EX UTENZA LECCE PDR 01613840034293
Con la presente chiedo il disconoscimento del PDR 01613840034293 e di conseguenza di tutte le bollette a far data dal 01/10/2020, in quanto non ho mai acquistato gas da Gruppo HERA. L'utenza PDR 01613840034293 si riferisce ad appartamento da me venduto il 09 maggio 2016 ed in seguito volturata a C&C Consulting in data 13 giugno 2016. C&C Consulting (che sceglie il fornitore Energrid. Si tratta di una caso di doppia fatturazione come dettomi dal call center di ENEL Energia in data 9 febbraio 2018, Pertanto chiedo il disconoscimento del PDR 01613840034293 , l'annullamento di tutte le bollette relative a tale PDR e a me intestate e la cessazione immediata del contratto codice cliente1006684242. Grazie EUGENIO CALO' eugenio.c.calo@gmail.com
Richiesta rimborso assicurazione aggiuntiva
In data 07 agosto 25 avevamo una reservation SC5c9e477d con ritiro alle ore 11 mattina. Abbiamo dovuto aspettare diverse ore e il personale di Surprise Mobility Atene ci ha risposto che l' auto prenotata non era pronta. Ci hanno consegnato l' auto solo nel pomeriggio dopo le ore 14, con un ritardo inaccettabile, abbiamo perso l' intera giornata e la programmazione degli eventi prenotati. Inoltre ci hanno costretto a stipulare un' assicurazione aggiuntiva al costo di € 375 pena la mancata consegna dell' auto. ( Nonostante avessimo già stipulato online un' assicurazione all risks Kasko). Tutto questo perché facevano storie sulla carta di debito per la franchigia. Non avevamo mai ricevuto un tale trattamento e disservizio. Richiediamo il rimborso di € 375 sulla carta utilizzata On August 7, 2025, we had a reservation SC5c9e477d with pickup at 11:00 AM. We had to wait several hours, and the Surprise Mobility Athens staff told us that the booked car wasn't ready. They only delivered the car to us in the afternoon after 2:00 PM, an unacceptable delay. We lost the entire day and the scheduled events. Furthermore, they forced us to purchase additional insurance at a cost of €375, or risk not returning the car. (Even though we had already purchased comprehensive insurance online, this was because they were making a fuss about the debit card for the excess.) We had never received such treatment and poor service. We request a refund of €375.
Pratiche commerciali scorrette
Buongiorno, intanto non sono sicura di indirizzare il reclamo all'indirizzo corretto, poiché sul vostro sito, a parte la chat e i social non vi è alcun riferimento chiaro di contatto per reclami del genere. Io ho effettuato un ordine il 17 giugno 2025 sul vostro sito di un paio di libri scolastici. Avevate messo come tempi di disponibilità 10 giorni lavorativi, SOLTANTO PER QUESTO avevo scelto di ordinare da voi. Trascorsi i 10 giorni lavorativi i termini avete esteso i termini a 14 giorni lavorativi con una vostra mail spiegando che tale ritardo era dovuto a problemi coi fornitori. Superati i tempi inizialmente pattuiti avevo cercato di annullare l'ordine ma NON ME LO AVETE permesso, costringendomi ad aspettare fino a 40 giorni prima di poter annullarlo anche se voi eravate già fuori tempo. Senza nemmeno poter rifiutare il pacco alla consegna. L'ordine mi è arrivato quindi il 22 luglio (più di 10 giorni lavorativi) e per questo ho dovuto quindi sostenere delle spese extra per rimandarvi indietro il tutto. 8, 57€ per la raccomandata da inviare per il diritto di recesso ( visto che voi non indicate nessuna pec alternativa sul vostro sito) e poi 10,21€ per la spedizione del pacco. Sono molto delusa e amareggiata perchè sono soldi che avrei potuto benissimo risparmiare se solo foste stati corretti permettendomi di annullare l'ordine una volta superati i 10 giorni pattuiti per la consegna. E inoltre MAI PRIMA dell'ordine era stato indicato da qualche parte sul vostro sito che avevate un problema coi fornitori. Se il problema è sopraggiunto in seguito sarebbe stato corretto permettere al cliente di cambiare idea poichè non è certo colpa mia! In ogni caso NON SIETE TRASPARENTI SULLE CONDIZIONI di acquisto e se avessi saputo tutto ciò mai nella mia vita avrei acquistato da voi! Siete stati davvero scorretti.
truffa della fatturazione falsa
Ho pagato tutte le mie bollette fino a luglio e ho aggiunto 25 euro al mio conto per le bollette future. Avevo un piano da 8,95 euro. Ad agosto mi hanno addebitato 9 euro sul conto Fastweb e mi hanno inviato una nuova bolletta di 18 euro per agosto. Ho contattato Fastweb e ho chiesto perché dovessi pagare 18 euro in più rispetto ai 9 euro addebitati. Mi hanno detto che per il mese di luglio mi sono stati addebitati 9 euro, ma poi mi hanno risposto che a causa di un errore tecnico potevano darmi una bolletta e che 18 euro erano un errore e 8 euro sarebbero stati rimborsati a settembre. Ma ora devo ancora pagare 18 euro. Quindi vogliono che io paghi 27 euro in un mese senza bolletta per 9 euro, più 8 euro per il loro errore, oltre ai 16 euro sul conto. È una specie di truffa da parte di Fastweb. Tutti dovrebbero controllare il loro estratto conto per questo tipo di truffe.
