IMPOSSIBILE APRIRE PORTE ILIADBOX PER MONITORING PERSONE DISABILI E CONNESSIONE APPARECCHI SANITARI
Buongiorno, ritengo sia un GRAVE DISSERVIZIO NON permettere alle persone di APRIRE le PORTE DI COMUNICAZIONE dall'esterno del ILIADBOX per questioni importanti quali le TELECAMERE DI MONITORAGGIO e POSSIBILITA' di AGGANCIO DI APPARECCHI SANITARI e dover SEMPRE CHIAMARE SERVIZIO CLIENTI CHE POI NON FA ALCUNA AZIONE EFFICACE. Ho chiamato decine di volte il servizio ILIAD sollecitando in tutti i modi possibili ed immaginabili il servizio ma NULLA. Penso che NON POTER AGGANCIARE SISTEMI DI SICUREZZA SIA UN GRAVE DANNO per i CONSUMATORI!!! Chiedo pertanto di essere IMMEDIATAMENTE SUPPORTATO da una SOCIETA' che VANTA DI ESSERE LEADER DI MERCATO! Saluti
Addebito rate modem Telecom
Buonasera, vi scrivo perché nonostante la richiesta di recesso, accettata, ed invio via posta con raccomandata del modem, rimandatomi indietro per motivi non spiegati mai , nonostante diversi reclami, la Telecom continua a mandarmi da mesi il bollettino di pagamento di rata del modem di cinque euro, quando in moltissime occasioni era stato chiesto telefonicamente e mi ha lasciato detto che erano finite le rate del modem da pagare. In attesa di vostro aiuto, sono a disposizione per chiarimenti Numero telefonico in questione 02 67 17 51 85 Daniele
bolletta / disdetta
Sono Costanza Santo. Fate attenzione a Fastweb: sono dei banditi! Ho avuto disservizi per un totale di 10 giorni, con disagi per mia moglie che lavora da casa online. Ho dovuto comprare un router con SIM dati per continuare a lavorare. Cercavo di contattarli, ma rispondeva un messaggio impostato dicendo che ci sono problemi nella mia linea e che al più presto avrebbero sistemato. A quel punto, dopo 10 giorni, ho inviato 5 email PEC certificate, ma non hanno mai risposto. Oltretutto, oggi mi è arrivata la fattura più cara del solito e, ancora oggi, sto aspettando che mi arrivi da parte loro un modo per portare il router al negozio più vicino. E ancora nulla (però per le bollette come sono precisi...). Se fossero seri, dovevano scalare il mensile dalla bolletta; invece, è più cara del solito.
Diffamazione a seguito di errore software
OGGETTO: Diffida e richiesta di risarcimento danni per illecito trattamento e diffusione non autorizzata di comunicazioni private – artt. 2043 c.c., 2050 c.c., 595 c.p., artt. 2, 15 e 21 Cost., GDPR e Codice Privacy Spett.le Redazione “Il Pappagallo” Via Sarno–Palma PEC: non ce Il sottoscritto nato a … e residente a …, espone quanto segue. PREMESSA DEI FATTI In data [12/07/25], per un evidente errore tecnico del mio dispositivo/mobile, una mia email destinata all’officina [palminaro] è stata automaticamente indirizzata al vostro recapito, essendo la PEC “gragnaniellomotors” salvata come predefinita nel campo destinatario. Tale comunicazione conteneva informazioni strettamente private, riferite a fatti e problematiche avvenute presso un’officina diversa, e non avevano alcuna connessione con la vostra redazione o con il sig. Peppe Gragnaniello. Nonostante ciò, un vostro incaricato si è arbitrariamente preso la libertà di mostrare tali email private al sig. Gragnaniello, inclusi allegati fotografici, generando: diffusione illecita di comunicazioni private; falsa e ingiustificata attribuzione di comportamenti infamanti; pregiudizio alla mia reputazione personale e professionale; coinvolgimento dello Studio Legale Ferrara e Rega di Nola, con conseguenti costi e stress. Ad oggi 200€ A seguito della vostra condotta, “tutti pensano che io sia un infame”, con gravi ripercussioni sulla mia dignità, immagine e rapporti lavorativi nella comunità locale. PROFILI DI ILLECITO La vostra condotta integra plurime violazioni: 1. Art. 616 c.p. – Violazione, sottrazione e indebita divulgazione di corrispondenza L’apertura, visione e divulgazione a terzi di comunicazioni private è vietata. 