C. C.
02/03/2026
Top vision o mister occhiali

TOP Version O mister occhiali SCORRETTI SL MASSIMO

Azione perversa e difficile da comprendere. Smossi mari e monti per convincermi a dimettermi x andare a lavorare a Bolzano al c. c. Tuenty presso mister occhiali, facenti capo alla TOP VISION DI MODEN. ALES... DEVONO risarcirci delle dimissioni date per loro, del viaggio e dei vari spostamenti in Bolzano. Gente inaffidabile che la pagherà cara. A breve ho l'appuntamento con L'ISPETTORATO DEL LAVORO E LA GIARDIA DI FINANZA, dove racconterò con documenti alla mano l'accaduto con i maltorti e tutti i danni subiti. Avevo già scritto concedendo loro qualche tempo di riflessione, ma non hanno ben recepito. Verranno colpiti dalla giustizia e saranno costretti a pagare tutto di tutti, dal mal comportamento, al danno da me subito, oltretutto INVALIDO CIVILE.... tutto verrà messo in conto , anche dalla associazione degli invalidi civili... Ormai i tempi sono scaduti e dalla parola si passa ai fatti... danni pratici, fisici (Invalido civile) e morali... Tutto da voi causato....

M. F.

Riparazione portatile

Buongiorno. In data 16/01/26, come da accordi sudati( mi era stato nervosamente consigliato di rivolgermi alla casa produttrice del computer (!) per provare a capire quale fosse il problema...ma allora a che mi serve aver pagato l'assistenza??), è stato prelevato il mio portatile per una riparazione, con tempo di restituzione di 15 giorni lavorativi. Ad oggi, come ogni settimana, alla mia richiesta di informazioni relative alla restituzione mi viene risposto, spesso sgarbatamente ( " E chi le ha detto che non arriva questa settimana?"), che il ricambio arriverà, appunto, in settimana. Ora, sono già 5 settimane che aspetto. Non so quale sia il problema e non mi è dato sapere in quale settimana di quest'anno arriverà il fantomatico pezzo. Il servizio clienti, comunque, è molto poco professionale. Se il problema non si risolve a breve, mi riservo di procedere per vie legali.

D. F.

Pneumatici del 2020!

Ho acquistato 4 pneumatici quattro stagioni, di una buona marca (Bridgestone) ad un prezzo tutt'altro che conveniente ma abbastanza in linea con quello di mercato Durante l'ordine ho verificato tutti i parametri e caratteristiche, e solo al pagamento ricevo la ricevuta d'ordine. All'arrivo mi accorgo che mi hanno mandato pneumatici del 2020!!! 2020! Siamo nel 2026. Questa cosa durante la fase di acquisto, QUINDI PRIMA DI FARE IL PAGAMENTO, non è segnalata da nessuna parte. Come in moltissimi dei prodotti su sito. Credo che sia evidente che è un dettaglio che si tiene oscurato solo da chi agisce in malafede.Se vendi gomme vecchie di 6 anni lo devi scrivere a caratteri cubitali e lasciare la scelta al cliente Considerando il costo del prodotto per nulla conforme alla qualità, in quanto ha acquistato qualcosa che tra pochissimo tempo sarà inutilizzabile, trovo scandaloso il fatto che per fare il reso, a causa di una modalità commerciale a dir poco ingannevole, mi si chieda di spendere 150€ Questo perché il servizio clienti afferma che nella conferma di ordine viene indicato anche il DOT. Peccato che la conferma d'ordine arrivi a pagamento effettuato. E a dirla tutta, il dot è inserito in un modo talmente poco evidente che è difficile de vedere a colpo d'occhio. E credo che un dot 2020 lo devi indicare a caratteri cubitali per un acquisto nel 2026. Ma che serietà è? Ma come si può mettere sul mercato merce cosi scadente?? Pur ben conservate, anche un inesperto sa che la gomma è un materiale dopo anni si deteriora anche se ben conservata. Nessun gommista si assumerebbe la responsabilità di montarle. Il prezzo non è nemmeno in qualche modo sospetto, quindi particolarmente basso da spingere l'acquirente ad indagare sui motivi di tale convenienza.

C. V.

Abbonamento non richiesto

In data 26 feb 2026 ho autorizzato un addebito di 0,10 € per una prova di un giorno del vostro servizio secondo quanto da voi esposto sulla vostra webpage. In data 27 feb 20026 mi avete addebitato sul conto PayPal 49,90 € Codice transazione 29159067US7734430 per una sottoscrizione ad un abbonamento mai richiesto. In pari data ho richiesto via mail il rimborso di quanto indebitamente addebitatomi e in data 02/03/2026 ho ricevuto una vostra offerta di rimborso pari al 50% della cifra. Non è mia intenzione incoraggiare il vostro modo vergognoso di guadagnare raggirando le persone, pertanto continuo a richiedere il rimborso completo di quanto sottratto sfruttando l’occultamento dei veri termini del vostro”servizio”.

M. D.

Pacco non ricevuto

DAL MOLIN - ROBREAU Abbiamo ordinato questi item in Ingleterra il 09/02/2026 non abbiamo mai ricevuto niente . Possiamo sapere cosa succede .....? E dov'e il problema. N° del invio : LT031500562GB Cordiali saluti Miranda Dal molin - Robreau Tracking history Wednesday 11 February 2026 17:14 Your item is currently with Customs in the destination country. MILANO ROSERIO CSI 17:13 Your item is currently with Customs in the destination country. MILANO ROSERIO CSI, Italy 17:12 Item Received MILANO ROSERIO CSI, Italy Tuesday 10 February 2026 01:35 Item Leaving the UK LANGLEY HWDC 01:33 Item Received by Royal Mail LANGLEY HWDC Monday 09 February 2026 21:22 Item Despatched to Heathrow Worldwide DC Jubilee MC 20:23 Item received at Jubilee MC 15:57 Sender preparing item

A. S.
02/03/2026

Il pacco risulta consegnato ma non lo è

Buongiorno, Tracking 02029179001838 Risulta essere stato fatto un primo tentativo di consegna il 5/02/26 alle 6:50 di mattina, impossibile dato che nessun corriere consegna a quest'ora. Risulta poi consegnato a me il 6/02/2026, ma questo pacco non è mai stato consegnato. Da allora ho aperto decine e decine di reclami, ma mai ho ricevuto una risposta. L'unico numero che esiste 800933311 non risponde mai nessuno. Nella chat è solo possibile parlare con l'IA, ovviamente inutilmente. Ho mandato anche 2 PEC, servite a nulla. Decine di volte ho compilato tutti i form disponibili sul loro sito, mai ricevuta risposta. Ho molte prove disponibili a sostegno di quanto detto, che fornirò alle autorità visto che farò una denuncia se entro 24 ore non riceverò un riscontro esaustivo sulla situazione. Il mio pacco è andato perso? Dove si trova? Chiedo immediato rimborso, qualora siate impossibilitati a ritrovarlo e consegnarlo a me. Cordialmente

M. S.

Chiusura account

Gentile Assistenza Clienti Amazon Vi contatto per segnalare che il mio account è stato chiuso a seguito di un accesso, non autorizzato, da parte di terzi. Non ho richiesto io la chiusura del profilo, né tantomeno l'ho autorizzato (non avendo trovato nella posta elettronica nessuna email) e ho motivo di credere che la sicurezza del mio account sia stata compromessa in data 23/02/26 alle ore 13.50 e 13.56. Oltretutto se avessi avuto intenzione di chiudere l'account non avrei provveduto ad effettuare in data 22 c.m. acquisto di ebook (ordine D01-7411938-6530249. Ho effettuato numerose telefonate e email spiegando l'accaduto e mi rispondete sempre "Poiché in precedenza hai richiesto di chiudere il tuo account Amazon, non saremo in grado di riaprirlo." Ma di fatto io non ho richiesto niente! Desidero chiedere, cortesemente, il ripristino immediato dell' account con la messa a disposizione dei relativi ebook e documenti pdf, per me fondamentali. Resto in attesa di istruzioni per verificare la mia identità e riprendere possesso del mio profilo in sicurezza.

L. D.

Contestazione richiesta di pagamento - Pratica n. 003-566-004-130

A: PARK DEPOT 02/03/2026 Spett.le Parkdepot Srl, Con riferimento alla richiesta di pagamento relativa alla pratica n. 003-566-004-130, riguardante il veicolo targato FP511MV, formulo formale contestazione con riserva di ogni diritto. In data 15/01/2026, in orario tardo pomeridiano, ho utilizzato l’area di parcheggio del Carrefour sito in viale Monza, 134 a Milano, oggetto della richiesta di pagamento. Al momento dell’accesso l’area risultava priva di barriere, ticket o altri sistemi idonei a rendere chiaramente riconoscibili le condizioni di utilizzo. Inoltre, la segnaletica presente non era adeguatamente illuminata né chiaramente visibile, circostanza che ha reso impossibile una conoscenza preventiva e consapevole delle eventuali condizioni contrattuali e delle penali applicate. In tali condizioni non può ritenersi validamente configurabile un contratto concluso per comportamento concludente, in assenza di un’adeguata informazione preventiva, in contrasto con i principi di trasparenza e informazione previsti dalla normativa a tutela del consumatore. Si evidenzia inoltre che la comunicazione di richiesta di pagamento è pervenuta tramite posta ordinaria in data 28/02/2026, quindi successivamente alla scadenza del termine di pagamento indicato (19/02/2026), modalità che non garantisce certezza legale della notifica né del decorso dei termini. Alla luce di quanto sopra, la richiesta economica è integralmente contestata e non riconosciuta, in quanto priva di adeguato fondamento giuridico. Si chiede pertanto l’annullamento della pratica e la cessazione di ogni ulteriore richiesta, con conferma scritta. Distinti saluti

M. O.
02/03/2026

Impossibilità di utilizzo cofanetti acquistati

Scrivo per presentare un reclamo riguardo ai due cofanetti acquistati del valore di 189,90 € ciascuno, che stanno per scadere senza che io sia riuscita a utilizzarli. Nel corso di quasi tre anni ho cercato più volte di prenotare strutture disponibili senza dover sostenere costi aggiuntivi. Ho effettuato anche dei cambi del cofanetto nel tentativo di avere una scelta più ampia di strutture. Tuttavia, dopo il cambio, le opzioni disponibili risultano essere notevolmente inferiori rispetto a quelle del cofanetto originario. Attualmente non ho più nessuna struttura gratuita disponibile e tutte le alternative partono da un costo aggiuntivo di circa 80 € o più, rendendo di fatto impossibile usufruire del servizio acquistato. Non mi è stato possibile utilizzare i cofanetti nonostante i numerosi tentativi effettuati nel tempo.

M. M.
savio

materiale comprato

buongiorno avrei bisogno di avere un rimborso economico da parte della società savio riguardante materiale fatto comprare ma che era inutile in quanto il problema era di altra natura. faccio il termoidraulico ed ho installato uno scaldabagno a gas, lo stesso inizialmente era dovuto al fatto che il sottoscritto lo aveva installato non a regola d'arte, è intervenuto il centro assistenza che si è interfacciato con la savio di pordenone, sono stato costretto a spendere € 184 per del materiale che alla fine è stato inutile in quanto il problema non era assolutamente dovuto a quello che la società savio ha comunicato. attendo gentilmente un vostro riscontro