Mancata consegna!
Spett. El perro gordo srls. In data 08.08.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di crocchette Royal Canin Veterinary Diet Hypoallergenic 14 kg pagando contestualmente l’importo di € 93,00 mediante bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi dalla conferma di ricezione del bonifico. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato pagamento pedaggio
In data 05/08/24 ho scritto la seguente email, come da istruzioni ricevute dal call center automatico di Autostrade per l'Italia: Oggi 5 agosto 2024 verso le ore 8 sono entrata con la mia auto Ford Fiesta CH049PG al casello autostradale A1 di Parma utilizzando la corsia Telepass in quanto in possesso di un dispositivo Unipol Move. Si è acceso il semaforo rosso, non potevo spostarmi perché dietro di me c'era un camion, ho schiacciato il pulsante dell'assistenza, dopo un po' senza ricevere risposta il semaforo si è spento ed io ho proseguito. Sono uscita a Milano sud e di nuovo si è verificato lo stesso problema; di nuovo ho schiacciato il pulsante per l'assistenza, nessuno ha risposto ma il semaforo si è spento e io ho pensato che qualche operatore avesse registrato il mio passaggio. Vorrei sapere come posso fare per procedere al pagamento della tratta (9,10 euro) visto che a quanto pare il dispositivo non ha funzionato. Il 18 agosto ho rimandato la mail; ad oggi non ho ricevuto risposta se non una mail automatica che recita "ci impegnamo a rispondere all'85% delle mail entro 10 giorni", ne sono passati 24 e non so ancora come fare per sanare questa situazione. NON voglio pagare sanzioni perchè mi sono subito attivata per pagare questo pedaggio e non voglio pagare per l'inefficienza altrui. Grazie
Imbroglio nel rinnovo abbonamento
Buongiorno, vorrei segnalare una pratica scorretta nella gestione degli abbonamento online di Adobe, che definirei un "dark pattern / lock-in strategy" poco trasparete. Il classico abbonamento Adobe è a pagamento mensile, ma con un vincolo di 12 mesi. È specificato al momento dell'acquisto che esistono penali per l'annullamento anticipato, ma non viene specificato a quanto ammontino (vedere schermate allegate). Già questo andrebbe sistemato. Il mio reclamo riguarda però due pratiche successive alla sottoscrizione dell'abbonamento: 1 - allo scadere del primo primo anno, lo schema si ripete e l'abbonamento riparte con un nuovo vincolo annuale, come se fosse un nuovo contratto. Questo non è specificato chiaramente nemmeno nei Termini e condizioni. Questo significa che per annullare l'abbonamento senza pagare le penali (che ammontano al totale dei mesi rimanenti) si ha a disposizione una finestra molto stretta, che va da pochi giorni prima a pochi giorni dopo la data di rinnovo annuale. 2 - non utilizzando a sufficienza il prodotto per giustificare il prezzo di più di 60€ mensili, ho deciso dopo il primo anno di disdire. Iniziando la procedura online, nella mia area personale ho ricevuto un'offerta "per ripensarci" di 60gg gratuiti (allego schermata "Screenshot 2024-06-28 alle 17.33.32"). Ho deciso di accettare per avere più tempo a disposizione per fare le mie valutazioni economiche. Per poi scoprire, allo scadere del 60gg, che con l'offerta si era nuovamente attivato un nuovo anno di abbonamento e che, quindi, il costo per annullare ammontava a più di 300€. Tramite il servizio clienti sono riuscita a fare eliminare questa penale; sembra infatti che la società sia consapevole delle pratiche poco corrette e sia disponibile, per i clienti che insistono, ad annullare le penali nascoste. Vorrei comunque segnalare le pratiche poco trasparenti e non corrette, nella speranza che questi dark pattern possano essere eliminati a favore di una trasparente comunicazione con i clienti.
mancata consegna
in data 19/8/2024 abbiamo spedito un pacco con consegna ore 10 del giorno 20.08.2024- tale pacco è arrivato presso la filiale di Padova interporto il giorno 20.08.2024 e consegnato alle 13.35 del 20.08.2024 con motivazione destinatario assente lasciato avviso (non veritiero) in data 26.8.2024 scrivono in consegna alle 16.25 inseriscono da consegnare il 28.8.2024 scrivono consegnata cosa non vera, abbiamo aperto numerosi reclami e segnalazioni, mandato un ns incaricato presso il centro interporto a piu' riprese e ogni volta gli fanno firmare un POD dicendo che il plico non si trova questa trafila perdura da giorni e giorni senza risoluzione e soprattutto senza il minimo interesse da parte dei dipendenti Bartolini che rinviano di giorno in giorno
prodotto non funziona
acquistato a giugno 23 un robot aspira e lava pavimenti della Xiaomi sul sito della Xiaomi Italia. Ha funzionato il primo mese e poi ha smesso di lavare, aspira soltanto. Mandato in riparazione 4 volte ed è ancora rotto. Chiesto alla Xiaomi: - sostituzione o - rimborso o - cambio modello con eventuale conguaglio o - di cambiare riparatore visto che dopo 4 volte non è stato risolto il problema. La risposta è che hanno solo quel riparatore ed è lui che decide se va riparato o sostituito. A quest'ultimo conviene continuare a ripararlo
: richiesta indennizzo per cancellazione del volo n. WA 5037 del giorno 17/08/2024
Spett. Wizz Air Hungary Ltd. - no. 6, Lechner Ödön fasor, Budapest, HU-1095, Hungary In data 17/08/2024 mi sono presentato all’aeroporto di Tirana (TIA-Albania) in possesso di regolare biglietto per il volo n° WA 5037 diretto a Treviso (TSF -Italia) con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 14:00 del 18/08/2024, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 22h rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi [dover spendere soldi in aeroporto per mangiare, per prendere il taxi, di aver perso il biglietto di treno del giorno 18/08/2024 e l´impegno il 18/08/2024, ed raggiungere casa a mezzanotte]. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €250]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
restituzione soldi
Spett. FlytoGo In data 03/08/2024 ho sottoscritto il contratto per Prenotazione :108195381 (biglietto aereo ) concordando un corrispettivo pari a: 107€. In data 26/08/2024 tramite Vostra mail avete confermata l'annullamento della transazione ma ad oggi non ho ricevuto nessun accredito sulla mia carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
abbonamento non richiesto
Buongiorno richiedo ad altro consumo e alla Wind chiarimenti per un abbonamento non richiesto per un piccolo modem "3881797603 "datomi all'atto del contratto per la fibra.Ho cambiato gestore le fatture pagate regolarmente,solo che adesso vedo nell'ultima fattura l'importo di Euro 25,16 per il mese di luglio e di euro 30 per il mese di agosto per il piccolo modem,ho parlato con un operatore della wind ,mi ha detto di questo abbonamento che io non sapevo,ho fatto la disdetta e mi comunica inoltre che devo pagare il mese di settembre per una regola ch non so dire.Cordiali saluti
Mancato riscontro
Il giorno 27.08 ho acquistato uno Smart box “Guida una supercar in Campania: 2 giri di pista su 4 circuiti a scelta” senza la creazione di un account. La transazione è avvenuta, come dimostrato da immagine già inviata al supporto clienti via mail con la richiesta di spedizione della box ma non abbiamo ricevuto alcuna mail di conferma all’indirizzo indicato nell’ordine quindi al momento non abbiamo idea se sia stato processato o meno nè quando eventualmente verrà consegnato. Abbiamo chiamato più e più volte il servizio clienti e mandate altrettante mail ma senza purtroppo ricevere riscontro.
Ordine 2000309 - Dario Caraglio
Spett. Street Food Garage Srl In data 26 giu 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 4 pneumatici CEAT 4SEASONDRIVE 205 / 55 R16 94V pagando contestualmente l’importo di 280,50€ comprensive di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il venerdì 5 luglio 2024. La consegna però è avvenuta dopo tale data quando non ero presente. Al secondo tentativo del corriere vi ho chiesto di contattare GLS chiedendo di riprogrammare la spedizione dal 22/7, mi avete risposto il 15/7 di aver chiesto appunto la riprogrammazione della consegna senza però esservi accertati o verificato che il corriere desse la conferma della nuova data di consegna, infatti in base al tracking dal 12 al 19/7 non risulta nulla al riguardo della nuova consegna (la spedizione è con due colli) del 22/7 ma della restituzione al mittente avvenuta il 19/7. A seguito di parecchi solleciti avete finalamente risposto in data 08/8 proponendodi pagare 59€ invece di 118€ le spese di reso in base al punto 11 delle condizioni di vendita da me accettate all'atto dell'acquisto. In base al punto 11 delle codizioni di vendita che recita: "Ciò equivale a 35 € per pacco, più il 10% del valore della merce come contributo ai costi amministrativi" Da una verifica a me risulta il costo totale del reso di 98€, essendo stati spediti due colli 70€ ed il 10% del costo totale a cui ammonta il mio ordine di 280€ è di 28€ da aggiungere ai 70, il totale ammonta appunto a 98€ non 118. Per concludere questa transazione propondo di pagare 49€ ovvero la metà di 98€ od in alternativa la risoluzione del contratto con la resituzione dell'intera somma pagata all'atto dell'aquisto di 280,50€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nessun vostro riscontro in merito alla soluzione del problema. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Thread email