M. F.
05/01/2026
Istituto di vigilanza la torre srl

Cessazione del contratto

Buongiorno ho richiesto all' Istituto di vigilanza via PEC la cessazione del contratto in quanto il loro servizio non è mai stato efficiente, malgrado abbia parlato con loro in diverse occasioni cercando di sistemare il tiro. In tantissime occasioni gli allarmi sono scattati e non si sono nemmeno degnati di passare o controllare all.interno. Stanca di ciò (visto che il servizio viene abbondantemente pagato), ho chiesto la cessazione, di tutto punto, mi è stato detto che dovrei pagare per uscire, come da contratto. Ho detto loro che non ci penso proprio in quanto non sono stata messa a conoscenza della minuscola clausola che dice la cessazione anticipata comportava il pagamento di una certa cifra. Ma ritengo che di danaro ne abbiamo"rubato" parecchio in questi anni considerato il pessimo servizio.

M. P.

spedizione

spett. Bartolini sono Michela Proto ho effettuato un ordine su aw-lab che è stato affidato a voi in data 01/12/25. il pacco non mi è mai stato recapitato. nonostante varie telefonate e dopo ailn bver compilato il modulo online nessuno mi ha detto che fine avesse fatto il pacco. Il BRTcode è 08457090041673. richiedo un indennizzo per la problematica insorta dato che ormai è passato più di un mese

M. F.
05/01/2026

Appropriazione denaro da carta di credito

Il giorno 04/12/2025 e 4/1/2026 mi hanno addebitato arbitrariamente € 49.50 su carta credito senza mia autorizzazione ed ho dovuto bloccarla! (05/01/2026): Ho richiesto rimborso e mi ha telefonato un certo Daniele che, con fare minaccioso, mi ha detto che aveva tutti i miei dati e se voleva mi prendeva altro denaro!

R. F.
RESERVED

Rimborso reso numero 107100097603

Spett. RESERVED In data 2 DICEMBRE 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 7 paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di euro 127,48. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho consegnato il pacco presso un GLS PICKUP POINT come da voi indicato in data 18 dicembre 2025, ma non avuto notizie. GLS mi ha mandato una mail il 23 dicembre per comunicarmi che il reso era partito dal loro hub di Milano per consegnarvelo ma non si riesce a fare il tracciamento ed è impossibile contattare il vostro servizio clienti. Ad oggi, trascorsi tanti giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 127,48. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. R.
05/01/2026

Consegna non effettuata e tracking fasullo

Buongiorno ho effettuato un ordine on line sul sito Macrolibrarsi il giorno 23/12/2025. il giorno 24/12/2025 la merce è stata consegnata a INPOST; ad oggi (data in cui scrivo 05/01/2026) la merce non è stata consegnata e il tracking riporta che la spedizione è in preparazione. INPOST non dispone di un numero telefonico, esiste un BOT che però fornisce informazioni aleatorie e il servizio clienti di INPOST, raggiungibile solo tramite un form da compilare on line, non risponde. Ho segnalato più volte il problema al venditore (Macrolibrarsi) che ha giustificatoil disservizio sostenendo che il corriere ha avuto un problema tecnico con il tracking, tuttavia, di fronte alle mie proteste, ha deciso di inviare nuovamente la merce.

S. P.

PACCO MAI CONSEGNATO 2 PAIA DI SCARPE-TRUFFA

pacco mai arrivato questi sono i messaggi ricevuti dopo la richiesta informazioni del tracciamento Salve, ci scusiamo per questo problema. Per motivi logistici, abbiamo perso l'ordine e vi abbiamo inviato un rimborso. Verificate che il tempo di ricezione del bonifico bancario del cliente sia compreso tra 7 e 15 giorni. Prestate attenzione all'assegno e attendete pazientemente, grazie. Buona settimana. Cordiali saluti Centro Assistenza Clienti Gentile cliente Ci scusiamo per l'attesa. Se la consegna va a buon fine, il cliente dovrà contattare l'ufficio postale locale per confermare il luogo di consegna. Buona settimana. Cordiali saluti Centro Assistenza Clienti Gentile cliente Abbiamo verificato che il suo ordine sia stato effettuato correttamente e il numero di tracciamento è: ZYD2387139228YQ Se il pacco non arriva o indica un indirizzo di consegna diverso dal suo, la preghiamo di contattare l'ufficio postale locale. Le auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti, Centro Assistenza Clienti Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Comprendiamo la sua frustrazione riguardo al numero di tracciamento. Il numero di tracciamento fornito è valido e può verificare lo stato della spedizione tramite i seguenti link: [Richiesta di informazioni logistiche](https://t.17track.net/en#nums=ZYD2387139228YQ o https://www.track718.us/en/detail?nums=ZYD2387139228YQ). Se non riesce a trovare informazioni tramite i corrieri della sua zona, le consigliamo di controllare il link di tracciamento per aggiornamenti. Il suo pacco è attualmente in transito e la ringraziamo per la pazienza dimostrata. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti, Centro Assistenza Clienti

