G. A.

Account sospeso da più di 5 mesi

Buongiorno mi hanno sospeso l’account perché dicono che prenotavo senza andarci. Premetto che le prenotazioni sono state tutte e dico tutte confermate! Ho sempre pagato in contanti e non so perché ora ho ancora tutto sospeso. Richiedo sblocco account

S. D.
12/11/2025

Buono digitale Zara valido ma inutilizzabile

Spett. Zara A settembre ho ricevuto 2 carte regalo digitali della durata di 3 anni per un importo di 100 euro, ad oggi dopo appena 2 mesi dall’emissione provo ad utilizzare le carte e il link è scaduto, l’assistenza mi dice che non si possono riemettere, mi auguro che vengano rigenerate nel minor tempo possibile perché questa è una pratica scorretta di utilizzo dei buoni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. F.
12/11/2025

Acquisto mai ricevuto e sospensione account

Spett. Wallapop, S.L. c.f.B-66049057 In data 22/10/25 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un paio di stivali Ugg (codice transazione 7WP41494SJ282522G) concordando un corrispettivo pari a [€] 54,19 L' oggetto regolarmente consegnato dal venditore all' hub per la spedizione non è mai partito per L'italia. Dopo il regolare periodo di attesa mi sono rivolto a wallapop per il rimborso. Ho ricevuto solamente risposte automatiche o evasive fino a ieri 11/11/2025 quando una agente del costumer service ha bloccato il profilo dal quale è stato effettuato l'acquisto con la scusa che l'articolo era aquistato dal sottoscritto e non dal proprietario dell'account che è formalmente di mia sorella. In tale modo io non ho più alcun modo di interagire con wallapop e nessuna possibilità di ricevere il rimborso per oggetto mai ricevuto pur avendo regolarmente pagato la protezione acquirente. Ritengo che i diritti miei e sopratutto di mia sorella alla quale è intestato l'account siano stati violati. Io ho diritto a ricevere il rimborso e mia sorella ha il diritto di acquistare un oggetto per me sul suo legittimo profilo senza dover intercorrere in una sospensione e una chiusura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. emanuela mazzini

C. E.
SKY

SERVIZI SKYTG24 INSIDER E SKYSPORT INSIDER NON RICHIESTI

Buongiorno, in data odierne mi e' stata inviata una mail con oggetto l attivazione dei servizi sky tg24 insider e sky sport24 insider senza che io ne avessi fatto richiesta. Nella mail scrivete che sarei stato io a richiedere tale attivazione...cosa che non è accaduta. Richiedo quindi la disattivazione immediata di tali servizi. Grazie

V. F.
Studio Piano B

Ripiani interni della cucina bianchi

Ho acquistato una cucina FEBAL modello Modula tramite il rivenditore Studio Piano B di Barbara Panizza. Nel contratto e nella documentazione d’ordine non è specificato il colore degli interni, né mi è stato comunicato in fase di vendita. Mi aspettavo quindi che l’interno fosse della stessa finitura esterna (grigio perla). Al momento della consegna, invece, ho scoperto che i ripiani e gli interni dei moduli sono bianchi, una scelta che non mi è mai stata proposta né approvata. Ritengo quindi che la cucina ricevuta non corrisponda a quanto concordato o ragionevolmente atteso e desidero assistenza per ottenere una soluzione correttiva (adeguamento o compensazione).

P. P.

Mancata conferma della prenotazione

Buongiorno. Ho acquistato tre biglietti a/r e la prenotazione regolarmente pagata rimane in sospeso da ieri sera . Rischio di perdere anche i soldi dell'hotel (oltre 1000 Euro). Chiedo che mi sia confermata la prenotazione o che mi sia data IMMEDIATA possibilità di recupero della somma pagata, non essendo ancora stato emesso alcun biglietto.

F. D.

ABBONAMENTO RINNOVATO PUR AVENDO ANNULLATO L ABBONAMENTO TELEFONICAMENTE

Spett. EDREAMS In data 11 novembre 2025 mi hanno detratto la modica cifra di 99,99€ dal mio conto corrente per un tacito rinnovo di un abbonamento prime plus quando a novembre 2024 io avevo telefonicamente disdetto l’abbonamento. Controllando sul vostro sito oltretutto ci sono due opzioni delle versioni prime una da 69,99€ la basic prime e poi quella da 89.99€ di prime plus. Quindi non capisco perché mi sono stati addebitati tutti questi soldi! NON MI È MAI ARRIVATA UNA MAIL DI PREAVVISO DI RINNOVO DELL abbonamento e il vostro servizio clienti mi ha liquidato dicendomi che mi dava un voucher di 80€ da spendere su edreams e mi doveva mandare una mail riepilogativa mai pervenuta. ESIGO UN RIMBORSO!!. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
12/11/2025

Contestazione richiesta di risarcimento per sosta eccessiva

Buonasera, mi è arrivata oggi una richiesta di risarcimento di 40€ dalla società ParkDepot, che si occupa della supervisione digitale di alcuni parcheggi, in questo caso del parcheggio del supermercato Carrefour di Piazzale degli Eroi 13 a Roma, per aver sostato per 3 ore in un parcheggio la cui sosta gratuita è di 1 ora e 30, così recita la richiesta. In particolare, la richiesta ha come motivazione “Reclamo per penale contrattuale”. Al mio ingresso nel parcheggio non ho sottoscritto alcun tipo di contratto, nè ritirato alcun ticket che certificasse il mio tempo di ingresso. Inoltre il parcheggio non è regolato da sbarre, rendendo molto labile il confine tra quando questo parcheggio inizia e quando finisce. Per tutte queste motivazioni, contesto la richiesta di risarcimento.

G. P.
11/11/2025
HENKEL

Promozione Vernel - comunicazione non convalidata

Buonasera, con riferimento alla promozione Cashback Vernel, ho inviato lo scontrino come prova di acquisto via email, perchè lo stesso non era stato convalidato per presunte irregolarità nella visibilità della data. Non mi è arrivata alcuna prima richiesta di integrazione, come da regolamento della promozione, per quanto riguarda lo scontrino che a loro dire era tagliato nella data di acquisto. Ho provveduto ad inviare lo scontrino con la data visibile in maniera piu' chiara, ma lo stesso non è stato ritenuto accettabile. Il regolamento della promozione richiede di conservare lo scontrino per dimostrare l'effettivo acquisto, cosa che ho dimostrato di avere. In allegato copia delle email scambiate con "infodetergenza@telemarketing.it" e una scansione dello scontrino che non è stato ritenuto valido.

L. C.
11/11/2025

Problemi con hr parcel truffa

Numero tracciamento A20251027000133 Ho effettuato un ordine su alibaba e in meno di una settimana è arrivato in Italia ed è stato preso in carico da HR PARCEL. È una settimana e sul tracking del pacco risulta arrivato all’hub ed è bloccato sempre così da una settimana, date le recensioni tutte NEGATIVE che hanno ho provato a contattare loro tramite e-mail E mi risponde che faranno verifiche, passati due giorni senza avere nessuna risposta li ricontatto e mi rispondono ancora che stanno facendo verifiche, L’ultima volta stamattina li ricontattò dicendo che mi stavano solo prendendo in giro e se potevano farmi parlare con qualcun altro per capire perché il pacco è bloccato ma niente non mi hanno più risposto. Mi chiedo come sia possibile che da una settimana il pacco risulta bloccato lì e come è possibile che loro non vogliono dirmi e neanche provare a risolvere la cosa sollecitando il tutto ? Siccome è una merce costosa e che mi serve per un lavoro sarò costretto a procedere per via legale se non risolvono nulla. Pessimi a dir poco perché nonostante le continue segnalazioni e spiegazioni chieste non rispondono neanche proprio a strafottenza