Rimborso incomoleto
Agli inizi di novembre ho acquistato su Booking tre biglietti Roma-Amman A/R per un totale di 736,67 euro. L'importo era così diviso: - 563,99 costo biglietti - 77,16 euro assicurazione - 95,52 euro posti a sedere. Il 19 novembre ho ricevuto di rimborso 641,15 euro. Ora: 736,67 (il prezzo da ne pagato) meno 641,15 (il rimborso ottenuto) fanno esattamente 95,52 euro. Ecco: questi 95,52 euro sono i soldi che mancano e non si capisce perché non me vengano dati. Da quasi due mesi mando mail inutilmente. E parlo con gli operatori. Il 18 dicembre mi hanno promesso il saldo entro 15 giorni. Invece non è arrivato. Mi dicono che non mi hanno dato tutti i soldi perché la compagnia, la Rpoyal Jordanian, non ha ancora pagato tutto. Una bugia assurda: io ho comprato sul portale di Boooking. Peraltro: ho scritto alla compagnia che, infatti, mi ha risposto quando segue. Riporto il testo integrale della mail e attendo vostre indicazioni. Allego tutti i dettagli del pagamento e il rimborso incompleto ottenuto. Allego anche la promessa di rimborso della somma residua di 95,52 euro fatta il 18 dicembre e mai ottemperata. Un saluto cordiale, Alessandra Carta *** Dear Sir/Madam, Greetings from the Royal Jordanian Airlines, In regards to your request below, as your Airline Booking Reference (Z7B7VK) was made through a Third-Party (Travel Agent) you are kindly requested to refer to them in order to fully assist you as this email is for the Bookings that were made through the Royal Jordanian official website or RJ Mobile App. only. We’re Proud to Serve You” Regards,
rs consulting srl san marino
BUONGIORNO HO RICHIESTO UN RIMBORSO PER UNA TRUFFA DA PARTE DI QUESTA AZIENDA....PER TERMO CONVETTORE CALDO CLIMAFT......MALEDETTI TRUFFATORI MI AUGURO CHE I SOLDI VI VADANO TUTTI IN MEDICINE,,,,,,E ANCHE DI PIU........
HPY Manuals help london
Buongiorno, in data 08/01/2026 mi è stato addebitato una transazione mai autorizzata per un abbonamento di manuali mai sottoscritto di Euro 47,90. Chiedo quindi l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione della somma prelevata da: HPY*manuali-aiuto LONDON GBR (manual-guides.com). Mi riservo di adire le vie legali qualora non fosse risarcita tale somma. G.B.
Segnalazione di possibile pratica commerciale scorretta – mancata trasparenza sulle condizioni di pr
Egregi Signori, con la presente intendo segnalare formalmente una possibile violazione degli obblighi di trasparenza e correttezza contrattuale in relazione alla prenotazione n. 6791049962, effettuata tramite Booking.com presso la struttura Flats Friends Torres Quart (Valencia). Successivamente alla scadenza del periodo di cancellazione gratuita, la struttura ha richiesto una cauzione di 200 euro tramite carta di credito, informazione che non risultava chiaramente indicata nelle condizioni di prenotazione al momento della conferma, ma era rinvenibile esclusivamente in una sezione secondaria (“informazioni legali”), priva di adeguata evidenza e chiarezza. Avendo rifiutato di fornire i dati della carta di credito per una cauzione non previamente e chiaramente comunicata, non mi sono stati forniti i codici di accesso necessari per il check-in, rendendo di fatto impossibile l’accesso alla struttura. Inoltre, nonostante una modifica del volo dovuta a cause indipendenti dalla mia volontà, la struttura ha rifiutato qualsiasi cambio data, voucher o soluzione alternativa. Ho quindi contattato Booking.com richiedendo un rimborso, un voucher o una modifica delle date, illustrando in modo dettagliato la gestione irregolare della prenotazione. Booking.com ha risposto che la prenotazione non consentiva cancellazioni o modifiche gratuite e che la struttura aveva rifiutato di rinunciare alla penale, suggerendomi di contattare direttamente l’host. La questione risulta pertanto tuttora irrisolta: la penale è stata applicata nonostante l’impossibilità di soggiornare sia dipesa da un comportamento imputabile alla struttura. Chiedo pertanto una valutazione in merito alla possibile sussistenza di una pratica commerciale scorretta, nonché al ruolo e alla responsabilità di Booking.com quale intermediario. Desidero inoltre segnalare che Booking.com ha rifiutato la pubblicazione della mia recensione, sostenendo che il soggiorno non fosse stato effettuato. Tale rifiuto appare ingiustificato, poiché l’impossibilità di soggiornare è stata causata dal comportamento della struttura. La recensione riguardava esclusivamente la fase di prenotazione e la gestione pre-soggiorno, con l’obiettivo di informare altri consumatori. Il diniego incide sulla trasparenza del sistema di recensioni e limita una corretta informazione dei consumatori. Infine, desidero evidenziare che, ad oggi, le condizioni visualizzate sulla pagina Booking.com della struttura risultano modificate, con una più chiara indicazione della cauzione richiesta. Tale modifica conferma che l’informazione non era adeguatamente comunicata al momento della prenotazione e rafforza le contestazioni sollevate. La successiva integrazione non sana la violazione originaria, ma costituisce un elemento oggettivo che dimostra la carenza di trasparenza precontrattuale iniziale. Si allegano: – la corrispondenza intercorsa con la struttura e con Booking.com; – screenshot delle condizioni di prenotazione così come visualizzate al momento dei fatti. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o documentazione e chiedo cortesemente che la presente segnalazione venga esaminata. Distinti saluti, Emilia Denaro