M. S.

Mancata spedizione Ghost of Yotei

Spett. GM distribuzioni In data 28/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ghost of Yotei pagando contestualmente l’importo di 39,99€ oltre a 0,00€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.
Ottocast

Impossibilità di concordare un reso nei tempi corretti

Buongiorno. Ho ricervuto un oggetto (Ottocast Mini) da questa Società il 3 Gennaio. Nelle politiche di reso, peraltro abbastanza vesatorie a mio parere , vengono indicati 30 giorni come tempo per il reso, con restituzione a spese del Cliente. Ho provato a fare primo reclamo scrivendo a Support@ottocast.com e a Support@ottocast.it ma fino ad oggi non ho avuto alcuna risposta. Sono riuscito ieri miracolosamente a parlare con un operatore egiziano, peraltro molto gentile il quale mi ha chiesto il motivo e , dopo avergli spiegato mi ha detto che avrei ricevuto una mmail con il numero di reso e le istruzioni per lostesso ma senza successo. Sicuramente ciò avverrà ma si sta avvicinando la fine dei tempi per il reso stesso e non vorrei fosse una strategia per non permettere il reso stesso. Se mi sbaglio meglio così e farò ammenda del mio pensiero. Tuttavia è la prima volta che trovo un'Azienda così "complicata" per le politiche di reso. Grazie se vorrete produrre una risposta . Se mi chiedete nuovamente il perchè del reso, il prodotto non funziona bene con la mia atttovettura e perde spesso la connessione pertanto vorrei avvalermi della poitica di reso. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
G. R.

Problema con il reso

Desidero segnalare un problema relativo al mio ordine n. 6482179 contenente 2 articoli: 1. BRC53426 - Centralina del climatizzatore 2. BRC53693 - Set sedili Ho effettuato il reso dell’articolo BRC53426 - Centralina del climatizzatore utilizzando l’etichetta di reso da voi fornita generando il reso n. 613954. Ad oggi sul sito vedo “il venditore non ha accettato il reso, non ho alcuna comunicazione sullo stato della pratica. Vi chiedo pertanto di verificare con urgenza la situazione e di procedere al rimborso dell’importo dovuto, conformemente alle vostre condizioni di vendita e alla normativa vigente in materia di diritto di recesso (D.Lgs. 206/2005 – Codice del Consumo). Contestualmente ho segnalato riguardo l’articolo BRC53693 - Set sedili La mancanza delle centraline che sarebbero dovute essere posizionate sotto i sedili nelle apposite sedi, necessarie a far funzionare il riscaldamento e il movimento del sostegno laterale, sulle quali nell’annuncio di vendita non si fa cenna della loro assenza. Per questo caso ho richiesto un rimborso parziale necessario all’acquisto di questi componenti mancanti ma non ho ancora ricevuto riscontro Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della conferma dell’avvenuto rimborso entro i termini di legge.

F. F.

mancanza linea telefonica + internet

Buongiorno, come potrete vedere dai documenti allegati, dal 10/9 al 7/10 la linea telefonica e la rete internet del numero 0481-92780 non ha funzionato. Sono state effettuate numerose chiamate ed inviate mail (13/10 e 5/11), rimaste senza risposta. In data 9/12 è stato quindi compilato il form con un reclamo, per cui abbiamo ricevuto una risposta via sms in data 17/12. Poichè paghiamo 29.90€ al mese, riteniamo che almeno la quota mensile avrebbe dovuto essere riaccreditata. E' possibile un intervento a supporto da parte vostra? Grazie,