sostituita – come sopra indicata – ed installata presso la mia abitazione. ma come? non mi montano la cameretta per un pezzo del telaio che loro stessi dichiarano di aver sbagliato e mi fanno firmare uno scarico di responsabilità senza farmi leggere nulla con una firma con il dito su un cellulare? e poi...... e' normale che nel loro contratto il termine di 120 giorni non è tassativo e che non sono previste sanzioni per il venditore in caso di ritardi. a mio avviso è una clausola vessatoria nei confronti del cliente e li scarica da ogni tipo di responsabilità o ritardo. spero di avere tramite voi supporto e giustizia. ps: la ditta installatrice mi chiede soldi in nero per fare dei buchi e recuperare delle prese. come mai non è riportato sul contratto che questa procedura è a pagamento? qualcuno ci prova??
Sono proprietario di una Nissan Leaf del 2020 sulla quale viene diagnosticato dalla Mirauto di Ciampino il guasto del modulo batteria MD14, siamo ai primi di dicembre 2024. Vengo richiamato il 16/12, dal responsabile accettazioni mi conferma che l'auto è fuori garanzia dei 3 anni perché ne ha 4 e 10 mesi e la batteria è fuori garanzia dei 5 anni perché ha oltre 100.000km, mi faranno sapere il preventivo. Il 15 gennaio ricevo dalla Mirauto un preventivo totale di 15.172€ e con contributo Nissan per il 50% del modulo batteria, resta pertanto a mio carico l'importo di 8300€ (comprensivo di manodopera e iva), cifra assurda visto il reale valore dell'auto compreso tra i 10-12mila €. Apro un reclamo sul portale Nissan e mando una PEC alla quale non ho mai ricevuto risposta. Chiedo alla Mirauto di rifarmi il preventivo scontando il più possibile, l'11/02/2025 ricevo un nuovo preventivo da 3400€ (allegato), mi dicono che il prezzo del modulo batteria si è abbassato improvvisamente. Decido di accettare il preventivo: mi dicono che se il ricambio è disponibile a magazzino me la cavo con 2 settimane di attesa, dopo 10 giorni richiamo per avere conferma dei tempi e mi dicono che il modulo non è disponibile e dovrà essere prodotto ma non c'è stima dei tempi di consegna. Dall'accettazione del preventivo è passato un mese, pago auto a noleggio da dicembre e ancora non so se e quando riavrò la mia macchina. Chiedo rimborso dei costi di autonoleggio pagati fino ad ora e che mi venga assegnata auto di cortesia fino ad avvenuta riconsegna della mia auto.
Assicurazione di gruppo? Esiste?
Abbiamo prenotato questo viaggio in 4 persone, dal 25 al 31 Marzo 2025 con assicurazione di viaggio pagata 25€ a testa. Due di noi devono annullare il viaggio e ci è stato detto che l'assicurazione vale solo se tutt'4 procedono ad annullarlo. Altrimenti si perde la quota dell'hotel. Ma non ci è stato mai detto che quando si prenota un viaggio con più persone poi le assicurazioni sono condizionate tra loro. Vorrei spiegazioni in merito.
Mancanza prodotti durante la consegna
Spett. Farmaè In data 28/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 48,32. Ho ricevuto il pacco il 04/03/2025 e, aprendolo, ho constatato la mancanza di un prodotto da me ordinato. In particolare, anziché 3 pezzi del prodotto Vichy Deodorante Trattamento in Crema Antitraspirante Efficacia 7 Giorni 30ml mi sono stati recapitati solo 2 pezzi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima o rimborsarmi il prodotto, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Foto del pacco aperto
problema con reso decathlon
problema con reso di un prodotto acquistato tramite il sito decathlon. restituito in negozio, non è stato possibile effettuare il reso perché il prodotto acquistato è stato fornito da un partner decathlon che utilizza il sito come vetrina. mi è stato detto di fare richiesta reso tramite il sito ed entro 30 giorni dall'acquisto. nonostante abbia registrato la richiesta di reso sul sito, sto ancora aspettando risposta su come effettuare il reso e non riesco a contattare l'azienda perché il numero indicato dl call center è inesistente e alle mail non rispondono
Pagamento
A febbraio del 2024 è stato richiesto il passaggio dalla linea ADSL a fibra. la linea in questione è 0687070658 intestata a Giorgio Giura (Codice Cliente: 1.8003175) Mi riferisco infatti ad un passaggio da ADSL a fibra (e non ad altro operatore) per una utenza intestata alla stessa persona, domiciliata allo stesso indirizzo e con lo stesso gestore telefonico. Quando Vodafone ha proposto di passare a fibra, ho accettato proprio perché mi aveva ASSICURATO che sarebbe stato gratuito e avrei mantenuto la stessa utenza. Purtroppo però per colpa della grande scorrettezza del Servizio 190 (a loro dire si erano verificati dei problemi), mi hanno costretto a cambiare il numero di telefono da 0687070658 a 06 69269699. Si è trattato di doppia vendita sullo stesso indirizzo quando avrebbero dovuto invece fare una migrazione e questo è contro ogni etica professionale. Nonostante la mia iniziale titubanza a farlo, poiché sul vecchio numero ricevevo telefonate molto importanti, mi sono lasciata convincere a cambiare numero dal momento che era la condicio sine qua non per avere una linea più veloce. Ci tengo a specificare che che la linea ADSL da loro offerta, era lentissima e come mè possibile constatare dalle innumerevoli constatazioni che ho rivolto a Vodafone tra il 2023 e il 2024, aveva subito per circa due anni interruzioni e disservizi continui, senza nessun rimborso. Mi avevano assicurato che una volta passata a fibra, la linea 0687070658 sarebbe stata disattivata automaticamente. Ripeto che si tratta di un loro disservizio, anche perché per il passaggio da linea ADSL a fibra non è assolutamente previsto l cambio di numero. Purtroppo la disattivazione della linea 0687 070658 non è avvenuta nell'immediato e per un un paio di mesi mi hanno lasciato due linee attive contemporaneamente. Attivare due utenze diverse nello stesso domicilio, intestate alla stessa persona è stato da parte loro vergognoso e proprio per questo motivo, come se non bastasse, in data 12 marzo 2024 mi sono trovato a dover pagare doppia bolletta (fattura numero AQO1933688 di euro 149,98€) A seguito del mio reclamo, per questo assurdo disservizio, hanno riconosciuto la loro colpa e mi hanno rimborsato un importo pari a 62,60€ (fattura numero AQ04167469 emessa il 19 aprile 2024) e hanno provveduto a disattivare la linea (almeno così mi avevano assicurato). Il problema sembrava essersi risolto e come gli ho comunicato in una PEC inviata in data 6 maggio 2024, prima di passare ad altro gestore (poiché dopo tutto il danno che mi avete creato, la loro fibra neanche funzionava adeguatamente), ritenendomi libera da ogni vincolo contrattuale con liro, ho bloccato la domiciliazione bancaria nei loro confronti. Purtroppo, solamente qualche giorno fa per caso sono venuto a scoprire che in realtà la linea 0687070658 è rimasta attiva per tutto questo tempo e per questa ragione mi hanno addebitato nel mese di luglio 2024 40€ poi 10 € a cadenza bimestrale e 60 € a febbraio. Ovviamente non intendo pagare questa cifra per colpa della loro incompetenza e scorrettezza e richiedo come già fatto all'inizio della precedente comunicazione che venga immediatamente sospesa la linea 0687070658. In data 26 febbraio ho inviato a Servizioclienti@vodafone.pec.it una mail riportante tale reclamo Ad oggi nessuna risposta