Consegna in ritardo

Buonasera , giorno 16/09/2025 ho effettuato un ordine sull’app euronics, numero ordine 514031617. L’ordine l’avete affidato per la consegna a bartolini, inizialmente sbaglia il civico di casa, nonostante io l’avessi inserito correttamente nell’ordine. Decido di cambiare e scegliere un fermopoint per evitare ulteriori problemi. Sarebbe dovuto arrivare ieri, ma si è inventata che il destinatario fosse chiuso quando in realtà io ero lì presente e non è passato nessuno, e il fermopoint è stato tutto il tempo aperto. Contatto bartolini e mi dicono che probabilmente il problema è dovuto dallo sciopero di ieri e che oggi mi sarebbe stato consegnato. Ovviamente nemmeno oggi è arrivato e nessuno mi sa aiutare. È un ordine di lavoro, dopo 8 giorni è deludente che non riesca ad arrivare. Dopo aver pagato la spedizione, tra l’altro. Mi auguro arrivi entro domani, sennò sarò costretta ad annullare l’ordine e ricevere un rimborso per intero. Grazie in anticipo di una risposta.

S. S.

Mancata ricarica telefonica

Salve, in data 10 settembre 2025 ore 19.38 dall'Area personale del vostro sito ho effettuato una ricarica di 20,00€ che non mi è stata accreditata. Nei giorni successivi ho contattato il 177 e mi hanno informato che c'erano problemi con le ricariche online e mi hanno invitato ad effettuare la ricarica presso una tabaccheria e di aprire un reclamo, cosa che ho fatto ma è stato respinto per ben 2 volte! Allego alla presente estratto del conto dal quale si evince il pagamento effettuato e che in quella data vi è stato accreditato l'importo di 20,00€. Se il presente reclamo non venisse accolto e quindi il mio credito non riconosciuto, vorrei gentilmente sapere il mio pagamento a quale servizio da voi fornito si riferisce, visto che nella mia area personale del vostro sito non risulta. L'operazione è stata effettuato il 10 settembre 2025 alle ore 19.38 ed identificata col N° 669786. Si allega oltre al documento bancario anche estratti di articoli indicanti il malfunzionamento del vostro sito. Cordiali saluti Salvatore Santonicola

R. M.

Addebito Fraudolento e Pratiche Coercitive - Noleggio QRP 945

Spett.le Altroconsumo, Scrivo per denunciare una pratica commerciale estremamente grave e fraudolenta da parte della compagnia di noleggio Noleggiare S.r.l. (Contratto n. QRP 945 del 06/09/2025). Un noleggio di mezza giornata, il cui costo iniziale era di soli 75,01 € , si è trasformato in un addebito totale di 855,00 € a causa di accuse di danni infondate e di un comportamento coercitivo da parte di un vostro dipendente. Al momento della riconsegna, mi sono stati imputati due presunti nuovi danni, per un totale di 700,00 €. Ho rifiutato di accettare questi addebiti, in quanto il veicolo presentava già numerosi danni al momento del ritiro. Inoltre, la documentazione fornita è contraddittoria. Un documento di stima dei danni elenca due addebiti separati da 350 € ciascuno , mentre la nota sulla ricevuta del noleggio menziona confusamente "Costo totale Danno: 350-Costo totale Danno 700", rendendo gli addebiti poco chiari e sospetti. Questa situazione, aggravata dalle minacce del vostro impiegato di farmi perdere il volo, appare come una strategia deliberata per gonfiare i costi, trasformando un noleggio di poche ore in una spesa che supera i 1.000 dollari. Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso totale degli addebiti ingiustificati (700 € per i danni e 65,57 € per le spese di gestione ). Grazie per la vostra attenzione. Distinti saluti, Roberto Dabed

M. S.
PrimaVera

Buongiorno, come avevo giá fatto presente in data 19.09, il prodotto che avevo acquistato (in preordine in data 17.08), e che mi era stato detto che sarebbe arrivato tramite corriere GLS in data 18.09, non è arrivato. Dall'azienda in data 16.09, mi è arrivata una mail dicendo che il mio ordine era stato affidato a GLS. Lo stesso giorno mi arriva una mail che mi conferma che il pacco sarebbe arrivato in data 18.09. In quei giorni controllavo il tracking di GLS, e in data 17.09 mi viene detto che il pacco era stato affidato all'autista, e poi, in un altro aggiornamento che il pacco era arrivato alla sede di Brunello (VA). Il giorno della presunta consegna, mi arriva una mail da parte di GLS di rettifica della spedizione. In questa mail mi viene detto che il pacco è stato spedito, ma che è in ritardo, non dandomi ulteriori informazioni su quando avrebbero effettivamente consegnato. Lo stesso giorno controllo il tracking e tra gli aggiornamenti mi dicono che il pacco non era arrivato neanche alla sede di Brunello (VA), nonostante stando al giorno prima il pacco si trovava in quella sede sede, e, sempre in base a ció che c'era scritto nel tracking la zona viene servita in massimo 48h. Dopo la lamentela, fatta al servizio clienti in data 19.09, mi era stato detto che il corriere era stato sollecitato e di aspettare fino al lunedí successivo ovvero il 22.09. Ieri, 22.09, non è arrivato nessun pacco e, oltretutto, il corriere ha smesso di darmi notizie sulla spedizione da venerdí 19.09, quindi ho scritto nuovamente all'assistenza clienti dicendo che o mi garantivano che il pacco sarebbe arrivato entro oggi, 23.09, oppure avrei richiesto il rimborso completo, ovvero €32,89. A questo mia lamentela non ho ricevuto risposta. Oggi, 23.09, ho riscritto per sapere se ci fossero delle novità riguardo la spedizione, ma non ho ricevuto nessuna risposta, ed inoltre il corriere continua a non darmi aggiornamenti. Provo per l'ultima volta a contattarvi per richiedere un rimborso totale. Attendo vostre notizie. Martina Santamaria

J. R.

rimborso soldi

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.

