M. G.

Ritardo attivazione rete internet

Spett. Tiscali, Il 03/07/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per internet fibra, in seguito tramutato in HSDSL 200M dopo il sopralluogo dei tecnici Open Fiber che, a fine Luglio (...!) hanno constatato che per portare la fibra i tempi erano lunghi (ma siamo comunque arrivati a Settembre!). In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro massimo 30gg]. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosissimi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè nell'abitazione in cui mi sono trasferito (casa paterna dove infatti vive anche mia madre 84nne, semi-allettata, intestataria della linea telefonica, già esistente, con Tim. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto

G. C.

Biglietti aerei non arrivano

Ho effettuato una prenotazione tramite fly go per wizz air,i biglietti non sono ancora arrivati e nessuno risponde da giorni .. ho pagato 500 euro di volo .. per favore aiutatemi

G. R.

Rimborso dovuto

Sono a chiedere il rimborso dovuto Per la fattura pagata a Gennaio 2023 e non dovuta.

F. R.
Elisabetta Franchi

GARANZIA NEGATA

Spett. le ELISABETTA FRANCHI, In data 07/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un vestito pagando contestualmente l’importo di €154,00. A distanza di 6 mesi dall’acquisto (indossato una sola volta per un evento), il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il tessuto che ha scolorito perdendo colore nei prezzi ascellari rendendolo impossibile da utilizzare o lavare in lavanderia. Il 15/07/2024 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché secondo Voi è sconsigliato il contatto con sostanze liquide quali il sudore. Contesto quanto sopra in quanto un vestito di tale valore non può permettersi un tale inconveniente soprattutto data la qualità del tessuto, la lavanderia si è rifiutata di lavare il capo in quanto sosteneva esso fosse nato danneggiato perché un vestito simile non può perdere il colore, soprattutto in una sola volta di utilizzo per poche ore e usato accuratamente. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta di sostituzione che ritengo aperta e non disposta a risposte negative. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

S. C.

FLY-GO PRENOTAZIONE VOLO RYANEIR

Buongiorno , in data 05/09/2024 ho fatto on line sul sito Fly-Go una prenotazione per un Volo RYANEIR A/R CAGLIARI - NAPOLI: Andata ( 09/10/2024) Ritorno ( 13/10/2024) numero prenotazione 108230287 per 1 persona con pagamento di 164,57 € effettuato con addebito bancario ( registrato il 05/09/2024) a favore di -Bucuresti C/O FLY GO VOYA 1503706 Valuta EUR Paese ROMANIA- ho ricevuto in stessa data 05 una mail ( da booking@travel-confirmation.eu sull'indirizzo alessandra@adesign.it) in cui mi veniva confermata la prenotazione e che " Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma" ma ad oggi non è arrivato nulla. Chiedo informazioni sulla Prenotazione in oggetto. intimando di mandarla entro 10 giorni o di procedere all'immediato rimborso della cifra spesa. in caso contrario si adiranno le vie legali

V. A.
11/09/2024

Problema con carta di credito e richiesta PIN

Spett.le Europcar Irlanda, con riferimento alla prenotazione 747300833, effettuata tramite rentalcars.com, per un noleggio auto da Dublino City Center 20 agosto e riconsegna in Aeroporto di Dublino il 03 settembre, lo scrivente presenta il seguente reclamo. Al momento del ritiro, una vostra operatrice mi ha costretto a stipulare una polizza assicurativa (di un importo complessivo pari a €483,7, comprensiva di tre voci riportate nel documento allegato) ritenendo che la mia carta di credito non fosse funzionante. Ho subito contattato la mia banca che invece ha confermato il corretto funzionamento della stessa, precisando che i tentativi di addebito da parte dell’Europcar erano stati declinati in quanto processati senza la richiesta di inserimento del codice PIN (cfr. allegato). Ho cercato di far presente il problema all’operatrice Europcar ed ho messo in contatto la mia banca con la stessa ma inutilmente. Ho spiegato la problematica anche all'assistenza Rentalcars ed ho messo in contatto l’operatrice con un operatore Rentalcars ma la stessa non ha voluto sentire ragioni. Di conseguenza, avendo l’urgenza di disporre di un veicolo per impegni già presi, sono stato costretto a stipulare la polizza integrativa proposta per ovviare al problema della carta di credito ed effettuare il pagamento tramite una carta di debito. Chiedo quindi il rimborso di quanto pagato a titolo di polizza assicurativa integrativa, essendo la stessa non richiesta e non voluta, per un importo complessivo pari a 483,7 euro, con riaccredito sulla carta utilizzata per il pagamento. Rappresento che ho utilizzato la carta di credito durante le due settimane successive senza problemi. Allego documento Eurpacar e comunicazione della mia Banca. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
R.T.A. Argentina di Benedetto Marina

Rimborso per annullamento soggiorno Pezzulo Anna

Spett. R.T.A. Argentina il giorno 13 Maggio 2024 ho confermato un soggiorno di 15 giorni dal 27 Luglio all'11 Agosto presso la Vs struttura versando la somma di Euro 670,00 come acconto 10 giorni prima dell'arrivo Vi ho comunicato l'impossibilità di venire causa del ricovero in ospedale per polmonite (Vi ho anche proposto di inviarvi la documentazione del ricovero, ma mi avete risposto che non era necessario e che la cifra già versata serviva come compenso per i danni arrecati) Non avendo potuto rispettare i 30 giorni di preavviso previsto a causa di forza maggiore, Vi chiedo il rimborso della somma versata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Pezzulo Anna

E. C.
Vipra

Concorso vipra sound

Buongiorno, Vorrei segnalavi un problema con il concorso vipra sound, con riferimento al loro sito https://www.viprasoundatuttamusica.it Ho partecipato al loro concorso in base al quale comprando 3 bottiglie di vino Vipra e inserendo sul sito i 3 scontrini, una volta validati si può richiedere uno dei 2 premi certi, o uno speaker o delle cuffie. In allegato trovate lo screenshot che attesta tutto ciò. Il fatto è che non si trova il modo di dire richiedere il premio. La nota però peggiore è che ho già scritto 2 volte alla mail indicata, per contattare i responsabili e spiegare la faccenda, ma non hanno mai risposto. Questo punto lo trovo scorretto. Proverei a chiamarli, ma non trovo nessuno recapito telefonico. Mi rivolgo quindi a voi perché la ritengo una forma di rispetto oltre che di cortesia ottenere una loro risposta. Anche perché non gliel'ho mica chiesto io di indire un concorso con premi certi. Ritengo la loro latitanza ai limiti della truffa, se non permettono di richiedere il premio al quale ho diritto. E come me si troveranno nella stessa mia situazione altri consumatori. Voi cosa proponete di fare? Grazie per l'attenzione, attendo una vostra risposta, buona giornata Emiliano Cristilli 3358328199

D. M.
Ok Mobility

RIMBORSO SPESE NON ADDEBITABILI

Spett.le OK MOBILITY, Sono titolare del contratto di noleggio N 5869989 per l'auto RENAULT CLIO targa 5577MRV del 04/04/2024 effettuato presso l'aeroporto di Palma di Maiorca e riconsegnata presso la stessa sede in data 08/08/2024. DESCRIZIONE DEL PROBLEMA In relazione al contratto in oggetto, al momento della riconsegna del veicolo, mi è stato addebitato il costo di un graffio sul parafango anteriore(valutato in €260). Considerato che, come da vostra policy, i danni inferiori a 3 cm vengono considerati come normale usura e quindi non ADDEBITATI(vedi pdf allegato), richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 260,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.

problema con consegna merce Leroy Merlin

Buonasera in data 29/07/24 ho effettuato l'orne per n°2 carrelli in offerta ho ricevuto la comunicazione per la data del ritiro nel punto vendita ,quando sono andato a ritirare il prodotto non era presente in negozio ,e mi è stato riferito che sarebbe arrivato nei giorni successivi ,invece la stessa ho ricevuto comunicazione di annullamento dell'ordine per mancanza del prodotto ,trovo estremamente scorretto il comportamento nei confronti del cliente ,io non voglio il rimborso ma il prodotto ,anche se ora viene venduto a prezzo maggiore ,io l'ho pagato nel momento dell'acquisto