Mancata consegna ordine #1018871903
Spett. FARMAE In data 10/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un farmaco Somatoline C Min 022816122 pagando contestualmente l’importo di € 40,41 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/09/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Abbonamento non sottoscritto
In data 27/01/2025 ho effettuato una visura on line al costo di euro 3.90 sul sito prestovisure.it. In nessun momento della richiesta ho effettuato una registrazione al sito chiedendo un abbonamento. Nonostante ciò sulla mia carta sono stati addebitati i seguenti costi per abbonamento: - 30/01/2025 euro 49.50 -28/02/2025 euro 49.50 - 28/03/2025 euro 49.50 - 28/04/2025 euro 49.50 - 28/05/2025 euro 49.50 - 28/06/2025 euro 49.50 - 28/07/2025 euro 49.50 - 28/08/2025 euro 49.50 In data 23/09/2025 ho proceduto a disattivare l'abbonamento non autorizzato sul sito prestovisure.it. Visto che non ho mai espresso la volontà di sottoscrivere un abbonamento richiedo l'immediato rimborso di quanto mi è stato addebitato. Grazie
Rimborso non effettuato
Spett. Bathlivery di Ceramicstore s.r.l., Via Messigno, 149 80045 Pompei (NA) - IT; In data 07/08/25 ho acquistato presso il Vostro sito www.bathlivery.it due lavabi e due pilette, allego riferimento ordine, pagando contestualmente l’importo di € 399. Dopo avere aspettato per più di un mese la consegna, a causa della non disponibilità dei due lavabi inizialmente indicati, è stato concordato di modificare l'ordine indicando due lavabi diversi, aventi un costo inferiore . L'importo totale dell'ordine è divenuto di € 274.72, con un differenza di € 88.94, che si sarebbe dovuta ricevere come rimborso. A consegna effettuata il 16/09/25, dopo una settimana non ho ancora ricevuto il rimborso. Con la presente vi richedo di emettere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Camporeale Giuseppe
multa senza raccomandata
Buongiorno in data 17..9.2.2025 ho ricevuto una richiesta di pagamento da parte di Park&control per una violazione di parcheggio. La comunicazione riporta che il pagamento deve avvenire entro 5. gg dalla DATA DI VIOLAZIONE . Peccato che la comunicazione non è stata spedita per raccomandata, ma bensi' con posta normale, pertanto la lettera mi è arrivata il 48 esimo giorno, e non ho avuto nemmeno il tempo di aspettare, e l'ho dovuta pagare immediatamente(se per caso la settimana di ricevuta della lettera fossi stata via, avrei sforato i 50 gg e pertanto avredi dovuto pagare il sovrapprezzo di € 5.00) Io ho provveduto a pagare, ma la cosa non mi sta bene per le modalita' - se è una sorta di multa va recapitata tramite raccomandata!!!) Grazie mille Saluti Ferri Patrizia
Problema con REC Energy
Ricevo fatture dal mese di maggio aumentate rispetto a quelle precedenti del 150% siamo passati da 100 euro mensili a 240 euro mensili, alle mie ripetute proteste la risposta è stata: "Se i dati reali di consumo non sono disponibili al momento dell’emissione della fattura, la fatturazione avviene in base a stima dei consumi, con eventuale conguaglio nella prima fattura utile successiva alla ricezione delle letture effettive." Sono entrata nell'area clienti sperando di poter inserire l'autolettura ma la voce, pur essendo presente non risulta attiva, vedrò se si attiverà dal 25 al 31 del mese come è specificato nelle prime fatture, ma se consideriamo che ho anche un impianto fotovoltaico attivo mi pare proprio una situazione insostenibile.
Collana rotta dopo pochi giorni
Buongiorno Ho acquistato collana online il 26/07/25. Regalata, si è completamente sgretolata dopo averla indossata 2 volte . Scritto a azienda mandate foto mi dice che se non è intera non si può né sostituire né rimborsare neanche parzialmente … non era possibile recuperarla era andata in mille pezzi!! Anzi mi rispondono a recensione su Trustpilot che era stata tirata … assolutamente no!!! Quindi ho pagato e non ho regalato un prodotto di evidente scarsa qualità , il prodotto era senz’altro difettoso ma l’azienda non si è presa alcuna responsabilità . È normale quindi vendere prodotti che si rompano dopo 1 settimana???? E neanche rimborsare o sostituire?? Sono davvero basita e amareggiata
Rimborso rinnovo automatico
Spett. BuddyFit, In data 20/09/2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69,99€. Vi ho già richiesto tramite mail il rimborso del pagamento, ma mi avete risposto che non fate rimborsi dei rinnovi. Vi chiedo quindi di rivalutare la domanda in quanto, come già sottolineato nelle mail, lo scorso anno il servizio è stato utilizzato solo un paio di volte ed inoltre non è mai stato utilizzato dal momento di rinnovo. Risulta chiara quindi l'intenzione a non voler usufruire del vostro servizio. Grazie, Alberto
problema con reso e rimborso ordine n. 3059842928667722
Spett.le Aliexpress, in data 27 agosto 2025 ho acquistato presso il Vostro portale (ordine n. 3059842928667722) due robot aspirapolvere del marchio NARWAL, modelli Freo X Ultra e Freo Z Ultra, pagando rispettivamente l’importo di € 370,54 e € 471,55, per un totale di € 842,09. Desidero contestare quanto segue: 1) Il prodotto NARWAL Freo X Ultra, acquistato per errore, avrebbe dovuto poter essere restituito gratuitamente entro 14 giorni dalla consegna, come previsto dal diritto di recesso ex art. 52 e seguenti del D. Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). Invece, dopo numerose comunicazioni protrattesi per oltre tre settimane, mi è stata inizialmente negata la possibilità di reso. * Il prodotto NARWAL Freo Z Ultra, dichiarato come nuovo, una volta aperto si è rivelato non conforme in quanto presentava evidenti segni di utilizzo e danni superficiali (righe e imperfezioni), configurando un caso di non conformità ai sensi degli art. 128 e segg. Codice del Consumo. 3)Solo successivamente, dopo insistenti solleciti, mi sono state fornite le etichette di reso di entrambi i prodotti. Tuttavia, recatomi presso l’ufficio postale, i pacchi sono stati rifiutati poiché i dati riportati sulle etichette non corrispondevano al peso reale della merce (ad esempio il NARWAL Freo Z Ultra riportava 16,8 kg mentre in realtà pesa 21,42 kg, come documentato dalla foto sulla bilancia dell’ufficio postale). Nonostante ciò, i Vostri operatori hanno continuato a fornirmi le stesse etichette errate, sostenendo infondatamente che il peso riportato fosse solo “virtuale” e non determinante per la spedizione. Successivamente mi è stata addirittura richiesta una certificazione scritta da parte dell’ufficio postale riguardo al rifiuto del pacco, richiesta che appare manifestamente arbitraria e non necessaria. Ricordo che, ai sensi del D.Lgs. 206/05, compete al venditore garantire sia la corretta gestione delle procedure di reso, sia la conformità dei beni venduti come nuovi. Inoltre, ai sensi dell’art. 1510 c.c. e del D.Lgs. 286 del 21 novembre 2005, la corretta indicazione del peso dei pacchi è imprescindibile al fine della spedizione e della copertura di eventuali responsabilità per smarrimento. Alla luce di quanto sopra, con la presente Vi invito formalmente a: 1. Organizzare direttamente il ritiro a domicilio dei due prodotti tramite corriere incaricato da Aliexpress, senza che mi sia richiesto di sostenere ulteriori incombenze o oneri. 2. Procedere, una volta ricevuta la merce resa, al rimborso integrale dell’importo pagato (€ 842,09), tramite accredito sul medesimo mezzo di pagamento da me utilizzato. 3. Corresponsione di eventuali ulteriori spese sostenute a causa della gestione inefficiente del Vostro servizio assistenza. Con la presente, la diffida deve intendersi quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In difetto di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, nonché a segnalare la Vostra condotta alle Autorità di tutela dei consumatori. Distinti saluti,
Credito residuo
Buongiorno se my world italia è fallita, ho jn credito di 48 euro da recuperare
Lavorazione in ritardo della disdetta
In data 21 Agosto ho richiesto la disdetta del servizio Internet con Fastweb, avendo attivato un altro operatore. Ad oggi, risulta che la mia richiesta sia stata presa in carico il 2 settembre e che verrà evasa in 30 giorni da quella data. In questo modo, mi trovo a pagare un periodo arbitrariamente, dove di fatto, non ho usufruito di alcun servizio. Grazie