Mancato rimborso dopo mail annullamento
Spett. Azienda, In data 30 giugno ricevevo da voi una mail con queste testuali parole relativo all'ordine " ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato" Chiedo quindi il rimborso di 56,30 euro relativo all' ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
Opodo eprime
Buongiorno, ho acquisito un volo con Opodo usufruendo del periodo gratuito di eprime. Mi arriva una mail con cui dice che io avevo già usufruito di tale servizio (sì ma con eDreams non cin Opodo). Mi arriva una mail in cui si dice che è partito l'abbonamento di 99 euro e varie. Trovo tutto questo una truffa. Opodo ed eDreams sono due agenzie diverse, con due siti diversi. Mi viene offerta una prova gratuita ed io accetto. Come posso sapere che Opodo ed eDreams sono la stessa società? Perché non uniscono i siti?
Rimborso ordine #0615034850 di un ordine fatto 2 mesi. Il 23 giugno mi hanno scritto che avrebbero proceduto al rimborso di due prodotti non disponibili ma sto ancora attendendo. Ho scritto più volte per chiedere informazioni ma non mi hanno mai risposto.
ORDINE INEVASO PER INDISPONIBILITA' PRODOTTI MA MAI RIMBORSATO
Ordine Web N° 0615038950 del 18/06/2025 TOTALE € 93,16 SI RICHIEDE RIMBORSO TOTALE PER ORDINE DEL TUTTO INEVASO – DA RIMBORSARE € 93,16 Ultima mia mail di lunedì 28/07/2025 ore 09:14 con tutti gli allegati del caso ed i miei dati personali dettagliati, da voi inevasa e non riscontrata. PREMESSO di essere vostro fedele e assiduo cliente da anni, precedentemente sempre molto soddisfatto, alla luce degli incresciosi e ripetuti disguidi degli ultimi mesi (n.4 rimborsi in sospeso) e della totale assenza di contatti e risposte alle mie richieste inviate tramite il form da voi proposto sul sito e via mail, mi trovo mio malgrado costretto alla presente richiesta tramite Altroconsumo. Vi richiedo l’immediato rimborso della somma sopra evidenziata (€ 93,16) relativa ai prodotti ordinati e tutti dichiarati non disponibili (vedasi dettagli nelle vostre mail relative all'ordine), essendo già trascorsi ben più dei 14 giorni citati nelle vostre comunicazioni mail di rimborso/Refund), mediante riaccredito sul metodo di pagamento originario (carta di credito) o, in alternativa, sull'IBAN comunicatovi nella mia mail citata e da voi mai riscontrata. In difetto, mi riservo di: • adire le autorità competenti; • presentare segnalazione all’AUTORITA’ GARANTE DELLA CONCORRENZA E DEL MERCATO (AGCM) per pratica commerciale scorretta e violazione dei diritti del consumatore; mi risulta che l’AGCM abbia già avviato avverso TALEA SpA il procedimento istruttorio PS12851 per le medesime problematiche, come pubblicato sul BOLLETTINO N. 10 DEL 17 MARZO 2025 della medesima autorità. Ancora fiducioso che il disguido possa essere risolto bonariamente, resto in attesa di riscontro circa l’avvenuto rimborso e a disposizione per eventuali chiarimenti. Talmente fiducioso che a giugno ho voluto effettuare un ulteriore ordine di importo consistente che si è concluso perfettamente e senza nessun problema, come succedeva sempre fino all'inizio di quest'anno, e di cui vi do atto. Distinti saluti.
RIMBORSO MAI EFFETTUATO PER PRODOTTI ASSENTI O MAI CONSEGNATI AL PUNTO DI RITIRO E RESTITUITI
Ordine Web N° 614991951 del 23/05/2025 15:54:07 TOTALE € 130,98 SI RICHIEDE RIMBORSO INTEGRALE – DA RIMBORSARE € 130,98 Ordine inevaso per la quasi totalità dei prodotti tranne n.2 però a me mai pervenuti. Il pacco contenente i n.2 prodotti spediti doveva essere consegnato ad un punto ritiro disponibile e scelto sul vostro sito) ma poi risultato chiuso per cambio gestione. Il corriere non mi ha avvisato. Poi, chiamato da me, riferisce che il pacco in giacenza sarebbe stato restituito a voi, come da vostre disposizioni. Immediatamente scrivo a voi per chiedere di indirizzarlo al mio domicilio ma da quel giorno sto ancora aspettando di essere ricontattato da voi. Tutta la spedizione risulta tracciata sul vs. sito e a voi restituita. Ultima mia mail di lunedì 28/07/2025 ore 09:07 con tutti gli allegati del caso ed i miei dati personali dettagliati, da voi inevasa e non riscontrata. PREMESSO di essere vostro fedele e assiduo cliente da anni, precedentemente sempre molto soddisfatto, alla luce degli incresciosi e ripetuti disguidi degli ultimi mesi (n.4 rimborsi in sospeso) e della totale assenza di contatti e risposte alle mie richieste inviate tramite il form da voi proposto sul sito e via mail, mi trovo mio malgrado costretto alla presente richiesta tramite Altroconsumo. Il sottoscritto richiede il rimborso della somma sopra evidenziata (€ 130,98) relativa ai prodotti mai ricevuti (vedasi dettagli nelle vostre mail relative all'ordine). Vi invito a procedere all’immediato rimborso totale di quanto dovuto (essendo già trascorsi ben più dei 14 giorni citati nelle vostre comunicazioni mail di rimborso/Refund) mediante riaccredito sul metodo di pagamento originario (carta di credito) o, in alternativa, sull'IBAN comunicatovi nella mia mail citata e da voi mai riscontrata. In difetto, mi riservo di: • adire le autorità competenti; • presentare segnalazione all’AUTORITA’ GARANTE DELLA CONCORRENZA E DEL MERCATO (AGCM) per pratica commerciale scorretta e violazione dei diritti del consumatore; mi risulta che l’AGCM abbia già avviato avverso TALEA SpA il procedimento istruttorio PS12851 per le medesime problematiche, come pubblicato sul BOLLETTINO N. 10 DEL 17 MARZO 2025 della medesima autorità. Ancora fiducioso che il disguido possa essere risolto bonariamente, resto in attesa di riscontro circa l’avvenuto rimborso e a disposizione per eventuali chiarimenti. Talmente fiducioso che a giugno ho voluto effettuare un ulteriore ordine di importo consistente che si è concluso perfettamente e senza nessun problema, come succedeva sempre fino all'inizio di quest'anno, e di cui vi do atto. Distinti saluti.
Prenotazione annullata
Buongiorno in data 18 Luglio ore 09:00 ho fatto una prenotazione da Bologna a Londra per il 5 Agosto e ritornoGentile Loiacono, Ovviamente, prelevano i soldi dalla carta di credito e poi mi inviano una mail dicendo che l'invio della conferrma è soggetto ad un ordine cronologico, ovvero che invieranno prima le conferme a chi deve partire prima Gentile Loiacono Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Purtroppo ho dovuto ricomprare i biglietti ad un prezzo molto più alto. Tra l'altro i soldi non mi sono ancora stati restituiti, quindi per il momento ho dovuto pagare i biglietti quasi 2.5 volte. Quindi se non avessi avuto i soldi per ricomprare i biglietti a quasi il doppio, non sarei potuto partire e perdere ulteriormente altri soldi spesi in prenotazioni alberghiere, escursioni, visite etc. Cordiali saluti Team FlyGo da Londra a Bologna il 9 Agosto. Questa mattina quando a fare il ceck-in online mi ritrovo una mail da parte di Fly-go con la quale mi si dice che per un non meglio specificato problema tecnico, non è più possibile concludere la mia richiesta di prenotazione e che i soldi mi saranno rimborsati entro 30 giorni Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo E' semplicemente vergognoso oltre che credo non legale che a 24 ore dal volo e dopo avere regolarmente pagato, mi arrivi una mail dicendo sostanzialmente che non mi hanno prenotato il volo per un non mesglio specificato motivo. Ovviamente ho provato a mettermi in contatto con loro ma naturalmente senza successo.
RIMBORSO PARZIALE PER PRODOTTI ASSENTI, CONFERMATO MA MAI RESTITUITO
Ordine Web N° 614753976 del 11/03/2025 ore 17:33:08 TOTALE € 164,11 SI RICHIEDE IL RIMBORSO PARZIALE RELATIVO AI PRODOTTI MAI PERVENUTI – DA RIMBORSARE € 26,57 Ultima mia mail di lunedì 28/07/2025 08:43 con tutti gli allegati del caso ed i miei dati personali dettagliati, da voi inevasa e non riscontrata. PREMESSO di essere vostro fedele e assiduo cliente da anni, precedentemente sempre molto soddisfatto, alla luce degli incresciosi e ripetuti disguidi degli ultimi mesi (n.4 rimborsi in sospeso) e della totale assenza di contatti e risposte alle mie richieste inviate tramite il form da voi proposto sul sito e via mail, mi trovo mio malgrado costretto alla presente richiesta tramite Altroconsumo. Il sottoscritto richiede il rimborso della somma sopra evidenziata (€ 26,57) relativa ai prodotti mai ricevuti (vedasi dettagli nelle vostre mail relative all'ordine). Vi invito a procedere all’immediato rimborso totale di quanto dovuto (essendo già trascorsi ben più dei 14 giorni citati nelle vostre comunicazioni mail di rimborso/Refund) mediante riaccredito sul metodo di pagamento originario (carta di credito) o, in alternativa, sull'IBAN comunicatovi nella mia mail citata e da voi mai riscontrata. In difetto, mi riservo di: • adire le autorità competenti; • presentare segnalazione all’AUTORITA’ GARANTE DELLA CONCORRENZA E DEL MERCATO (AGCM) per pratica commerciale scorretta e violazione dei diritti del consumatore; mi risulta che l’AGCM abbia già avviato avverso TALEA SpA il procedimento istruttorio PS12851 per le medesime problematiche, come pubblicato sul BOLLETTINO N. 10 DEL 17 MARZO 2025 della medesima autorità. Ancora fiducioso che il disguido possa essere risolto bonariamente, resto in attesa di riscontro circa l’avvenuto rimborso e a disposizione per eventuali chiarimenti. Talmente fiducioso che a giugno ho voluto effettuare un ulteriore ordine di importo consistente che si è concluso perfettamente e senza nessun problema, come succedeva sempre fino all'inizio di quest'anno. Distinti saluti.
Problema con Park Depot
Vorrei fare un reclamo alla Società Park Depot per una multa per violazione di condizioni di un parcheggio. Per mancata cartellonistica e/o avvisi di sosta temporale
Rimborso non effettuato
Spett. Farmae In data 6/6/2925 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti pagando contestualmente l’importo di € 65,92 ricevendo un solo articolo del valore di € 31,36 pertanto mi dovete restituire l'importo di €.34,56. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. A mezzo dell'associazione Altroconsumo.
Mancato rimborso ordine n. 0615017027
Buongiorno, in data 01/06/2025 ho effettuato un ordine n. 0615017027 per un importo di € 49,52. La merce non è mai stata consegnata per indisponibilità del prodotto, come da vostra mail del 05/06 in cui dichiaravate il rimborso entro 14 gg lavorativi. Ad oggi, 04/08/2025, non ho ricevuto alcun rimborso nonostante i ripetuti solleciti in data 28/06, 05/07 e 17/07.