Risoluzione Contratto
Gentilissimi, in seguito a un vostro disservizio, con impossibilità di procedere a un pagamento automatizzato, ho fatto disdetta del contratto. Mi è stata richiesta la restituzione del modem, inviato in data 09-07-2026 e di effettuare il pagamento: "- Entro 5 giorni: pagherai il 50% di 218.10 Euro IVA i. e restituzione dell'apparato. - Entro 10 giorni: pagherai l'80% di 218.10 Euro IVA i. e restituzione dell'apparato. - Oltre 10 giorni: pagherai il 100% di 218.10 Euro IVA i. più 220 € per gestione pratica ufficio legale e restituzione dell'apparato." Come da bonifico REVITR26062688121383280, ho proceduto al pagamento entro i 10 giorni di €174.48. Ora mi viene richiesto il pagamento della fattura 69544 / 2026 Bolletta Vox dal 17-07-2026 al 16-08-2026 (in allegato). Nonostante io non stia usufruendo di questo servizio, visto anche che ho cambiato linea e ho chiesto la disattivazione in data 16 giugno 2026 e cosegnato il modem, quindi impossibilitato a utilizzare il servizio. Chiedo immediatamente la chiusura del mio contratto e la restituzione dei 20 euro di deposito cauzionale pagati con fattura 006037 e l'insoluto SDD del 14-05-2026 2,50 euro pagati nella fattura n.058570 2026, visto che non mi era possibile procedere al pagamento entro la data di scadenza e non era in funzione il prelievo automatico che avevamo pattuito in fase di contratto e che, nonostante i miei 4 ticket, non siete riusciti a ripristinare. Il pagamento può essere corrisposto all'iban che vi ho segnalato via mail a creditmanagement@activenetwork.it La richiesta ha carattere d'urgenza, altrimenti mi muoverò per vie legali. Attendo riscontro, Buona giornata
ritardo/sospensione servizio
Buongiorno, sono titolare della tessera IO VIAGGIO di cui vedete il NUMERO identificativo alla voce CODICE CLIENTE. Da anni acquisto un ABBONAMENTO ANNUALE per la tratta PARABIAGO - MILANO, abbonamento che mi viene trattenuto mensilmente in busta paga. Con la presente desidero inoltrare formale reclamo e richiesta di risarcimento nei confronti dell’azienda di trasporto ferroviario Trenord, a causa dei gravi e continui disservizi che interessano quotidianamente il servizio offerto ai pendolari. Oltre ai disservizi continui durante l’anno: - ritardi sistematici - cancellazioni e soppressioni improvvise dei treni - sovraffollamento cronico delle carrozze - impiego di convogli a capacità ridotta - informazioni inesatte, incomplete o comunicate con estremo ritardo - scioperi frequenti - mancato rispetto dei treni garantiti anche nei giorni di sciopero Segnalo la costante chiusura della tratta durante il periodo estivo. Ciò ci obbliga a pagare ulteriori e significative cifre per raggiungere il posto di lavoro… Millantate di offrire bus sostitutivi che non passano! Se miracolosamente i bus dovessero passare sono in numero insufficiente e quindi già pieni di persone (2 bus per sostituire un treno) Questa mattina 08/06/2026, a Parabiago, c’erano CENTINAIA di persone bloccate, incapaci di raggiungere il posto di lavoro o gli ospedali per le visite e le cure! Questa situazione si traduce in un servizio inadeguato, che non rispetta gli standard minimi di affidabilità e continuità che un servizio pubblico dovrebbe garantire. Il pendolare, nonostante il pagamento regolare di abbonamenti onerosi, si ritrova quotidianamente a subire disagi significativi, spesso costretto a giustificarsi con il proprio datore di lavoro, a recuperare ore perse nonché a sacrificare il proprio tempo personale. Il servizio, dunque, risulta non solo scadente, ma addirittura assente. Questa condizione, protratta nel tempo, è diventata insostenibile sotto il profilo fisico e psicologico. Lo stress continuo generato dall’incertezza dei collegamenti, dalla mancanza di informazioni e dall’impossibilità di pianificare la propria giornata lavorativa sta avendo ripercussioni serie sul benessere personale. Chiedo pertanto che venga data la dovuta attenzione a questa situazione, affinché vengano adottati interventi concreti e tempestivi a tutela dei pendolari, che hanno diritto a un servizio pubblico efficiente, affidabile e rispettoso. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, Vi invito a corrispondermi quanto prima il rimborso del periodo di disservizio (giugno e parte di luglio) tramite riaccredito sul mio iban personale che sarò lieta di fornire. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo prestazione
Buongiorno, ieri alle ore 14;00 circa ho telefonato al numero verde per chiedere assistenza stradale per un guasto alla mia auto. Mi veniva detto che avrei ricevuto un messaggio dal soccorritore, ma nulla è stato mandato. Ho telefonato più volte al numero verde per sollecitare l’intervento che è avvenuto solamente do quasi 2 ore. Si tenga presente che abbiamo aspettato sotto un sole rovente. Il soccorritore alla sua venuta sorridente e strafottente ci ha detto che eravamo stati anche fortunati. ,.Nel frattempo mi ero messo in contatto anche con la mia agenzia assicuratrice per chiedere aiuto per un sollecito. Per fortuna non c erano bimbi con noi! Mi chiedo per cosa pago questo servizio, mah! Grazie
Spettacolo sospeso e rischio pericolo per gli spettatori
Buongiorno, segnalo una grave mancanza di serietà e sicurezza della Pulp Concerti che ieri 21/07/2026 ha fatto iniziare lo spettacolo di Paolo Ruffini a Cattolica nonostante un'allerta meteo arancione prevista dalla Protezione Civile già ore prima, e mettendo in pericolo migliaia di spettatori, che si sono visti sospendere lo spettacolo dopo 10 minuti sotto pioggia battente e lampi ovunque attorno. Chiedo urgentemente un rimborso totale dei biglietti acquistati dal sito Ticketone e scuse ufficiali da parte di Pulp concerti per la mancanza di professionalità. Cordiali saluti
Richiesta di assistenza per contestazione addebito danno – Hertz Italia –
Con la presente chiedo l'assistenza di Altroconsumo per contestare un addebito per presunto danno applicato da Hertz in relazione al contratto di noleggio n. 346529186. Sono un cliente Hertz President's Circle, il più alto livello del programma fedeltà Hertz, e ho sempre utilizzato i servizi della società con correttezza e senza contestazioni. Il veicolo è stato riconsegnato il 19 luglio 2026, intorno alle ore 19:00, utilizzando la procedura di restituzione fuori orario ("drop keys") prevista da Hertz. Poiché la sede era chiusa e non era presente alcun incaricato della società, ho parcheggiato il veicolo nell'area indicata per la riconsegna e ho depositato le chiavi nell'apposita cassetta, seguendo scrupolosamente le istruzioni fornite da Hertz. Al momento della restituzione non è stata effettuata alcuna ispezione congiunta del veicolo, né è stato redatto o sottoscritto alcun verbale attestante lo stato dell'auto. Dal Vehicle Damage Report trasmesso da Hertz risulta che il presunto danno è stato rilevato alle ore 07:59 del 20 luglio 2026, vale a dire circa 13 ore dopo la riconsegna del veicolo, mentre il rapporto è stato generato successivamente nella stessa mattinata. Tale documento dimostra esclusivamente che un graffio è stato osservato durante l'ispezione eseguita da Hertz il mattino seguente; non dimostra affatto che il danno fosse già presente nel momento in cui ho restituito il veicolo e cessato di averne la custodia. Inoltre, il rapporto contiene la seguente dicitura: "Customer has accepted responsibility for the damage. Customer's Signature:" Tuttavia, il documento non riporta alcuna mia firma, poiché non ho mai effettuato un'ispezione con un rappresentante Hertz né ho mai riconosciuto o accettato alcuna responsabilità per il presunto danno. Ritengo pertanto che Hertz non sia in grado di dimostrare che il danno si sia verificato durante il periodo in cui il veicolo era sotto la mia custodia e responsabilità. L'ispezione è infatti avvenuta molte ore dopo la riconsegna, quando il veicolo era già nella disponibilità esclusiva di Hertz. Di conseguenza, manca una catena di custodia continua idonea a dimostrare quando il graffio si sia effettivamente verificato. Alla luce di tali circostanze, ritengo che l'addebito sia contrario ai principi di correttezza, buona fede e trasparenza previsti dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) e che Hertz non abbia assolto all'onere di dimostrare che il danno fosse già presente al momento della riconsegna del veicolo. Per tali motivi chiedo l'assistenza di Altroconsumo affinché Hertz venga invitata a: annullare integralmente l'addebito relativo al presunto danno; rimborsare ogni importo eventualmente già addebitato sulla mia carta di pagamento; in alternativa, fornire prove chiare, complete e oggettive che dimostrino che il danno non fosse già presente prima del mio noleggio, comprese le fotografie originali con data e ora, i registri di movimentazione del veicolo, la documentazione attestante la continuità della custodia e ogni altro elemento probatorio rilevante. Resto a disposizione per trasmettere copia del contratto di noleggio, del Vehicle Damage Report, della corrispondenza intercorsa con Hertz e di ogni ulteriore documentazione utile alla valutazione del caso. Cordiali saluti, Alfredo Casadei
Mi sento derubata
La settimana dal 11.07.2026 al 17.07.2026 , ho pagato 191€ tramite car jet per l'agenzia di nome SURPRICE CAR RENTALS a Tirana Abania l'affitto di un auto che doveva essere una Fiat panda 5 porte , dopo nel contratto cambiato a una citroen c1 chiaramente si vedeva l'orario di ritiro e anche di consegna, prima di pagare non c'era scritto la parte che volevano una carta di credito, dopo del pagamento cifra di 191€ leggo questo ditaglio della carta di credito, gentilmente ho scritto a car jet si accettavano la carta di credito della BPM , una seconda volta ho scritto a car jet se accettavano la carta di credito di un parente come deposito di franchigia, non ho ricevuto mai una risposta di car jet. Al mio arrivo a Tirana mi reco all'agenzia SURPRICE CAR RENTALS a Tirana Abania che si trova a mezzo km non 200 m come c'era scritto nel contratto, nessuno parlava l'italiano eccetto uno, questo mi spiega che dovevo pagare 250€ senza la carta di credito più altri 50€ per si consegnavo fuori orario, puntualmente e ripetutamente mi ha detto il giorno 17.07.2026 ora entro le 10:00 PM , Saranno restituiti i 50€ , alla fine mi hanno consegnato una Toyota Yaris piena di ammaccature, pagando la cifra di un totale di € 500 per un catorcio rigido che si spegneva tutto il tempo, sporco dentro e fuori senza una goccia d'acqua , cosa che si ha reso conto il proprietario dell'albergo. Arrivati alla consegna il giorno 17.07.2026 ore 9:05 PM in agenzia, che dire di quello dentro l'agenzia con 5 clienti dentro molto stanchi non mi ha detto nulla quando sono arrivata, dopo sono andata in parcheggio e questo non parlava italiano e tramite una telefonata ho parlato con l'unico che parlava italiano la stessa persona al mio arrivo a Tirana giorno 11.07.2026 , non é andata bene per loro dovrete consegnare in parcheggio, abbiamo fatto il giro in mezzo un caos di auto, 9:40 PM, l'auto era a posto, niente da dire, ma dopo hanno cominciato a dire che l'auto andava consegnato le prime ore del 17.07.2026 non alla fine del giorno, e ci sono tenuti i 50€ , perche non sono bastati i 250€ per la storia della carta di credito , parlando con altri turisti, non hanno chiesto carta dei credito, solo a me.
ATTENZIONE: cambio improvviso dei requisiti di accesso
improvviso dei requisiti di accesso. Sono cliente su Klarna da quasi un anno. Ho sempre acceduto con PIN e impronta digitale e ho diversi contratti aperti. Da oggi per entrare nell’area riservata mi chiedono improvvisamente: 1. PIN 2. Impronta 3. OTP su telefono 4. OTP su email 5. Documento d’identità o selfie. Trovo inaccettabile dover fornire documento e immagine del volto dopo tutto tanto tempo, senza alcun preavviso e spiegazione su come e dove verranno usati e conservati questi dati sensibili. Con PIN, impronta e doppio OTP la sicurezza c’era già. Chiedere di più ora è scorretto e denota mancanza di rispetto per i clienti già acquisiti. Su Klarna ho contratti aperti da tempo e ora mi trovo bloccato senza poter accedere nemmeno alla cronologia dei pagamenti. È gravissimo. Ho aperto un reclamo il 7 giugno 2026, la risposta è stata che non cambiano metodo. Sconsiglio vivamente l'iscrizione. Personalmente d’ora in poi utilizzerò altri canali molto più affidabili, come PayPal.
Autonoleggio
Spettabile EasyJet spa Sono titolare del biglietto aereo Malpensa -Cagliari del 04/07/2026 delle 12.15 e relativo autonoleggio presso il noleggiatore EcoVia effettuato attraverso piattaforma EassyJet con prenotazione n IT972115930. All'arrivo all'aeroporto di Cagliari alle ore 14:15 circa, mi reco al bancone del noleggio auto EcoVia esibendo il voucher di prenotazione. L'impiegata mi risponde che la mia prenotazione non è più valida in quanto sul voucher erano indicate le 12.15 come ora di ritiro dell'auto. Spiego che avendo fatto la prenotazione attraverso il portale di EasyJet la data e l'orario di ritiro del veicolo vengono attribuiti in automatico dal sistema e non vi è modo di modificarli. Mi viene risposto che per non farmi perdere la somma già pagata, al momento possono venirmi incontro proponendomi a noleggio un grosso suv al posto dell'utilitaria che avevo prenotato pagando l'esborso aggiuntivo di euro 371.00. Non avendo alternative, ovviamente sono costretto ad accettare. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 371,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Autonoleggio
Spett.le customer service, Ad inizio Luglio procedevo tramite motore di ricerca Discovercars a prenotare una autovettura con la vostra società (Drivalia), per la durata di 7 giorni, dal 4 all’11 luglio, con ritiro e riconsegna presso l’aeroporto di Verona. Mi veniva assegnato un numero di prenotazione (come si evince dal documento allegato) e mi veniva data la CERTEZZA di avere l’auto per i giorni richiesti. Il giorno stabilito, subito dopo essere atterrato a Verona con la mia famiglia, (che include due bambini molto piccoli), mi recavo all’orario prestabilito presso gli sportelli Drivalia. Trovavo una coda molto lunga, con 5 clienti avanti a me, e con attese per ogni persona di circa 20-25 minuti. Ho premesso che fossi con bambini piccoli, in un luogo tra l’altro senza nemmeno una sedia. In ogni caso facevo sedere mia figlia per terra ed attendevo il mio turno. Ad un certo punto l’unico dipendente allo sportello comunicava di doversi assentare per andare in bagno, lasciando sguarnita la postazione con circa 8 persone in coda. L’attesa prima del rientro del dipendente durava circa 15-20 minuti, con evidente puzza di fumo al suo rientro, dimostrazione che la lunga assenza fosse stata dovuta (anche) all’aver fumato in tranquillità una sigaretta. Al rientro io come altri clienti facevamo osservare al dipendente la lunga attesa, incitandolo a velocizzare le pratiche. A quel punto venivo aggredito in maniera del tutto inadeguata da dipendente, che mi urlava di andarmene dal “suo” ufficio, poiché non mi avrebbe consegnato alcuna auto. Tale situazione suscitava sdegno fra le persone presenti, con una signora che nello specifico lo redarguiva in maniera netta dicendogli di rendersi conto della situazione (e di vergognarsi per quanto detto). In ogni caso avendo io una prenotazione ufficiale e già pagata, proseguivo l’attesa, che si protraeva per ulteriori circa 40 min. Nel frattempo si assisteva ad un avvicendamento di dipendente allo sportello. Arrivato il mio turno, mi veniva detto che non c’erano più auto disponibili per il noleggio, essendo tutte terminare. A quel punto rimanevo basito della situazione, dicendo che avevo una famiglia con bimbo di un anno da prendere, e soprattutto con una prenotazione confermata e pagata. Il dipendente se ne lavava le mani, confermando l’assenza di auto. A quel punto vista la situazione di emergenza mi vedevo costretto a noleggiare presso altra compagnia ulteriore auto, a prezzi ovviamente notevolmente maggiorati (il triplo rispetto alla mia prenotazione). Concluso il mio nuovo rent, ripassavo dallo sportello di Drivalia e vedevo come c’era stata una ripresa della consegna delle auto. A quel punto due erano le situazioni: 1) la valutazione della assenza di auto era stata fatta colpevolmente in maniera estremamente superficiale 2) molto più grave, dopo le minacce subite, mi veniva tolta la possibilità di ritirare l’auto, con una scusa inventata dal dipendente stesso, ed in maniera assolutamente arbitraria. Visto che dopo non molto tempo apparentemente le consegne erano ricominciate. Stanti i suddetti fatti, con la presente comunico di: - presentare formale reclamo alla società di noleggio - richiedere il rimborso non solo di quanto pagato in fase di prenotazione, ma anche della differenza di prezzo con il mio nuovo noleggio - chiedere di avviare una indagine interna presso l’ufficio dell’aeroporto di Verona, al fine di identificare i due dipendenti lestofanti che in maniera del tutto autonoma potrebbero aver cagionato danno grosso non solo a me stesso, ma soprattutto alla vostra società. . Resto in attesa di riscontro urgente in merito a tale vergognosa vicenda.
Frigorifero scomparso
Buongiorno, dopo una prima "quasi consegna" in cui avete ritenuto opportuno tornare con altri 2 operatori, non ho più avuto notizie del frigorifero e non è possibile mettermi in contatto con qualcuno che possa comunicarmi una data di consegna.