Vendita orologio non funzionante
Spett. Catawiki In data 12/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un orologio marca Tudor pagando contestualmente l’importo di euro 750,00 oltre a euro 70.50 di commissione per la tutela degli acquirenti ed euro 50,00 di spese di spedizione, per un totale di euro 870.50 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/02/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche e costatando che il prodotto era arrivato in un contenitore da cucina di plastica rotto ed era completamente non funzionante ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato circa 30 comunicazioni in tal senso tramite email e servizio clienti il giorno stesso del ricevimento, 17/02/2025 e nei giorni successivi, allegando video e foto che dimostravano chiaramente che l'orologio pur essendo caricato manualmente era completamente fermo e non funzionante. A tutte queste segnalazioni mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché un presunto vostro esperto non riscontrava alcun problema nonostante nei video si vedeva perfettamente che la lancetta dei secondi era ossidata e completamente ferma, di conseguenza l'orologio non era funzionante. All'ultimo mi avete chiesto di rivolgermi ad un esperto a mie spese per dimostrarvi con un ennesimo video fatto da lui che l'oggetto era guasto. Ho assecondato anche quest'ultima assurda richiesta sperando fino all'ultimo nella vostra buona fede. Chiaramente l'esperto ha confermato e dimostrato nel video inviatovi in data 31/03/2025 tramite mail e servizio clienti, che l'orologio è guasto e stima una spesa approssimativa di 700-1000 euro per la riparazione, sospettando dei pezzi interni ossidati viste le condizioni di marcata ossidazione delle lancette. In seguito a quest'ultima dimostrazione non avete più risposto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a euro 870.50 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancata consegna a fronte pagamento
Spett. Albatros Srl In data 31/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe come da ordine nr.HLWQNNJGJ pagando contestualmente l’importo di 129,31. Alla conferma dell’ordine, NON mi è stato comunicato la data della consegna motivando che l'articolo sarebbe stato prodotto entro i termini di 30-60 giorni.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso per addebiti non dovuti
Invio la presente per intimare la restituzione di 198,00€ addebitati sulla carta di debito n. 083048551998, IBAN IT26S0359901899083048551998, per un abbonamento mai sottoscritto. Rimango in attesa di un immediato vostro riscontro. Allego prospetto con le date degli addebiti.
Annullamento pagamento automatico
Ho scoperto che ogni mese mi viene prelevato tramite PayPal l'importo di 38,99€ ogni mese per un ordine che non ricordo di aver mai autorizzato intestato a mio nome BANFI Rossella. Chiedo annullamento immediato di qualsiasi tipo di abbonamento intestato a mio nome. Non ho fatture o id.
Problema con l'annullamento di un ordine entro i 14 giorni di diritto di recesso
Sul sito lastminute.com, in data 29/03/2025, ho acquistato una giftcard per acquisto voli del valore di 40€ pagandola a prezzo pieno quando invece avrebbe dovuto essere gratuita grazie a un codice sconto che non è stato rilevato dal sito. Ho cosi provato a richiedere l’annullamento prima via e-mail (come da loro indicato quale metodo alternativo di richiesta) avvalendomi del diritto di recesso entro i 14 giorni dall’acquisto, e il rimborso della somma di euro 40,00 sul metodo di pagamento utilizzato, e dopo tentando di accedere alla sezione " i miei ordini" sul loro sito che NON FUNZIONA in nessun modo. Il servizio clienti non fa altro che rimbalzare la mia richiesta da un indirizzo all'altro e nessuno del loro servizio clienti mi dà aiuto. Ormai mi sono convinto che stanno tentando di far scadere i 14 giorni di diritto di recesso per impedirmi di annullare l'ordine. Numero ordine: I25_008121 Vi prego di provvedere prima prima che io agisca per vie legali.
MANCATA CONSEGNA
Spett. TRADEINN.COM In data 02/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una T-shirt Tommy Hilfiger Extra Slim Fit Desert Sky taglia M (ordine n. 56770581) pagando contestualmente l’importo di € 26,49 oltre a € 3,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/03/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett.Farmaè In data 9 marzo 2025 ho acquistato sul vostro sito web alcune confezioni di farmaci pagando contestualmente l’importo di 36,94€. In data 13 marzo 2025 mi avete comunicato che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine non è andato in totale allestimento per cui avreste proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni al rimborso. In data 15 marzo 2025 mi avete inviato la fattura per un importo pari a 18,46€, ma fino ad oggi il rimborso promesso non è stato effettuato. Resto, dunque, in attesa del promesso rimborso pari a 18,48€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spedizione non avvenuta nei tempi previsti
Salve, è da quasi una settimana che ho fatto un ordine sul sito farmae peraltro dei farmaci che a mio padre servono urgentemente per la prostata, ho scritto anche una mail ma non ho ricevuto nessuna risposta da parte dell'azienda, spero di avere notizie al più presto sennò sarò costretta a richiedere il reso.
Rimborso non effettuato
Spett. prima it Sono titolare del contratto di Slecari vasile PRP291726514 Avevo una polizza moto che avevo pagato per un anno , dopo ho venduto lo scooter e ho fatto interrotto la polizza con relativi documenti di vendita etc… vi li ho inviati a gennaio 2025 poi sono passati 3-4 mesi vi contatto e mi avete detto che avete fatto rimborso a me non risulta nulla ne a emittente della carta ne alla mia banca postepay poi mi avete fornito un codice ARN che anche quello risulta inesistente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Decathlon In data 11/2/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tapis roulant pagando contestualmente l’importo di 279 € Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/02 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito e e-mail il 13/02/2025. Il 13/02/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho spedito il 24/02/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 38 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 279 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna