R. B.

Dr Max

Buongiorno, ho fatto richiesta con vari solleciti la fattura di due acquisti fatti online del 16.06.26 ( ordine 6117582645) e 01.07.26 (ordine 6117737488). Gli ordini sono arrivati regolarmente e sono stati pagati con la mia carta. Nonostante tutti i miei solleciti, mi avevano detto che inviavano la fattura entro 30 gg, ma per un acquisto sono già passati oltre 30 gg. Per me è un danno perché ho un assicurazione sanitaria che mi copre l'acquisto dei farmaci. Cosa devo fare?

L. M.
BRT Corriere Espresso

Problema con apertura BRT LOCKER

Buongiorno, in data 21/07/2026 la spedizione con BRT code 08454102380921 risulta consegnata al BRT locker di destinazione ma ancora non ho ricevuto il codice per accedere allo sportello e questo rende impossibile il ritiro del pacco. Attendo un riscontro. Grazie.

M. D.

Mancanza di Reso

Buongiorno,ho richiesto un reso per un piano cottura sul sito Prezzoforte perché arrivato tutto rotto ma non mi danno risposta e telefono sempre occupato. Vi invito a contattarmi subito dato che l acquisto l ho fatto il 26 giugno.

S. V.
22/07/2026

Pacco mai ricevuto e rimborso mai ricevuto

Buongiorno , da venerdì 17/07 che sono obbligata a chiamare 10 volte al Giorno il call center center per avere un rimborso su un pacco mai ricevuto che il corriere Amazon shipping track IT 3374136707 , sostiene di aver consegnato al negozio del mio compagno che è sempre aperto ! Non riesco ad avere nè le scarpe né il rimborso ! Aiuteremo grazie Silvia Vecchiarelli

M. B.

tassi d'usura

Buongiorno, vorrei richiedere di rivedere il finanziamento con tassi normali e non da usura parliamo di un taeg 19,18% e un tan 16,9%. Se possibile chiedo il rimborso di quanto pagato in piu' in questi anni e un abbassamento della rata.

G. M.

PDF AID RECLAMO

Richiedo l'immediato rimborso dell'importo di € 39 addebitato sulla mia carta di credito per un abbonamento che non ho sottoscritto e di conseguenza l'annullamento immediato dell'abbonamento stess

C. B.

GEDI DIGITAL

Oggetto: Richiesta di rimborso commerciale e recesso abbonamento a La Repubblica - ID Utente: carlobarassi@libero.it Spettabile Assistenza Clienti GEDI Digital, con la presente desidero segnalare la mia insoddisfazione riguardo alla gestione del rinnovo del mio abbonamento digitale, relativo all'account registrato con l'email carlobarassi@libero.it. In data 20 luglio 2026, ho subito l'addebito automatico della quota di rinnovo pari a 120,00 €. Pur avendo riscontrato la ricezione della vostra email di preavviso inviata 30 giorni prima, non è stata mia intenzione prolungare il servizio per un aumento spropositato dei costi. Ho provveduto a richiedere tempestivamente la disdetta dell'abbonamento a decorrere dal 20 luglio 2027 ed il rimborso tramite il vostro servizio clienti, vedendomi respinta quest'ultima istanza. Pur comprendendo i termini contrattuali legati ai rinnovi automatici, ritengo che la totale rigidità nel negare la restituzione della somma per un servizio digitale non ancora fruito non sia in linea con una politica di attenzione al cliente e trasparenza. Da questo momento, non intendo in alcun modo utilizzare l'abbonamento per il periodo appena pagato. Vi chiedo pertanto di rivedere la vostra posizione e di voler accogliere, in via eccezionale e commerciale, la mia richiesta di: 1. Annullamento immediato dell'abbonamento con decorrenza istantanea. 2. Rimborso integrale della cifra addebitata sul metodo di pagamento originale. In mancanza di un riscontro positivo, mi vedrò costretto a sconsigliare i vostri servizi digitali. Fiducioso in una vostra risoluzione bonaria della vicenda, porgo cordiali saluti. Carlo Barassi

disdetta abbonamento

chiedo la disdetta di tutti gli abbonamenti a mio nome collegati al codice socio 5609836-35 (Altroconsumo, Inchieste, Innova, Intasca). La procedura online mi ha rimandato al telefono, ma non intendo essere ricontattato: la decisione è definitiva e irrevocabile. Vi chiedo di procedere e di inviarmi conferma scritta via email con le date di cessazione di ciascun abbonamento, senza necessità di chiamata."

S. C.

Mancato Rimborso

Gentile Servizio Clienti Booking.com, con la presente Vi chiedo formali chiarimenti in merito alla prenotazione n. 6354261969 (PIN 0271), regolarmente cancellata entro il periodo di cancellazione gratuita, come previsto dalle condizioni contrattuali accettate al momento della prenotazione. Nonostante ciò, l'importo di circa € 2.400,00, pagato tramite PayPal, è stato incassato e, ad oggi, non mi è stato ancora rimborsato. Preciso di aver già aperto una contestazione ufficiale presso PayPal, al fine di tutelare i miei diritti, stante il mancato rimborso nonostante la cancellazione nei termini previsti. Vi invito pertanto a comunicarmi con urgenza: la motivazione del mancato rimborso; la data dell'eventuale disposizione del rimborso; il soggetto che attualmente detiene le somme (Booking.com o la struttura ricettiva); le tempistiche certe entro cui il rimborso sarà accreditato. Ricordo che, ai sensi degli artt. 33 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), il consumatore ha diritto al rispetto delle condizioni contrattuali e non può subire l'indebito trattenimento di somme non dovute. Inoltre, ai sensi degli artt. 1218 e 1224 del Codice Civile, il debitore risponde dell'inadempimento ed è tenuto al pagamento degli interessi e dell'eventuale risarcimento dei danni derivanti dal ritardo. Con la presente Vi diffido formalmente a provvedere all'immediata restituzione dell'intero importo di € 2.400,00, oltre agli interessi legali maturati e a ogni ulteriore danno risarcibile, entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretta a proseguire la procedura di contestazione tramite PayPal e ad adire senza ulteriore preavviso tutte le Autorità competenti, tra cui l'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM), il Centro Europeo Consumatori (ove applicabile) e l'Autorità Giudiziaria competente, con aggravio di spese a Vostro carico. Resto in attesa di un Vostro immediato riscontro scritto. Cordiali saluti, Sonia Caiazza 3383927104

R. F.
Dermo cosmetic

Richiesta di reso

Buongiorno, ho richiesto un reso per un prodotto pagato 40 € perche l ho trovato altrove al costo di 7 € . L azienda mi ha risposto celermente alla prima mail chidendomi i motivi del reso , ma quando ho spiegato quale fosse ha ignorato completamente le mie successive mail.