mancato accesso katamail
Buongiorno, durante l'accesso a Katamail , dopo aver digitato l'indirizzo di posta , ho digitato la mia consueta password ma mi ha risposto password errata. Andando a fare la procedura di recupero proposta da tiscali mi invia la password di recupero ad un vecchio indirizzo email ormai non più attivo. In questo modo non posso più aprire la mia casella di posta operativa da più di 20 anni
Restituzione Pacco al Mittente
Spett. POSTE ITALIANE SPA Il 14 Ottobre mi è stato spedito un pacco (Rif. RA00019190188). Inserendo gli estremi sul vostro sito mi veniva continuamente detto "in transito". Non vedendo cambiamenti ho contattato il vostro call center chiedendo informazioni. L'operatore ha controllato i dati e li è emerso il problema. Nonostante il mittente abbia correttamente compilato la lettera di vettura, chi ha inserito a sistema l'indirizzo ha scritto Via Durazzo 38/a Milano invece che via Durando 38/A Milano. Nonostante la segnalazione n.8013416817 del 29/10/24, la trasmissione della lettera di vettura con la prova dell'indirizzo corretto, le numerose telefonate, il continuo passaggio da una sede territoriale allo smistamento di peschiera per poi tornare sul territorio e ritornare a peschiera, la chiamata alla posta di via Durazzo, la mia disponibilità ad andare di persona a ritirarlo etc, etc etc... Oggi 5/11/2024 il sistema mi dice che il pacco sta tornando al mittente. Non sono disponibile a pagare una nuova spedizione a causa vostra. Chiedo che il pacco mi venga riconsegnato a vostre spese con l'addebito a carico vostro del disagio procurato quantificato in €100. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Sky glass tv
Dal 30 luglio sto aspettando il rimborso di quasi 800 € per sottoscrizione Sky glass e tv 65” per procedere a nuovo abbonamento annullato senza ragione per anomalia sistema
Addebito WindTre dopo cambio operatore
In data 18 ottobre 2024, ho effettuato il cambio di operatore passando da WindTre a Iliad al termine del periodo di vincolo contrattuale stabilito da WindTre. Il numero del mio contratto è 1569867700939. Tuttavia, nonostante la cessazione del contratto, ho riscontrato un addebito sul mio conto corrente relativo all’offerta WindTre in data successiva al cambio operatore. Vi richiedo pertanto l’immediato rimborso dell’importo non dovuto. Confido che la vostra azienda gestisca tempestivamente la questione, evitando il ricorso ad azioni legali che, se necessario, non esiterò ad intraprendere per tutelare i miei diritti.
Disservizio - mancato pagamento - sospensione del servizio
Wind tre s.p.a. Buonasera, mi aggancio al reclamo del 26/08/2024 x segnalare che non solo è ancora aperto, ma necessito il rimborso e la chiusura dello stesso contratto. Buonasera, sono un cliente da circa 10 anni per la linea mobile ed il traffico dati sul n. 3465127084. Dalla fusione Tre-Wind circa 3 anni fa nella zona dove abito non c'è più segnale. Abbiamo più volte segnalato e fatta una PEC senza nessun riscontro. Volevo mettere il modem, ed il tecnico che è uscito per l'installazione ha confermato che non c'e' segnale nemmeno sul tetto. Mi è scaduta la carta di credito abbinata al pagamento mensile e per impegni lavorativi non sono andata a inserire la nuova carta. Al mancato pagamento della 1ma rata di 12.00 circa mi hanno sospeso il servizio. Dal mese successivo è stato abbinato nuovamente il pagamento alla nuova carta senza il mio intervento. Ora non posso nemmeno cambiare il gestore xchè il contratto è sospeso. Non solo ho pagato x 3 anni anche un servizio che non c'era ma ora che non ho pagato 1 rata non ho più la possibilità di usare tel e traffico dati. Dovrei richiedere io il rimborso x gli anni di disservizio per n. 3 linee. Erano abbinate alla mia carta di credito anche le linee delle mie figlie Canino Elena e Canino Alessia. Inoltre i contratti delle mie figlie DEVONO essere sganciati dalla mia carta con una modalità di pagamento differente. Richiedo con la presente il rimborso per il disservizio, e la chiusura del mio contratto. Non intendo farmi carico di pagamento di contratti non appartenenti a me. La mia carta di credito deve essere cancellata dai vs. archivi. Cordiali saluti.
