Spett. Zara ,Ho acquistato presso il Vostro negozio online dei capi di abbigliamento. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso ,il [10/02/2025max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/2/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 11giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 169.60. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mail tim alice.it
Buongiorno, da una settimana non ho più accesso alla mia e mail stefanoranca@alice.it in quanto Tim mi ha bloccato la password. Ho inviato in data 18/02/2026 il modulo per il ripristino insieme ai miei documenti di identità. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta, la mia mail continua a non funzionare creandomi grave disagio. Come posso fare '
Rifiuto rimborso Temu - ordine PO-098-18878501888632530 - violazione Legge 104/1992
Temu rifiuta sistematicamente rimborsi per motivi di accessibilità (no InPost a Matelica MC, nessuna opzione ritiro domicilio per disabili - violazione Legge 104/1992). GIA' PRIMA DI QUESTO ORDINE avevo segnalato MULTIPLI VOLTE il problema: l'unico metodo di reso è InPost, INESISTENTE nella mia zona. Ogni volta devo ripetere la stessa "saga" per restituire articoli, spiegando la mia disabilità e mancanza accomodamenti. QUESTA VOLTA non ho ceduto: ho richiesto CANCELLAZIONE prima del 6/2/2026 (rispettando Codice Consumo Art. 52-59). Temu ha ignorato, inviato comunque, ora pretende "reso autonomo" IMPOSSIBILE. RISPOSTE ROBOTICHE continue da: Rahma, Donia, Wyatt, Mario, Riccardo. Ultima (26/2): "aspettiamo team". VIOLAZIONI: - Codice Consumo Art. 130: rimborso COMPLETO senza reso se impossibile per colpa venditore - Art. 20-27: pratiche commerciali scorrette - Legge 104/1992: discriminazione disabili Richiesta: rimborso IMMEDIATO ordine + 300€ danno morale/discriminazione. Catena email completa allegata. Daria Albardy
Mancato riscontro relativo all'ordine N° 14000087937
Buongiorno, dopo aver cercato un vostro contatto ( ho inviato 5 mail senza aver ricevuto risposta) chiedo gentilmente un riscontro riguardo all'ordine N° 14000087937, relativo a 4 divani e 2 tavolini. nel dettaglio del corriere risulta la spedizione annullata, specifico che nel luogo di consegna è sempre stato presente qualcuno, faccio presente comunque che non è stato trovato alcun avviso che il corriere fosse passato rimango in attesa di un gentile riscontro grazie Gianmarco
Spett. Ravello Milano In data 13/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: Maglione elegante Beige / L, Giacca Premium Verde/L Giacca Premium Beige/L, pagando contestualmente l’importo di 79,88€ oltre a 0,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato tramite tracciatura elettronica del corriere DHL Express n° di tracciatura: 4704231125- l'ordine risulta consegnato a: Ultimo aggiornamento : venerdì 20 febbraio 2026 alle ore 14:55 (UTC +01:00), TORRE ANNUNZIATA - CITTA METROPOLITANA DI NAPOLI - ITALIA . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ne tantomeno nessun riscontro da parte vostra alle mie email. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati e in alternativa se avete smarrito la consegna il rimborso integrale di quanto da me pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ravello Milano Ordine #1381 Grazie per il tuo acquisto! Visualizza il tuo ordine o Visita il nostro negozio Riepilogo ordine Maglione elegante × 1 Beige / L - €29,95 Giacca Premium × 1 Verde / L - €34,95 Giacca Premium × 1 Beige / L - €34,95 Subtotale €99,85 Sconto sull'ordine -€19,97 EXTRA20 (-€19,97) Spedizione €0,00 Imposte €0,00 Totale €79,88 EUR Hai risparmiato €19,97 Informazioni cliente Indirizzo di fatturazione Manlio Mancini via Cerere Navicella, 23b 03012 anagni FR Italia Pagamento Mastercard che termina con 0685 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso di un divano
Ho richiesto l’annullamento di un ordine ed il relativo rimborso ma ancora non ho ricevuto il rimborso e non mi rispondono alle mail
Per nulla chiari
Sono stato attratto dalla pubblicità visualizzata su Instagram, nella quale sembrava fosse possibile acquistare un solo mese di accesso all’app per gli esercizi, così come veniva presentata. Tuttavia, ho constatato che si trattava in realtà di un abbonamento mensile ricorrente. Ritengo che l’informazione non fosse sufficientemente chiara. Inoltre, il costo di 99 € al mese risulta, a mio avviso, eccessivo, considerando che un abbonamento presso una palestra fisica ha spesso un costo inferiore. Per tali ragioni, non ha senso per me sottoscrivere un abbonamento con un costo superiore rispetto a quello di una palestra tradizionale. Chiedo pertanto il rimborso dell’importo relativo al mese di marzo, in quanto non ritengo di aver espresso un consenso consapevole alla sottoscrizione di un abbonamento ricorrente. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.
mancata consegna GOMMIX
pagamento fatto il 26 Gennaio 2026 , a distanza di un mese non ho ricevuto la merce , ma cosa più grace non rispondono alle email e non hanno un contatto telefonico