Offerta uprade pagato ma non usufruito
Buongiorno. Ho richiesto il passaggio ad una tecnologia che poteva garantirmi maggiore velocità, visto che non superavo praticamente mai i 60 Mbps. Ragionevole anche se bassa rispetto ai 100 potenziali di un sistema misto fibra/rame. Ho attivato da App su smartphone. Ora quello che vi era indicato come promozione vedeva l'invio di un nuovo modem, su richiesta un ripetitore di segnale a pagamento e la tecnologia per arrivare a 2.5 Gbps. Questo si dava ad intendere. Costo 2€ in più al mese + 3 di ripetitore e 49 euro per attivazione. Ora mi ritrovo con il modem nuovo ma lo scopo primario era di aumentare la velocità, cosa che non è assolutamente avvenuta, anzi, ora arrivo ancora più raramente a 60 Mbps, quindi peggiorato ed in più segnale ancora più instabile. Effettuato 3 richieste di assistenza esponendo la problematica: la prima mi diceva che dovevo aspettare qlc ora e poi fare reset del modem. Fatto nessun risultato. La seconda dopo test vari hanno mandato l'assistenza che poi ha rilevato che l'unica mancanza è quella del miso rame e che non c'è fibra collegata a casa mia nonostante passi praticamente sul mio muro. La terza ho lamentato nuovamente la questione dicendo chiaramente di non addebitarmi costi per una situazione che non è cambiata rispetto alla precedente. Gli ho chiesto inoltre, quindi, di tornare alle condizioni precedenti. Mi ha risposto di aspettare 3 giorni che avrebbero risolto. Ne sono passati 5 ma nulla ed in più mi è arrivata la fattura con indicati i costi dell'offerta di cui non me ne faccio nulla ed in più il coraggio di addebitarmi i costi di 49 euro di contributo attivazione di una cosa non attivata. Chiedo o aumento velocità e allora pago per quello che ho richiesto oppure downgrade dell'offerta alla precedente con i costi allineati ad essa, ricevendo rimborso immediato per il delta offerta e per il contributo attivazione di una cosa non attivata.
ORDINE MAI SPEDITO
Spett. Le SAC Outlet In data 06/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: Scarpe Donna - GUESS PAISLIE - 40, pagando contestualmente l’importo di 90.00€. Date le innumerevoli recensioni negative, tentativi di mettermi in contatto con voi senza alcun successo , richiedo l’ANNULLAMNENTO E IL RELATIVO RIBORSO del mio acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIVISTE
RIVISTE DI DICEMBRE MAI RICEVUTE RIVESTE DI GENNAIO ANCORA NON RICEVUTE
Merce pagata mai ricevuta
Spett.le Dometico, non avendo ricevuto la consegna del frigorifero ordinato sul vs sito web www.dometico.com con ordine n. 22270 del 26 agosto 2025, entro i tempi previsti dal contratto chiedo l'annullamento dell'ordine per inadempimento contrattuale e la restituzione immediata dell'importo pagato di euro 553,46 sul mio conto IBAN IT03S0306904070100000003485 intestato a FRANCESCO ANTONIO DI BIASE presso filiale Via Napoli 300 Bari di banca Intesa San Paolo Banco di Napoli a cui contestualmente chiedo lo storno del pagamento effettuato. In caso di mancato rimborso del prezzo pagato, sarò costretto a rivolgermi all'autorità giudiziaria ed alle associazioni di consumatori e denunciare la mancata consegna del articolo acquistato. La mancanza di risposte alle mie numerose richieste di informazioni sulla consegna del bene pagato a fronte delle quali mi avete risposto falsamente di essere in attesa di esecuzione del pagamento o di problemi della logistica per il trasporto dell'articolo, cose per le quali ho già pazientemente atteso 40 giorni, integrano gli estremi del reato di cui all'art. 640 del codice penale. La presente è da ritenersi informativa alle forze di pubblica sicurezza circa l'ipotesi di reato citata. Francesco Antonio Di Biase
Problema attivazione fibra
Buongiorno, ho richiesto l’attivazione del servizio fibra in data 8/12/2025. Ad oggi malgrado le innumerevoli chiamate non ho ancora ricevuto notizie in merito alla spedizione del modem e dell’appuntamento del tecnico (già stabilito in data precedente in cui però nessuno si é fatto vedere e né sentire). Malgrado ho già riferito che la questione é urgente per motivi lavorativi non ho ancora ottenuto nessuna risposta dall’azienda.
Addebito scorretto, richiesta rimborso
Buongiorno, ho chiesto la disattivazione dell'abbonamento MAI sottoscritto e il rimborso di tutte le quote fraudolamente addebitate da giugno 2025 a dicembre 2025. Non ho mai ricevuto mail o altra comunicazione che mi confermasse l'attivazione di tale abbonamento nè fatture degli addebiti.
Mancata consegna ordine DGLIT0012557764 e completa assenza di assistenza
Buongiorno, desidero segnalare il comportamento scorretto e la grave mancanza di assistenza da parte di Douglas (shop@douglas.it) in merito all'ordine n. DGLIT0012557764. L'ordine, effettuato nel mese di dicembre, prevedeva la consegna entro il 22 dicembre 2025. Ad oggi, non solo la merce non è mai stata consegnata, ma mi trovo impossibilitato a ricevere aggiornamenti concreti. Nello specifico: • Il tracking ID (IT3157705839) non fornisce informazioni utili alla risoluzione. • Il servizio assistenza telefonico risulta irraggiungibile. • Le numerose email inviate sono rimaste senza risposta. • Il canale social (Instagram) fornisce esclusivamente risposte pre-confezionate senza alcun seguito operativo. • Mi sono recato personalmente presso uno store fisico, dove mi è stato comunicato che non hanno strumenti per intervenire sugli ordini online. Trovo inaccettabile che un'azienda di tale rilievo incassi il pagamento senza garantire né la consegna del prodotto né un supporto post-vendita dignitoso.
mancata consegna
Pacco mai consegnato, prezzo indicato in euro e prelevato con altra valuta (dollari), link di tracciamento sembrava attivo ma quando è stato segnalato come consegnato il pacco invece non è arrivato.
Consegnato ma non ricevuto
Spett. SHEIN In data 05/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 167,17€. Che poi mi è stato diviso in due pacchi. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 11/12/2025 e 16/12/2025 entrambi con corriere BRT. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, per non parlare dei ripetuti solleciti che vi ho fatto sul sito e mi sento anche abbondantemente presa in giro visto che fate finta che volete rimborsarmi e poi annullate il rimborso, una cosa proprio vergognosa. Vi invito pertanto a trovare entro 30 giorni una soluzione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Inoltre mi hanno già fatto mandare la carta d'identità e firma come una delle prove richieste ecc.. Si tratta pertanto di mancata consegna del bene acquistato e di una falsa dichiarazione di consegna da parte del corriere, con relativa falsificazione della firma inadempienza contrattuale, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005).