Cancellazione rapporto- account e abbonamenti
Buongiorno. Avevo creato un file da tre documenti da unire. Ho pagato 0.10€ per questa prova. non sono mai riuscito ad aprire questo file. Avete tentato di addebitare ulteriori 49.90€, che sono riuscito a bloccare in tempo. Chiedo la totale cancellazione del account e quasiasi abbonamento , piano od altro che avete aperto in mio nome. Chiedo anche lo storno del pagamento di 0.10€ su Paypal. Grazie
Rimborso mai arrivato oltre 90 giorni
Buongiorno, tutto è iniziato quando a marzo 2025 mi avevate addebitato degli importi non dovuti (per una mia precedente utenza cessata che avevo saldato a gennaio 2025 con tanto di bonifico inoltrato all'ufficio competente lo stesso giorno del pagamento). Quando mi ho segnalato il problema 2 settimane prima della scadenza del fattura di marzo chiedendo la riemissione della fattura con l'importo giusto non avete fatto nulla, facendomi perdere parecchio tempo e per via della domiciliazione la fattura di marzo è stata pagata comunque. vi ho subito chiesto il rimborso e anche li c'è voluto un mese per farvi riconoscere che gli importi non erano dovuti e che mi avreste rimborsata. Arriviamo a fine aprile quando emettete le famose note di credito dicendomi che avrei ricevuto il rimborso entro 90 giorni. Fino a fine luglio vi ricontatto per avere aggiornamenti e mi dite che le lettere di rimborso sono state emesse e spedite con scadenze rispettive del 3 agosto e 17 agosto. Mi avete risposto che le lettere scadute verranno riemesse dall'ufficio competente e mi chiedo entro quanto tempo visto che non ho ricevuto nulla ad oggi che siamo il 7 agosto, ben oltre i 90 giorni da voi indicati per ricevere il rimborso dovuto tra l'latro per un vostro errore. Nel frattempo io sto regolarmente pagando le vostre bollette.
Mancata consegna premio promozionale
Salve, la presente per segnalare la scorretta gestione della pratica promozionale dell'azienda peroni, produttrice di birra Raffo. Con l'acquisto di almeno 6 euro di birra Raffo veniva millantato l'omaggio di due bicchieri da birra. Seguita la procedura, ricevo da parte dell'azienda la mail di conferma di "vincita" in cui mi si comunica l'invio del premio senza nessuna indicazione circa tempi e modalità di consegna. Compare nella mail una sospetta postilla sul declino di responsabilità da parte dell'azienda in caso di irreperibilità all'indirizzo di consegna. Procedo allora all'invio di una mail chiedendo tempi e modalità di consegna, dato che per ovvi motivi non mi è possibile presidiare il domicilio negli orari stabiliti. Ad oggi non ho ricevuto nessun responso e tantomeno la coppia di bicchieri. Nutro fondato sospetto che la promozione abbia come unico scopo quello di incentivare un acquisto di importo superiore al fine di accaparrarsi il premio. Attendo cortese riscontro. Saluti
MANCATA CONSEGNA E FALSIFICAZIONE FIRMA
Buongiorno, purtroppo mi ritrovo ad inoltrarvi questo reclamo poichè Shein si è avvalso dei vostri servizi per consegnarmi un pacco. Solo che il vostro corriere ha segnalato a Shein di avermi consegnato il pacco allegando come prova la foto del pacco nelle sue mani davanti al supercondominio dove abito. Segnalo che il vostro corriere non ha ne citofonato ne chiamato e se ha lasciato il pacco avrei bisogno di sapere dove lo ha lasciato perchè quel pacco conteneva 15 articoli e dubito che sia entrato nella bucca delle lettere. Non abbiamo il portinaio quindi se è stato firmato non l'ho firmato io quindi o ha falsificato la mia firma o in ogni caso ha mentito di avermelo consegnato. Chiedo per favore di avere una prova della mia firma come recezione o per lo meno che indichi la persona a chi è stato consegnato il pacco. Altrimenti di dire la verità e rivedere con Shein lo stato del mio pacco.
Nessun rimborso
Buon pomeriggio, ho problemi con FARMAE in quanto e’ da aprile che sto aspettando un rimborso per un prodotto che non hanno ma ancora non ho ricevuto nulla. Il mio numero di ordine è #1018286551 per un totale di 55,62 euro. Grazie
PACCO NON RICEVUTO SENZA RIMBORSO
Buongiorno, io ho effettuato l'ordine sopraindicato su Shein nel mese di luglio da pagare tramite Klarna. L'ordine era di 17 articoli e pertanto hanno deciso di dividerlo ed effettuare 2 consegne. Il pacco contenente 2 articoli è arrivato e consegnato il 28 luglio. Mentre l'altra parte contenente i 15 articoli restanti non è mai arrivato ma il corriere CIRRO PARCEL lo ha contrassegnato come consegnato a SHEIN. Ho contattato subito Shein per chiarimenti. Shein prima ha aperto un indagine per poi dirmi che a loro risultava consegnato e per loro ciò era sufficiente come prova e avrei dovuto io contattare il corriere per chiedere a chi ha consegnato. questo perchè il corriere aveva messo delle foto in cui teneva il pacco in mano davanti al cancello e basta. Allora chiarisco che anche se è arrivato all'indirizzo non ha mai citofonato e non ho trovato nulla nella casella postale. Senza contare che vivo in un supercondominio quindi non mi vedo proprio ad andare a chiedere ad ogni condomino se ha visto mio pacco, come invece pretende che faccia Shein. Allora Shein mi ha chiesto la foto della mia firma sulla mia carta d'identità per confronto e mi ha confermato che non coincideva con quella riportata dal corriere mi avrebbe rimborsato il pacco non ricevuto. Solo che poi ha rimborsato il pacco 1 che ho ricevuto e si rifiuta di correggere l'errore rimborsandomi invece i 15 articoli MAI ricevuti e che dovrò pagare a Klarna senza avere nulla !!!!