Cappotto MaxMara - cintura smarrita dalla lavanderia
Lava e Cuce S.R.L. di CC Eur Maximo , Il 06/12 ho affidato alla lavanderia alcuni capi da lavare, tra cui due cappotti Max Mara. Per motivi di privacy, ho rimosso il branding esterno, ma entrambi i capi presentano etichette interne che ne certificano l’autenticità. Al momento del ritiro, uno dei cappotti risultava privo della sua cintura originale (modello Rialto di Max Mara). Il personale mi ha riferito che, non avendo passanti, è stata erroneamente considerata estranea al capo e quindi separata. In alternativa, mi sono state proposte cinture non appartenenti al cappotto, soluzione per me inaccettabile. Nonostante numerosi solleciti e oltre 14 visite in negozio, specialmente durante il periodo festivo, non ho ricevuto alcuna risposta chiara. Ogni volta mi è stato detto che sarei stata contattata dal titolare, cosa che non è mai avvenuta, nonostante abbiate già i miei recapiti. L’atteggiamento del personale è stato irrispettoso e superficiale, facendomi perdere tempo prezioso e costringendomi a insistere ripetutamente per ottenere informazioni. Questo episodio ha comportato non solo un danno materiale, ma anche un danno d’immagine e professionale, poiché opero nel settore del lusso e il cappotto fa parte della mia divisa lavorativa. Il vostro comportamento ha compromesso la mia immagine e mi ha esposta a una situazione estremamente spiacevole. Mi aspetto una risoluzione immediata e una vostra chiamata per il ritiro del cappotto con la sua cintura originale. In caso contrario, saremo costretti a incontrarci in sedi opportune per discutere le relative conseguenze. Io rivoglio la cintura smarrita , acquistabile presso MaxMara e ovviamente il mio cappotto che ancora detengono . Non voglio altro . Distinti saluti, Taiano
Spett. Amazon EU S.à r.l., Succursale Italiana In data 18/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un DJI Mini 4 Pro Fly More Combo con DJI RC 2 (Radiocomando con Schermo), Mini Drone con Telecamera, Meno di 249 g, Autonomia di Volo di 34 minuti, 2 Batterie Extra, C0 pagando contestualmente l’importo di 991,14 euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/11/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche e riscontrando alcune parti del prodotto rotte e/o difettose, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 21/11/2024 Il 21/11/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 25/11/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 56] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 991,14 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
TRUFFA AGGRAVATA .- Rimborso errato
Dovevano rimborsarmi: 25,34 pennello bionike maxi 22,16 crema cc cream nature's 14,04 gel detergente ROC 29,94 NUXE huile Per un totale di 91.48 RIMBORSATO 82,69 su credito negozio che non ha più nulla di cui io necessito e non so cosa comperare visto che ci sono i prodotti ma dopo aver pagato fanno sapere che non li hanno.. E' UNA TRUFFA Vi chiedo di denunciare come ho fatto io e spero di ottenere un risarcimento danni.. FATE ATTENZIONE
Consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
articolo pasta maker
il giorno 10-01-2025 mi e' arrivato l'articolo codice VHGVACIND1173 PASTA MAKER NON FUNZIONANTE E NON CONFORME AL MIO ORDINE.ESIGO LA RESTITUZIONE DEI 79,99 + 13 ,00 DI SPEDIZIONE DA ME PAGATI AL CORRIERE. FACCIO NOTARE CHE L'ARTICO VVAVACIND1171 VIVALETTE VE 15 NON SO NEMMENO COSA SIA PERCHE' NON ERA NEL PACCO
Prodotto non Funzionante
Spett. info@logitab.com In data 5 gennaio 2025 ho acquistato online (attraverso una pubblicità su Facebook) uno Stimolatore Plantare EMS pagando alla consegna (tramite BRT) il 7 gennaio l’importo di 60€. Il prodotto non funziona assolutamente e pertanto ne chiedo la sostituzione oppure il totale rimborso contestualmente al reso del prodotto stesso presso la Vostra sede di Via Campolungo 19, 47891 Dogana San Marino). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata attivazione
