P. T.

Biglietti area mai arrivati

Salve.cerco un rimborso da flygo voyager per l'aquisto di bigliett area mai arrivati. Prenotazione numero:108361903. Data prenotazione:23/01/2025 Somma pagato:€215.

V. G.
02/04/2025

DOPPIO ADDEBITO NON AUTORIZZATO!!!

Buonasera, in data 19 febbraio ho effettuato un acquisto sul sito flygo per tre biglietti andata e ritorno con un totale di 616,86€. Mi è stato addebitato due volte lo stesso importo, nonostante le costati sollecitazioni, mail e chiamate (a cui nessuno risponde!!) il rimborso ad oggi non è stato erogato,. Sebbene la compagnia mi dica che l'ha fatto (è da un mese che attendo) non riescono neanche a darmi il codice ARN che serve alla banca per tracciare il rimborso. Voglio ed esigo il mio rimborso per tutela dei miei diritti.

M. D.
02/04/2025

Dopo aver prenotato il 5 marzo con fly go ,ho recevuto e stata annullata ma nessuna risposta nessun

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

A. R.
Parcelocator

Sottoscrizione di abbonamento in maniera ingannevole

Fate attenzione , perchè Parcelocator si offre di monitorare i pacchi in spedizione (io ero nel sito di BRT), pagando € 0,49. Purtroppo così facendo si sottoscrive , inconsapevolmente, un abbonamento di euro 29,90 mensili che addebitano dopo 48 ore. Se incappate in questa disavventura , andate immediatamente nella loro pagina nella sezione "Cancellazione" e poi scrivete anche una mail di disdetta. A mio avviso sono dei truffatori

A. N.

Rimborso abbonamento causa ritardi

Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso per i ritardi e cancellazioni continue del mio abbonamento annuale Ioviaggio (01/01/2024 - 31/12/2024).

N. F.
01/04/2025

pagamento pedaggio mai passato o stato a BergamoMonza

mi e' arrivato per posta ordinaria e non per raccomandata, un avviso di pagamento, lettera di sollecito per un mancato pagamento tratta >Monza Bergamo 17.08.24 ore 8.03. abito all'estero e quell'estate sono sceso passando dalla Svizzera,Como,Milano.. in auto il 3 agosto direzione San benedetto del Tronto e non 17.8, dove sono restato tutti i giorni fino a fine agosto. e l'auto con me. ho provato a contattare e scrivere pec, il numero di telefono dall'estero non valido. devo denunciare alla polizia per eventuale clone targa auto? e' normale inviare una lettera di sollecito per posta ordinaria? vi allego alcuni documenti. Mi potete aiutare?ho visto che altri hanno ricevuto queste lettere strane grazie

M. L.

CANCELLAZIONE VOLO

Buonasera. In data 21Marzo 2025 è stato cancellato il volo BA595 per Londra Heathrow delle ore 10.55 partenza da Venezia, Ho fatto richiesta di rimborso alla compagnia aerea, e mi aspetto a breve di ricevere quanto dovuto. Mi chiedo però chi deve rimborsare la quota di pagamento che non mi è stata risarcita dall'hotel dove avrei dovuto soggiornare (è stata trattenuta la quota del primo pernottamento) e allo stesso tempo mi chiedo a chi devo rivolgermi per il pagamento per il parcheggio in aeroporto (ovviamente pagato per tempo). A disposizione. Mirco

F. L.

Bagagli a norma

Spett. RYANAIR In data 29/03/2025 ho effettuato il volo aereo n° FR 5971 da MALTA a MILANO MALPENSA con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 1O KG pagando il relativo importo di 19.50€, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 75€ perché SOSTENEVANO CHE IL BAGAGLIO FOSSE FUORI MISURA PER LA PORTA D'IMBARCO. Contesto quanto sopra poiché IL BAGAGLIO NON ERA FUORI MISURA Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 75 [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

G. F.

Risarcimento negato

Spett. VUELING, In data 20-03-2025 ho prenotato il volo n° VY8429 da MILANO MALPENSA a PARIGI ORLY per il giorno 21-03-2025 con la Vostra compagnia. In data 21-03-2025 ORE 03:18 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

R. V.

Prenotazione volo non confermata

Ho effettuato una prenotazione in data 13/03/2025 per un volo per due persone da Roma a Ibiza e pagato 574.49 € ma ad oggi (dopo 20 giorni) non ho ricevuto nessun biglietto ed è impossibile comunicare con la società. Non posso attendere oltre in quanto i prezzi aumentano ogni giorno che passa. Pretendo pertanto l'immediato rimborso di quanto pagato

Risolto Gestito dagli avvocati