RIMBORSO NON RICEVUTO
AVAST NON MI HA RISPOSTO ANCORA
Abbonamento
Il giorno 28/05/26 , nel mio conto trovo un addebito di € 159,99 con n *codice 649154 della compagnia Volotea la quale mi ha abbandonato sensa alcun consenso a megavolotea plus , mi ritrovo ignaro di un abbonamento Assolutamente non consentito, non ho mai firmato alcun tipo di consenso e non ho mai prenotato un Volo con Volotea , l'ultimo volo risale circa un anno fa.Pertanto richiedo il rimborso della cifra
ADDEBITO GESTIONE AMMINISTRATIVA
Aggiungo un dettaglio molto importante in merito alla mia richiesta del 25/05/26, in seguito all'attivazione della linea il giorno 27 febbraio, ricevo la fattura nei primi giorni di marzo. Ricevo un SMS da FASTWEB il giorno 23 marzo (quindi prima dell'addebito della fattura che sarebbe avvenuta giorno 25 marzo) con testuali parole : "LA BANCA HA AUTORIZZATO IL METODO DI PAGAMENTO DOPO L'EMISSIONE DELLA FATTURA". Quando ho contattato l'assistenza mi hanno detto che non era stato autorizzato il pagamento, questo è raggiro bello e buono! Spero nella vostra risposta riguardo allo storno dei 30 euro per gestione amministrativa in merito ad una fattura che doveva essere pagata in automatico dal conto ma che ho dovuto pagare con bollettino postale. Grazie
FALSO tentativo di consegna
Spett. GOFO ITALY, In data 30/05/2026, la consegna del mio pacco risulta mancata causa assenza destinatario nel domicilio. Cosa assolutamente falsa. Nessuno è venuto qui a casa, né mi ha contattata via mail, telefono o sms per un tentativo di consegna. Non è stata lasciata nessuna POD al domicilio, né nessun avviso cartaceo di tentata consegna. È oltraggioso mentire su un servizio pagato, e io ESIGO sapere dove sia il mio pacco e QUANDO verrà consegnato. Riprogrammate la consegna immediatamente, per favore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Posa doccia
Buongiorno mi e stata posata una doccia un anno e mezzo fa. Dopo un paio di mesi il doccino perdeva ho aspettato quasi un mese il ricambio. Dopo un anno nn usciva acqua dal soffione centrale fatta segnalazione senza riscontro. Ora a un anno mezzo mi si e allagato il bagno e danneggiata proprietà sotto per rottura miscelatore. Nonostante 3 chiamate urgenti nessuno e uscito. L assistenza clienti mi diceva di tenere chiusa l acqua che al piu presto sarei stata contattata. Ovviamente ho dovuto chiamare un idraulico e pagare l intervento nonostante fosse ancora in garanzia! Che dure ottima assistenza!
Assistenza
Buongiorno, ho acquistato un divano a novembre 2025 ( ordine 2025/TW//5664). Ho subito richiesto assistena per la sostituzione di un piedino e di un cursore rovinati dal personale che ha effettuato la consegna in malo modo. La richiesta di assistenza é stata fatta il giorno della consegna 28/02/2026., e risulta chiusa a marzo, dopo di che trascorso ancora un mese avrei dovuto ricevere piedino e cursore. Ma ad oggi 30 maggio non ho ricevuto ancora nulla. Se la questione non viene rosolta quanto prima, mi rivolgerò a chi di dovere per far rispettare i miei diritti di cliente, in quanto i soldi li avete ricevuti e non siete stati per niente corretti.
