S. Z.
01/10/2025

Tre aumenti in soli 6 mesi!!

Buongiorno, Sono un vostro abbonato alla sede di Roma Balduina con il contratto SMART Open Flexi Mese Premium Plus. In soli 6 mesi il prezzo dell'abbonamento con rinnovo trimestrale è passato da 71 euro al mese, a 89 euro al mese a 97 euro al mese (a partire dal prossimo primo novembre). Avevo già chiesto spiegazioni per il primo aumento, ora è arrivato il secondo aumento, ma il servizio che ricevo è sempre lo stesso. Uso la piscina 4 volte al mese, non mi serve niente di più, non voglio palestra, non voglio training online, non voglio lezioni, voglio solo andare in piscina 1 volta a settimana. Attendo gentilmente un vostro contatto, grazie mille Samir Zakaria

C. S.
01/10/2025

Pagato un viaggio ma Hotel non ha confermato prenotazione

Spett. Lastminute In data settembre 2025 ho sottoscritto il contratto per Volo + hotel Sharm al Domina Coral Bay, contatto la struttura e la mia prenotazione risulta inesistente.concordando un corrispettivo pari a circa 2300 euro Ho pagato regolarmente il viaggio proposto, solamente dopo scopro che la mia prenotazione è inesistente nell'hotel da me scelto e PAGATO, mi propongono strutture non di mio gradimento provo a segnalare diverse strutture che possono soddisfare le mie esigenze, la risposta che ricevo e' che alla fine devo accontentarmi di quello che loro mi propongono, non è un atteggiamento sicuramente corretto, se sei inadempiente contrattualmemte almeno cerchi di venire incontro alle esigenze di un cliente che ha PAGATO E HA AVUTO FIDUCIA NEL SERVIZIO., provo a mettermi in contatto per mail e chat ma senza ricevere una risposta concreta, parliamo di una vacanza che dovrebbe essere un piacere e non iniziare con una notevole fonte di STRESS. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. N.

Mancato accredito

Ho effettuato una rivendita biglietto Damiano David del 07/10/2025 sul sito Fansale. La vendita si è conclusa il 16/09/2025 e ad oggi non ho ricevuto nessun accredito sul conto corrente iban indicato.

O. S.

Rimborso per volo cancellato

In data 17/08/25 il mio volo da Firenze per Lamezia Terme con scalo a Roma, è stato cancellato, costringendomi a rientrare a casa con un altro mezzo. Una volta rientrato presento reclamo a Booking per ottenere il rimborso della tratta non utilizzata. A distanza di più di 30 giorni non è stato possibile ottenere ciò, per via della scorretta politica d’assistenza clienti di Booking che ogni qual volta che la contatto mi passa per la bellezza di oltre un’ora da un reparto ad un altro, salvo poi rispondere che risulto No Show nel Roma/Lamezia, cosa ovvia vista la cancellazione del Firenze/Roma. Faccio presente che sono in possesso della mail della compagnia aerea che certifica la cancellazione del volo e nonostante mi sia stato chiesto per ben 3 volte l’invio di questa mail in risposta ad una loro mail, ecco che scompaiono. Non mi hanno voluto fornire una mail ufficiale per contattare Booking.

S. G.

Problema con best-pdf

buongiorno qualche giorno fa mi accorgo che mi viene addebitato da HPY*bestpdf, nella mia carta postepay, un importo di € 39,90 ogni mese per diversi mesi. Premetto che dalla HPY*bestpdf non ho mai stipulato un abbonamento e non ne ho mai avuto intenzione di sottoscriverlo. Ho solo utilizzato il loro sito per trasformare un file pdf pagando regolarmente quanto richiesto con la suddetta carta. Pertanto chiedo la restituzione di quanto pagato (€ 39,90 per 5 mesi) e l'immediata cancellazione dell'abbonamento che come detto sopra non è mai stato da me sottoscritto. In fede Salvatore Giudice

F. C.

Truffa

Ho sottoscritto un piano a 19€, sono diventate immediatamente 24€, poi mi hanno addebbitato ulteriori 49,95€ per un servizio non voluto, ed infine circa 200€ per rinnovi automatici dei servizi non richiesti. E' una truffa in piena regola.

A. M.

Account sospeso

Buongiorno, oggi mi avete sospeso l'account Il servizio qualità parla di troppe cancellazioni Il regolamento presente sul sito parla però solo di "cancellazioni dell'ultimo minuto" Il sospetto, come tanti altri vs utenti, é che gli utenti con molti yums accumulati come me siano per voi una perdita Mi trovo inoltre costretto a dovervi chiedere come recuperare il codice di una gift card presnete nel mio account di cui non ho più i dati ma solo la email della banca che riporta la transazione del 21 giugno

S. B.

Addebito non dovuto

Buongiorno, ho riscontrato in data odierna che mi vengono addebitati da mesi degli importi pari a 39.99€ per un abbonamento mai sottoscritto. Vi intimo di bloccare l'eventuale abbonamento/i in essere a mio nome collegato a eventuali miei strumenti informatici. Avviso che ho provveduto in data odierna a bloccare la carta ed ho aperto una contestazione presso le autorità competenti.

S. R.

Mancato Diritto di Recesso

Spett.le Edreams, in data 13/09/2025 mi è stato addebitato l’importo di € 99,99 relativo all’abbonamento Prime. Nello stesso giorno ho esercitato il mio diritto di recesso entro i 14 giorni, come previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, artt. 52 e seguenti), sia telefonicamente (conversazioni registrate con due vostri operatori) sia tramite comunicazione scritta inviata via email. I vostri operatori mi hanno assicurato che: la pratica di rimborso era stata avviata; la loro parola vale più di un contratto (telefonate registrate); il rimborso sarebbe stato erogato entro 10 giorni lavorativi. Ad oggi, 30/09/2025, sono trascorsi 17 giorni dalla mia prima comunicazione e non ho ricevuto né rimborso né riscontro formale alla mia email. Ho inoltre aperto un reclamo tramite PayPal, metodo con cui ho effettuato il pagamento, senza ricevere alcuna risposta da parte vostra. Ribadisco pertanto la mia volontà di recedere dall’abbonamento Prime e richiedo l’immediato rimborso dell’importo di € 99,99. Vi diffido dal procrastinare ulteriormente e vi invito a provvedere al rimborso entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario, mi vedrò costretto a procedere con ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, inclusa la segnalazione alle competenti Autorità e associazioni dei consumatori. In fede, Salvatore Raiti

F. P.

EDREAMS

Buongiorno inoltro la presente lamentele in merito alla ditta Edreams, la quale fin dal 2023, ho disdetto abbonamento prime, e cio non ostante , annualmente addebita 79€ per un servizio che non viene utilizzato con l'impossibilità di avere un format on line per disdire l'abbonamento, ed una presa per i fondelli utilizzando il numero di telefono in cui è impossibile comunicare penso che sia opportuno regolare questa azienda che sta approfittando dei clienti grazie