FALSO dire che non c'è nessuno, siamo un'azienda e alle 9.07 del mattino ovviamente presenti!!!
Per la seconda volta ricevo mail dove dicono che non trovano il destinatario. FALSO perchè siamo un azienda e durante il giorno siamo aperti, tranne di sabato e domenica!!!
Risarcimento danno economico e morale
Reclamo formale contro VINTED per pratica commerciale scorretta, inadempimento contrattuale e condotta vessatoria prolungata Spett.le Altroconsumo, Con la presente formulo formale reclamo nei confronti della piattaforma Vinted (Vinted Platform Limited), richiedendo il vostro immediato intervento a tutela dei miei diritti di consumatrice. Da mesi subisco una condotta che reputo discriminatoria, vessatoria e configurabile come vero e proprio mobbing digitale ed economico da parte della piattaforma. Di seguito si espongono i fatti e i fondamenti legali a supporto della mia posizione: 1. Inquadramento della posizione del venditore e assenza di fine commerciale Ci tengo a precisare, con fermezza, che la sottoscritta opera sulla piattaforma esclusivamente in qualità di utente privato. Faccio parte di una famiglia numerosa, il che giustifica l'elevato volume di capi di abbigliamento e oggettistica in mio possesso accumulati negli anni. Attualmente mi trovo in stato di disoccupazione. La vendita dei miei beni personali e usati non costituisce in alcun modo un'attività d'impresa, non genera "altro reddito" imponibile ai fini commerciali, ma rappresenta una semplice attività di svuota-cantine/armadi e riciclo, perfettamente lecita e tutelata dalle normative italiane ed europee sul consumo privato. Vinted, ciononostante, continua arbitrariamente a penalizzare, limitare o bloccare il mio account, presumendo ingiustamente una natura commerciale mai esistita e ignorando le mie ripetute smentite. 2. Inadempimento Contrattuale e Pratiche Commerciali Scorrette Il comportamento di Vinted configura una gravissima violazione degli obblighi contrattuali: Servizi a pagamento non erogati: Ho acquistato e pagato regolarmente e a più riprese il servizio a pagamento "Vetrina" per dare visibilità ai miei articoli. Azzeramento doloso delle visualizzazioni: Nonostante il pagamento, i miei articoli hanno ricevuto zero visualizzazioni. La piattaforma ha intascato il mio denaro limitando contemporaneamente e deliberatamente la visibilità del mio profilo (c.d. shadow ban), rendendo l'investimento nullo. Questo configura una palese pratica commerciale scorretta e un indebito arricchimento ai danni di un consumatore disoccupato. 3. Condotta Vessatoria e Rigetto delle Tempistiche Automatiche A fronte delle mie legittime e documentate richieste di assistenza, in data odierna ho ricevuto l'ennesima risposta standardizzata in cui mi si chiede fumosamente di "attendere 10 giorni" senza aprire altri ticket. Non sono disposta ad attendere né 10 giorni, né 48 ore. Il danno economico e psicologico derivante da questo blocco ingiustificato si protrae da mesi. La condotta ostruzionistica dei loro canali di assistenza viola l'obbligo di buona fede nell'esecuzione del contratto (Art. 1375 Codice Civile). CHIEDO PERTANTO AD ALTROCONSUMO: Di intimare a Vinted l'immediato ripristino della piena visibilità e funzionalità del mio account privato. Di richiedere il rimborso integrale di tutte le somme corrisposte per i servizi di "Vetrina" e "In evidenza" di cui non ho potuto usufruire a causa del blocco occulto delle visualizzazioni. Di segnalare il caso all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per verificare l'esistenza di pratiche scorrette su larga scala nei confronti degli utenti privati italiani. In caso di mancato e immediato sblocco, ho già predisposto la denuncia formale tramite la piattaforma europea ODR (Online Dispute Resolution) e il ricorso alle autorità competenti. Documentazione in allegato: prove dei pagamenti effettuati, screen delle visualizzazioni azzerate e comunicazioni automatiche di Vinted. Distinti saluti,
Installazione FTTH
Buongiorno, abbiamo richiesto l'attivazione immediata della FTTH ma, dopo più di un mese, ancora niente! Il tecnico dice che bisogna ampliare la cabina nel residence e Optima mi dice che ci devo pensare io e contattare TIM. A me risulta che deve essere l'operatore entrante che deve provvedere! Inoltre sia il tecnico che Optima sono IRRAGGIUNGIBILI per una discussione e non forniscono nessun tipo di aggiornamento! Assistenza clienti PESSIMA. Come posso fare per risolvere la cosa? Posso disdire senza incorrere in costi, nonostante abbia richiesto l'attivazione immediata che NON è avvenuta? Grazie mille Saluti F.Garozzo
Consegna Materiale