Richiesta di intervento risolutivo e rimborso spese – Frigorifero CFBD 2450/2ES

In data 06/04/2023 ho acquistato un vostro frigorifero modello CFBD 2450/2ES, Serial No 3490035723020014. A seguito di un guasto coperto da garanzia, in data 08/05/2025 è intervenuto il centro assistenza Lario Elettrodomestici, da voi incaricato, che ha provveduto alla sostituzione del compressore, senza costi a mio carico. In un primo momento il problema sembrava risolto, anche se con un funzionamento pressoché continuo del compressore, che pensavo però dovuto al caldo estivo, fino a che si è verificata una fuoriuscita d’acqua da sotto lo zoccolino del mobile cucina in cui il frigorifero è incassato. Spostando il mobile, ho scoperto attorno a uno dei tubi del compressore un blocco di ghiaccio voluminoso quanto una melanzana (ved. foto allegata). Ho quindi contattato nuovamente il vostro servizio di assistenza, che ha attivato un secondo intervento, effettuato in data 17/09/2025 da Riparazione Elettrodomestici di Fanti M., consistente nello scarico e ricarica del gas refrigerante, con costo a mio carico di 100 €. Ad oggi, il frigorifero non è stato riparato: il compressore funzionare ora ininterrottamente 24 ore su 24, e sul tubo di ritorno del gas refrigerante si forma nuovamente il blocco di ghiaccio, che sono costretto a rimuovere spegnendo l’apparecchio ed attendendo che si disciolga per poi riaccendere il frigo. Alla luce di quanto sopra, chiedo la sistemazione definitiva o la sostituzione del frigorifero senza costi a mio carico, nonché il rimborso dei 100 € sostenuti per un intervento che si è rivelato non risolutivo. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti

A. B.
23/09/2025

Lasciato auto con un tot di KM...

Salve, ho lasciato a vendere la mia vecchia auto con 164.000km, me la ritrovo invenduta a riprenderla dopo mesi, con oltre 170.000km ???? Quindi si parla di oltre 6000km di percorrenza che mi sembrano veramente un'esagerazione per farla provare a dei possibili clienti. Oltre al fatto che, sono stato anche chiamato da un comando di vigili di un paese a diversi km da qui, a dimostrare che non ero io alla guida... auto senza assicurazione....con targa prova. Fortuna che non mi hanno fatto nessun verbale. Filiale PrivaCar di Arezzo.

F. C.
Dokidaki

Mancato rimborso ordine 580255233 del 01 agosto 2025

In data 01/08/2025 ho ordinato un prodotto indicato come disponibile, effettuando il regolare pagamento. Dopo alcuni giorni mi hanno comunicato che il prodotto non era disponibile e che avrebbero effettuato il rimborso che, a distanza di quasi due mesi, non è stato ancora effettuato, nonostante i miei solleciti. Chiedo il pronto rimborso dell'importo indebitamente ricevuto.

A. G.
PDF GURU

Addebito non autorizato di euro 49,99

Buongiorno, in data 15/08/2025ho sottoscritto il contratto per modifica PDF concordano un corrispettivo pari a 0,99 euro al mese regolarmente addebitato nella stessa data sulla mia carta .... 7799 visa debit tramite Apple Pay. Oggi 23/09/2025 ricevo un addebito sulla mia carta tramite apple pay pari a 49,99 Euro. Sono molto sospreso e contrariato per questo Vostra indebita transazione. Chideo l'immediata sospensione del mio abbonamento e richiedo immediato rimborso stesso mezzo, tamite riaccredito su carta tramite Apple pay. visa debit ...7799. In mancanza di riscontro entro 10 gg. dal ricebimento della presente, adirò a via legali nei vostri confronti a tutela dei mie diritti. Nel frattempo segnalerò l'indebita transazione alla mia banca "INYESA SAN PAOLO" per il disconoscimento e se necessario presenterò denuncia alle autorità di polizia . Andrea Ambrogio Giacomin email andrea.giacomin62@gmail.com

E. M.

Malfunzionamento

Spett. Iliad, Sono Musliovski Enis titolare del contratto per la linea telefonica, internet abbonamento specificato in allegato. , e anche la linea mobile A partire dal 20/09 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare del funzionamento della fibra. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio Sabato 20/09 alle ore 14:49 senza alcun esito positivo, mi hanno detto che mi avrebbe contattato la assistenza per risolvere il problema. Nessun contatto per risolvere il malfunzionamento. Il giorno seguente 21/09 per sapere quando sarà possibile ricevere la assistenza ho chiamato di nuovo e spiegato tutto il problema di malfunzionamento,e la risposta del servizio era che e domenica e devo attendere il tecnico che mi contatti per darmi l'appuntamento, e poi ha messo giù la chiamata. Poi il giorno seguente 22/09 richiamo sempre per avere informazioni riguardo il riscontro, ho dovuto di nuovo spiegare tutto senA esito positivo. Poi la sera del 32/09 ho inviato la mail per la lamentela del disservizio. Oggi ho ricevuto la chiamata dal servizio clienti che il tecnico dovrebbe venire il giorno 24/09 sono più di 6 giorni senza internet. Il problema è che io lavoro da casa e in questo periodo sono dovuto andare al lavoro in ufficio. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.