Annullamento ordine
In data 26.03.2026 ho ordinato un frigorifero da euronics online per la nostra abitazione in Sardegna, noi viviamo in Germania confidando nel fatto che arrivasse entro le due settimane della nostra permanenza. Non avendo ricevuto notizie ma solo l’addebito su carta di credito in data 01.04.2026 chiamo e in più chiedo informazioni data consegna. Risposte evasive niente informazioni. 03.04.2026 vedendo che non ricevo informazioni telefono di nuovo e mi viene detto che eventualmente posso annullare l’ordine. 04.04.2026 richiesta annullamento ordine telefonicamente mi viene detto che all’improvviso l’ordine è stato preso in consegna e non è più possibile annullare, mi consigliano di rifiutare la consegna. 04.04.2026 scrivo subito una mail al spedizioniere energologistic per chiedere i tempi di consegna visto che noi in data 09.04.2026 saremmo dovuti tornare in Germania a lavorare, mi rispondono solo in data 06.04.2026 che il corriere si sarebbe fatto sentire al più presto, al limite mi consigliano di annullare l’ordine direttamente dal venditore. 09.04.2026 scrivo di nuovo a euronics una mail con richiesta annullamento ordine e in più telefono cerco di annullare di nuovo l’ordine e mi prendo in carico le spese di spedizione. Purtroppo Nessuna reazione Ad oggi 15.04.2026 nessun contatto del corriere per cui scrivo una mail a energologistic ( spedizione) e cerco di rifiutare la consegna ( come mi ha consigliato euronics per Mail) . Mi rispondono di conttatare euronics e annullare l’ordine. Ad oggi dopo 3 settimane, tante telefonate e mail, l’importo è stato addebitato subito, nessuno è stato in grado di darmi una data dí consegna, il corriere ad oggi non si è mai fatto sentire, ho cercato fin da subito di annullare l’ordine come mio diritto del consumatore secondo normativa vigente, in più sono disposto a predermi in carico le spese di spedizione ma non ho avuto nessun riscontro. Ho tutte le Mail di prova e orari telefonate. Chiedo tempestivamente una conferma di annullamento ordine ad euronics con rimborso dell’importo eccetto spese consegna che prendo a mio carico. In attesa di un celere riscontro
Merce non consegnata e non rimborsata
Buongiorno, in data 13/03/2026 ho effettuato un ordine di 6 gomme per l'importo di € 349.82 con ordine n. #4887. Le gomme non sono mai state consegnate. Voi avete detto che a causa dei tempi di consegna troppo lunghi avreste annullato l'ordine. Ma dopo un mese non abbiamo ancora ricevuto i nostri soldi . Come devo comportarmi?
Violazione degli Artt. 128 e ss. del Codice del Consumo – Ordine 47406712
Con il presente reclamo denuncio il rifiuto da parte di Back Market di fornire assistenza in Garanzia Legale di Conformità (Artt. 128 e ss. Codice del Consumo) in relazione all'ordine n. 47406712. In data 12 giugno 2025, quando il prodotto era ancora coperto da garanzia, ho regolarmente denunciato il malfunzionamento del dispositivo tramite la chat ufficiale (si allega screenshot probatorio). Nonostante tale prova, l'azienda si ostina a negare la riparazione o sostituzione gratuita, sostenendo erroneamente che la segnalazione sia avvenuta fuori termine. Dopo ripetuti tentativi di risoluzione bonaria e l'invio di una formale Messa in Mora, l'azienda ha continuato a rispondere con messaggi automatizzati e preimpostati, ignorando i fatti e rendendosi di fatto irreperibile ai canali di posta certificata (PEC). RICHIESTA: Chiedo l'immediata attivazione della garanzia con invio di etichetta di reso prepagata per la riparazione o sostituzione del dispositivo, o in alternativa il rimborso integrale di quanto pagato (648,43€).
Servizio postale scadente
Esperienza negativa con Inpost spedizioni per l’estero, 1 pacco arrivato al loker dei Paesi Bassi ritrovato dopo giorni aperto privo del contenuto, altro pacco arrivato e nessun codice di ritiro inviato al destinatario sia per sms oppure tramite email, servizio clienti che rimanda il problema al partner Mondial Relay, sconsigliato vivamente a chiunque spedisca
Richiesta assistenza per reso materasso – condizioni di restituzione non praticabili
Spett.le De Matteo Home, in data 2 marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso modello "cashmere spring" pagando contestualmente l’importo di € 540,55 tramite Scalapay in tre rate. Con la presente intendo formalizzare la mia richiesta di reso relativa al materasso modello “Cashmire Spring”, acquistato con formula “100 giorni di prova”, esercitata nei termini previsti. Nonostante la vostra disponibilità al ritiro, e nonostante le mie continue email per cercare di venirci incontro, mi state imponendo come unica modalità di restituzione che il materasso venga piegato in due, incelofanato e sigillato con nastro da imballo. Tale condizione risulta oggettivamente impraticabile, in quanto: • il materasso non è progettato per essere piegato in tale modo senza rischio di danneggiamento; • l’operazione non è fisicamente eseguibile da parte mia senza strumenti o assistenza professionale con il rischio anche di farmi male; • la richiesta eccede quanto ragionevolmente esigibile da un consumatore per l’esercizio del diritto di reso. Preciso che il diritto di recesso/reso non può essere subordinato a condizioni tali da renderne di fatto impossibile o eccessivamente oneroso l’esercizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, a fornire una modalità alternativa di ritiro del materasso che sia concretamente praticabile (ad esempio ritiro del bene nello stato attuale, adeguatamente protetto ma non piegato) non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Antonino Giammarinaro
william hill
Ad agosto 2025 mi sono registrato ed ho giocato sul sito william hill. Avendo accumulato circa euro mille sul conto gioco ho cercato di incassare la somma. Da allora e sino ad oggi il conto gioco risulta bloccato per verificare la mia identità. Ho spedito innumerevoli violte il mio documento di identità con la foto del mio volto e l"estrastto conto bancario ma mi viene risposo, in automatico presumo, che per completare la verifica devo inviare gli stessi documenti già inviati. Eppure quando mi sono registrato i miei documenti sono stati accettati. Cosa fare?
