Miscelatore perde acqua
Spett. New Technology Europa SRL Corso Valdocco,2 - 10122 Torino. In data 05/06/2025 ho acquistato tramite un vostro rappresentante un SOTTO BANCO FRIGOGASATORE CON MISCELATORE ( non incluso) da pagare al tecnico contestualmente all'installazione del valore di €300.00 Dopo aver segnalato telefonicamente che il miscelatore perde acqua in più punti e necessita di essere sostituito, sono in attesa di essere ricontattata per prenotare un appuntamento col tecnico! Questa attesa è arrivata a 2 mesi dalla mia prima chiamata e ancora non ho sentito nessuno dell'assistenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Buonasera, sono stata cliente di Argos luce e gas (utenze intestate amio marito). In data 02/12/2025 sottoscrivo un contratto luce e gas con Pulsee con decorrenza 01/01/2026. Coincidenza vuole che a fine dicembre ricevo una lettera ordinaria da Enel che mi avverte dell'attivazione di fornitura di ultima istanza per fornitura gas per il mese di dicembre.. sento Arera e mi dicono che sono a conoscenza di questo comportamento di Argos. In data 8 gennaio 2026 ricevo una fattura assurda con addebito lo stesso giorno, per lettura presunta gas Novembre e Dicembre per ben € 535,00... chiedo spiegazioni, mi rispondono che emetteremo fattura di storno. Mi arriva la fattura a credito per lo stesso importo, chiedo emissione fattura a saldo consumo mese di Novembre (90Smc) e compensazione con nota di credito e relativo rimborso residuo. Sospendo il rid. Nel frattempo cambiano metodo di supporto e mando 3 ticket, il primo il 12/02/2026. Mi attacco al telefono, niente ore e ore, al mio turno riattaccano, questo più è più volte. Ieri 01 marzo mando una Pec, oggi mi rispondono che non è il canale preposto a questo tipo di operazione (ridicolo) e di aprire un ticket (me lo aspettavo visti i personaggi). Questo è quanto. Ho bisogno del vostro aiuto.. ho screen shot della documentazione. Grazie
A debito indevido
Salve vorrei chiedere il cancelamento di questo addebito sula mia carta di credito che ho appena visto e non ho autorizzato questi pagamenti e sono andata a vedere e stano scontando da parecchio tempo già da dicembre del 2024 non riconosco questo pagamento voglio riavere il rimborso di quello che e stato tolto dalla mia carta ogni mese mi sta scontando 19.99 sendo che non so di cosa si tratta perché non ho mai contratto il vostro servizio
doppia fatturazione
Buona sera sono a scrivervi anche io perche ho lo stesso problema con argos di dobbia fatturazione del mese di dicembre 2025. Il giorno 01/01/2026 ho ricevuto una fattura d'addebito con domiciliazione su c/c (nr 20260000030749) di euro 302 , il giorno 05/01/2026 una fattura d'accredito (nr 20260000121902) di euro 302 mai riaccreditati. Nel mese di gennaio ho anche ricevuto una bolletta da parte di enel per la fornitura gas del mese di dicembre 2025 (120 meuro). Ho provato a telefonare ad argos piu volte senza riuscire a contattarli. quindi il giorno 17/02/2026 ho aperto un ticket ma ad oggi non lo hanno ancora preso in carico.Nel mentre continuano a mandarmi le fatture ( gennaio e febbraio 2026) che regolarmente sto pagando. Richiesta: -Rimborso immediato dell’importo dovuto; -Applicazione degli indennizzi ARERA previsti per ritardo di rimborso Ringrazio anticipatamente Altroconsumo per la presa in carico del reclamo.
TRUFFA
Buongiorno, ho acquistato due gomme estive della misura R19 ma mi sono arrivate due gomme invernali misura R18 con etichette esterna che indicava R19!!! Ormai pagato NON è stato possibile eseguire il reso e di conseguenza il rimborso!! TRUFFA!!
Ho acquistato in data 26/12/2025 presso il negozio IKEA Genova alcuni mobili della linea Radmanso uno dei quali risulta tuttora non disponibile senza che il fornitore mi abbia informato all'atto dell'acquisto di tale indisponibilità ed ad oggi, dopo due mesi, non ho ricevuto alcuna comunicazione circa i tempi in cui l'articolo sara' consegnato malgrado ne sia stato predisposto il pagamento Da IKEA ho ricevuto solo una proposta di rimborso ma avendo acquistato un articolo della medesima mi trovo impossibilitato ad usufruirne senza contare il disagio di dover tenere imballati effetti personali di uso giornaliero
Attivazione abbonamento non richiesto
Ho acquistato una visura in data venerdì 27/02 sul sito ita-visure.com. A seguito di tale operazione, ho riscontrato l'attivazione di un servizio in abbonamento che non è mai stato da me esplicitamente richiesto né consapevolmente stipulato in fase d’acquisto. Richiedo che mi venga rimborsato l'importo di 49,50 euro e che il sito cancelli i miei dati . Saluti
Rimborso non ricevuto
Il 30 novembre ordinai presso il punto vendita di Pisa pagando con pos un articolo mai arrivato. Ordine annullato unilateralmente da Douglas e soldi ad oggi non pervenuti. Nonostante reclami, mail, chiamate e mail da parte del responsabile del punto vendita alla sede centrale, nonostante le promesse che entro 30 giorni prima, 5 giorni poi, dal 30 novembre 2025 ad oggi, 2 marzo 2026, sono sempre in attesa di riavere indietro i miei soldi. Pessimo servizio clientela. Veramente dispiaciuta
Qualità materiali scadenti
Oggetto: Richiesta fornitura ricambio a prezzo equo o proposta di sconto su nuovo scaldabagno – Scaldabagno Bosch Therm 4200 con perdita d’acqua Spett.le Bosch Termotecnica / Bosch Italia Con la presente, in qualità di consumatore utilizzatore, segnalo un grave difetto di funzionamento dello scaldabagno istantaneo a gas Bosch Therm 4200 T4200 11/14/18-2, regolarmente installato e utilizzato secondo manuale. Dalla parte interna dell’apparecchio si verifica una perdita d’acqua costante, come da foto in allegato, causata da un componente plastico interno (parte bianca visibile in foto) che evidentemente è difettoso o usurato. Ho già contattato rivenditori e centri assistenza, dai quali mi è stato indicato un costo di €75,00 + IVA per il pezzo di ricambio + costi di spedizione e montaggio, il che rende il costo totale paragonabile se non superiore all’acquisto di un nuovo scaldabagno dello stesso marchio (~€200). Ritengo quanto sopra non proporzionato né accettabile per un bene che si presume di alta qualità e affidabilità: Ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in particolare: art. 129 – Garanzia convenzionale: il bene acquistato deve essere conforme alle legittime aspettative di qualità e durata; art. 130 – Difetto di conformità: il difetto che si manifesta entro il periodo di garanzia o ragionevole durata tecnica legittima una richiesta di riparazione, sostituzione o altro; art. 132 – Scelta tra riparazione e sostituzione: qualora la riparazione risulti eccessivamente onerosa rispetto alla sostituzione, il consumatore può richiedere la sostituzione con un prodotto nuovo o equivalente, o ottenere una riduzione del prezzo proporzionale; art. 134 – In caso di difetto persistente: il consumatore può chiedere risoluzione del contratto o riduzione del prezzo. La perdita documentata compromette l’uso corretto del prodotto e comporta disagio, spreco di risorse e costi aggiuntivi. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente: La fornitura del componente specifico (parte interna bianca che perde acqua) al prezzo di costo onesto, escludendo oneri sproporzionati di manodopera e margini non giustificati, oppure In alternativa, proposta di sconto commerciale significativo sull’acquisto di uno scaldabagno nuovo della stessa gamma o superiore, in considerazione della perdita di fiducia nel prodotto e dei costi di riparazione/inefficienza attuale. Resto in attesa di un Vs. riscontro scritto entro 15 giorni lavorativi, comprensivo di: • corrispondenza di PEC/email di risposta, • riferimento diretto al componente interno (codice ricambio), • condizioni economiche proposte. Allego: foto documentazione perdita d’acqua foto dell’unità interna interessata copia manuale modello Conformemente all’art. 1495 c.c. e al D.Lgs. 206/2005, confido in una soluzione professionale, rapida ed economicamente equa. Abito a roccapiemonte (salerno) Ho pagato 366€ di acqua Distinti saluti D'Amore Daniele
Mancata erogazione carburante
salve allego scontrino per rimborso mancata erogazione sono passata più di una volta ma il benzinaio è sempre chiuso. anticipatamente ringrazio attendo Vs