2. Art. 595 c.p. – Diffamazione Avete comunicato a terzi (Gragnaniello) contenuti idonei a ledere il mio onore. 3. Art. 2043 c.c. – Risarcimento per fatto illecito Avete causato un danno ingiusto, ingenerando sospetti e discredito. 4. Art. 2050 c.c. – Responsabilità aggravata nell’esercizio di attività pericolosa (trattamento dati/giornalismo senza tutela) Il trattamento di dati personali comporta responsabilità rafforzata. 5. Artt. 5, 6, 9, 32, 82 GDPR Il RGD/2016 impone liceità, minimizzazione, consenso e sicurezza nel trattamento dati. La divulgazione non autorizzata integra violazione con obbligo di risarcimento. 6. Art. 15 Codice Privacy – Danni da trattamento illecito Illecita divulgazione e diffusione. 7. Artt. 2 e 21 Cost. – Tutela della dignità, onore e reputazione. DANNI SUBITI A causa della vostra iniziativa arbitraria, ho subito: Danno all’immagine e alla reputazione nel territorio di Sarno e presso operatori locali; Danno relazionale e professionale (rapporti incrinati col sig. Gragnaniello e con altri operatori); Danno esistenziale, stress emotivo e ansia generati dall’essere etichettato ingiustamente come “infame”; Danno economico derivante dal coinvolgimento dello Studio Legale Ferrara e Rega di Nola. QUANTIFICAZIONE DEL RISARCIMENTO In base agli artt. 2059 c.c. e 82 GDPR, considerata la natura della condotta, la sua diffusione e le conseguenze personali e professionali: Richiedo un risarcimento complessivo pari a € 9.500,00 così articolato: € 4.000,00 per danno non patrimoniale (reputazione); € 3.000,00 per danno esistenziale e stress emotivo; € 2.500,00 per spese legali, perdita di tempo e turbative correlate. DIFFIDA Con la presente vi diffido formalmente a: 1. fornire entro 7 giorni una risposta scritta con le vostre giustificazioni; 2. comunicare chi ha visionato e divulgato la mia email; 3. dichiarare la cancellazione immediata di ogni copia dei miei dati; 4. riconoscere e liquidare il risarcimento richiesto. In mancanza di riscontro, mi vedrò costretto a: procedere con querela presso l’Arma dei Carabinieri o Polizia di Stato; depositare ricorso al Garante Privacy per violazione GDPR; avviare azione civile per risarcimento danni dinanzi al Tribunale competente, con aggravio delle vostre spese. DISPONIBILITÀ Resto comunque disponibile a definire la vicenda in sede bonaria. Cordiali saluti,
Problema con punto poste
Gentile assistenza clienti, Vi contatto in merito a un disservizio notato riguardo al locker qui di seguito Punto Poste Locker Autolavaggio Mc Wash Strada San Mauro 240, 10156 Torino (TO), in quanto consegno i pacchi ma appena viene ritirato da voi risulta in ritorno al mittente nonostante sia correttamente svincolato verso il destinatario. Mi è successo con circa 4 o 5 pacchi e mi sta creando dei problemi, in quanto perdo merce e soldi. Per questo motivo segnalo a voi il malfunzionamento, succede solo qui e non con punti poste fisici Attendo un vostro riscontro Cordiali saluti
RICHIESTA INDENNIZZO PER DISSERVIZIO FASTWEB BUSINESS
Ho avuto un disservizio sulla mia linea fissa Fastweb business ( ufficio commerciale), linea 0999707034. Il disservizio è durato da giovedì 18 settembre a oggi 23 settembre. Chiedo gentilmente un indennizzo per questo disservizio avuto
