Mancata consegna pur essendo a casa e resa al mittente
Buongiorno, riporto la mia recente pessima esperienza con zalando. Il 19 agosto effettuo un ordine, nei giorni seguenti mi giunge la notifica sul tracking che il corriere ha provato a consegnare il pacco ma ero assente . Cosa non vera, il corriere non mi ha mai contattato telefonicamente ed eravamo 3 persone in casa. Contatto l assistenza clienti e spiego l'accaduto, la quale oltre a dirmi mi dispiace non sa dirmi altro.Così decido di recarmi alla sede SDA dove si trovava il mio pacco per ritirarlo direttamente. Il pacco non mi viene consegnato perché non c'era l addetto allo smistamento "Non si preoccupi il vostro pacco arriverà lunedi" Lunedì apro il tracking e trovo la dicitura RESA AL MITTENTE" SENZA CHE IO AVESSI FATTO NULLA! Spero almeno di ricevere il rimborso data la cifra che avevo speso. Comunque io allibita,mai più.
Errore nella spedizione da Bartolini
Buongiorno, Chiedo un urgente riscontro nella errata spedizione di un pacco tramite il servizio Bartolini. In data 13.08.2024 è stato inviato un pacco al mio indirizzo. (Verificato e corretto) In data 22.08 ho ricevuto un messaggio con il qr code e la possibilità Di ritirare il pacco presso il fermo Point “chic e Glam di Civita Castellana” località totalmente sconosciuta. In data 26.08 il pacco è risultato addirittura consegnato e sebbene mi sono rivolto al vostro servizio clienti non ho ottenuto nessun aggiornamento a riguardo. Chiedo un recupero del collo e una nuova spedizione al indirizzo fornito. Inoltre il ritardo mi ha causato diversi disagi, se non dovessi aver un riscontro positivo da voi, dovrò rivolgermi agli enti di polizia. Cordiali Giulio
Problema con Xiaomi Robot Vacuum S12 EU
Spett. XIAOMI In data 09/11/2023 ho acquistato presso la Vostra App un Xiaomi Robot Vacuum S12 EU pagando contestualmente l’importo di 159,53€. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ha iniziato improvvisamente a fare un rumore assordante anche in modalità silenziosa, tanto da non poter più essere utilizzato senza infastidire. Inoltre si è rotto il gancio di plastica che mantiene fermo il vano polvere interno. Dopo aver telefonato alla Vostra assistenza tecnica, ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto per ben 4 volte, l'ultima in data 12/07/2024. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Renault mancata consegna
Contratto 9 maggio data di consegna 30 giugno su contratto non arrivato per mancanza di tutti gli optional disponibili alla data odierna mancano due optional e ordine non ancora preso in carico sul portale Renault. Mi e stato detto dal servizio clienti di Roma che possono intervenire dopo 60 giorni da data di consegna che scadono primo settembre. Ma non è così perché mi dicono solo che devo rinunciare ai due optional non disponibili. Se rinunciassi agli optional non disponibili consegna meta' dicembre 2024. Comprato come partita iva ditta individuale. Cosa si può fare.
fatture
Chiedo l'immediata restituzione della somma di 103,39 € che mi stata addebitata sul conto corrente tramite RID IT710020000006655971007 260824 . Mi avete caricato un importo di cui non mi è pervenuta fattura e non possibile sapere se è relativo alla fornitura di luce o gas . Inoltre non mi risulta di aver stipulato un contratto per nessuna delle due forniture . Salve
Dazn plus e Dazn Tivusat
Ho un abbonamento plus, che mi permette di vedere Dazn su due dispositivi diversi, uno a casa mia ed uno a casa di mio figlio, con un pagamento annuale di 599 €. Avendo un'altra casa in una città in cui il digitale terrestre non funziona, ho fatto un abbonamento aggiuntivo Dazn Tivusat a 5 € al mese in più. Alla prima giornata di campionato, mi collego a Tivusat per vedere la partita della Roma e subito dopo ricevo una telefonata di mio figlio, che si lamenta di non poter vedere Dazn. Ho dovuto quindi abbandonare Tivusat e vedere la partita sul mio smartphone. Ho chiamato nei giorni successivi Dazn per avere spiegazioni e...sorpresa, mi dicono che se vedo Dazn su Tivusat nessun altro dispositivo può captare Dazn. Quindi, pago di più per vedere di meno. Per me questa è una truffa. Chiedo pertanto a Dazn un risarcimento per danni morali e materiali pari ad almeno un terzo dell'abbonamento Dazn Plus e ad Altroconsumo che denunci tale abuso.
RICHIESTA RIMBORSO BIGLIETTO AEREO
Spett. FLYGO, Sono Paola Sinigallia e con la presente richiedo il totale rimborso del biglietto a/r Venezia-Manchester volo diretto Ryanair del 27/09/2024 con ritorno il 30/09/2024. Ho ricevuto email di conferma nr 108184321 il 27/07/2024 giorno dell’acquisto online dal sito FlyGo ma senza alcun dettaglio dei voli. Ho chiamato per più giorni il numero fisso riportato sul sito, numero perennemente occupato. Ho scritto e inviato alcune email di richiesta dei dettagli del volo, all’ultima il 07/08 ho ricevuto risposta che dovuto ad intenso momento di prenotazioni avrei ricevuto via email tutti i dettagli dei voli al più presto. Leggendo online delle centinaia di proteste e richieste di rimborso per i miei stessi motivi scritti sopra, richiedo di avere entro una settimana tutti i dettagli delle tratte del mio viaggio o il rimborso dell’intera somma di €350,12. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Paola Sinigallia
Ho acquistato il 10 giugno Dal sito risulta consegnato Non ho mai ricevuto il pacco E’ una truffa !
RICARICA GIGA MENSILE NON RISPETTA LE CONDIZIONI CONTRATTURALI
Buongiorno, in fase di ricarica mensile i giga da contratto sono 3 ne vengono invece caricati 2.98 Il traffico telefonico da contratto sono 300' ed è caricato correttamente Con il contratto vecchio dove il giga da contratto era 1, ne veniva caricato 0.98 Ho già contattato l'assistenza ma non ha saputo darmi spiegazioni in merito. Attendo riscontro. Cordiali saluti
Problema con articolo venduto sulla piattaforma Vinted
Buongiorno, in data 26/06/2024 ho venduto "Occhiali da sole da donna Sting", sulla piattaforma Vinted. Spediti in perfette condizioni, senza graffi o anomalie, il giorno stesso, giungono al compratore il 02/07/2024. In data 04/07/2024 il compratore, segnala un problema sull'articolo che io ho spedito nuovo. Rispondo immediatamente all'interno della piattaforma, mandando le immagini che l'articolo da me spedito non era uguale a quello mostrato dall'utente e mi rispondono di attendere che analizzano la problematica. Mando anche altre segnalazioni nei giorni successivi(tutte tracciate e salvate), ma trovo un muro e mi danno come unica alternativa di procedere al reso. Vista la mancanza di alternative, procedo come obbligato al reso. Anche se sui miei articoli è chiaramente espresso che il reso non viene effettuato, perchè gli articoli che io vendo, se non vengono manomessi, sono perfettamente come li descrivo! In data 19/07/2024 il pacco arriva al punto di ritiro. Io purtroppo ero già fuori Roma dal 14/07/2024 e non sarei tornata prima del 30/07/2024 sera. Visto anche l'impossibilità di delegare qualcun altro al posto mio per andarlo a ritirare, ho chiesto sia a Vnted che ad InPOst (sia per mail che telefonicamente), nonchè al centro di ritiro stesso, di posticipare di qualche giorno il ritiro, visto che si hanno fino a 15 giorni lavorativi per il ritiro!!! Così il punto di ritiro mi ha detto che non poteva fare nulla, che dipendeva da InPost, InPOst mi ha detto che non poteva fare nulla perchè dipendeva da Vinted e Vinted, non ha fatto nulla ed il 30/07 fa tornare indietro il pacco. Inoltre il 29/07/2024 mi arriva da Vinted una notifica di consegna! Segnalo subito la cosa, ma naturalmente nessuna risposta coerente. Ho quindi cliccato sul pulsante: "Ho un problema", a cui mi rispondono, che stanno esaminando il problema Continuo a segnalare anche il giorno successivo e mi rispondono sempre che stanno esaminando la problematica Esame che comunque non ha mai avuto un seguito, visto che anche in questo caso non ho avuto una risposta ed il pacco, nonostante le molteplici segnalazioni l'hanno rimandato all'acquirente! Cosa che non sarebbe dovuta succedere visto che era un reso! Nei giorni successivi, continuo a mandare segnalazioni affinchè procedano con il restuirmi il pacco, ma le risposte sono tutte inutili e senza senso. Più che altro fanno capire chiaramente che a loro di questo problema non interessa nulla Inoltre mi accorgo che nonostante io abbia cliccato sul pulsante "Ho un problema", hanno annullato l'ordine, rimborsando l'acquirente, senza nemmeno avvertirmi Ora così l'acquirente , ha i soldi ed anche l'articolo, visto che in data 16/08 è andato anche a ritirarlo Ed io invece, nonostante abbia seguito alla lettera tutte le indicazioni di Vinted(per un articolo venduto da me nuovo e non danneggiato), non ho più il mio articolo e nemmeno i soldi!! Purtroppo non si ha nessun tipo di assistenza! Sto continuando a mandare mail per risolvere il problema e farmi restituire almeno l'articolo, ma o mi rispondono con frasi senza senso oppure che non possono fare che devo risolvere io con l'acquirente. Ma tutto questo macello l'hanno creato loro, costringendomi ad un reso per un articolo nuovo, non dandomi assistenza quando ho chiesto la cortesia di tenere qualche altro giorno il pacco. Non so proprio come far valere i miei diritti e se non avere indietro il mio articolo, almeno procedere ad un rimborso!