Fornitura gas dic 2025
Come penso tutti i clienti di Argos per la fornitura del gas ho ricevuto da ENEL lettera del passaggio dal 1 dic 2025 a FUI e direttamente al fornitore ENAL. Dopo innumerevoli tentativi sono riuscito a parlare con ARGOS che mi ha confermato di avere avuto problemi ( quali?? non si sa') e che da dicembre la fornitura passa ad ENEL con relativa fattura da ENEL. Il giorno dopo ( oggi 9 gennaio) mi arriva da ARGOS fattura da 1 nov a 31 dic. Emessa il 1 gennaio... ARGOS non si riesce più a contattare.. Cosa a sta succedendo? Mi arriverà fattura anche daENEL?? E se si'ARGOS mi rimborsera' dicembre? E anche ora sono in stato FUI? fino a quando? Danilo Tamelli
OnlineCV cancellazione account
Buongiorno, ho scoperto da un estratto conto di questo mese (gennaio 2026) di essere iscritto dal 16 Maggio 2025 all'abbonamento del sito https://app.onlinecv.it/ senza mio consenso per un importo di 29,95 euro mensili. Vorrei procedere alla cancellazione del mio account registrato a nome colombomanuel00@gmail.com in quanto sul sito non posso procedere in autonomia alla cancellazione. Grazie, Manuel Colombo
Mancata consegna e dichiarazione falsa corriere
Buonasera, in merito alla spedizione 2097015620 comunico che nonostante la consegna dell'articolo fosse prevista entro la giornata di ieri 8 gennaio 2026, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho contattato già l'assistenza clienti telefonicamente, che ovviamente non ha saputo fornire alcun tipo di supporto, (rimettendoci anche credito telefonico)per sporgere reclamo su quanto accaduto che a mio avviso è scandaloso! Sono due giorni che sono in casa ad attendere la consegna ed entrambe le giornate sono state perse a causa di disservizi ed inadeguatezza di DHL. Ieri dopo aver atteso l'intera giornata è stato scritto solo in serata sul tracking che la consegna era stata riprogrammata. Oggi invece, sempre dopo aver atteso invano tutto il dì, è stato scritto che sono stata contattata ma non ero presente in casa. Preciso che non ho ricevuto nessuna telefonata, che non c'è un avviso di mancata consegna, che ho messaggi e testimoni comprese persone presenti in strada all'orario della segnalazione che possono dichiarare che quanto riportato da voi è falso! Mi rifiuto di pagare un servizio per subire un tale disagio! Non ho più intenzione né di perdere ulteriori giorni, né di leggere falsità. Lunedì attenderò nuovamente la riconsegna, alla faccia delle 24/48h tanto decantate. Intanto chiedo spiegazioni valide sul mancato recapito e vostre prove tangibili della mia assenza in casa. Se non riceverò nulla procederò per vie legali, chiedendo risarcimento: - della spesa telefonica al servizio clienti sostenuta a causa vostra - per il tempo perso in casa ad attendere senza valida giustificazione - per il danno causato dal ritardo nel recapito dell'articolo - per le false dichiarazioni riportate Cordiali saluti Fabiana Di Virgilio
problema di consegna
Sono convinto di essere inciampato in una truffa, da ingenuo mi sono fidato del “prezzo più basso” visto su google. Si tratta di una offerta in promozione di pellet della ditta TIBERLEGNAPELLET (sito:Tiberlegnapellet.it) purtroppo non ho letto in tempo utile le recensioni che, leggendole più tardi, avrei evitato il tutto. Dunque ho fatto regolarmente l’ordine (n.26718)e il bonifico, mi hanno risposto ( tramite whatsapp 3500361174) che appena ricevuto l’accredito avrebbero inviato il pancale di pellet, questo il 03 gennaio, al 07 gennaio ho tentato di telefonare al loro numero pubblicato (3508770034) e la segreteria telefonica risulta piena, ho chiamato anche tramite whatsapp varie volte poi, mi arriva il messaggio che la merce mi sarebbe arriva il venerdi 9 verso le ore 16,00, dopo di che più nulla, ne telefonate né messaggi. Di seguito invio i vari Screenshots a riprova di quanto detto.
