S. C.

DISDETTA ABBONAMENTO

Ho provato più volte a disdire l’abbonamento prima della scadenza del periodo di prova gratuita, per il quale avevo pagato 1 euro. Nonostante i miei tentativi e le comunicazioni già inviate in precedenza, continuo a ricevere fatture: questo è infatti il terzo mese consecutivo che mi viene addebitato un importo.

F. M.
14/01/2026

Mancato rimborso entro i termini di leggere

Salve. Chiedo rimborso immediato e completo per un abbonamento mensile ed opzione top. 1)CRD_HD_I1754405973.70056FDEED60DE4 abbonamento mensile 2)CRD_HD_I1768397031.29519D75417E52B opzione top Ho richiesto più volte il rimborso non essendo nemmeno trascorsi 15 giorni. Chiedo rimborso immediato

C. R.

Fattura NON dovuta 31/12/2025

Buongiorno, a seguito delle proposte di modifica unilaterale del contratto Family del Maggio 2024, ho inviato recesso immediato in data 28/05/2024 a gestionecontratto@telepass.com. Ho ricevuto conferma di ricevimento protoc. IC-11722781. Si pre-annunciavano istruzioni, mai pervenute. Ho ricevuto la fattura in riferimento di 98,38€, che addebita sia il canone che il servizio di assistenza stradale, a mio giudizio NON dovuti. Faccio notare che ho pagato comunque per tutto il 2024, malgrado il recesso.

F. F.

rinnovo automatico

Spett. Buddyfit in data 13/01/2026 ho riscontrato un tentato addebito di 69,99€ da parte vostra relativo a un presunto rinnovo dell’abbonamento. Il costo che mi vorreste addebitare ora è aumentato rispetto a quello inizialmente pattuito, non ho ricevuto informative sulla variazione ne avvisi sull'abbonamento in scadenza. nessuno mi ha scritto in anticipo per informarmi che avrebbero tentato tale prelievo. in aggiunta faccio presente che ho utilizzato i servizi pochissime volte e solo all'inizio, non voglio pertanto rinnovare l'abbonamento. ho anche difficoltà ad annullare l'abbonamento e cancellare l'iscrizione. non autorizzo il rinnovo Chiedo l’annullamento del rinnovo, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
Male edizioni stl

Inesistente?

Ho effettuato un ordine per fare un regalo a mio marito,in data 19/12/2025.pagato con carta di credito la cifra di 20€,non è per la cifra che è irrisoria ma il comportamento della casa editrice che non ha inviato alcuna comunicazione e nemmeno mai risposto alle mie 2 mail inviate per chiedere delucidazioni. Purtroppo non esiste un numero telefonico a cui rivolgersi.Non posso fare screen del pagamento con carta credito perché l'applicazione non lo permette ma è registrato nei movimenti. Chiedo pertanto di ricevere il testo da me ordinato o almeno di avere un contatto,visto la mancanza di serietà dimostrata finora. Grazie Michela Carolfi Ps il testo é di Antonio Fierro Attacco allo stato

P. L.

doppio pagamento

Buongiorno purtroppo ho fatto per mio errore una doppia prenotazione che ho segnalato immediatamente richiedendo la restituzione di una quota. Ad oggi non ho ricevuto ancora niente nonstante le mie continue mail inviate all'ufficio competente, La prenotazione in più " id 5Y10992802979790H" attendo vostre notizie Paolo Lugarà

P. P.

Problema con Viagogo

Buongiorno, ho acquistato due biglietti per una partita di basket ad Atene da Viagogo, ma sono arrivati con nominativi che non sono i miei. Vorrei modificare i nominativi, ma sul sito c'è scritto che non è possibile oppure avere un rimborso.

C. R.

Problema con Poltronesofà

Buongiorno, in data 31/12/2025 ho inviato la richiesta di assistenza n° 2025/AS/90806 a Poltrone sofà. Segnalavo che a neppure un anno dall'acquisto presso il loro negozio di Sanremo di un divano e di una poltrona mod. Sedignano (n° ordine 2024/SJ/158), erano apparse tracce di ossidazione sui piedi in metallo di entrambe le sedute. In data 7/01/2026 l'assistenza dell'azienda mi chiedeva se fosse stato usato "qualche prodotto specifico" per la pulizia. in stessa data rispondevo che la pulizia era sempre stata effettuata solo con uno straccio umido molto strizzato e che non erano mai stati utilizzati prodotti di alcun genere. Ieri 13/01/2026 ricevo questa loro comunicazione: " A seguito di una verifica più approfondita (??), possiamo confermare che quanto riscontrato è riconducibile esclusivamente ad una errata modalità di pulizia. Desideriamo ricordarle che per una corretta pulizia delle parti metalliche, è necessario utilizzare esclusivamente un panno asciutto o leggermente inumidito, evitando l'impiego di detergenti o prodotti chimici. E' infatti possibile che i piedini si siano danneggiati a causa dell'utilizzo di un prodotto corrosivo impiegato per la pulizia dei pavimenti che può aver compromesso la copertura delle parti metalliche. Fatta questa dovuta premessa, possiamo fornirle un preventivo per la sostituzione dei piedi al costo di 15€ cadauno. Qualora voglia accettare , la invitiamo a recarsi presso il punto vendita di acquisto in un giorno dal lunedì al venerdì, per formalizzare il pagamento. In fase di formalizzazione del preventivo, i nostri arredatori potranno chiarire dubbi in merito ad eventuali costi aggiuntivi di consegna a montaggio (!!) Avendo il preventivo validità 15 giorni, scaduto questo termine, la pratica si chiuderà automaticamente per decorrenza dei termini" In pratica non solo se ne lavano le mani, ma mi danno anche del bugiardo. E, come se non bastasse, mi impongono il termine di 15 giorni per recarmi presso il punto di Sanremo (dal lunedì al giovedì) per "formalizzare il pagamento" Peccato che i divani siano nella mia seconda casa al mare e che per andare a Sanremo entro 15 giorni dovrei farmi 500 km ( con relativi costi) e non nel weekend ma durante la settimana! Che schifo di assistenza. Semplicemente vergognosa! Carlo Alberto Raschioni

B. P.

mancato rimborso

In data 06/08/2025 ho acquistato, tramite il rivenditore TicketOne, n. 2 biglietti per l’evento “Rock at the Opera” da tenersi in data 03/10/2025 presso il Gran Teatro Geox di Padova. L’evento è stato annullato in via definitiva, come comunicato via email in data 26/09/2025. Nonostante siano trascorsi diversi mesi dall’annullamento e nonostante i ripetuti solleciti inviati a TicketOne, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazioni certe sulle tempistiche. TicketOne si limita a rimandare all’organizzatore dell’evento e ai Termini e Condizioni, senza fornire risposte concrete, pur avendo incassato il pagamento in fase di acquisto. Chiedo pertanto l’immediato rimborso dell’importo relativo ai 2 biglietti acquistati e un riscontro formale sulla pratica.

F. B.

rispetto delle disposizioni

buongiorno, ho richiesto e poi richiesto ancora, l'invio dell'agenda 2026 gratuito per i soci, ma non ho ricevuto nulla , solo preavvisi di arrivo, ma poi piu nulla. gradirei una conferma dell'invio avvenuto e non recapitato. grazie