Rimborso
Salve, in data 13 luglio 2024 prenoto due biglietti per 687 euro. Passano 2 ore e mi chiama un operatore dicendomi che i biglietti stanno finendo quindi se voglio il volo ci sarà un incremento di 130 euro oppure mi rimborsano tutto. A sto punto gli dico di rimborsarmi tutto. Mi inviano un email dicendomi che massimo 30 giorni riceverò il rimborso ma ad oggi 11 settembre non ho ricevuto ne assistenza e ne i soldi
corrispondenza
Buongiorno, ho chiesto chiarimenti per invio di una raccomandata internazionale spedita il giorno 04/07/2024 con destinazione Cina ma è rimasta bloccata agli Uffici di Peschiera Borromeo e mai partita come dal tracciamento sul sito, questa raccomandata contiene due device malfunzionanti da restituire come reso, ho chiesto alla vostra assistenza , sembra che con il solo codice di spedizione non riuscite a risalire alla suddetta, mi avete richiesto dati come Destinatario, telefono codice f, mail etcetc..., penso che se ci sono problemi all'invio di certo materiale indipendente dal valore un cliente dovrebbe saperlo prima di spedire e pagare cioè allo sportello, nel frattempo io perso il rimborso sia materiale che spedizione rimettendoci tutto, preciso che lo stesso materiale che stavo restituendo mi era stato consegnato precedentemente proprio da Poste Italiane , quindi la mia domanda è, perché arriva senza problemi ma il reso diventa un problema? Poi il codice di tracciamento a cosa serve se poi non riuscite?
Spariti dopo aver preso i soldi
Spett. Farmasave In data 20/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di €69,70 oltre a €5,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2-5 giorni. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. Ho ricevuto però un messaggio di scuse da parte vostra in quanto in fase di ristrutturazione organico. Questo il contesto iniziale. Finalmente, dopo giorni e giorni, il vostro ordine è stato spedito, ma verificando sul sito Poste Italiane, c'è stato un problema con i loro operatori sul campo, che non hanno mai recapitato il pacco, riconsegnandolo al mittente. Vi ho contattato innumerevoli volte ma i vostri centralini sono inesistenti, così come la totale assenza delle vostre risposte per posta elettronica mai pervenute. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data di questa mail, i prodotti da me acquistati, o di emettere negli stessi tempi un rimborso in mio favore, visto che non c'è verso di contattarvi in quanto solo voi potete aprire un reclamo con Poste Italiane in merito agli errorri commessi. Insomma, un mix di errori da parte vostra e del corriere ai quali dovete rimediare. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con richiesta fibra
Con la presente intendo sporgere reclamo per la mancata attivazione della Fibra WindTre in sostituzione del mio attuale contratto FWA 5G, per il numero di telefono 0972090863. In data 20/08 ho stipulato contratto con registrazione telefonica (cod. bozza 1633924313577) mai andato a buon fine per vs motivi interni. Io sono cliente Wind per mobile, linea internet e security allarme. Non è ammissibile che non mi venga data la possibilità di un cambio offerta per migliorare la mia linea a livello di prestazioni. L'attuale linea infatti, oltre ad una lentezza della connessione e navigazione, presenta continui problemi di interruzione e continuità. Ho chiamato più volte gli operatori telefonici ma nessuno è stato in grado di aiutarmi. In questo caso, considerando il rifiuto da parte di WindTre di attivare la linea in Fibra in sostituzione dell'attuale contratto e senza addebiti per rate di modem, chiedo la disattivazione senza spese e senza addebiti di rate dell'attuale contratto. Desidero informarvi di aver inoltrato reclamo con ente Unione dei Consumatori oltre a Pec ufficiale e procederò per vie legali qualora necessario. Cordiali saluti
Fatturazione eccessiva
Spett. .Servizio enegetico italiano. Sono stato titolare di un contratto di fornitura per luce e gas con voi con numero cliente SEIL0082603. La persona che mi aveva contattato mi aveva garantito che oltre ai costi della materia prima avrei dovuto sostenere altri oneri per solo 12 euro mensili. Mi sono arrivate due bollette relative al mese di agosto, una per luce e una per gas, entrambe con spese aggiuntive alla voce "vendita" di oltre 90 euro. Vi diffido dal prelevare le cigre indicate dal mio conto corrente alle date da voi indicate. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Pierluigi Natalia
richiesta pagamento penale
La società Parkdepot contesta alla sottoscritta la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio applicate nell’area antistante il supermercato Conad Superstore di Pescara avvenuta il 17.07.2024 e chiede il pagamento della somma pari a euro 40,00 a titolo di penale contrattuale n. fattura 002999000331 con la maggiorazione di euro 5,00 imputati come costi di sollecito. L’ importo sarebbe da versare entro il 13.09.2024. La società scrivente accuserebbe di aver violato il contratto accettato con il semplice accesso al parcheggio in questione. Tali condizioni contrattuali sarebbero, a detta della società chiaramente esposte all’ingresso del supermercato, tuttavia, dal sopralluogo da me effettuato non si trova tale riscontro in quanto l’unico cartello esposto (come visibile in allegato alla presente) è tutt’altro che di facile lettura e comprensione. Con la presente si contesta la modalità di sottoscrizione con la suddetta azienda ParkDepot srl. in quanto, a quanto detto da loro basterebbe entrare nel parcheggio per sottoscrivere il contratto in quanto i cartelli che esplicano i termini di tale contratto sono esposti e visibili. La sottoscrizione di un contratto avviene invece mediante apposizione firma dei contraenti. Non è indicato nè il numero del Contratto, nè sono presenti rilevamenti fotografici che dimostrino l'effettiva violazione. Si contesta inoltre l'indicazione del luogo della violazione: nell'avviso è indicato il parcheggio di Viale Marconi 320, Pescara che contrariamente corrisponde ad un parcheggio costituito da stalli liberi e di competenza Comunale. Il parcheggio gestito dalla società Parkdepot è, invece, in via Piero Angela n. 2. In sostanza, la società P&G induce a far pensare di trovarsi di fronte ad una sanzione amministrativa che la stessa società non potrebbe comminare che soprattutto è priva di qualunque elemento costitutivo, come pubblicato in gazzetta ufficiale il 15 dicembre 2016 – serie 292 - “Contenuti minimi del verbale di accertamento, contestazione e notificazione relativo ai procedimenti per violazione amministrativa” Per questi motivi, Ia sottoscritta richiede l’annullamento formale di ogni procedimento a me iscritto entro 7 giorni dalla data odierna.
Reclamo a Citroen per airbag TAKATA difettoso - campagna di richiamo
Trani, lì 11-09-2024 Segnalazione Post-vendita-RECLAMO airbag campagna di richiamo MK7 - Airbag conducente e passeggero (Takata) Segnalo che in data 10-05-2024 ho ricevuto da GROUP PSA ITALIA S.P.A. una Lettera Raccomandata con richiesta di "sospensione immediata di guida del mio autoveicolo", causa problema riguardante la sicurezza del dispositivo airbag prodotto dalla società Takata. Mi è stato richiesto di accedere al sito indicato nella lettera e di compilare/inserire i dati richiesti per poter ricevere un CODICE (tramite mail) per la sostituzione dell'airbag. Nonostante abbia prontamente cercato di adempiere a questa richiesta, non mi è stato invece possibile ancora sostituire il pezzo per impossibilità di fissare rapidamente in officina autorizzata appuntamento in tempi congrui e comunque di avere la sostituzione dell’airbag. Il odice NON è mai arrivato. Nel frattempo, mi è stato impossibile usare l’auto e questo mi ha provocato anche dei disagi economici, in particolare ho comprato un'altra auto. Per questo vi chiedo: di assicurarmi rapidamente la riparazione del mio veicolo presso le officine autorizzate, con indicazione di modalità e tempi dell’intervento; e, in caso di ritardo, la sostituzione della vettura. Vi invito prontamente a dare risposta al presente reclamo; in caso contrario mi riservo di adire le vie legali.
