Rimborso Ultima Fattura
Buongiorno, a seguito della disattivazione del mio abbonamento Fastweb lo scorso Febbraio/Marzo 2025, ho ricevuto l'ultima fattura in accredito, ossia con un rimborso di 10,81€, che ad oggi non mi sono ancora stati accreditati sul mio conto corrente bancario. questo è il riepilogo della tua fattura: TOTALE DA PAGARE (entro il 25 del mese) : €0 PERIODO DI FATTURAZIONE: dal 01 Apr 2025 al 30 Apr 2025 METODO DI PAGAMENTO: Rimborso TOTALE A CREDITO: € 10,81 Inoltre ad inizio di questo mese di Settembre 2025, sono andato sul sito Fastweb e nell'area cliente non ci sono più le fatture del suddetto abbonamento, hanno cancellato tutto compreso il codice cliente. Ho contattato più volte il Servizio Clienti, e mi era stato detto che avrei ricevuto il rimborso entro lo scorso 31 Agosto 2025. Purtroppo non ho la fattura in questione, ma vi allego una delle precedenti. Spero di riceverlo entro la fine del mese, altrimenti farò disdetta anche del mio numero di cellulare che è sempre Fastweb, ovviamente cambiando operatore. Cordiali Saluti. Antonio Mariani.
conto sospeso
Da più di 6 mesi il mio conto risulta sospeso senza alcun valido motivo, non ho violato nessuna regola, commesso nessun reato, approfittato di bonus ecc...Ho sempre giocato con denaro depositato da conti a me intestati. Mi hanno chiesto di fornire tutta la documentazione relativa al mio conto bancario, dati personali, estratti conto per svolgere delle verifiche finanziarie. Ho fornito ogni documento da loro richiesto, ma ad oggi nessuna risposta, mi ritrovo con il conto bloccato e del saldo attivo su di esso pari a circa 100 €. Vorrei almeno che mi venisse restituito il mio denaro giacente sul conto, non capisco per quale ragione e normativa possano agire in questo modo. La sospensione è totalmente senza senso
Esperienza estremamente deludente con il servizio post-vendita
Ho acquistato un orologio meno di tre anni fa, pagandolo oltre 400 euro. Dopo un malfunzionamento software, sono stata costretta a inviarlo al centro assistenza in Slovenia per la riparazione. Dopo oltre un mese di attesa, mi è stato comunicato che l'orologio non è riparabile, senza ulteriori dettagli tecnici. In alternativa, mi è stato proposto l'acquisto di un nuovo orologio a un prezzo più alto di quello disponibile sul sito italiano. Per riottenere il mio orologio non riparato, mi è stato richiesto un pagamento per la diagnosi tecnica, mai preventivamente comunicato. Ho chiesto prove concrete dell’impossibilità di procedere con la riparazione: mi è stato assicurato che le avrei ricevute, ma non ho più ricevuto risposta, nonostante numerosi solleciti. Il servizio clienti si è rivelato poco trasparente, non collaborativo e assolutamente inefficace. Tutto questo contrasta profondamente con i valori di sostenibilità e attenzione al cliente che Suunto promuove sul proprio sito. Un prodotto costoso, durato meno di tre anni, senza possibilità di riparazione né reale supporto post-vendita, è tutt'altro che sostenibile.
servizio clienti INESISTENTE!!!!!!!!!!!!!
Salve, in data 13/09 ho effettuato ordine on line con ritiro in farmacia . Il pacco ad oggi risulta spedito dal 13/09, ho scritto mail al supporto senza mai avere risposta, ho contattato il numero verde dove l'unica cosa che hanno saputo dirmi è di aspettare senza darmi informazioni e alludendo a fantomatici scioperi dei corrieri. Mi sono poi recato in farmacia del vs. gruppo e hanno subito chiarito che l'online e le farmacie fisichedel gruppo vanno su binari diversi e che non possono darmi assistenza e l'unica cosa che posso fare è annullare l'ordinine o coninuare adaspettare...Vi chedo se vi sembra normale tutto questo??? Capisco che evadiate miglia di ordini al giorno (come tantissime altre aziende nel mondo), ma il rispetto per il cliente è in queste sporadiche situazioni che si vede, e voi non ne avete per i vostri clienti!!!!!!!!!!!!!! Inoltre sono a chiedere sa sapete dirmi che fine ha fatto il mio pacco altrimenti procedete all'anullamento e al rimborso visto che sono trascorsi già 10gg senza nessuna comunicazione da parte vostra. Ricordate che non vendete CARAMELLE ma FARMACI!!!!!!!!!!!!
Crepa Piano okite cucina
Buongiorno Mi chiamo Arianna Giuliani,scrivo la presente in merito al un problema già segnalato al punto vendita "casa febal di tivoli" dove ho acquistato, nel mese di giugno 2023, una vostra cucina con top in okite. La cucina fin da subito ha creato problemi: già in fase di montaggio alcuni pezzi mancanti hanno rallentato il nostro ingresso in casa costringendoci a dover tornare un alloggio sostitutivo, dopo aver sollecito l'arrivo dei pezzi,gli stessi sono arrivati fortemente danneggiati, provocando altri ritardi in attesa di pezzi integri.; in tutto ciò il top in questione è rimasto poggiato in posizione verticale in bilico su una parete. A distanza di un anno circa dal montaggio ho notato una crepa sul top avente origine dalla parte sottostante il piano ad induzione, crepa che si prolunga sul piano per circa 5 cm risultando anche sgradevole alla vista. Si parla di un prodotto che mi è stato venduto come resistente, durevole nel tempo e con una garanzia di 10 anni. Ponendo la problematica della crepa al punto vendita mi è stato detto dall'azienda che il danno è stato causato " da una nostra salita sul top della cucina" cosa assolutamente non veritiera. Chiedo quindi che qualcuno della vostra azienda venga ad effettuare un sopralluogo affinché vi rendiate conto del danno e possiate procedere in maniera celere alla sostituzione del top danneggiato con una crema che sta crescendo sempre di piu'. Date le vostre mancate risposte inizio a procedere per vie legali considerando la mia totale estraneità al danneggiamento in questione e considerando che la cucina ha appena 2 anni di vita! Il piano okite e- stato venduto come un prodotto super resistente e nessuno ci e' salito sopra!! In attesa di una vostra risposta Pongo i miei saluti Arianna Giuliani
Registrazione Sim lyca mobile
Buongiorno. È da più giorni che provo a registrare la SIM Lyca Mobile seguendo la procedura tramite scansione del QRCODE e compilazione dei dati personali. Il sistema che avete creato non funziona:non accetta il codice fiscale, il luogo di nascita ecc. L'assistenza telefonica è assente in quanto non rispondete al telefono. Chiedo la restituzione dei €5.99.numero di ordine:ORD2B96B0000099723
Reclamo formale per reso non riconosciuto – Ordine n. 404-2030729-2503568
Gentile Servizio Clienti Amazon, in riferimento all’ordine 404-2030729-2503568, desidero inoltrare un reclamo formale per la gestione del reso. Ho già contattato più volte il vostro servizio clienti (il 22/09, il 23/09 e tramite chat e mail all’indirizzo fornito dal vostro supporto), senza ricevere alcuna soluzione concreta. Mi è stato chiesto di attendere 14 giorni, ma questo è inaccettabile, poiché il reso è già stato effettuato e risulta “non ritirato” sul vostro sistema, e mi è anche arrivata la mail di DHL con la dicitura “ritiro fallito” rischiando di generare un errore ingiustificato alla scadenza del periodo di reso (06/10/2025). Dettagli del ritiro • Numero ritiro DHL: PRG250922071567 • Numero tracking DHL: 1625579863 • Data e ora ritiro: 22/09/2025 – ore 15:33 • Corriere: giovane con capelli scuri inviato da DHL, suonato al mio domicilio. Ho prove video e audio tramite videocamera interna che documentano inequivocabilmente: • l’arrivo del corriere a casa mia, • me stesso che consegno fisicamente il pacco, • il ritiro effettivo del reso. Al momento del ritiro pioveva: il corriere, invece di firmare chiaramente, ha apposto un semplice scarabocchio nello spazio riservato alla firma sulla ricevuta cartacea. Allego copia di tale ricevuta, che resta comunque prova scritta dell’avvenuta presa in carico del pacco. Nonostante tutto ciò, sul portale Amazon il reso risulta “mancato ritiro” e il tracking DHL appare “fallito”. È evidente che la responsabilità non è più mia: dal momento della consegna del pacco al corriere incaricato, la responsabilità passa esclusivamente ad Amazon e a DHL. Richieste 1. Apertura immediata di un’indagine interna con DHL relativa al ritiro DHL n. PRG250922071567 (tracking 1625579863). 2. Rettifica urgente sul sistema Amazon affinché il reso risulti correttamente spedito il 22/09/2025. 3. Avvio senza ulteriori ritardi della procedura di rimborso, senza attendere il 6 ottobre. Ho già fatto tutto quanto era richiesto dalla vostra procedura: non è accettabile che il cliente venga penalizzato da un disservizio del corriere incaricato da Amazon. In assenza di un riscontro concreto entro massimo 7 giorni, adirò un avvocato a tutela dei miei diritti, con aggravio di spese a vostro carico. Resto in attesa di una vostra risposta chiara e risolutiva. Cordiali saluti, Samuele Melchiorre
Richiesta assistenza per controversia con Google – riparazione Pixel 7a
Oggetto: Richiesta assistenza per controversia con Google – riparazione Pixel 7a Gentili Signori, mi rivolgo a voi per chiedere supporto in merito a un problema che sto riscontrando con Google relativamente alla riparazione di un dispositivo Pixel 7a ancora in garanzia. Ho inviato il telefono al centro assistenza a causa di un difetto della batteria (scaricamento improvviso dal 20–30% allo 0% e rigonfiamento della back cover). Nonostante il problema fosse chiaramente coperto dalla garanzia, il centro riparazioni mi ha comunicato che la riparazione non è possibile senza un costo di circa 120 euro, motivato da presunti danni aggiuntivi ivi riscontrati (cornice, videocamera, porta SIM, oltre alla batteria.) che il telefono non presentava prima della spedizione. Da allora la situazione è ferma: non ho ricevuto il dispositivo indietro né una soluzione chiara, con il risultato che mi trovo da giorni senza telefono, con notevoli disagi nella vita personale e lavorativa, al punto da dover considerare l’acquisto forzato di un nuovo smartphone. Chiedo pertanto il vostro intervento per: Sollecitare Google a rispettare i termini della garanzia e a procedere con la riparazione o sostituzione gratuita del dispositivo. Fare chiarezza sulla gestione del mio reclamo e ottenere la restituzione del telefono in tempi rapidi. Tutelare i miei diritti di consumatore, evitando costi non dovuti e ulteriori ritardi. Vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto a disposizione per fornire documentazione e dettagli aggiuntivi (RMA, chat di assistenza, email scambiate con Google). Cordiali saluti, Niccolò
Mancata consegna/reclamo
Buongiorno, con riferimento agli ordini n. 1018439381 del 07/05/2025 di € 10,14 e n. 1018881139 del 16/09/2025 di € 45,54 segnalo che, ad oggi 23/09/2025, non ho ricevuto quanto ordinato né il rimborso delle somme versate tramite la piattaforma Paypal. Le numerose richieste di riscontro da me inviate tramite il Vostro sito non hanno avuto risposta. Chiedo quindi che, quanto prima, provvediate all'immediata evasione dei suddetti ordini o, in alternativa, all'immediato rimborso delle somme versate. Maria Cristina Stanzani/Luciano Palmieri
Ritardo Consegna e Mancata cancellazione ordine
Spett. Printerpix In data 31.08.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un album fotografico pagando contestualmente l’importo di euro 98,26 comprensivi di euro 9.64 di spese di spedizione tracciabile. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 7.09.25 . Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 17.09.25, ben 10 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché trattandosi di un regalo di compleanno ho dovuto provvedere con l'acquisto di un altro regalo. In data 9 settembre ho anche chiesto che venisse annullato l' ordine tramite PEC non essendo ancora stato neanche lavorato. All'apertura dell' ennesimo ticket, non si riesce a parlare con nessuno, detto che avrebbero rimborsato 10 euro- cifra mai ricevuta. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in euro 98,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento