Problema con CARTUCCECLICK o INFORMATIC SYSTEMS DI PITZOLU ALESSIO
Spett. Cartucceclick In data 12/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Kit composto da 4 toner per stampante HP pagando contestualmente l’importo di € 170,10 comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 giorni lavorativi. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata, al telefono non viene risposto e nemmeno al canale Whatsapp ed mail. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 170,10. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
RITARDO CONSEGNA FARMACI E IMPOSSIBILITA' DI PARLARE CON LA DITTA
Salve ho richiesto a FARMAE' dei farmaci e parafarmaci, con pagamento in data 09.04.2026, ma da allora non mi hanno detto quando verrà consegnato. Sono farmaci importanti. Ho chiesto la restituzione del pagato, ma non rispondono! Che devo fare per curarmi? la consegna era prevista in 3/4 gg. lavorativi. Si rifiutano di darmi risposte esaurienti.
Oltre ad aver annullato le richieste successive per il rimborso DOVUTO, avete rifiutato e chiuso la prima richiesta effettuata con la seguente dicitura: "Il contratto copre le prestazioni per malattia o infortunio, non per prevenzione/controllo.". Allora, non pensavo di dover rendere noti i motivi di questi controlli, ma vista l'indecenza con la quale trattate i clienti, ne sono costretto. Mia moglie ha dei noduli al seno che devono essere tenuti perennemente sotto controllo. Essendo già visivamente rilevati ed attivi, i controlli da eseguire sono fatti per verificare il peggioramento di uno stato potenzialmente peggiorativo e già ESISTENTE. Capisco che a voi poco importa e vi auguro di potervi trovare nella medesima situazione, ma in realtà, come voi indicate, la malattia è già ESISTENTE e le verifiche sono atte affinché non si propaghi ulteriormente. Detto ciò, e non dovuto, ho aperto ennesimo sinistro con numero 5212726/2026 del quale chiedo immediato rimborso!
Cinghia distribuzione rotta dupo 12000km
Spett. Autodoc In data 23.12.2023o acquistato presso il Vostro negozio un kit distribuzione pagando contestualmente l’importo di [€]. 151 A distanza di 14mesi max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, rottura cinghia dentata Il 0912.2025mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [15.12.2025Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
ERRATA FATTURA AUTONOLEGGIO
Buongiorno, ho riscontrato un addebito per aver superato l'orario limite di ritiro autovettura a Parma il giorno 10/04/2026 presso la sede SIXT in via Trento. Si fa presente che il noleggio è stato effettuato anzitempo tramite prenotazione online sul sito SIXT in data 06/04/2026 con addebito di 82,73 euro (noleggio di FIAT PANDA) con prenotazione del ritiro per le ore 18:00 del giorno 10/04/2026. Arrivato alla sede di PARMA in via Trento alle ore 17:50, trovavo l'ufficio preposto chiuso; mi sono immediatamente preoccupato di telefonare al numero 3457602553; dopo qualche istante mi ha riposto l'operatrice in turno dicendomi che mi avrebbe raggiunto in negozio. Arrivata ha iniziato le pratiche per l'autonoleggio riscontrando, dopo diversi minuti, che l'autovettura prenotata non era più disponibile e attivando poi di fatto la procedura di upgrade. È evidente che il tutto ha richiesto diverso tempo sul sistema di SIXT. Dopo che l'operatrice ha terminato la procedura mi sono preoccupato di chiederle se per queste lungaggini burocratiche mi sarebbe stato addebitato altro oltre al concordato e mi è stato risposto NO. Il giorno 13/04/2026 ho ricevuto fattura sulla mail personale, datata 11/04/2026 e trovo, con mia sorpresa, un addebito ulteriore di 49,18 (a cui aggiungere IVA) per aver superato l'orario utile del ritiro delle ore 18:00. Faccio presente che il sistema ha registrato il tutto con orario 18:01 (minuto ovviamente non dipeso da me). A questo punto mi sono attivato per contattare la sede di Parma che mi ha indirizzato al customer care della sede di MILANO i quali si sono affrettati a chiudere la mia istanza di reclamo, nonostante la mia spiegazione sull'andamento dei fatti a partire dalla telefonata fuori dal negozio che era stranamente chiuso anzitempo. La loro giustificazione è stata che il sistema, avendo registrato il tutto alle ore 18:01, l'addebito risultava conforme. Come si può evincere dai fatti descritti risulta grottesco un comportamento simile di SIXT senza nemmeno attivare controlli interni sul caso. Chiedo che il mio caso venga riesaminato stornando l'importo indebito dato che il tutto non è imputabile al mio comportamento è stato oltremodo rispettoso dei tempi di ritiro previsti. Aggiungo in allegato screen shot dell'orario della telefonata all'operatrice che non ho trovato al mio arrivo in ufficio in via Trento a Parma il 10/04/2026. Aggiungo in allegato fattura ricevuta. cordialmente
rimborso
buongiorno ho acquistato in data 05/03/2026 ordine n. 3872 regolarmente pagato , n.2 pneumatici per un importo di euro 104.98 dopo vari solleciti mi rispondono dicendo che sono impossibilitati alla consegna se volevo potevo disdire l'ordine e ricevere il rimborso , avendo pagato con una Poste Pay senza iban ho inviato quello relativo al mio conto bancario . Ad oggi non ho avuto piu' notizie tanto meno non rispondono alle mie mail . Chiedo aiuto a voi per recuperare questi soldi grazie saluti
L'ordine non è arrivato
Ho effettuato un ordine online in occasione della Festa del Papà, ma ad oggi (15 aprile) la merce non è mai stata consegnata. Nonostante numerosi tentativi di contatto con il servizio clienti, le risposte ricevute sono state esclusivamente generiche e ripetitive: viene richiesto ogni volta il numero d’ordine e assicurata una risoluzione “al più presto”, senza che a ciò segua alcuna azione concreta. Ad oggi non ho ricevuto né il prodotto acquistato, né un rimborso, né una proposta di nuova spedizione. Il comportamento dell’azienda risulta quindi gravemente inadempiente e lesivo dei diritti del consumatore. Con la presente segnalo formalmente l’accaduto e richiedo un intervento affinché venga garantito il rimborso dell’importo pagato o, in alternativa, la consegna della merce nel più breve tempo possibile. Ritengo questa esperienza estremamente negativa e invito a prestare la massima attenzione prima di acquistare da questo venditore.
FASTWEB - IMPOSSIBILE TELEFONARE E RICEVERE in SVIZZERA
Buongiorno, dal 08.04.2026 è impossibile ricevere ed effettuare telefonate dai miei cellulari quando sono in Svizzera. Il contratto prevede il roaming in Svizzera, Il servizio dati funziona regolarmente, ma è impossibile Telefonare e Ricevere, rendendo preticamente inutilizzabili i miei telefoni. Ho un REDMI NOTE 13 e un REDMI NOTE 12PRO, entrambi i modelli usciti ed acquistati nel 2024 e su entrambi il VoLTE è attivo. Sul sito Fastweb è scritto che TUTTI I MODELLI Apple, Samsung, XIAMI, REDMI prodotti dal 2023 in poi sono abilitati al VoLTE di Fastweb. Naturalmente questo è FALSO. Da una settimana contatto quotidianamente l'assistenza Fasweb via Whatsapp, unico canale che mi rimane a disposizione, ma ottengo risposte assurde, del tipo che devo sostituire i telefoni (poco più di un anno di vita, praticamente nuovi...!!) Ho inviato lo screeenshot del loro sito dove hanno scritto chiaramente che i miei telefoni sono compatibili, ma, guarda caso, proprio i miei due modelli (e chissà quanti altri!!) non sono abilitati. Dopo una settimana di ping pong hanno ammesso che il problema è loro e (lentamente...) ci stanno lavorando, ampliando con calma la lista dei terminali compatibili (a quanto ho capito è un problema di certificati). Il telefono è per me uno strumento di lavoro e trovarmi da oltre una settimana i cellulari muti è inaccettabile per qualsiasi professionista, per cui chiedo la risoluzione del problema da loro causato (per inefficenza e incompetenza, dato che sapevano da mesi che l'8 Aprile sarebbe stato spento il 3G) in tempi rapidi e certi e una compensazione adeguata al danno causato. Tutto questo è paradossale e vergognoso. Ad una settimana dal problema causato a migliaia di utenti Fastweb che lavorano in Svizzera non vi è neppure una comunicazione ufficiale da parte dell'azienda. Chiedo cortesemente ad Altroconsumo di intervenire con i mezzi a sua disposizione, anche a pagamento. Distinti saluti Dr. Riccardo Veronesi
MANCATE RISPOSTE
Spett. FARMASAVE In data 09/04/2026 ho ordinato online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 239,73 tramite bonifico bancario nella stessa data. In data 14/04 ho provato a contattarvi senza alcun riscontro via email, whatsapp e telefono quindi, visto che in precedenza siete sempre stati corretti, vorrei sapere i motivi di questi silenzi e avere conferma dell'invio in tempi brevi dell'ordine. In attesa di una veloce risposta porgo cordiali saluti.
Verifica autenticità fusore Samsung JC91-01080A
Gentile supporto HP, vi contatto per avere conferma sull’autenticità di un fusore Samsung JC91-01080A ricevuto tramite Bepro Italia, destinato alla mia stampante Samsung C460-FW. Situazione: Il fusore è arrivato in scatola marrone senza marchio. Il tecnico ha aperto la confezione solo per controllare il connettore, ma il fusore non è mai stato montato o utilizzato. Il sacchetto interno risultava già aperto, e la scatola ai lati non era chiusa. Bepro Italia rifiuta il rimborso sostenendo che il sigillo originale è alterato. L’azienda dichiara che i ricambi possono provenire da canali professionali o dismissioni di apparecchiature, quindi originali ma non necessariamente in packaging retail. Richieste: Conferma se il fusore ricevuto è originale HP. Specifiche sul sigillo HP originale: consiste solo in un nastro azzurro o deve essere presente anche il sacchetto interno sigillato? Conferma se il fusore ricevuto può essere considerato nuovo e integro, anche se non confezionato in scatola retail. Chiarimento sul codice prodotto: il fusore che ho ricevuto è compatibile con la mia stampante Samsung C460-FW secondo HP? Ringrazio anticipatamente per il supporto e resto disponibile a fornire foto del fusore e della confezione se necessario. Cordiali saluti.