Spett. Fastweb, Il 20 dicembre 2025:ho sottoscritto telefonicamente un contratto con voi per la linea telefonica/internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 27 dicembre. Il servizio internet è stato attivato in quella data. Per la linea telefonica mi è stato detto che avrei dovuto attendere il giorno successivo. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Oggi mi è stato da voi comunicato che il servizio con la tecnologia da voi scelta non è attivabile. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché la copertura della linea mobile qui è molto debole. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato con rimborso delle spese da me finora sostenute. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Trasloco Iliad
Spett. Iliad Sono titolare del contratto numero 66710313. Salve, come reclamato da molti altri utenti anche io ho contratto per la rete fissa che Iliad non mi permette di traslocare in un nuovo indirizzo, nonostante l'opzione sia disponibile da condizioni generali del contratto. Nel sito Iliad l'opzione "Trasloco" è in elenco ma è indicata come "Servizio al momento non disponibile". Chiamando il Servizio clienti al 177 mi è stato detto che il trasloco al momento non è disponibile e che dovrei disattivare la vecchia linea per poi attivarne una nuova al nuovo indirizzo. I problemi sono i seguenti. 1) I costi una-tantum - Costo del trasloco: 49 € vs - Costo della disattivazione: 15.99 € - Costo di una nuova attivazione: 39.99 € Quindi 7 € una tantum in più. 2) I costi di abbonamento Al momento pago 5.99 € per la rete mobile e 15.99 € per la rete fissa (usufruisco infatti di uno sconto di 8 € per il "Vantaggio Fibra + Mobile"), per un totale di 21.98 € al mese. Se attivassi una nuova connessione, i costi attuali sono di 21.99 €, a condizione di avere un'offerta mobile da almeno 9.99 €. Il nuovo totale sarebbe quindi di 31.98 € /mese, 10 € al mese in più rispetto alle mie attuali condizioni contrattuali. È vero che il nuovo contratto mobile offrirebbe un maggior numero di Giga, ma questa offerta più abbondante in termini di traffico non mi interessa. Ciò che chiedo è la possibilità di procedere con il trasloco della linea, pagando i costi di trasferimento, e MANTENENDO L'OFFERTA ATTUALE, sia per la rete mobile che per la rete fissa, incluso il "Vantaggio Fibra + Mobile". In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RITARDO CONFERMA VOLO
Buongiorno, in data 03.01.25 ho prenotato un volo andata e ritorno per Tenerife attraverso la piattaforma online FlyGo per le date dal 17 al 20 gennaio 2025. In seguito alla prenotazione, ho ricevuto un'email che la prenotazione era stata eseguita correttamente, ma che per avere la conferma della stessa, sarebbe stato necessario attendere fino a 14 giorni (!). Ovviamente non potendo attendere tale tempistica per non rischiare, in caso di mancata o tardiva conferma, di trovare posti disponibili sui voli per il periodo di mio interesse, ho provveduto ad eseguire un'ulteriore prenotazione attraverso un altro portale web, con il quale la procedura si è conclusa positivamente entro pochi minuti. Sebbene poi la conferma da parte di FlyGo mi sia arrivata in data 13.01.25, avendo già concluso con successo la prenotazione tramite altro operatore, non ho dato seguito alla comunicazione. Sottolineo comunque che non sarei stato in grado di fare il check-in attraverso la prenotazione con FlyGo, in quanto a mio nome sui 2 voli in questione era già registrata una prenotazione a mio nome ed era stato effettuato il relativo check-in. Sottolineo che, in seguito all'immediata conferma della prenotazione da parte di FlyGo, sono stato spinto a fare un'ulteriore prenotazione tramite altro operatore avendo reperito sul web un'ampia gamma di recensioni negative su FlyGo da parte di utenti che, a ridosso del giorno di partenza, si sono visti cancellare la prenotazione. Vi chiedo pertanto assistenza affinchè mi venga restituito quanto versato. Allego alla presente copia delle email ricevute da FlyGo. Grazie in anticipo per la preziosa collaborazione e saluti.
Problema con la consegna è con mancata risposta alle mail
Spett. [NOME AZIENDA] In data 2 gennaio2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online una cartuccia per stampante Canon 545xl] pagando contestualmente l’importo di 19 euro spedizione compresa] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il7 gennaio]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento