Problema con l’annullamento dell’ abbonamento
Buongiorno, Spett. ON THAT ASS vi contatto in merito a una richiesta di pagamento che ho ricevuto oggi, in data 6/3/2026 tramite email, relativa al mio account. Desidero segnalare che il mio abbonamento è stato annullato correttamente da parte mia, e che ho anche verificato l’avvenuta cancellazione. Inoltre, dopo il primo boxer gratuito ho regolarmente acquistato e pagato i due boxer successivi non gratuiti. Per questo motivo non comprendo il motivo della richiesta di pagamento ricevuta oggi. Vi chiedo gentilmente di: verificare lo stato del mio account e dell’abbonamento; annullare immediatamente il mio abbonamento e qualsiasi richiesta di pagamento non dovuta; confermare per iscritto che il mio abbonamento risulta effettivamente cancellato e senza ulteriori addebiti. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una rapida risoluzione del problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
tracking 19800001920482 consegnato ma mai ricevuto
Buongiorno, in data 15/01 ho effettuato un ordine (codice LL101924 ). in data 21/01 la spedizione è stata assegnata al corriere HR Parcel, con codice tracking 19800001920482. In data 02/02 mi è arrivata una mail di consegna effettuata, ma il pacco non era stato consegnato. ho aperto molti ticket e reclami ma ancora non sono riuscito a parlare con nessuno di voi e non ho avuto risposte. Scrivendo al venditore, mi è stato riferito che hanno ricevuto una prova di consegna con una mia firma, ovviamente falsa. Posso chiedervi una verifica e in caso di smarrimento del pacco, una comunicazione al venditore? Grazie.
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, ho effettuato a Voemien l' ordine 21506 in data 14/11/2025. L'ordine conteneva 2 borse e una cintura per un valore di 246.50 euro. A seguito della ricezione di borse non conformi alla descrizione ho proceduto ad effettuare il reso il 17 Dicembre 2025 (reso ritirato in ritardo dal corriere per colpa loro). Il giorno 16/12/2025 ho comunicato loro gli estremi bancari per il riaccredito che ad oggi, 06/03/2026 non è arrivato, nonostante innumerevoli solleciti da parte mia sia via mail che watsapp.
Problema con carta buono smarrita
Segnalazione a tutela del consumatore – credito su gift card non utilizzabile Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare una problematica relativa a un credito derivante da un reso effettuato presso il marchio Zara (gruppo Inditex). In data 23/12/2024 ho effettuato un reso presso un punto vendita Zara e l’importo di € 69,95 mi è stato accreditato su una gift card fisica emessa dal negozio. Sono in possesso dello scontrino/documento di reso, che riporta i dati identificativi dell’operazione (numero documento, data, importo e scadenza del voucher fissata al 13/01/2028). Purtroppo ho successivamente smarrito la gift card fisica. Tuttavia, essendo ancora in possesso della prova del reso e dei dati identificativi dell’operazione, ho contattato il servizio clienti Zara per richiedere la verifica del credito residuo e la riemissione del voucher. Il servizio clienti ha aperto una richiesta interna (numero pratica CAS-5143821-R5F8N4) ma, dopo alcuni giorni, mi è stato comunicato che la gift card fisica non può essere sostituita e che pertanto non è possibile fare nulla. Ritengo questa posizione ingiusta e penalizzante per il consumatore, in quanto: - il credito deriva da un reso regolarmente effettuato; - il voucher risulta ancora valido fino al 13/01/2028; - sono in possesso dello scontrino con i dati identificativi dell’operazione; - non è stata effettuata alcuna verifica del credito residuo o proposta alcuna soluzione alternativa. In sostanza, pur esistendo prova documentale del credito e non essendo lo stesso scaduto, mi viene impedito di utilizzarlo esclusivamente per lo smarrimento del supporto fisico. Chiedo pertanto il vostro supporto per valutare la correttezza della pratica commerciale e per ottenere, se possibile, la riemissione del credito su una nuova gift card o altro strumento equivalente. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione (scontrini e comunicazioni con il servizio clienti Zara). Cordiali saluti
