F. L.

mancato rimborso

Buongiorno ho effettuato un ordine il 9/ 1/2026 di 298,19 euro totali (comprese le spese di spedizioni). Numero ordine 20260095206131 Successivamente ho effettuato il reso dei prodotti che non mi interessavano e il 20/2/26 ho ricevuto un rimborso parziale di circa 87 euro, tuttavia molti dei prodotti restituiti non mi sono ancora stati rimborsati per un totale di circa 116 euro. I prodotti sono stati consegnati insieme agli altri , ho già telefonato 4 volte all'azienda e mandato 4 mail ma non ho ricevuto risposta. Nelle varie mail è presente anche il documento in cui sono indicati i prodotti che ho reso. (allegato)

A. V.
gommeper

Mancata ricezione 2 gomme

In data 16 febbraio ho ordinato 2 pneumatici,dopo 2 giorni chiedevo info su consegna,ed il giorno dopo attraverso mail mi dicono che la consegna varia da 7 a a10 giorni lavorativi, ieri che di giorni ne sono passati 15 scrivo di ritenere ordine nullo e chiedo rimborso,ma ad oggi nessuna risposta...MAI PIÙ...

M. F.

Servizio scriteriato e fallace

Buongiorno, il 21/09/2025 sono passata per errore nella corsia Telepass senza poter effettuare il pagamento del pedaggio in quel momento. Il giorno successivo ho quindi scritto un’email ad Autostrade per l’Italia chiedendo l’importo del pedaggio, così da poterlo pagare subito online. Nella mail ho fornito la targa e tutte le informazioni richieste. La risposta mi è arrivata il 02/10 e mi comunicavano che non risultavano transiti insoluti a carico del veicolo indicato per le tratte di loro competenza nel periodo segnalato. Aggiungevano inoltre che mi avrebbero informata qualora fosse emersa qualche anomalia e mi consigliavano, nel caso avessi ricevuto un eventuale sollecito, di contattarli tramite le modalità indicate o rispondendo alla loro mail. La situazione si è ripresentata a fine febbraio, quindi dopo circa cinque mesi, quando ho ricevuto per posta un sollecito di pagamento di 82€. Inizialmente sono rimasta tranquilla, pensando che l’importo sarebbe stato ricalcolato correttamente. Ho quindi scritto nuovamente ad Autostrade allegando la documentazione richiesta e il biglietto del casello di Chiari Est. Dopo la loro risposta ho compilato l’autocertificazione del casello di ingresso, come indicato da loro, segnalando la tratta Chiari Est – Milano Est. Con mia sorpresa, mi è stato richiesto il pagamento di 16,80€ per un tragitto di 36 minuti, circa 67 km. Ho continuato a scrivere (insistere anche un pochino) al servizio clienti per contestare l’importo, che trovo eccessivo, ma senza ottenere alcuna soluzione. Alla fine ho pagato, ma rimango estremamente insoddisfatta per come è stata gestita la situazione. Non trovo corretto che gli automobilisti debbano pagare cifre così alte e ricevere in cambio un servizio poco efficiente: un servizio clienti che non riesce a intervenire realmente per risolvere i problemi, solleciti inviati dopo cinque mesi (quando una persona potrebbe anche aver cambiato indirizzo), e continui disagi sulle autostrade, tra cantieri infiniti e spesso ambigui! (insomma una noia continua e una tribolazione infinita quando ci si ha a che fare) Trovo questo sistema molto fallace e, il costo complessivo che noi cittadini dobbiamo sostenere davvero eccessivo. Riporto il numero della pratica in questione: 2453136331

M. P.
Style Plastik Srl

mancata consegna

Spett. Style Plastik Srl In data 17/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pneumatico pagando contestualmente l’importo di 29,68 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 24/48 ore lavorative . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. N.
gommeper

Buonasera, in data 15 febbraio ho fatto acquisto su internet di nr.2 pneumatici da moto pagando tramite bonifico bancario al sito info@gommePer.com. il bonifico di 209€ è andato a buon fine ed è stato riscosso in data 17 febbraio ma ad oggi ho ricevuto solo una mail in data 29 febbraio, dove mi veniva comunicato il buon esito del pagamento alla data del 17 febbraio. Ho scritto mail di sollecito all'indirizzo sopra citato, ma senza avere risposte Ad oggi sono ancora in attesa di ricevere quanto da me ordinato e pagato. Grazie.

L. C.

Mobilia graffiata, muri sciupati

Salve, ho ricevuto la consegna con montaggio di un armadio 8 ante e un armadio a 1 anta. Durante il montaggio, l' armadio 8 ante e' stato danneggiato, quello a 1 anta e poco stabile poiche non e' stato fissato bene al muro, inoltre i muri negli spostamenti sono stati danneggiati. Appena i montatori sono usciti di casa, sono entrata nella stanza dove avevano montato i mobili e mi sono accorta che i mobili erano danneggiati. Inoltre, un forno a incasso che doveva essere installato, mi accorgo entrando in cucina, che lo hanno lasciato imballato senza il montaggio da me pagato come tutto il resto, in anticipo. Ho chiamato gli installatori ancora sotto cosa con il furgone in moto, ma mi hanno liquidata farfugliando parole e se ne sono andati. Ho immediatamente contattato prima via wathsapp e poi per telefono il centro assistenza con foto annesse segnalando il problema e chiedendo un risarcimento dei danni. Il signor Roberto, mi ha liquidata dicendomi che i dipendenti in oggetto negano l' accaduto, pertanto , dice lui, non posso mettere in dubbio la parola dei dipendenti. Pero' mette in dubbio quella del cliente con tanto di foto immediate al termine del lavoro svolto. Come muovermi adesso?

E. T.
06/03/2026

Prodotto scadente e garanzia incompleta

A dicembre 2023 ho acquistato per 3500,00 €uro un completo folletto VK7S super accessoriato, super funzionale con super garanzia di 5 anni. A gennaio di quest'anno una delle due batterie in funzione, utilizzate una volta ogni 15/20 giorni, mi da errore 25. Vado in assistenza dove però mi fanno notare che la garanzia copre le batterie solo per 24 mesi - che strano . Cerco sul sito e trovo molti altri clienti con lo stesso propblema. Il centro assistenza mi restituisce il folletto con l'indicazione"dopo accurata anlisi si riscontra batteria non funzionante. Si consiglia acquisto di una nuova". Costo 190 €uro!!! Scrivo all'assistenza clienti e ho un riscontro veramente di pessima qualità e attezione nulla nei confronti del clinte. Con il costo del Folletto (che sto ancora pagando) averi acquistato sicuramente non uno, ma almeno altri 3 prodotti di qualità sicuramente superiore.

S. T.
be club

RICHIESTO RIMBORSO MAI RICEVUTA RISPOSTA

Il Sono Sara Thomas, nato/a il 27/05/2002 , sarathomas27.live@gmail.com . In data 10/02/2026 ho sottoscritto l'abbonamento indicato in oggetto per l'importo di €2898,00 Con la presente, con riferimento alla vostra "Refund and Cancellation Policy" che prevede garanzia di rimborso incondizionato entro 14 giorni, vi richiedo il rimborso integrale dell'importo sopra indicato e la cancellazione immediata di ogni mio account/abbonamento a voi associato. Allego a questa email i seguenti documenti a supporto della richiesta: -copia estratto conto/ ricevuta di pagamento (PDF); -email di conferma/ordine; Vi invito ad effettuare l'accredito sullo stesso strumento di pagamento utilizzato entro 7 (sette) giorni lavorativi dal ricevimento della presente e a confermarmi per iscritto l'avvenuto rimborso e la cancellazione dell'abbonamento. In mancanza di riscontro o di esecuzione del rimborso entro il termine indicato, procederò senza ulteriore avviso a: -richiedere la contestazione/chargeback presso il mio istituto di pagamento; -inoltrare formale segnalazione/denuncia alle Autorità competenti e ad associazioni consumatori. Resto in attesa di cortese riscontro e conferma di avvenuto rimborso Faccio anche presente che non mi è mai arrivata la fattura del pagamento effettuato, non sono stata informata di informazioni veramente importanti sulle policy dell’azienda Faccio anche presente che non mi è mai arrivata la fattura del pagamento effettuato, non sono stata informata di informazioni veramente importanti sulle policy dell’azienda . Ad oggi, 06/03/2026, non ho ancora ricevuto alcun riscontro dall’azienda. Il servizio risulta chiaramente non congruo rispetto alla spesa sostenuta e a quanto dichiarato dagli operatori, e permangono diverse questioni poco chiare. Preciso inoltre che mi è stato richiesto di effettuare un pagamento diretto senza essere informata della perdita del diritto di recesso, condizione che avrebbe dovuto essere esplicitamente comunicata e accettata, cosa che non è avvenuta. Cordiali saluti, Sara

C. C.
06/03/2026

“Esperienza vergognosa con il punto vendita Poltrone e Sofà di Montecchio Maggiore (VI). Ho pagato ben € 60,00 di consegna per due poltrone e, a distanza di 15 giorni dall’ordine, non ho ancora ricevuto nulla. Dal negozio la risposta è sempre la stessa: ‘abbiamo assegnato la spedizione al corriere’. Bene, ma il corriere dov’è? Nessuno sa dare una risposta concreta. La cosa ancora più assurda è che, una volta scaricata la responsabilità sul corriere, il negozio si lava completamente le mani dicendo che ‘non è più responsabilità nostra’. Un comportamento inaccettabile verso chi ha già pagato. Tanta pubblicità, tante promesse, ma nei fatti zero sostanza e zero assistenza reale al cliente. Servizio deludente e organizzazione pessima. A questo punto meglio IKEA: qualsiasi ordine fai, in tre giorni hai i prodotti consegnati in casa. Qui invece solo attese, scaricabarile e nessuna serietà. Non lo consiglio assolutamente.”

A. M.

reclamo volagratis

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione di biglietti aerei sulla piattaforma Volagratis, utilizzando il mio Credito welfare come dipendente di un istituto bancario. Al momento dell'effettuazione della prenotazione sulla Piattaforma Volagratis il totale della prenotazione di due biglietti aerei per Stoccolma con Ryanair è stato pari ad euro 478,54 (importo addebitato sul mio Credito welfare). Non appena mi è arrivata la ricevuta di Ryanair ho notato che l'importo delle due prenotazioni era pari ad euro 372,78 (differenza 105,76 euro). ho telefonato all'Assistenza di Volagratis e mi hanno risposto che la differenza era dovuta alle loro commissioni per i servizi aggiuntivi, nel caso specifico la prenotazione dei posti a sedere, che mi sono costati quindi 32 euro per Ryanair + 105 euro commissioni Volagratis!!!! UN FURTO!!