Smarrimento pacchi
Buongiorno ho smarrito 2 pacchi per i Paesi Bassi il codice di tracciamento funziona il problema è che Mondial Relay vostro partner all estero non manda i codici di ritiro al destinatario. Quindi impossibile ritirare ai loker anche dopo varie telefonate ad inpost e Mondial Relay , chiedo il rimborso
materiale ricevuto diverso da quello ordinato
buongiorno, anche io come tanti altri utenti sono stato vittima di questa azienda ,ho acquistato una mini motosega a batteria , visionando un annuncio che mi è capitato in rete al prezzo di €69,99, per l'articolo publicizzato mi sembrava un buon prezzo , pagamento contrassegno ,appena compilato il modulo vengo subito contattato telefonicamente da un consulente per confermare l'acquisto dietro mia insistenza mi garantiva tutte le caratteristiche visionate in pubblicità e aggiugeva che oltre il prezzo dell'articolo c'era da pagare un contributo di contrassegno di 12,00€ ,ho accettato . nel giro di una giornata vengo contattato da Bartolini la merce è in consegna ,all'apertura del pacco trovo una motosega giocattolo senza marca nulla a che vedere con quella publicizzata.
Reclamo per difetto SSD M.2 segnalato in garanzia e mancata corretta gestione pratica 5096383625
Spett.le HP, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo al prodotto OMEN 40L Desktop PC (Prodotto: 5S196EA; SN: 8CG1516WVN), acquistato in data 10/02/2022 direttamente tramite il sito ufficiale HP. Durante il periodo di garanzia avevo già segnalato, tramite la pratica n. 5096383625, anomalie relative alla memoria M.2 riportate dai sistemi di diagnostica del Desktop. Tali segnalazioni persistevano anche dopo aggiornamenti del BIOS e del sistema operativo, e sono state verificate sia tramite strumenti HP sia tramite software di diagnostica di terze parti. A seguito di una sessione di assistenza con condivisione dello schermo, il supporto tecnico mi ha comunicato che si trattava di errori non rilevanti e riconducibili a un malfunzionamento del software Intel, escludendo a priori problemi hardware. Sulla base di tali indicazioni tecniche, mi sono attenuto a quanto comunicato dall’assistenza, ritenendo la problematica non riconducibile a un difetto del componente. Solo recentemente, a seguito dell’installazione e del test dell’unità SSD su un sistema differente, è emerso in modo inequivocabile un difetto hardware del dispositivo. Tale riscontro è coerente con i sintomi già segnalati all’epoca della prima apertura della pratica. Ho già contattato il servizio di assistenza clienti HP sia tramite chat che telefonicamente, ma mi è stato riferito che, essendo la garanzia scaduta, non è possibile procedere alla sostituzione del componente. Nel corso delle verifiche mi è stato inoltre comunicato che non risulta traccia della pratica n. 5096383625 nei sistemi interni. Analogamente, all'interno della sezione "I tuoi ordini" non è presente alcun acquisto. Dispongo tuttavia della documentazione a supporto, inclusa la fattura di acquisto, l’email di conferma dell’apertura del ticket e la comunicazione del supporto relativa alla presa in carico della richiesta. Alla luce di quanto sopra, ritengo che il difetto fosse già presente e segnalato nei termini di garanzia, ma che una valutazione tecnica non corretta ne abbia impedito la gestione adeguata. Chiedo pertanto una soluzione risolutiva, quale riparazione o sostituzione del componente difettoso, o altra proposta equivalente. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Cordiali saluti Lorenzo.
Attesa Sostituzione lavasciuga Haier
Buongiorno ho acquistato una Lavasciuga Haier HWD120BD16397EUS il giorno 27/02/2026 presso negozio online Dagimarket ,ho ricevuto la lavasciuga il giorno 05/03/2026 poi il 06/03/2026 ho proceduto con la installazione dopo circa 40 min.dí utilizzo ha smesso di funzionare (errore FB ) ho contattato servizio clienti Haier per assistenza e mi hanno aperto la pratica in garanzia!Ho ricevi la mail con la società di zona Novara Impianti 3s srl che verranno fuori a valutare e sistemare il guasto,sono arrivati il giorno 18/03/2026 l’ha provata e senza fare nulla funzionava!dopo circa 10giorni ha smesso ancora di funzionare,stesso errore!il giorno 27/03/2026 ho contattato di nuovo assistenza Haier per aprire un nuovo tichet per la riparazione,è arrivato stesso tecnico il giorno 31/03 tra tutti controlli che ha fatto non è riuscito a sistemarla mi ha detto che fa la richiesta per la sostituzione in garanzia in quanto è nuova e non funziona ! Ora il tecnico ha fatto la richiesta ma la Haier non risponde,sono passati 15 giorni e mi trovo in dissaggio dopo averlo comprato una lavasciuga per necesita e ora sono costretto andare a fare il bucato presso centri self-service!Ogni due giorni chiamo assistenza Haier per chiedere informazioni in merito alla richiesta della sostituzione e loro mi dicono che non riescono a vedere finché un superiore del ufficio non conferma la sostituzione!ho sentito anche il tecnico Novara impianti 3S Srl e neanche loro non ricevono una risposta in merito alla sostituzione del prodotto!