TRUFFA DA PARTE DI WALLAPOP
Spett. WALLAPOP In data 04/09/2024 ho venduto tramite questo portale uno smartphone SAMSUNG S24 ULTRA acquistato a Gennaio 2024, il pacco veniva consegnato tramite corriere POSTE ITALIANE regolarmente ritirato dal cliente senza nessuna riserva. Nel pomeriggio l'acquirente ha comunicato di aver ricevuto il collo bucato e mancante del contenuto. Sappiamo tutti che i corrieri non ritirano pacchi manomessi alla partenza. L'acquirente accusava me di frode nei suoi confronti asserendo che avessi mandato il collo mancante del conentuno. Posso allegare foto della spedizione in partenza del collo integro e foto inviata dal destinatario di collo bucato. Inoltre sono in possesso della ricevuta della spedizione. In data odierna wallapop mi ha comunicato che ha rimborsato l'acquirente e mi ha bloccato l'account. Voglio denunciare Wallapop per frode, chiedo il rimborso del costo dello smartphone che è di euro 700,00. Resto in attesa di vostro riscontro. Grazie e cordiali saluti.
Segnalazione di Mancata Ricezione Pacco – Spedizione n. 3UW0HGV426733
Con la presente, richiedo un riscontro urgente in merito alla spedizione n. 3UW0HGV426733, relativa all'acquisto presso MediaWorld (rif. ordine 225901137) e gestita tramite il servizio PosteDelivery Business Express. In data 3 settembre 2024, il sistema di tracciamento indicava che la consegna fosse stata effettuata alle ore 15:03, ma al mio rientro presso il domicilio, il pacco risultava assente. Ho interpellato i vicini di casa senza ottenere alcuna informazione utile. Desidero inoltre sottolineare che, trattandosi di merce di un certo valore (un prodotto del valore di 250€), mi aspetto che la consegna venga effettuata direttamente al destinatario, salvo accordi specifici, che in questo caso non sono stati presi. Nonostante i miei ripetuti tentativi di contattare telefonicamente il servizio clienti di Poste Italiane, non ho ricevuto alcun supporto concreto, venendo ripetutamente informato della mancanza di operatori disponibili. In data 3 settembre 2024, ho inviato una PEC sia a SDA che a Poste Italiane che a Mediaworld per segnalare il disservizio. SDA mi ha risposto, invitandomi a rivolgermi direttamente a Poste Italiane per ottenere chiarimenti e per la gestione della situazione. Ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta né da Poste Italiane né da MediaWorld, e la spedizione risulta ancora indicata come consegnata il 3 settembre 2024 alle ore 15:03, nonostante io non abbia ricevuto nulla. Essendo trascorsi ormai diversi giorni dalla data della presunta consegna, esigo un riscontro immediato. Cordiali saluti, Andrea
MANCATO RIMBORSO SEGGIOLINO AUTO
Spett. DRIVALIA S.P.A. mio marito (ANDREA VOGLIOTTI) ha sottoscritto un contratto di noleggio dal 3 al 10 agosto con ritiro della vettura presso l'aeroporto di Olbia (numero di pratica 00274886). In fase di prenotazione, avevamo richiesto un seggiolino auto per un bambino di 6 anni. Al momento del ritiro della vettura (tarda serata) il seggiolino non ci è stato consegnato in quanto non disponibile e il personale del punto noleggio ci ha trattato in modo a dir poco inqualificabile, lanciandoci 25 euro e dicendoci di andarne noi a compare uno . Ovviamente ce ne siamo andati lasciando il denaro sul bancone. Ho aperto un reclamo quella stessa settimana per segnalare il trattamento che il Vostro personale dipendente ci ha riservato. Al rientro, con nostra grande sorpresa, abbiamo scoperto che il costo seggiolino era stato interamente addebitato (130 euro), quindi oltre al danno la beffa. Ho ricontattato il servizio clienti, chiedendo di aggiungere al mio reclamo originario anche questo disservizio. Sono circa 2 MESI che chiamo con cadenza settimanale il servizio clienti e i soldi non ci sono stati ancora restituiti. Il personale del call center non sa come aiutarci e noi non possiamo continuare un'azione di stalking per riavere indietro il denaro che ci è stato impropriamente addebitato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 130 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.