Addebiti ingiustificati
Buongiorno, dopo un acquisto di un kit dna, mi son stati addebitati 120€, ma fortunatamente in quel conto non avevo disponibilità di denaro. Non avendo sottoscritto nessun abbonamento non capisco la ragione di questo tentativo di prelievo. Richiedo ufficialmente l’interruzione immediata, in quanto, ripeto, non ho sottoscritto nessun abbonamento. Vi ringrazio anticipatamente Silvia Onali Email: Silvia.ciki@hotmail.it
Mancata erogazione del servizio
Spett. The Italian Box In data 05/08/2025 ho sottoscritto il contratto per Riprogrammazione seconda auto concordando un corrispettivo pari a €50. a seguito del mio pagamento e dell'invio della centralina ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro men che meno la centralina aggiornata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
impossibile chiudere il mio abbonamento ad Altroconsumo
Salve, sto tentando di disdire il mio abbonamento ad Altroconsumo tramite il sito ma nonostante tutti i tentativi sembra di partecipare al Gioco dell'oca, mi ritrovo sempre alla casella di partenza, sembra proprio fatto apposta per rendere difficile se non impossibile l'operazione, e se avessi avuto qualche dubbio questo comportamento elusivo mi dà un motivo in più, pertanto chiedo attraverso questo reclamo la risoluzione del mio abbonamento. in attesa di un vostro riscontro si inviano cordiali saluti. Angelina Vincenzi
Abbonamento
Salve vorrei sapere perché sto pagando 38,95da Marzo + 15, 19 a febbraio senza avere stipulato nessun abbonamento ... potete aiutarmi ho inserito il codice di transazione e aggiungo codice ordine del venditore 1378504775 Grazie per quello che Potete fare
Truffa appartamento su eDreams
Buona sera, mi trovo qui a raccontare delle esperienza totalmente pessima che ho ricevuto con il servizio clienti eDreams nasce tutto due mesi fa quando decido di effettuare una prenotazione volo più Hotel per la Romania. Spendo quindi circa 450 € per due biglietti aereo e il soggiorno presso un appartamento che sarà il protagonista di questa storia. Ricevo come da prassi la conferma della prenotazione successivamente provo a contattare la struttura in tutti i modi, ma avendo solamente un numero di telefono e non rispondevano, decido quindi di effettuare una chiamata al servizio clienti non risolvendo nulla, mettendomi di pegno riesco dopo decine decine di chiamate ad avere Un contatto email che inizialmente non risponde tutto questo mi faceva solo più Insospettire non rispondeva in nessun modo, ma solo quando effettuavo le chiamate con il servizio clienti Rispondeva a stento e infastidito rimaniamo quindi d’accordo anche se difficilmente con l’osso dell’appartamento che mi dovevo presentare e avvisare solamente un’ora prima del mio arrivo per il check-in, poiché lo avrebbe fatto in presenza. Attendo quindi ansiosamente l’arrivo del 3 gennaio il giorno del mio check-in come da prassi continua ad effettuare chiamate dal servizio clienti per farmi rispondere dall’host che mi dice di attendere le 18 ed effettuare il check-in. Rimango quindi dalle 18 alle 19:30 fuori il portone sotto la pioggia e alla neve in Romania non è stata una bella esperienza arrivano solamente altre due ragazze che avevano prenotato come me per due giorni lo stesso appartamento il che era una risposta ai miei sospetti eravamo stati truffati anche le persone che abitavano nel condominio sapevano di questa cosa e che non erano novità che i turisti venivano truffati. Decido quindi di effettuare un’altra chiamata al servizio clienti e ci accordiamo per un rimborso. Beh, la ciliegina sulla torta dopo cinque giorni il rimborso mi viene rifiutato perché non ha effettuato correttamente il check-in, purtroppo sono una persona prevenuta e preparata O email di tutto e sarò pronto a intraprendere qualunque azione legale per risolvere questo problema poiché se non ricevo il rimborso richiederò i danni di tutto quello che ho subito avendo effettuato prenotazioni last minute con costi esorbitanti, purtroppo il loro servizio clienti è veramente scarso sanno solo scusarsi per una cifra di 130 € a parere mio irrisoria hanno perso un cliente che effettuava varie prenotazioni con loro farò di tutto non per la somma di danaro ma per l’esperienza che mi hanno fatto vivere. Cifarelli Mattia 24206950208 Attendo una soluzione rapida per i problemi causati
addebito NON AUTORIZZATO da Pictoart di € 49,00
Ho ricevuto un addebito NON AUTORIZZATO da Pictoart di € 49,00 il 12 gennaio. Voglio un rimborso immediato, sul loro sito web c'è scritto che non ho abbonamenti attivi, quindi non c'è motivo per questo addebito.