Richiesta denaro per restituzione decoder
Buongiorno, ho richiesto l'annullamento del contratto sky n 2857962 , i giorno 31/12/2025. e stata attivata la disdetta. Successivamente ho atteso la mail che confermasse ciò ( in allegato ) e una volta arrivata ho atteso la mail che mi dicesse di consegnare il decoder. Nella giornata di oggi 15.04.2026 ricevo una chiamata da numero sconosciuto ( prefisso 02 ) che mi informava che mi avrebbero addebitato il costo di 190 € per la mancata consegna; sfruttando il mio sgomento mi hanno offerto di riaprire il contratto pagando 20 € per poi richiuderlo e riconsegnare il decoder. Quando sono andato a riconsegnare il decoder mi hanno detto che questa è una T****A. Ho quindi chiamato l'assistenza per annullare il contratto, con riconsegna del decoder ma mi hanno detto che mi verrà comunque addebitato.
Reclamo per addebiti non autorizzati e richiesta rimborso
Gentile Servizio Clienti, con la presente desidero sporgere formale reclamo in merito a diversi addebiti effettuati sul mio conto, riconducibili al vostro servizio, per un totale di tre transazioni. Preciso che: • ho provveduto a disattivare immediatamente il servizio non appena mi sono accorto degli addebiti; • nonostante la disattivazione tempestiva, risultano già effettuati tre prelievi. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo cortesemente di: • fornire una spiegazione dettagliata dell’origine di tali addebiti; • confermare l’avvenuta disattivazione definitiva di qualsiasi abbonamento o servizio a mio nome; • procedere con il rimborso integrale degli importi addebitati; • indicarmi eventuali ulteriori azioni da intraprendere per evitare futuri addebiti non autorizzati. In mancanza di un vostro riscontro entro tempi ragionevoli, mi riservo di procedere con una segnalazione agli enti competenti per la tutela dei consumatori.
mancata spedizione richiesta rimborso
Buongiorno, Sono a chiedere un rimborso di un acquisto fatto in data 18/07/2025 ed ancora non inviato. Ordine conferma n. 197837 fatto a nome di Gilberto Policarpi Massarini. Essendo la carta di credito scaduta prego di inviare bonifico intestato a Gilberto Policarpi Massarini , Fineco bank iban IT92M0301503200000003293598
Costi riattivazione servizi mancata comunicazione sospensione servizi
La sottoscritta intende opporre formale reclamo per i seguenti motivi: In data 10/11/2025 sospendevo il servizio Internet. Il 11/12/2025 riconsegnavo il modem. Consapevole per esperienze di amici ho immediatamente revocato l'addebito fatture in Banca per evitare di pagare costi non dovuti. Arriva la fattura n. M003079019 per un importo di 24,48 provvedo al pagamento di 15,85 due Sim non riconoscendo il restante importo. nel quale erano contemplati consumi di traffico Internet senza alcun MODEM. In data 14/02/2026 sino al 19/02/2026 viene sospesa l'utenza lasciandomi senza telefono ne il mio ne quello di mio marito in quel momento ricoverato presso il Policlinico Federico II Napoli (allego copia cartella clinica) mi reco con urgenza visto il momento presso la sede roma eur dove mi danno i riferimenti per il saldo pari alla pazzesca somma di 8,63 che pago immediatamente tramite bollettino postale. Nella fattura M012208145 scadenza 25/04/206 mi vengono vergognosamente chiesti 24,40 quale rimborso costi riattivazione considerando che ho riattivato l'addebito in Banca.. Chiedo mi venga comunicata: documentazione del preavviso di sospensione servizio; prova della spedizione della suddetta comunicazione; Indicazione contrattuale dove si evince il costo della riattivazione. Per la fattura scadente 25/04/2026 pagherò solamente le due Sim e provvederò nuovamente alla sospensione dell'addebito in conto. Resto in attesa di un riscontro. Adrover Maria Pia Cliente 7109102
Pratiche commerciali scorrette
Reclamo addebito non autorizzato Mostpdf.co Gentile servizio Reclama Facile di Altroconsumo, mi chiamo Alessio Rocchi residente in Viale Bagatti 50 Paderno Dugnano e desidero segnalare un tentato addebito non autorizzato sulla mia carta prepagata , terminante in 2938 . Ieri ho utilizzato un sito per convertire una foto in PDF, pagando solo 0,10€. Oggi ho ricevuto una richiesta di accredito di 49,90€. Essendo la carta prepagata senza credito non è stato addebitato nulla ma io non ho mai autorizzato un abbonamento mensile da 49,90€: si tratta di adescamento classico con micro transazioni iniziali che attiva ricariche nascoste Richiesta: • Contestazione addebito come non autorizzato. • Rimborso immediato di 49,90€ + 0,10€. • Annullamento abbonamento e blocco ulteriori prelievi.
impossibilità accesso account PlayStation e servizio non usufruibile
Spett. Sony Interactive Entertainment Italia S.p.A., sono cliente dei servizi PlayStation Network da diversi anni e ho attualmente un abbonamento attivo regolarmente pagato. A partire dal 09/04/2026, mi è tuttavia impossibile accedere al mio account a causa del mancato funzionamento della procedura di recupero password. In particolare, le email contenenti il link per il reset della password non vengono recapitate, nonostante altre comunicazioni PlayStation vengano ricevute regolarmente. Ho contattato ripetutamente il servizio clienti PlayStation (oltre 5 volte telefonicamente e tramite assistenza online), senza ottenere alcuna soluzione concreta. Alle mie richieste sono stati associati i seguenti numeri di caso: 51532182 51537882 51647504 51680988 Mi è stato richiesto più volte di modificare l’indirizzo email associato all’account, operazione che ho effettuato con diversi indirizzi, tra cui: matteoxxxxxxx@me.com matteoxxxxxxxo@icloud.com matteoxxxxxxxxx@gmail.com lospaxxxxxxxxxxxx@gmail.com Nonostante tali tentativi, il problema persiste invariato. Segnalo inoltre un grave disservizio nella gestione della mia richiesta: dopo essere stato indirizzato dall’assistenza telefonica all’ufficio tecnico, quest’ultimo mi ha nuovamente invitato a contattare il supporto telefonico, generando un evidente rimpallo di responsabilità senza alcuna presa in carico effettiva del problema. Alla luce di quanto sopra, risulta evidente un malfunzionamento lato sistema non risolto dal vostro supporto tecnico, che mi impedisce di usufruire di un servizio regolarmente pagato. Con la presente, chiedo formalmente: il ripristino immediato dell’accesso al mio account oppure una risoluzione tecnica definitiva del problema nonché il riconoscimento di un rimborso o estensione del servizio per il periodo di mancato utilizzo a partire dal 09/04/2026. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti,
Fatta disdetta oggi vogliono farmi pagare anche maggio
Ho fatto disdetta on Line oggi e vogliono farmi pagare anche il mese di maggio oltre 30€ per recessione contratto dopo sette anni. Non ritengo che gli spettino . Per agire fatemi sapere grazie
trasloco line telefonica con fastweb
Buongiorno, ho richiesto il trasloco di linea il 5 dicembre 2025 e non è ancora andato a buon fine. Il 03/04/2026 ho aperto un reclamo dalla mia area personale myfastweb, che riporto di seguito e al quale non ho ancora ricevuto risposta "Richiesta trasloco linea il 5/12: ad oggi non abbiamo ancora né fibra né utenza telefonica. Openfiber intervenuti 3 volte: 1 per verifica, 2 per installazione armadietto nel cortile, 3 il tecnico non sapeva nemmeno cosa doveva fare, ha chiesto se avevamo già la fibra in casa! Si è limitato a filmare la situazione, dicendoci che serviva una squadra per completare il lavoro. Vi ha invece comunicato che non è possibile portare la fibra nella palazzina interna (50 metri con canaline già presenti!)" Il 09/04//2026 sono stato invece contattato da operatrice openfiber per fissare un appuntamento con il loro tecnico, appuntamento fissato per martedì 14/04/2026. Il 13/04/2006 sono stato invece contattato da altra operatrice openfiber per disdire il suddetto appuntamento, a causa di non meglio precisati problemi tecnici . Sempre il 13/04 si sono presentati i tecnici, senza appuntamento per risolvere il problema. Il 15/04 è presente nella palazzina un tecnico openfiber, lo stesso che vi aveva comunicato la non fattibilità, che ha collegato invece l'appartamento sopra il mio. Nel frattempo, naturalmente, ho continuato a pagare il canone mensile del mio abbonamento, pur non usufruendo del servizio di linea fissa, subendo un grosso disagio visto che non tutti abbiamo un cellulare e per la mancanza del Wi-Fi (indispensabile anche a scopi lavorativi), sopperita in minima parte con l'utilizzo di un altro modem mobile, ma non sufficiente alla nostra bisogna. Richiedo quindi un rimborso/indennizzo, come previsto dalla carta dei servizi Fastweb per i traslochi che si estendono oltre il limite dei 60 giorni previsti per questo tipo di operazione.
Reso
Spett.le Olimpo Flex, con la presente comunico formalmente l’esercizio del diritto di recesso dal contratto di acquisto relativo all’ordine 12568 effettuato il giorno 08/04/2026. Il prodotto è stato consegnato in condizioni gravemente compromesse: l’imballo risultava danneggiato e aperto, e il materasso è arrivato sporco, esposto e deteriorato. Tali condizioni rendono il bene non conforme e soprattutto inutilizzabile per evidenti ragioni igienico-sanitarie, trattandosi di un prodotto destinato al riposo e al contatto diretto con il corpo. Ai sensi degli artt. 52 e ss. del D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), nonché della normativa in materia di conformità dei beni, ho diritto a recedere dal contratto e ottenere il rimborso integrale dell’importo versato. Preciso inoltre che la non conformità del prodotto e le condizioni igieniche non accettabili costituiscono motivo autonomo e sufficiente per la risoluzione del contratto. Pertanto, richiedo: il ritiro del prodotto a vostro carico il rimborso integrale dell’importo pagato Resto in attesa di un vostro riscontro entro 48 ore dalla presente. In difetto, mi vedrò costretta ad attivare le procedure di tutela previste e la segnalazione alle autorità competenti. Distinti saluti Romina Carraro
Blocco illegittimo account Google One AI Premium - Danno accademico e violazione DSA.
Spettabile Altroconsumo e spettabile Team di Supporto Google, in qualità di socio Altroconsumo e titolare di un abbonamento Google One AI Premium regolarmente pagato, scrivo per denunciare la disattivazione permanente e ingiustificata dell'account di mia figlia, Silvia Pucillo (silviapucillo@gmail.com), membro del mio gruppo famiglia. L’account è stato disattivato in data 13/04/2026. Siamo certi che si tratti di un errore tecnico dei sistemi automatizzati (falso positivo) avvenuto dopo che mia figlia ha caricato oltre 1.000 foto personali dal suo iPhone per liberare spazio. Nonostante i ricorsi presentati fornendo prove tecniche, Google ha risposto con messaggi preimpostati, rifiutandosi di fornire chiarimenti specifici. Tale condotta viola il Digital Services Act (DSA), che impone trasparenza e l’obbligo di fornire una motivazione dettagliata per la sospensione dei servizi. Il danno causato a mia figlia, studentessa universitaria di 20 anni, è gravissimo: Danno Accademico: Utilizza Gemini e NotebookLM per lo studio. Il blocco di 400GB di materiali didattici l’ha costretta ad annullare una sessione d'esame già programmata. Inadempimento Contrattuale: Come pagante del servizio, esigo che le prestazioni per cui verso un canone annuale siano garantite a tutti i membri del mio gruppo famiglia. Privazione dei dati: Viene negato l’accesso a 10 anni di documenti e memorie personali senza alcuna prova di colpevolezza. Richiedo formalmente: La riattivazione immediata dell'account silviapucillo@gmail.com o una revisione manuale della pratica da parte di un operatore umano. In subordine, l'accesso ai dati tramite Google Takeout (GDPR). In assenza di un riscontro risolutivo, darò mandato all'ufficio legale di Altroconsumo per procedere con una diffida formale e la richiesta di risarcimento danni. Distinti saluti, Gianni Pucillo