Spett. wendy@enmyhelp.com In data 24/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un trasformatore elettrico 220vAC/110VAC pagando contestualmente l’importo di Euro 31.35, via carta carta di credito. Si allega la ricevuta di pagamento ed il tracciamento del sito web per la spedizione; premetto che ho sollecitato varie volte attraverso i canali presenti nella email ed anche sul sito dello spedizioniere di cui si allegano le evidenze. L'ordine ha il seguente ID: 24 Apr 2026 GMT+2 (Order ID: 177700389390958411), paid via Master. Ad oggi 29/05/2026 oltre a non aver ricevuto il materiale anche se il sito dice "Consegnato" non ricevo nessuna risposta da parte loro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219. Allego tutte le ricevute per evidenza. Saluti Francesco Santoro
Addebito non autorizzato
Buongiorno non ho un account fastweb non ho fatto un contratto fastweb mi sono stati addebitati 24 90 € sul conto senza aver mai fornito le credenziali
Addebito danno
Buongiorno, In data 28/05/2026 ho ricevuto un tentativo di addebito di €500,00 per "Danno con responsabilità del Cliente, con o senza Controparte" legata alla corsa 2307165 effettuata il 23/04/2026. Contestualmente, il mio abbonamento è stato disattivato. In fase di accettazione della vettura non ho rilevato danni da segnalare e il noleggio si è concluso vicino alla mia abitazione senza avere provocato danni di sorta alla vettura. Non sono responsabile di eventuali danni intercorsi ad opera di terzi tra il termine del noleggio e l'inizio del noleggio successivo o la verifica da parte dell'azienda. Ho contattato immediatamente il servizio clienti che mi ha segnalato la mancanza di fatture a mio carico relative a tale importo e non ha trovato nessuna segnalazione di danno collegato alla targa GV643ZB relativa all’auto noleggiata. Chiedo gentilmente di essere contattato dall'Azienda e per la mia tutela, avere riscontro di: - Qual è il danno riscontrato; - Quando è stato riscontrato e come; - In che modo è stata accertata la mia responsabilità e in base a quale documentazione. Chiedo inoltre l'annullamento dell'addebito, essendo certo di non avere causato alcun danno alla vettura ed essendo a conoscenza delle condizioni contrattuali, per cui avrei contattato l'azienda secondo le modalità indicate se avessi subito o causato un danno. Rimango in attesa di un urgente riscontro.
PESSIMA ESPERIENZA
Ho ordinato IPhone 15 pro max. Telefono arrivato molto più tardi rispetto ai tempi di consegna comunicati Oltre a ciò, mi è arrivato senza vetrino protettivo (che avevo pure ordinato) e con un carica telefono non conforme ( per capirci è quello dei modelli precedenti) Ho inviato una mail riportando tutto. Dicono che mi avrebbero spedito il tutto nel minor breve tempo possibile. Non mi è mai arrivato nulla, nonostante numerosi solleciti. Ad oggi sono due settimane che sollecito, senza aver ricevuto ancora niente.
card valida 6 mesi
il 18 ottobre 2025, ho aperto una segnalazione a Customer Care (Vorwerk Italia), chiedendo spiegazioni per una card valida 6 mesi per abbonamento cookidoo membership, mai utilizzato, inviando foto della card. Ad oggi ho avuto solo risposte vaghe del tipo non è utilizzabile. Ad oggi sono a chiedere una motivazione valida, in quanto sulla mia card non c'è una scadenza di utilizzo e dai loro registri, penso, possono controllare la veridicità della cosa. #ticket nr. 6995026 del 18/10/2025 A Vs disposizione per ogni eventuale chiarimento, attendo vs istruzioni e invio distinti saluti. Roberta Benigni
Mancata riparazione o sostituzione lavasciuga nonostante contratto attivo e 4 interventi tecnici
Ho sottoscritto con Servizi Domestic & General Italia S.r.l. il contratto REPAIR + PROTECT n. WRP0013495 per una lavasciuga Hotpoint modello AQD970F 697 (EU), attivo dal 13/01/2026 al 13/01/2027. La lavasciuga continua a non asciugare i panni. Da gennaio 2026 ci sono stati numerosi contatti con l’assistenza e quattro interventi tecnici, ma il guasto persiste e il bene non svolge correttamente la funzione di asciugatura. Ho inviato: * primo reclamo il 19/04/2026; * ulteriore comunicazione il 16/05/2026; * raccomandata A/R il 18/05/2026; * successiva telefonata da parte della società il 19/05/2026, senza esito concreto; * ulteriore mail il 25/05/2026, alla quale è seguito solo un messaggio automatico di apertura ticket. Ad oggi non ho ricevuto alcuna decisione conclusiva sulla pratica, né una posizione chiara sul fatto che il prodotto sia ancora riparabile oppure no, né sulla sostituzione prevista dal contratto. Chiedo assistenza per ottenere: 1. una presa di posizione scritta definitiva sulla riparabilità del prodotto; 2. in caso di non riparabilità o non convenienza economica della riparazione, la sostituzione della lavasciuga come previsto dal contratto; 3. in alternativa, ogni altra tutela utile per l’inadempimento del servizio.
disdetta abbonamento non richiesto
desidero annullare abbonamento con Unsubby non richiesto con eventuale rimborso. grazie Giuseppe Mansueto cell:338605637 gradito riscontro