Addebito non dovuto su carta di credito
Buongiorno. Mi ha appena arrivata una notifica relativa all’addebito di 49,99 € sulla mia carta di debito per il pagamento di Servizi che non ho mai ricevuto, o perlomeno non dichiarati a pagamento. Mi sembra a dir poco una pratica scorretta. Ho provveduto anche a fare segnalazioni alla mia banca. Saluti.
Visibilità limitata non specificata nel biglietto
Buongiorno ho acquistato tre biglietti (uno poi è stato venduto su fan sale) per il concerto di marco mengoni a Messina il 24/07/2025 e non era specificata visione limitata. Purtroppo il giorno dell'evento, una volta arrivati, abbiamo appurato con dispiacere che c'era un vetro verde il quale rendeva limitata la visione dello spettacolo. Abbiamo pagato 80 euro,bconsiderando le commissioni, e sinceramente questa cifra per una visione limitata non è stata corretta Ho mandato una mail per ricevere un rimborso ma non hanno risposto.
Mancato invio e reso.
Gentili Signori, con la presente intendo segnalare che l’ordine n. #1018477858, effettuato in data 11/05/2025 dalla sottoscritta Spinali Roberta, è stato da voi annullato per indisponibilità dei prodotti. Tuttavia, a oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso dell’importo pagato, pari a 50,68€ nonostante siano trascorsi mesi dall’annullamento. Vi chiedo pertanto di procedere al più presto al rimborso dell’importo dovuto, utilizzando lo stesso metodo di pagamento impiegato per l’acquisto, oppure di fornirmi indicazioni su eventuali ulteriori azioni da intraprendere per completare la procedura. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti
Mancato rimborso per prodotti non inviati
Buongiorno, a seguito di due ordini n. 1018622500 e n.108511965 del 15 e 28 maggio, nonostante la mail ricevuta da parte dell'azineda FARMAè dove mi informava della mancanza di alcuni prodotti, mi sono stati ugualmente addebitati. Ho chiesto e sollecitato piu volte il rimborso sia via mail che dal form sul loro sito senza ricevere nessuna risposta. Gli importi da rimborsare sono € 69,79 e 19,49. Intanto l'azienda continua ad inviare promozioni tramite newsletter e alavorare tranuillamente.
Richiesta rimborso per emissione errata del biglietto da parte vostra.
L'id si riferisce al numero ordine. come indicato nei due reclami aperti sul vostro sito e a cui non ho avuto risposta e come dimostrato dall'allegato (posso produrvi anche la mail originale del biglietto con il link al wallet errato) la mancata fruizione dell'evento è dovuta a un errore vostro in fase di emissione del biglietto elettronico. Nello specifico: dopo aver scaricato il wallet nell'allegato da vostra mail con il biglietto, si indicava come orario di inizio spettacolo le 21:30 e apertura cancelli alle 19:30. Mi sono presentato alle 21 a spettacolo finito. Per cui ritengo di avere legalmente il diritto di rivalsa. In caso di mancato rimborso ricorrerò a vie legali.
Mancata restituzione articolo
Buongiorno, ho spedito un vestito marca Celine al centro di controllo Vinted, come richiesto dall'acquirente. Il controllo ha avuto esito negativo con la dicitura "Articolo errato" (non è stato possibile capire quale era la motivazione). Mi è stato spedito dal centro di controllo un pacco che non conteneva il mio vestito marca Celine ma un paio di pantaloni a me sconosciuti. In data 23 luglio ho scritto una mail all'indirizzo legal@vinted.it per segnalare il problema, ma ad oggi nessuna risposta in merito a dove sia finito il mio vestito ma solo comunicazioni generiche sul fatto che stanno facendo delle verifiche al centro di controllo. in pratica è sfumata la vendita e anche il vestito. In allegato le foto del vestito disperso.
Mango Outlet
Desidero segnalare una pratica commerciale scorretta da parte di Mango Outlet (https://www.mangooutlet.com/), che riguarda la promessa fuorviante di reso gratuito, risultata poi inesistente e inapplicabile in Italia. Durante l’acquisto (nr ordine UEYR32), il sito fa più volte riferimento alla possibilità di restituire gratuitamente i prodotti in negozio. Le comunicazioni sono però contraddittorie e ambigue, e si articolano in tre livelli distinti: 1) Nelle condizioni generali di vendita, viene indicato che è possibile effettuare un reso gratuito nei negozi Mango Outlet. 2) Nella procedura di reso online, appare la dicitura “reso gratuito in negozio vicino a te”, senza specificare che si tratta esclusivamente degli outlet. 3) Solo nel foglio incluso fisicamente nel pacco, si chiarisce che il reso gratuito è valido esclusivamente per la collezione donna e solo presso i Mango Outlet presenti in Italia – negozi che, però, non esistono, come confermato dallo stesso servizio clienti Mango. Inoltre, per alcune categorie merceologiche (es. linea teen o bambino), l’unica opzione disponibile è la restituzione via posta, totalmente a carico del cliente. Non esiste alcuna possibilità reale e concreta di restituire gratuitamente i prodotti, nonostante quanto promesso in fase di vendita. Nel mio caso personale, avendo effettuato un ordine importante (oltre 300 €), con un pacco di circa 8 kg, sono costretta a valutare una spedizione tracciabile o assicurata, poiché online si leggono diverse esperienze di pacchi smarriti non rimborsati. Ciò comporta spese significative e non previste, che il cliente scopre solo dopo aver ricevuto il pacco. Il servizio clienti, contattato per chiarimenti, ha fornito risposte discordanti e confuse, contribuendo ad aumentare l’incertezza anziché risolverla. Questa pratica è, a mio avviso, chiaramente ingannevole: la promessa di un reso gratuito agisce come leva psicologica per completare l’acquisto, nel mio caso è stata determinante altrimenti non avrei mai speso una cifra così alta, ma si traduce poi in un obbligo di sostenere costi imprevisti, con informazioni fondamentali fornite solo post-vendita, quando ormai è troppo tardi per recedere liberamente e senza costi. Chiedo che Mango Outlet venga sollecitata a: 1)correggere immediatamente tutte le comunicazioni online, specificando chiaramente che il reso gratuito non è disponibile in Italia; 2)offrire un’opzione reale di reso gratuito per i clienti italiani, o almeno costi di spedizione trasparenti e proporzionati; 3)garantire risposte coerenti e affidabili da parte del servizio clienti. Ritengo che questa segnalazione possa essere utile anche ad altri consumatori che, come me, si sono trovati a sostenere costi non previsti a causa di una mancanza di trasparenza. PS ovviamente ho già provveduto a inviare mail e pec a mango, a cui non ho ricevuto risposta.
RIMBORSO MAI RICEVUTO
Buongiorno, è da mesi che contatto amicafarmacia per un rimborso parziale e un rimborso totale degli ordini: ordine 0614923193 parcialmente ordine 0614945957 totalmente pero non vedo ancora nessun risultato e per di piu non rispondono alle email e non ce nessun altro modo di contatto
Richiesta pagamento senza usufruire del servizio
Buongiorno, a luglio 2023 ho sottoscritto un contratto con Wind tre spa, per la linea adsl. Il giorno dopo ho dato disdetta e ho firmato i documenti nel negozio dove mi sono recata. Non ho mai ritirato il router, non ho mai usufruito del servizio. Infatti, ho un altro gestore da due anni: Fastweb. Mi chiedono di pagare 615.18 Io non pago un servizio di cui non ho usufruito. Ho oltretutto, dato recesso il giorno dopo, senza che mai mi fosse stata attaccata la linea adsl. Ho tutte le fatture Fastwebb con il consumo effettivo di questi due anni. Il negozio presso il quale avevo stipulato il contratto e’ fallito poco dopo e si trovava a Cirie’ , in via Vittorio Emanuele, Torino. Il router non è mai stato ritirato, quindi non posso in alcun modo aver usato il loro servizio. Mi continuano a sollecitare di pagare. Non pago per un servizio mai avuto. La linea Internet e’ una per l’abitazione. Non posso pagarne . Oltretutto Wind tre non ha neanche dei tabulati o dei consumi che provino che io abbia usato i loro servizi. Questa è una truffa a tutti gli effetti. Ho anche risposto via pec che non ho mai ritirato il router e ho firmato presso il negozio il recesso del contratto
Problema con Jolly Casa srl. Acquisto fatto settembre 2024 merce mai ricevuta
Spett. Jolly Casa srl In data 03/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Credenza noce arte povera cm 105x42h.85 nuova art.384 Ordine: ACRROLXCI pagando contestualmente l’importo di 230,00 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce dopo quasi un anno di attesa. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla dal presente reclamo, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.