Tappeto da cambiare
Buongiorno ho richiesto possibilità di cambiare tappeto mi è stato risposto in modo maleducato che il tappeto l'ho scelto e me lo devo tenere
addebitofraudolento
Buongiorno Ho ricevuto addebito fraudolento sulla mia carta VISA di euro 77,69 senza aver sottoscritto nessun abbonamento. Ho inviato reclamo nell'unica pagina che si apre digitando su Google dfsup.com - senza ottenere riscontro. Sono palesemente degli estorsori online IERI dfsup.com carta visa oro **** 73 TEMPO LIBERO VARIE -77,69 € NON CONTABILIZZATO
Annullamento abbonamento causa omissione informationi da parte dei titolari dell'azienda
Buongiorno, desidero richiedere l'annullamento dell'abbonamento contratto l'11 aprile 2026. Dal 13 aprile cerco di contattare il servizio clienti delle palestre Up level ma senza alcun successo. Il motivo dell'annullamento è l'omissione della data di apertura della palestra al momento del pagamento. Quando mi sono resa conto che nonostante avessi sottoscritto l'abbonamento non mi avevano dato alcuna data di apertura ho deciso di scrivere alla loro pagina Instagram pensando fosse un problema di sistema, lì mi hanno risposto che l'inaugurazione è prevista (non certa) per il mese di settembre, periodo in cui per motivi lavorativi sarò in una zona in cui non esistono palestre della catena, di conseguenza il mio abbonamento annuale sarà inutile. Richiedo dunque l'annullamento e il rimborso dell'abbonamento essendo inoltre entro i 14 giorni dalla sottoscrizione del contratto
Smartbox nega diritto al cambio oltre scadenza previsto da CGV (Art. 2.3)
In data 24/12/2022 ho acquistato il cofanetto Smartbox ID 689838191 con validità "3 anni e 3 mesi", scaduto il 24/03/2026. Inizialmente, sia il servizio assistenza tramite bot che l'operatore telefonico mi hanno liquidata sostenendo che, essendo il cofanetto scaduto, non ci fosse più nulla da fare. Non ritenendo corretta questa risposta, ho consultato le vostre Condizioni Generali di Vendita (CGV) (https://www.smartbox.com/it/condizioni-generali-di-vendita/#tc-6) dove viene esplicitamente indicato che per i prodotti acquistati/utilizzati prima del 13 febbraio 2025 fanno fede le condizioni in vigore al momento dell’acquisto, disponibili nella Sezione 4 ( https://www.smartbox.com/it/condizioni-generali-di-vendita/#tc-article-4). Nel mio caso specifico, il regolamento applicabile è quello valido dal 01/06/2022 al 31/03/2023 (PDF: https://media.smartbox.com/media/it/cms_img/faq/Consultaqulecondizionigenerali_01062022_31032023.pdf ). In questo documento, l'Articolo 2.3 (Modalità di Cambio) stabilisce testualmente: "Cambio possibile e gratuito fino a 3 mesi dopo la data di scadenza con un E- box di un importo dal valore pari al valore d'acquisto, come risultante dopo eventuali riduzioni o sconti. Questo cambio è soggetto a spese di CHF 20." Ho quindi ricontattato l'assistenza in data 03/04/2026 e come richiesto dall'operatrice, ho inviato via mail tutti i riferimenti legali e i link sopra citati che confermano il mio diritto al cambio entro 3 mesi dalla scadenza (ovvero fino al 24/06/2026). Da quel momento, nonostante i miei numerosi tentativi di contatto via email e tramite la chat del sito, Smartbox è sparita: non ho più ricevuto risposte umane, ma solo messaggi automatici o silenzio, impedendomi di fatto di esercitare un mio diritto contrattuale. Chiedo l'immediata applicazione dell'Articolo 2.3 delle CGV in vigore al momento dell'acquisto e lo sblocco della procedura di "Cambio oltre scadenza". Richiedo che mi vengano fornite le istruzioni tecniche per il pagamento del contributo di 20€ e la contestuale generazione di un nuovo voucher valido, interrompendo questa condotta ostruzionistica che mi sta portando alla perdita del valore del mio regalo
Richiesta rimborso quota non usufruita a seguito di chiusura della palestra
Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento palestra presso la sede di Moncalieri. A seguito della chiusura definitiva della palestra, sono stato costretto a interrompere l’abbonamento e ho richiesto il rimborso della quota non usufruita pari a €20. Non sono interessato né al credito proposto né all’utilizzo di altre sedi, in quanto non fruibili nel mio caso. Nonostante diversi scambi e un sollecito formale, non ho ricevuto alcun riscontro definitivo. Chiedo pertanto assistenza per ottenere il rimborso della quota non goduta. Cordialmente, Ivano Minniti
Mancata restituzione saldo di gioco di € 2.627,85 e ostruzionismo alla chiusura conto - Sisal
Spett.le Altroconsumo e Spett.le Sisal Entertainment S.p.A., richiedo il vostro intervento per ottenere l'immediata restituzione del mio saldo di gioco pari a € 2.627,85 indebitamente trattenuto dal concessionario Sisal (GAD 15155). Il mio conto gioco è sospeso dal 13/03/2026 senza motivazioni valide. Nonostante le mie formali richieste di estinzione del rapporto contrattuale inviate tramite PEC il 27/03, 30/03, 15/04 e 17/04, e nonostante la regolarizzazione della mia identità (effettuata anche fisicamente presso un punto vendita Matchpoint), Sisal persiste nel trattenere le mie somme. In data 17/04 ho ricevuto una comunicazione interlocutoria dall'ufficio reclami Sisal che confermava la ricezione di tutta la documentazione, ma ad oggi non è ancora stato disposto il bonifico sulla mia carta Postepay Evolution. Si informa che, in data odierna (23/04/2026), ho provveduto a depositare formale esposto presso l'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli (ADM). Chiedo l'accredito immediato del saldo spettante e la chiusura definitiva della pendenza.