Ritardo consegna lavatrice e asciugatrice
Spett. energo logistic In data 18/12/2025 ho sottoscritto il contratto per la consegna di una lavatrice e asciugatrice Haier !Ho compilato vari forum sul vostro sito e mandato e-mail ma ad oggi 09/01/2026 non ho ancora ricevuto una risposta e il centralino dice di mandare e-mail o compilare il forum!In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Invio modem ad indirizzo errato
Buongiorno, Scrivo per lamentare disservizio di fastweb. Avrei preferito parlare con il servizio clienti ma dal numero di telefono messo a disposizione non risulta possibile farlo. Ho 80 anni, sto attivando una linea internet a Lucca. I tecnici sono già venuti a fare il sopralluogo, manca solo il modem che dovrebbero inviare via posta. Oggi ricevo un sms da GLS e scopro che il modem è stato inviato ad un vecchio indirizzo di Taranto invece che a Lucca. Non ho modo di chiamare un numero di telefono per una semplice segnalazione riguardo un errore non causato da me. Ho bisogno che la spedizione Errata venga annullata e che il modem venga inviato a Lucca.
addebiti non autorizzati
In data 7/11/ 2025 ho usufruito di un servizio con il portale web cvpronto.com al costo di 0,90€. Il 3 e l' 11 dicembre 2025 sono stati eseguiti due addebiti NON autorizzati di 34,99 € ciascuno per un totale di 69,98 € . Sul sito internet in questione non è possibile fare reclamo o richiesta di rimborso. Ho quindi inviato una pec a: support@cvpronto.com Da una breve ricerca su internet, ho potuto verificare che molti altri utenti del sito CVPRONTO.com sono stati raggirati nello stesso identico modo, in quanto sul portale web non è chiaramente indicato il metodo di sottoscrizione degli abbonamenti e il relativo costo ma l' utente viene indotto a credere di star acquistando un solo servizio a prezzo molto contenuto.
addebiti non autorizzati
In data 7/11/ 2025 ho usufruito di un servizio con il portale web cvpronto.com al costo di 0,90€. Il 3 e l' 11 dicembre 2025 sono stati eseguiti due addebiti NON autorizzati di 34,99 € ciascuno per un totale di 69,98 € . Sul sito internet in questione non è possibile fare reclamo o richiesta di rimborso. Ho quindi inviato una pec a: support@cvpronto.com Da una breve ricerca su internet e sul vostro sito, ho potuto verificare che molti altri utenti del sito CVPRONTO.com sono stati raggirati nello stesso identico modo, in quanto sul portale web non è chiaramente indicato il metodo di sottoscrizione degli abbonamenti e il relativo costo ma l' utente viene indotto a credere di star acquistando un solo servizio a prezzo molto contenuto.
consegna lavatrice LECTROLUX non funzionante
Spett. EURONICS In data 16/11/2025 ho acquistato sul vostro sito una lavatrice ELECTROLUX - Lavatrice EW6S526A 6Kg Classe A-Bianco pagando contestualmente l’importo di 429,00 euro. La lavatrice è stata consgnata in data 25/11/2025 non funzionante. Ne ho chiesto, il giorno stesso, il ritiro e il rimborso. Ad oggi, venerdì 9 gennaio 2925, questo non è ancora avvenuto nonostante i numerosi solleciti via mail, PEC e telefonici. Unica risposta da call center : solleciteremo. Cosa che puntualmente non avviene. Chiedo per l'ennesima volta risoluzione del problema, cioè RITIRO del prodotto difettoso e RIMBORSO dell'importo versato quasi due mesi fa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato ritiro lavatrice non funzionante
Spett. Energo Logistic ho acquistato e pagato in data 16/11/2025 sul sito Euronics una lavatrive Electrolux da voi consegnata in data 25/11/2025 non funzionante. Il giorno stesso ne ho chiesto il ritiro e il rimborso. Ad oggi 9 gennaio 2026 non siete ancora passati a ritirarla nonostante i numerosi solleciti. Non rispondete a telefono, mail e form. Per ben due volte avete concordato un ritiro senza MAI presentarvi. Sollecito una velocissima risoluzione del problema e un vostro passaggio a brevissimo con restituzione del prodotto a Euronics per emissione rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.