Mancato avviso e assistenza prenotazione X8K2FU
Gentile Lol Travel, 2 giorni fa ho effettuato una prenotazione tramite il vostro sito, la n. 26CV00A787 e stamattina ho ricevuto una mail dalla compagnia flydubai che il mio volo è stato cancellato. Di conseguenza ho cercato di contattare voi per avere assistenza a riguardo ma non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo dunque una risposta da parte vostra nel minor tempo possibile al fine di poter trovare una soluzione a tale situazione di emergenza. Se non riceverò alcun riscontro sarò costretta a muovermi per vie legali Saluti, Roberta Piras
Autonoleggio con Ryanair
Spett. Ryanair, avevo eseguito la prenotazione per un noleggio auto (Rif: BE935280450) all'aeroporto di Brussels - Charleroi assieme ad un volo Ryanair FR3746 del 14/02/2026 da Pisa. Il volo previsto in arrivo alle 16,55 è arrivato puntuale a Brussels ma purtroppo alle 17,00 il banco noleggio chiudeva e non è stato possibile pertanto ritirare l'auto nonostante fosse ben chiaro l'orario di arrivo e che il noleggio mi fu proposto ed accettato da Rynair che ben conosceva gli orari di arrivo del volo e gli orari di esercizio dell'autonoleggio . Ho richiesto pertanto il rimborso di quanto speso per il noleggio in quanto era chiaro ed evidente che sin dall'inizio la prenotazione per il noleggio auto che mi avevate proposto e venduto era impossibile e irrealistica. Ritengo pertanto che ci siano tutti i termini per parlare di presa in giro poiché avevo acquistato un volo Ryanair ed in seguito sempre Ryanair mi propose un noleggio che in nessun modo sarebbe stato possibile fare. La risposta oggi di Ryanair è di rifiuto di rimborso poiché il volo era in orario ignorando banalmente l'impossibilità in 5 minuti di scendere dall'aereo e dirigersi al banco noleggio per il ritiro auto. Pertanto Vi chiedo il rimborso completo del noleggio auto inclusa l'assicurazione extra che avevo fatto del valore totale pari a 243.38€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Attenzione agli scontrini
Buongiorno Il ticket è stato chiuso senza risposta, quindi lo riporto nuovamente in attesa di contatto. Sabato 6 dicembre mi sono recata presso l’Eurospin di sarzana per effettuare la spesa. Avendo passato l’app, alla cassa mi è stato chiesto se volevo ritirare l’omaggio, omaggio “orsetto natalizio” che poi vedo nello scontrino essere stato addebitato per € 5,99 senza nessuna voce di storno. Decido così di segnalare subito la cosa ad Eurospin allegando naturalmente lo scontrino. Nonostante la pratica sia stata aperta e più volte sollecitata (Apertura Caso n. 02326875), un risponditore automatico via mail continua a dare questo riscontro “La ringraziamo per averci contattato. In merito alla Self del 6 Dicembre, la decorazione natalizia data in omaggio ai clienti con l'App Family era una a cliente, fino ad esaurimento scorte. Con la speranza di riuscire a soddisfare la preferenza accordataci l'occasione ci è gradita per porgerLe Cordiali saluti” Dato che la risposta che non ha nulla a che vedere con il mio caso, decido di contattarli telefonicamente. Più di 10 chiamate in Romania per non avere risposta se non quella che comprendono ma non hanno autonomia per gestire la cosa. Chiamo così il numero degli uffici di Verona e peggio che peggio la ragazza dice che l’unico canale è la mail. Non trovo corretto che si prendano gioco delle persone soprattutto anziane, chiedo un pronto intervento di Eurospin e anche di altro consumo Grazie
Smarrimento biglietti
Spett. Ticketone In data 12/02/2026 ho acquistato due biglietti per il concerto di Ligabue che si terrà a Padova il 25/09/2026 con il seguente numero di ordine 1288334855 , quest'ultimo affidato da voi al corriere ELD ITALIA , con relativo codice di tracking e dal 04/03 seguendo la spedizione , risulta nello stato di smarrimento/furto ; interpellato il corriere, mi si dice che devo contattate il venditore cioè Ticketone, il quale dal modulo di assistenza del sito non si riesce a contattare dato che dopo aver inserito i dati alla voce di argomento e categoria aiuto da errori ingiustificati e non si riesce a inviare il modulo; a questo punto l'unica alternativa sarebbe telefonare al numero a pagamento 892101 , cosa che non mi garantisce il contatto sicuro con voi, oltre a spendere una bella cifra e questo non mi sembra giusto per colpa di un disservizio del vostro corriere. Quindi desidero un ricontatto da parte vostra o via telefono o via mail , dato che i miei riferimenti li avete, per risolvere il problema. Grazie
