Pagamento penale per parcheggio Clienti
Buongiorno, ho ricevuto una richiesta di pagamento per un parcheggio clienti di un Iper Carrefour a Torino, Corso Turati 75. Dinamica: 2 accessi, uno assolutamente privo del segnale blu di Avviso parcheggio privato; sbarre alzate; nessun ticket rilasciato o controllo effettuato da un vostro collaboratore. Risultato : 40 euro di penale + spese amministrative. Secondo voi ho violato un parcheggio privato, senza limitazioni, con strisce bianche e incustodito. Assurdo.
reclamo verso Corsica Ferries
Abito a Savona a circa 10 minuti (6 Km ) dal porto di Vado Ligure. Acquisto pertanto, tramite Agenzia viaggi, un biglietto per me e la mia famiglia (Allegato 1). Due giorni prima della partenza l'Agenzia mi avverte che il passaggio è stato soppresso per motivi tecnici e quindi devo andare a Livorno per avere la traversata. Il viaggio da Savona a Livorno è di circa 220 Km e di oltre due ore di macchina. Opto quindi per un passaggio da Genova con la Compagnia Moby (45 minuti di viaggio) e 140 € di differenza di prezzo a mie spese. Due giorni prima della partenza da Bastia per il ritorno ricevo un SMS dalla Corsica che il traghetto Bastia-Vado è stato nuovamente soppresso e che devo dirottare ancora su Livorno. Mi sono messo in viaggio due ore prima del previsto. Il traghetto è arrivato con un'ora di ritardo e sono arrivato a casa alle 22.30 contro l'arrivo previsto a vado alle 21.30. Chiedo pertanto il rimborso dei biglietti o comunque il rimborso delle spese extra sostenute che quantificherò su richiesta
Box doccia difettoso – richiesta di rimborso non adeguata
Spett. Exagonshop In data 16/07/2025 ho ricevuto il box doccia acquistato presso il vostro store online pagando contestualmente l’importo di 219€. Il prodotto è arrivato visibilmente danneggiato in uno dei profili e, alla prima prova d’uso, si è verificata una perdita d’acqua esattamente nel punto danneggiato. L’idraulico ha dovuto eseguire una modifica strutturale forzata per poterlo installare, con il rischio di danneggiarlo ulteriormente. Nonostante ciò, il problema di perdita non è stato risolto, e il box non risulta pienamente utilizzabile. Ho già inviato segnalazione e chiesto un rimborso proporzionato, ma mi è stato offerto un importo massimo di €70,00, che considero insufficiente rispetto al danno subito, al disagio arrecato e alle spese sostenute. La mia richiesta è di 100€ come rimborso o la sostituzione del box doccia con uno integro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Melania Fadda clipsy@hotmail.it 3880531577
MANCATO RIMBORSO ORDINE 1018646674
In data 4/06/25 ho effettuato l'ordine in oggetto che è stato da voi annullato con mail del 6/06/25 per indisponibilità dei prodotti. Dopo numerosi solleciti senza risposta sto ancora aspettando il rimborso di Euro 16,51. Vogliate provvedere al più presto.
Problema di consegna
Buongiorno! Ho fatto un ordine su Amazon e la spedizione era di responsabilità DHL. Dopo 10 giorni, la tracciabilità risulta che c'è stato un problema con l'indirizzo di consegna. Ho verificato l'indirizzo, ma naturalmente è tutto corretto, dato che ho già ricevuto diverse consegne DHL a questo indirizzo. E per tutto questo periodo c'era qualcuno a casa mia aspettando questa consegna, quindi quando dicono che hanno provato a consegnare ma non c'era nessuno, non è la verità. Ora, la tracciabilità risulta che il pacco ritornerà al mittente. Questo era un regalo e adesso il pacco sta ritornando al venditore, anche se l'indirizzo è le informazioni sono tutti corretti. Aggiungo: il telefono di servizio al cliente risulta inesistente, quindi non riesco neanche a parlare con i responsabili della consegna.
errati addebiti
buongiorno, in data 05/08/2025 sono misteriosamente stati addebitati sul cc gli addebiti della carta di credito di giugno 2025, di oltre 700 euro, già addebitati correttamente il 10/07/2025. questo doppio addebito ha comportato uno scoperto di oltre 200 euro sul cc in oggetto, causando enormi problematiche alla gestione finanziaria familiare, oltre che ad una indebita segnalazione alla centrale rischi. inoltre lo scrivente ha dovuto, a titolo precauzionale, provvedere alla copertura dello scoperto effettuando un bonifico di 500 euro proveniente da altro cc. per quanto sopra premesso, con la presente si richiede un indennizzo di 100 euro a titolo di risarcimento per il disservizio generato. diversamente si provvederà alla denuncia agli organi competenti. saluti
Mancato rimborso ordini inevasi
Buongiorno, sono in attesa di rimborso per due ordini, quelli indicati in oggetto (0614709659 e 0614974527) parzialmente inevasi. Il primo risale a marzo ed il secondo a maggio. Nel primo mancavano un paio di prodotti, mentre nel secondo mancava praticamente quasi tutto. Pagamenti effettuati con scalapay. Ho sollecitato i rimborsi più e più volte senza ottenere risposta, a vari indirizzi mail. Addirittura per il primo ordine ho segnalato io stessa la mancanza di alcuni prodotti e mi è stato risposto che avrei dovuto ricevere una mail di annullamento per quei prodotti e conseguente rimborso (mai avvenute entrambe le cose). Vorrei essere rimborsata per quanto non ricevuto al più presto. Grazie Claudia Bonino
Rimborso
Buongiorno, Wallapop mi ha risposto subito, con il solito messaggio: Salve, Giacomo La sua richiesta è stata inoltrata al Team competente, che si occuperà della sua valutazione. La terremo aggiornata in questa conversazione non appena avremo nuove informazioni. La invitiamo a non aprire ulteriori segnalazioni su questo stesso tema, in modo da consentirci di fornirle una risposta nel minor tempo possibile. La ringraziamo per la sua comprensione. Cordiali saluti, Xxxxxxxxx di Wallapop Questo è il messaggio che si riceve quando si scrive a : assistenza@wallapop.com mi chiedo: conoscono il significato di serietà? Buona giornata
Rimborso non ricevuto
Buongiorno dopo avermi confermato l'ordine 1018517098 del 15/05/25 Il 22/05 mi e' arrivata una vostra mail che diceva che il prodotto non era a magazzino e che avreste proceduto al rimborso entro 14 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di euro 47,61 dell'ordine 1018517098 dopo 3 mail di sollecito. Se non ricevo il rimborso entro 3 giorni faro' denuncia alla Polizia Postale. Cordiali Saluti Caroli Edio
Servizio di intermediazione per l’acquisto di biglietti aerei tramite il sito Fly Go Voyager
In data 15 giugno 2025 ho acquistato, tramite il sito Fly Go Voyager, tre biglietti aerei per un totale di € 447,15. I voli risultavano operati da Ryanair e Aeroitalia e intestati ai miei genitori. Dopo il pagamento (effettuato con carta Revolut), non ho mai ricevuto conferma ufficiale dalle compagnie aeree. Ho tentato ripetutamente di contattare il sito, senza esito. Solo successivamente ho scoperto che Fly Go Voyager è stato già segnalato come sito truffaldino da più fonti autorevoli (es. Consumerismo.it). Il sito non riporta dati legali completi (partita IVA, sede legale, contatti telefonici), rendendo impossibile qualsiasi forma di reclamo. Ritengo di essere stata vittima di una pratica commerciale scorretta e ingannevole.