M. P.

Assenza linea

Buongiorno, a partire dal 29/10/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza linea internet dal pomeriggio del 29/10/2024. Impossibile contattare il servizio clienti per tutta la giornata di ieri e quindi impossibilità di lavorare col pc che equivale a danno economico per il mio lavoro. Finalmente in mattinata oggi (30/10/2024) riesco a parlare col servizio clienti, ma l'operatore mi comunica che non può accettare la segnalazione per un loro problema interno e mi rimbalza a ricontattare il servizio nel pomeriggio. Non avendo linea internet a casa nemmeno oggi, sono stata costretta per lavorare al pc a spostarmi in un coworking che equivale ad altro danno economico. Richiedo immediato ripristino della linea internet e richiedo rimborso dei giorni non coperti da segnale internet! Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni commerciali

M. D.

RICHIESTA DI RECESSO - ADEBBITO RATE MODEM

Spett. WIND, Sono titolare del contratto legato al seguente codice cliente P1066912620 In data odierna, ho ricevuto una chiamata da un vostro operatore, il quale, INSULTANDOMI, mi intimava di pagare quasi 400 euro a seguito della disdetta del mio contratto con WIND3 per il noleggio del modem. Chiedo chiarimenti in merito in quanto non ritengo di dover pagare alcuna somma da voi richiesta con modi molto discutibili. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. P.

chiusura contratto WIND

segnalo che ad aprile mia mamma e' deceduta . prontamente ho mandato tutta la documentazione richiesta per la chiusura del contatto telefonico. contatto che e' stato chiuso solo ad agosto Wind in tre mesi dalla morte di mia madre , per motivi a me ignoti , non e' stata in grado di chiudere la pratica oggi arriva la lettere recupero crediti da parte di un avvocato . Devo pagare IO per l'incompetenza della WIND Devo Pagare IO per il contratto di mia mamma deceduta Devo pagare IO perché Wind in tre mesi non e' riuscita a chiudere la pratica

M. A.
30/10/2024

Annullamento contratto nonostante abbia pagato immediatamente dopo aver ricevuto la raccomandata

Spett. Iliad Spa, Sono titolare del contratto per Fibra n° 65881694 A Giugno 2024, mi è scaduta la carta di credito utilizzata per i pagamenti delle vostre fatture. Il giorno 6/10/2024, senza ricevere nessun’altra comunicazione da parte vostra, ritiro una raccomandata che mi sollecita al pagamento di 2 vostre fatture entro 5 giorni dalla ricezione. Effettuo immediatamente il pagamento, ma il giorno 27/10 mi ritrovo senza linea. Chiamo il 177 e un vostro operatore mi dice che il problema di linea è legato alle fatture non pagate e mi rassicura dicendomi che avrebbe inviato una segnalazione e che entro 24 ore il servizio avrebbe ripreso. Il giorno dopo, non avendo ancora la linea richiamo la vostra assistenza clienti che, contrariamente giorno prima, mi dice che il contratto è stato annullato e che avrei dovuto riattivare una nuova linea. Ora, mi ritrovo a lavorare da casa senza una rete stabile, con i costi di disattivazione e riattivazione addebitati. A questo punto, siccome non avete rispettato i termini descritti nella vostra comunicazione ufficiale arrecandomi un danno pecuniario in quanto ho dovuto sospendere l’attività lavorativa fino al giorno delle nuova attivazione, richiedo lo storno dei costi di disattivazione e riattivazione. In caso contrario richiederò i danni per vie legali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

G. B.

Mancato rimborso PosteMobile credito telefonico

Spett. PosteMobile, Sono titolare del contratto di telefonia mobile ricaricabile per il quale ho richiesto il rimborso del credito telefonico che attendo da alcuni mesi. Poichè non intendo attendere oltre avverto che in mancanza di un riscontro positivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.

Mancato passaggio a Fibra

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per Linea Fissa Fastweb casa light con codice cliente in oggetto (privato) Ho richiesto passaggio a Fibra ultraveloce ad agosto e dopo diverse settimane e segnalazioni, la mia pratica è stata chiusa perchè "incagliata" ed è stata reinserita da capo per superare i problemi tecnici in cui si era bloccata (così per lo meno mi ha spiegato l'operatore). Sono stato poi da voi contattato telefonicamente un paio di settimane fa per fissare l'appuntamento per l'installazione della fibra (al posto dell'attuale misto rame), concordato per il giorno 28-11 fascia 15-17. Il giorno in questione tuttavia nessuno si è presentato né sono stato avvisato del cambio dell'appuntamento che era stato deciso da fastweb senza riverificare con il sottoscritto la disponibilità nella nuova data. Visto il disagio arrecatomi dovuto al mancato appuntamento e al ritardo di oltre due mesi rispetto all'apertura della prima richiesta, sono a richiedervi un indennizzo di 50 euro per ogni mancato appuntamento (per ora solo il quello del 28...) non preventivamente comunicato e condiviso con il sottoscritto e per il ritardo nell'attivazione del servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

D. O.
29/10/2024

Penali su disdetta e mancato rimborso

Buongiorno, negli scorsi mese abbiamo avuto un disservizio nel servizio adsl a causa del quale la nostra linea internet ha funzionato a velocità estremamente ridotta, circa 20 Mbps anziché 80. Per questo disservizio l'operatore ci ha comunicato che avrebbe provveduto ad un risarcimento di 50 euro, che ad oggi non abbiamo ancora ricevuto. In data 18/10, dal momento che il disservizio non veniva risolto, abbiamo deciso di cambiare operatore. L'ultima fattura pagata è stata emessa il 1/10 a copertura del mese di ottobre. Dopo il passaggio ad altro operatore fastweb ci ha però comunicato che siamo tenuti a pagare anche il mese successivo, novembre, ed in più dovremo pagare una penale di 30 euro a causa della disdetta. Ciò ci sembra quanto meno assurdo, pagare una mensilità aggiuntiva in assenza di un servizio interrotto peraltro a metà mese e in più pagare una penale di disdetta. Riguardo a quest'ultima, avevamo un'abbonamento con fastweb da diversi anni, quindi senza alcun vincolo o clausola rescissoria. Inoltre sul loro sito attestano che i loro abbonamenti non prevedono clausole rescissorie. Chiediamo il vostro aiuto per uscire da questa situazione, altrimenti ci troveremo a pagare 26,90 Euro di abbonamento senza servizio e 30 euro di penali senza aver ricevuto il rimborso promesso per il disservizio durato mesi. Grazie.

G. D.

limitazione banda

ho un conratto dati illimitato e velocita max 10 mb ricevo questo WINDTRE per ottimizzare le risorse di rete a beneficio di tutti i suoi Clienti, si riserva di limitare temporaneamente la velocita' di connessione dati alle linee che presentano un utilizzo tale da pregiudicare le prestazioni della rete. Ti invitiamo a modificare l'utilizzo della tua offerta dati. Trascorsi 7 giorni da questa comunicazione e in assenza di una modifica del tuo profilo di utilizzo dati, avrai una riduzione di banda a 640 kbps per max 72 ore. Info windtre.it/info-rete-dati ma posono farlo? gli è consentito?resto in ttesa di rispste da wind e altroconsumo

C. M.
TIM S.P.A.

PAGAMENTO NON DOVUTO

Vittorio Veneto, lì 29 ottobre 2024 Spett. TIM S.P.A., Ero titolare del contratto per la linea telefonica fissa del n. 0438-53848 con altro operatore. Ho chiesto di passare con voi, ma non mi avete mai attivato la linea. Con precedente reclamo di ALTROCONSUMO ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 e attivato un nuovo numero, sempre con voi, e precisamente lo 0438-53434. Nonostante ciò, ho ricevuto una bolletta relativa al n. 0438-53848 sopra citato che non intendo pagare. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Distinti saluti Dall'Antonia Maria Ida - c.f.: DLLMRD36L65D854N Viale Vittorio Emanuele II n. 69 - 31029 Vittorio Veneto (TV) Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità

P. A.
29/10/2024

Disservizio per linea dati e voce non funzionante da più di un mese

Gentile Servizio Clienti Fastweb, Mi rivolgo a voi con grande preoccupazione a causa di un problema persistente che ho riscontrato con i servizi di connettività internet e telefonia fissa forniti dalla vostra azienda. Da martedì 24/09/2024 alle ore 20:03 (nr. richiesta 114793567) sono completamente privo di connessione internet e di linea telefonica fissa, il che sta causando non solo disagi significativi ma anche un grave impedimento alle mie attività quotidiane e lavorative . Ho contattato più volte il vostro servizio clienti senza alcuna risposta sui tempi di risoluzione del disservizio. Trovo estremamente frustrante che un problema tecnico di tale entità possa persistere senza una azione tempestiva da parte vostra. La mancanza di connettività internet e telefonia fissa sta causando disagi finanziari e operativi, oltre a interrompere la mia routine lavorativa e personale. Considerando che sto pagando regolarmente per questi servizi, ritengo che sia mio diritto ricevere un'assistenza tempestiva ed efficace. Chiedo pertanto che venga immediatamente avviata una procedura per il ripristino dei servizi di connettività internet e telefonia fissa. Resto in attesa di una risposta e di un chiarimento in merito alle azioni che verranno intraprese per risolvere il problema. In caso contrario, mi vedrò costretto a valutare alternative per soddisfare le mie esigenze di connettività. Vi ringrazio per la vostra attenzione e collaborazione. Cordiali saluti