Mancato accoglimento diritto di recesso
Buongiorno, mi chiamo Giovenzana Ferdinando. Agli inizi di ottobre ho accettato la Vostra offerta del pacchetto Sky Cinema, ma dopo alcuni giorni, precisamente il giorno 10/10/2025 alle ore 17.17 ,ho telefonato al 170 (come da Vostre indicazioni) per esercitare il mio esercizio di recesso senza alcun addebito, in quanto mi sono reso conto che il pacchetto Sky Cinema non è di mio interesse. Il giorno 11/11 u.s., cliccando per caso su uno dei canali del pacchetto Sky Cinema, ho riscontrato che l'abbonamento era ancora attivo. Ho provveduto allora a telefonare di nuovo ai Vostri consulenti, per esercitare il diritto di recesso senza alcun addebito; in dettaglio ho telefonato: - il giorno 11/11/2025 alle ore 16.24 (3 chiamate) al numero 170; poi, su indicazione del vostro operatore: - il giorno 11/11/2025 alle ore 16.34 (3 chiamate) al numero 800 918 220; poi, su indicazione del vostro risponditore automatico: - il giorno 11/11/2025 alle ore 16.39 (2 chiamate) ancora al numero 170; poi, su indicazione del vostro operatore: - il giorno 11/11/2025 alle ore 16.45 al numero 02 94369217; tutti i vostri operatori mi hanno assicurato che il recesso senza alcun addebito era stato preso in carico. Potete naturalmente verificare quanto vi scrivo ascoltando le registrazioni delle telefonate che vi ho precisato. Tuttavia, il pacchetto Sky Cinema è tuttora attivo. Vi chiedo ora di prendere in carico questa ulteriore richiesta di recesso dal pacchetto Sky CInema, e Vi diffido dall'addebitare per esso alcun importo in fattura. In attesa di un Vs. cortese riscontro, l'occasione mi è gradita per porgere i miei migliori saluti. Ferdinando Giovenzana
Fastweb
Contesto la voce "costi gestione amministrativa per un importo di 30,00€", presente nell'ultima fattura emessa il 1/11/25 della mia linea fissa fastweb casa 0999704337. Chiedo che mi si venga stornato tale addebito. Solitamente fastweb manda dei solleciti via sms o chiamate, non ho mai ricevuto raccomandate in merito, neanche questa volta, trovo quindi infondato questo addebito nella nuova fattura
Non soddisfatto e non rimborsato
Spett.le Fastweb S.p.A., Con la presente segnalo il mancato rimborso relativo alla mia linea telefonica fissa, per la quale ho esercitato il diritto di recesso entro i 30 giorni previsti dalla condizione “Soddisfatti o rimborsati”. Nonostante la restituzione del modem sia stata completata e da voi confermata, non ho ricevuto il rimborso degli importi delle seguenti fatture: M027153802 M028400700 M032813083 Chiedo pertanto il rimborso integrale delle somme versate, come previsto dalle condizioni contrattuali. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto.
BARTOLINI SPEDIZIONI
BRT CODE 08459088484404 Buongiorno è la terza volta che prendo ferie per ricevere il vostro pacco ma una volta spostate la consegna, una volta dite di non avermi trovata in casa e stamattina nuovamente il mio pacco è ancora a Guidonia. Da domani sarò via per una settimana intera, dopo una settimana ad attendervi, e mi state creando un danno non indifferente. Sono stata cortese finora ma adesso voglio sapere quando avete intenzione di consegnare questo pacco. Questa è la seconda su due volte che mi capita di non ricevere un pacco da voi senza alcun motivo. Nel primo caso qualcuno almeno mi aveva risposto, seppur con informazioni errate. Questa volta invece il silenzio più totale