ADDEBITO ABBONAMENTO SENZA AUTORIZZAZIONE
BUON GIORNO, IL GIORNO 13 GENNAIO 2026 MI SONO AVVALSA DEL SERVIZIO DI MODIFICA DI UN DOCUMENTO PDF ( 1 PAGINA ) AL COSTI DI EURO 0.50,- . OGGI IN DATA 22 APRILE MENTRE STAVO PAGANDO UN ORDINE SU AMAZON SONO STATA INFORMATA CHE IL MIO CREDITO NON ERA SUFFICIENTE ….. ME NE SONO MERAVIGLIATA perché SAPEVO D’AVER APPENA RICARICATO . MI COLLEGO ONLINE ALLA MIA BANCA E VERIFICO I MOVIMENTI SULLA MIA CARTE PREPAGATA MA NON RIUSCENDO A CATALOGARE QUESTO ESBORSO CHIAMO L’ASSISTENZA BANCARIA ONLINE DELLA MIA BANCA POPOLARE DOVE VENGO INFORMATA CHE NELLE DATE : 24 GENNAIO, 21 FEBBRAIO 31 MARZO E 21 APRILE è SEMPRE STATA DETRATTA LA SOLITA CIFRA DI EURO 39.90 RICONDUCIBILE AL COSTO PER UN ABBONAMENTO . IL SITO ERA QUELLO DOVE IN DATA 13 GENNAIO AVEVO USUFRUITO DEL SERVIZIO PER 5 CENTESIMI . IO NON HO MAI SOTTOSCRITTO ALCUN ABBONAMENTO , NON MI è MAI ARRIVATA ALCUNA EMAIL IN MERITO , NON HO MAI UTILIZZATO QUESTA APPLICAZIONE ( SE NON PER UN FOGLIO IN DATA 13 GENNAIO IL CUI COSTO ERA 0.50 CENTESIMI E ANCHE PER IL FUTURO NON MI SERVE . . . E’ BASTATO AVER INSERITO LE 16 CIFRE DELLA MIA CARTA CHE LORO IN TOTALE FRODE OGNI MESE SI SONO PRESI LA LIBERTA DI SCALARMI EURO 39.90 PER UN SERVIZIO DI CUI NON HO MAI USUFRUITO E DI CUI NON SAPEVO L’ESISTENZA. IL TUTTO PER UN TOTALE DI EURO 159.6 .. SONO QUI A RICHIEDERE SUBITO LA CESSAZIONE DI QUESTO ABBONAMENTO CHE MI è STATO VENDUTO SENZA ALCUN CONSENSO DA PARTE MIA - QUINDI CON FRODE - NONCHE’ IMMEDIATA RESTITUZIONE DELLA SOMMA DI EURO 159.6 . IN MANCANZA DI UN RISCONTRO ENTRO 8 GIORNI DAL RICEVIMENTO DELLA PRESENTE, NON ESITERÒ AD AGIRE PER VIE LEGALI A TUTELA DEI MIEI DIRITTI. CORDIAL SALUTI SIMONE BONATH CEL 391 74 95 202 IN ALLEGATO DENUNCIA FATTA PRESSO I CARABINIERI
Rimborsi parziale di biglietto per evento annullato dall organizzazione
Buonasera Ho acquistato un biglietto su viva ticket di un concerto annullato dall organizzazione e ho ricevuto il rimborso parziale ossia senza il rimborso delle commissioni e dell assicurazione. Volevo avere il rimborso totale visto che l evento è stato annullato dall organizzazione In attesa di riscontro Porgo cordiali saluti e ringrazio Paolo Mattei Cellulare 3922853117
Abbonamento palestra
Spett. Fitprime In data 27/01/2026 ho sottoscritto il contratto per Abbonamento FitExpress Silver (FitExpress Casalbertone Roma) concordando un corrispettivo pari a 390€. Ho utilizzato il credito Welfare Edenred per l'acquisto. La scelta dell'utilizzo del credito con Fitprime è stato motivato dalla vicinanza della palestra e dagli orari esposti sul vostro sito per l'accesso alla stessa (fascia dalle 05:00 alle 02:00 tutti i giorni), con l'intenzione di utilizzare la palestra la mattina presto. Quando mi sono recato in palestra mi è stato detto che non avrei potuto usufruire della fascia citata, ma avrei dovuto fare l'accesso negli orari di segreteria. Vi ho mandato una prima richiesta di confronto via mail il giorno 13/02/2026, non ho ricevuto risposte in merito. Oggi mi sono recato nuovamente in palestra per fare accesso in orario di segreteria e l'app non mi permette di. fare il checkin. In pratica sono passati più di 3 mesi e non sono ancora riuscito ad utilizzare un servizio per cui ho pagato 390€. Richiedo la risoluzione della problematica che mi permetta l'accesso nella fascia oraria indicata sul vostro sito o il rimborso totale con bonifico sul mio C/C. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso biglietti concerto
Buonasera, sono Sara Zanoni e chiedo a Future entertainment s.r.l.s. il rimborso di € 97,32 dello spettacolo annullato 2 volte Rock at the Opera al PalaUnical teatro di Mantova nella prima data 28/02/2025 e nella seconda data 29/11/2025. Ho più volte informazioni a ticketone, ma non ne siamo venuti a capo perché l’organizzazione non intende rimborsare e tanto meno chiarire. Spero vivamente si trovi una soluzione ed essere rimborsata di un servizio pagato e non goduto.