problema con recapito settimanale
Buongiorno . Ho reclamato con poste italiane sul fatto che mi arrivano 2 o 3 numeri contemporaneamente di altroconsumo investi. E che vorrei che il recapito di un settimanale fosse settimanale. Mi hanno risposto che non ci possono fare niente. Qui allego la loro risposta con riferimento alla Sua segnalazione del 26.10.2024 , relativa al servizio recapito di riviste in abbonamento le comunichiamo quanto segue: Al riguardo La informiamo che per tale tipologia di prodotto (Periodici e Riviste in abbonamento), trattandosi di un invio indescritto alcuna indagine e verifica risulta praticabile. Nella speranza di aver risposto in maniera esauriente, , Le inviamo distinti saluti. Secondo poste mi dovrei rassegnare a ricevere un settimanale a cadenza quasi mensile . Ma vi sembra giusto ?
wind tre
Spett.WIND-3, Sono titolare del contratto con codice cliente: 443709107 a nome di Bianco Giuseppe. Purtroppo dopo tantissimi problemi con la wind mi sono visto costretto a recidere dal contratto stipulato con voi e ritornare al precedente operatore. mi avete offerto un servizio instabile e mancante sotto moltlepici punti di vista: non si contano telefonate ai vostri scarsissimi call center( alcuni dei quali non capivano neanche l'italiano) ,richieste di tecnici a casa (alcuni, specialmente il primo che ha istallato l antenna male direzionata verso il ripetitore, incompetenti e sbrigativi) per non parlare di quante volte ci siamo recati al centro Wind di Rescaldina dove abbiamo stipulato il contratto, che non hanno mai risolto il problema. Ora per tutte queste vostre inadepienze verso una linea che non ha mai offerto quello che prometteva: tipo velocità dei dati e stabilità degli stessi che hanno causato molteplici e fastidiosi danni; io non sono disposto a pagare la penale per essere passato ad altro e serio operatore telefonico. Mi dispiace perchè i disagi sono stati enormi nonostante la nostra buona volontà di adempiere a quanto pattuito con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
limitazione banda imposto arbitrariamen
limitazione banda imposto arbitrariamente e non indicato nel profilo utente (file wind.png) limitazione occulta (wind2.jpg)
fatturazione errata
Scrivo per conto di Corrò Luciano (c.f. CRRLCN33T14F229W) titolare della linea 0415950129 migrata ad altro operatore a luglio. Ho ricevuto la fattura RE0442653 quale corrispettivo annuo consegna elenchi telefonici. Peccato che non consegnate più gli elenchi dal 2011. Mi aspetto che provvediate allo storno della fattura in tempi brevissimi. Nel frattempo procederò a controllare le varie annualità pregresse, per verificare che non compaia la voce nelle fatture, nel caso richiederò il rimborso dal 2011 ad oggi. La presente segue vari tentativi di mettermi in contatto con voi tramite 187 o messenger. Finora non avete risposto neppure alla pec che vi è stata inviata. distinti saluti Corrò Luciano
prodotto parzialmente danneggiato
Buonasera, ho effettuato acquisto di una go pro 7 hero black + accessori presso un venditore tramite il sito Subito.it. tutta l'operazione si è svolta tramite il servizio "Tuttosubito". Al controllo del pacco, filmato e fotografato, è stato riscontrato il NON FUNZIONAMENTO del caricabatterie della go pro, presente nell'annuncio e foto come funzionante. l'ho trovato con il coperchio rotto e inoltre non ricarica le batterie. Ora mi trovo una GoPro inutilizzabile in quanto le batterie non possono essere ricaricate! Avevo preso e investito 100 e passa euro per avere la go pro per lavoro. Mi ritrovo un prodotto non utilizzato e un lavoro non eseguito, con doppio danno economico. Mi rivolgo all'assistenza per cercare di recuperare parte dei soldi, ma essa si è rivelata al quanto insufficiente, dopo aver fornito foto e video del problema. Inoltre le tempistiche allungate dall'assistenza, mi stanno causando altri danni a livello lavorativo sia economici che morali. Vorrei poter avere il rimborso che mi spetta! Inoltre mi sono affidato a Subito.it pensando di avere un minimo di tutela. Se Altroconsumo potesse aiutarmi, ve ne sarei grato. Grazie.