AFFIDABILITA' ROBOT
Buongiorno sono MICHELE D'AMATO, sono proprietario di un COMBO J9+ matricola: C975840B230826N006410. Ho mandato in assistenza questa macchina perchè ho avuto tantissimi problemi durante la sua breve vita di poco più di 2 anni!!! Sono stato contattato tramite mail prima dell'uscita di questa macchina e non immaginate la mia contentezza a poter diventare proprietario di una seconda macchina fiore all'occhiello della vostra azienda. Eravamo in procinto di acquistare il vostro nuovo robot Roomba Max 705 Combo + AutoWash Dock, ma dopo essere stati scaricati così malamente e per nulla tutelati e aiutati nell'assistenza del prodotto che ha sempre dato problemi, con quale stato d'animo possiamo farlo??? Ho anche chiesto di avere in cambio un altro stesso robot combo j9+ ma senza esito positivo. Io dico perchè non è stato preso in cosiderazione di cambiare in garanzia almeno il robot e non il case??? DETTO ANCHE QUESTO NELLE VARIE TELEFONATE CON L'ASSISTENZA!!! Sono profondamente DELUSO della qualità e della consistenza temporale del prodotto mandato in assistenza perché fino a che era in garanzia i problemi sono stati bypassati con risoluzioni che venivano risolte marginalmente e poi il problema si riproponeva poco dopo e facendolo SEMPRE PRESENTE MI VENIVA RISPOSTO DI FARE IL RESET attendendo che la garanzia finisse!!! Io vi dicevo sempre di considerare la possibilità di cambiare la macchina più volte mandata in assistenza e mai in fondo eliminati i suoi problemi. Vi chiedo di valutare questo quadro generale di problematiche e di non scaricare così malamente un cliente che fedele al marchio è stato abbandonato al: DOBBIAMO ATTENERCI ALLE LINEE GUIDA DELLA CASA MADRE… GIOVA PRECISARE CHE AD OGGI NESSUNO MI HA RISPOSTO AL MIO RECLAMO FATTO SUL SITO IROBOT
Mancata consegna indirizzo errato
In data 1 Marzo, ho effettuato un acquisto su zalando. Mi è arrivata una mail in data 2 Marzo dove sostenevano che il mi pacco sarebbe arrivato tra il 4/3 e il 9 Marzo. Ieri mi è arrivata una mail da poste italiane in cui mi segnalavano che il pacco era in consegna. Ho monitorato la spedizione sul sito del corriere, per scoprire che il primo tentativo di consegna non era andato a buon fine a causa dell'assenza del destinatario. Cosi contatto Poste italiane, chiedendo se era possibile modificare l'indirizzo di consegna tramite Flex Delivery, in quanto durante il giorno lavoro e non posso essere presente. Mi dicono che con loro non è possibile. quando riferisco il mio indirizzo , mi dicono che sulla loro lettera di vettura non vi era il mio indirizzo, ma un numero civico inesistente (sul sito di Zalando ho registrato l'indirizzo correttamente) Chiamo il servizio clienti di Zalando, spiegando il disguido, Loro mi dicono, inviandomi successivamente una mail come conferma, che avevano effettuato il cambio del numero civico e che avrei ricevuto il mio pacco in data odierna 06 Marzo 2026. Stamattina scopro, da sito di Poste Italiane, che anche il secondo tentativo di consegna non era andato a buon fine in quanto il destinatario era assente. Impossibile visto che il nuovo numero civico fornito a Zalando era di un esercizio commerciale, quindi presente. Chiamo di nuovo poste italiane e a loro non risulta il cambio di numero civico. Chiamo allora il servizio clienti di Zalando due volte ed entrambi gli operatori mi dicono che a loro, invece, risulta. cosi scrivo a Zalando una mail di reclamo e mi rispondono una cosa ancora diversa, ovvero, che loro non possono fare nulla. siccome quanto da me acquistato non costava poco , pretendo che mi risolvano il problema in breve tempo oppure un rimborso immediato, visto che l'errore è stato il loro! numero di spedizione di poste italiane CJ304748145DE numero di ordine di Zalando 10404225526485