Chiusura conto corrente
Buongiorno, Mi sono recata nella vostra filiale di Larino 3 volte per chiudere il conto corrente. Le prime 2 sono stata liquidata per una stampante non funzionante o perché non c'era il direttore. La 3 avvia la procedura, disattiva e taglia la carta, firmo tutto e mi dice di non poterlo chiudere perché c'erano dei pagamenti in sospeso. Ho chiesto, gentilmente, di non tornare una quarta volta, visto che sono a 100 km di distanza, e di lasciare il mio nuovo iban per fare l'accredito quando questi pagamenti sarebbero risultati estinti. Ma niente, la cassiera mi dice che devo tornare. Ora questo tram tram va avanti da giugno. A me i soldi della benzina chi me li restituisce?
Rimborsi mai ricevuti
Spett. Farmaè, sul vostro sito online Farmaè.it ho effettuato i tre ordini che elenco più sotto, pagando contestualmente l’importo mostrato. Sono ordini mai ricevuti, e mai ricevuti nemmeno i rimborsi che mi avreste dovuto inviare dopo vostre email (da indirizzo email refunds@taleagroupspa.com) in cui mi descrivevate difficoltà di reperimento materiali. ORDINE# 1018604755 26/05/25 € 19,29 ORDINE# 1018712198 19/06/25 € 73,64 ORDINE# 1018815555 30/07/25 € 15,18 Vogliate provvedere immediatamente ai rimborsi, singoli o per un totale complessivo di €108,11. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ilaria Pirozzi
ROYAL PLANET TRUFFA
Spett. ROYAL PLANET In data 24/07/2025, ho effettuato sul sito online (www.royal-planet.com), intestato all’azienda Royal Planet, P.IVA 02107600476 con sede in Via Felice Cavallotti 116 – 51016 Montecatini Terme, l’acquisto di una confezione di Royal Canin HYPOALLERGENIC crocchette , pacco da 14 kg per un totale di euro 98,90 euro pagati con la mia carta ricaricabile, All’atto della prenotazione ho ricevuto una mail automatica in cui mi veniva comunicato il numero dell’ordine DQCUBVUTK e i riferimenti per seguire lo stato di avanzamento dell’ordine. Dalla data del 29/07/2025 non ho ricevuto più alcuna comunicazione sul mio ordine né sul mio account dove non risultano aggiornamenti né dopo aver fatto reclamo tramite mail all’indirizzo: info@royal-planet.com e tramite la pagina di richiesta informazioni del servizio clienti. Inoltre in numerose occasioni ho chiamato il numero del servizio clienti (+393533020766) ma la voce automatica mi comunica che il telefono potrebbe essere spento o non raggiungibile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o se non disponibile al riaccredito dell'importo pagato sul metodo di pagamento utilizzato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Ordine effettuato e ancora non elaborato
Buongiorno ho effettuato un ordine di € 48,15 con carta di credito su Farmaè in data 18 Luglio, ma ad oggi 04 Agosto lo stesso risulta ancora in "In elaborazione" e documenti commerciali "Non ancora processati". Ho inviato 3 email dal form di contatto ma non ho mai ricevuto risposta. Non so cosa fare. Devo rivolgermi alla polizia postale? Qualcuno come me? Grazie
Mancato rimborso per servizio non erogato
Prenotazione 108556542 il 3 luglio 2025 dopo lunghe insistenze, sono riuscito ad ottenere vs riscontro per attivare la pratica di rimborso per servizio non erogato. qua il testo della vs mail" Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sullo stesso conto utilizzato per l'acquisto entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. ". Sono scaduti i termini da voi indicati e ad oggi non ho piu ricevuto vostre indicazione, risposte ai miei solleciti e tantomeno i soldi prelevati dalla carta a fronte di un servizio mai erogato. vi esorto a provvedere nei prossimi 5 giorni a rimborsare interamente la cifra prelevata per evitare azioni legali. aspetto con urgenza vs riscontro. Claudio Fazari
problema con consegna pacco
Buon giorno, il riferimento indicato risulta consegnato in data 24 luglio. il pacco però non mi è mai stato consegnato. è da una decina di giorni che tento un contatto con il vettore chiedendo informazioni sulla bolla di consegna senza alcun esito. il mittente del pacco è in Cina con tutte le difficoltà del caso che in alcun modo agevolano le ricerche/smarrimento del pacco. potete aiutarmi a dirimere la questione?
Ordine Farmaé non rimborsato
L'unico contatto possibile è con customer care. Ho richiesto il rimborso ben cinque volte. Nell'ultimo sollecito chiedo se è possibile utilizzare il credito per l'acquisto di altri prodotti. Nessuna risposta Ho annullato l'ordine dopo aver ricevuto la comunicazione che i prodotti non erano disponibili. L'ordine è datato 4-06-2025 siamo al 4 agosto
RIMBORSO PRODOTTO MANCANTE
buongiorno. In data 25/06/2025 ho effettuato ordine web N° 1018727462 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard.IN DATA 30.6.2025 l'ordine viene spedito . sempre 30/06/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è stato evaso completo ma solo parzialmente e Riceverò solo 1 dei 2 prodotti ordinati. per problemi di giacenza non aggiornata.Per il prodotto mancante Farmaè si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Al 15.07 dato che il rimborso non era ancora arrivato contatto Farmaè con L'unica modalità di contatto disponibile ossia la mail indicata nel sito. Peccato che non ho ricevuto alcune risposta. il 21.07 rimando la mail di richiesta di rimborso ,ma nessuna risposta,il 31.07.2025 rimando l'ennesima mail di richiesta di rimborso,ma nessuna risposta. Ad oggi , 04/08/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda con urgenza e che proceda con sollecitudine al rimborso dato che ormai è trascorso più di un mese. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie. e.b.
Biglietti acquistati attraverso FlyGo e mai arrivati
Buongiorno, biglietti acquiastati attraverso FlyGo e mai arrivati. Dopo molti solleciti ricevo una mail da booking@travel-confirmation.eu in data 16/06/2025 con la quale mi vengono indicati i dettagli del rimborso di circa 935€ con un loro codice rimborso "Dettagli rimborso 108456747". Ad oggi 04/08/2025, dopo vari solleciti via mail non ho ricevuto riconstro e ne il rimborso. La loro mail citava: Gentile cliente, Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sullo stesso conto utilizzato per l'acquisto entro 7 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo
Buongiorno ho acquistato un materasso che in tempi brevi si è deformato ho chiesto la possibilità di un cambio del prodotto mi è stato comunicato che non potevo avere il cambio ma soltanto il rimborso mediante al reso del prodotto difettoso, una volta fatto il reso mi hanno chiesto le coordinate bancarie e che avrei ricevuto il bonifico a breve dopo vari solleciti mi hanno scritto che non mi faranno il rimborso e che l'unica cosa potrei avere è' un altro materasso