Revoca abbonamento
Buongiorno Chiedo la revoca dell'abbonamento GoandFind non richiesto e tantomeno autorizzato da me . Chiedo inoltre il rimborso di n• 3 prelievi abusivi di € 39.99 Ora procedo con il blocco del pagamento Attendo riscontri
Mancata Consegna e spedizione
Spett. Chiara & Sofia Milano In data 16.05 ho acquistato presso il Vostro negozio online il set 2 pezzi Mila pagando contestualmente l’importo di 49,95 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 2/giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che non sembra neanche stata spedita. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ISTANZA DI APERTURA CLASSE DI CONCORSO (CLASS ACTION) E SEGNALAZIONE DI MASSA Destinatario principale: Spettabile Altroconsumo – Ufficio Gestione Contenziosi Collettivi Per conoscenza: Spettabile Vinted s.u.r.l. – Direzione Legal e Rapporti con i Consumatori Oggetto: Richiesta di attivazione Azione di Classe (Class Action) ex art. 840-bis c.p.c. nei confronti di Vinted per interruzione sistematica di servizi speculativi a pagamento, omessa assistenza e configurazione di frode contrattuale di massa. Fatti e presupposti per l'Azione di Classe: La sottoscritta Marialuisa Gentile espone formale istanza ad Altroconsumo affinché promuova un'azione di classe contro la piattaforma Vinted, a tutela di tutti gli utenti inserzionisti che si trovano nella medesima situazione di oggettivo pregiudizio economico. Il caso specifico, supportato da evidenze grafiche e informatiche inconfutabili (v. allegato), evidenzia una condotta standardizzata e seriale da parte di Vinted: Esazione del corrispettivo: La piattaforma incassa denaro per servizi di promozione ("Vetrina in Evidenza", "Boost"). Interruzione arbitraria del servizio: A fronte del pagamento, il sistema azzera istantaneamente la visibilità dei prodotti (nel caso di specie, un crollo verticale da ~4.000 impressioni a zero nell'arco di sole 24 ore), rendendo la controprestazione nulla. Muro del silenzio (Clausola vessatoria di fatto): L'assistenza clienti respinge o ignora sistematicamente i ticket di supporto, integrando una condotta di assoluta malafede contrattuale. Tale comportamento non costituisce un caso isolato, bensì una pratica commerciale scorretta e aggressiva diffusa su larga scala, configurando un ingiusto profitto per la piattaforma a danno di una platea indefinita ma determinabile di consumatori e venditori indipendenti. Violazioni di legge rilevate: Art. 1460 Codice Civile: Inadempimento contrattuale (Eccezione di inadempimento). Art. 640 Codice Penale: Elementi costitutivi della frode contrattuale, avendo tratto in inganno l'utente sulla reale erogazione di un servizio a pagamento. Artt. 21, 22, 24, 25 del Codice del Consumo: Pratiche commerciali ingannevoli e aggressive tramite limitazioni ingiustificate e omessa assistenza post-vendita. DIFFIDA FINALE A VINTED (Per conoscenza) Con la presente comunicazione, inviata per il tramite e con l'assistenza di Altroconsumo, SI DIFFIDA formalmente Vinted s.u.r.l. a procedere al ripristino immediato dei servizi contrattualizzati o al rimborso integrale dei corrispettivi indebitamente trattenuti entro e non oltre 3 giorni dal ricevimento della presente. In difetto di adempimento, si procederà senza ulteriore avviso: Al deposito formale dell'istanza di Class Action presso il Tribunale competente per il risarcimento del danno patrimoniale e da perdita di chance commerciali di tutti gli utenti aderenti. Alla segnalazione cumulativa all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per l'irrogazione delle sanzioni pecuniarie previste per pratiche commerciali scorrette di massa. Con ogni più ampia riserva di diritti, ragioni e azioni. Data: 30 Maggio 2026 Firma Marialuisa Gentile
BAGAGLIO DANNEGGIATO
Buongiorno, in data 14/02/2026 ho effettuato un volo con compagnia ASKY AIRLINES da Lagos volo KP63 (nigeria) a Douala (cameroun) via Lomé volo KP38 (togo). All'arrivo a douala il mio bagaglio era irreparabilmente danneggiato (allego foto) e ho dovuto quindi acquistarne un altro sostitutivo nei giorni seguenti. Al mio arrivo a douala in aeroporto ho prontamente segnalato il danno compilando un modulo. poi mi sono recato in ufficio clienti ASKY e lì mi hanno proposto come unica forma di "servizio" di lasciargli il bagaglio vuoto con all'interno copia carta d'identità affinché loro potessero spedirlo ai loro uffici centrali di Lomé dove lo avrebbero analizzato e, nel caso fosse stato possibile, lo avrebbero riparato(??) e me lo avrebbero rimandato a Douala, senza possibilità di spedirlo in altre sedi. Tempistiche? circa 2 mesi. ovviamente la compagnia non prevede alcun rimborso economico. Francamente ritengo questa proposta una presa in giro e gliel'ho ovviamente fatto presente. Mi hanno dato ragione consigliando di procedere per vie legali per una maggiore tutela. Ciò che chiedo è il rimborso dell'acquisto della valigia sostitutiva che sono stato obbligato ad acquistare a douala (spesa totale 120.000 XAF quindi circa 185€). Il bagaglio originale ovviamente l'ho dovuto buttare in quanto distrutto, addirittura al ritiro del bagaglio l'ho trovato pieno d'acqua perché quel giorno pioveva. Al momento ho in mano tutti i documenti (biglietto aereo e modulo compilato in aeroporto, inoltre ho la ricevuta dell'acquisto della nuova valigia).