Assegno Circolare non incassato
16 Novembre 2012 la Vs. banca emetteva assegno circolare risarcitorio (allegato) a favore di Francesco Infante, me medesimo, ordinato in rispetto di una sentenza (allegata) a favore mio e di mio fratello Antonio, liquidato invece con bonifico bancario in data 07 Novembre 2012, entrambi pagamenti ordinati dall’assicurazione ex InaAssitalia oggi Generali Italia S.p.a.. Ad oggi, per qualche inspiegabile ragione ancora da chiarire ma sotto stretta verifica dei fatti, io, Francesco Infante, non sono mai stato avvertito dell’emissione di quest’assegno a mio favore che da una data ancora da stabilire, visto che sembrerebbe l’assegno sia ritornato al mittente senza che essa, presumibilmente, s’interessasse a rintracciare il beneficiare che non avrebbe comportato sforzi particolari, sia ritornata alla banca emissaria. Io sono venuto a conoscenza di questi fatti solo qualche giorno fa ma sono determinato a cercare chi mi ha causato questo gravissimo danno e reagire di conseguenza in rispetto delle leggi vigenti. Intanto, Vi chiedo cortesemente, senza ulteriore indugio ma entro e non oltre dieci giorni lavorativi dalla ricezione di questa richiesta che quanto dovutomi, aggiornato degli tassi d’interesse legali, venga trasferito al mio IBAN come segue intestato a me e a mia moglie Narducci Rosaria: IT17V0842537833000038109435. In difetto, mi rivolgerò alla competente Autorità al fine di tutelare i miei diritti ed interessi. Saluti Francesco Infante
Problema con Albrgo Miramonti - Gualdera SO
Buongiorno, in riferimento alla prenotazione numero di conferma 4892558121 in 03-08-24 out 04-08-2024 presso Hotel Miramonti - Gualdera (Campodolcino SO) siamo a richiedere il risarcimento in quanto le fotografie della camera pubblicate sul sito booking.com non rispecchiano la camera che l'albergatore ci ha realmente assegnato. In base a quanto pubblicato sul vostro sito booking.com stavo acquistando una camera tipica di montagna tutta in legno dove si intravede anche un piccolo balcone invece ci è stata assegnata una camera scarna tipo celletta monastica senza neanche le luci sui comodini e molto molto stretta. Quando abbiamo fatto notare l'accaduto alla Reception ci è stato detto che effettivamente hanno solo due camere di quella tipologia e che quella pubblicata era occupata. Tutte le camere hanno lo stesso prezzo ed abbiamo pagato 145 euro come pattuito con l'agenzia booking.com A nostro avviso palesemente non sono state rispettate le condizioni di contratto. "Quando le fotografie non rispecchiano le condizioni reali della struttura, il turista ha diritto ad ottenere il risarcimento del danno da vacanza rovinata da parte del tour operator" (Corte di Cassazione n. 5683 del 23 marzo 2016) In allegato le foto della camera pubblicate sul sito booking.com e sotto, nello stesso file, le foto che ho scattato della camera che ci è stata assegnata. In fede Paolo Baldini
Impossibile Certificare il numero di Telefono
Buongiorno, la presente per segnalare l'impossibilità di certificare il numero di cellulare per un problema informatico. La prima seganalazione aperta è stata la nr. S002360905. l'operatore riproponeva sempre la medesima risposta nonostante la procedura non funzionasse e tutti i passaggi si fossero svolti correttamente così come dimostrato dalla documentazione allegata. Alle mie rimostranze l'operatore ha chiuso la segnalazione in maniera arbitraria. Ho dovuto pertanto aprire idendica segnalazione con S002363175. Come riportato nella segnalazione i codici ricevuti non sono funzionanti, oltre a segnalare che gli sms arrivano anche con ore di ritardo: ad esempio ieri 04/08 è stata riprovata l'operazione alle ore 21. L'sms è arrivato alle 4 del mattino del 05/08. Cordiali Saluti
Top cucina manomesso in fase di installazione
Spett. MONDO CONVENIENZA, in data 2 agosto sono stati installati in casa alcuni dei mobili ordinati. Il resto dell'ordine sarà installato in data 12 agosto. Il ragazzo che si è occupato del montaggio della cucina, avendo preso male le misure ha tagliato il top della cucina su misura (e chiedo, era autorizzato a farlo?), con il risultato che ora lo spazio di 61 cm che doveva esserci per la lavastoviglie a libera installazione (e che era CHIARAMENTE indicato nel progetto) è di 58.5 cm e la lavastoviglie NON CI ENTRA. Abbiamo aperto una segnalazione in data 3 agosto e ci è stato semplicemente risposto che entro 5 giorni l'ufficio tecnico ci avrebbe contattati. Ad oggi ancora niente, esigiamo una riparazione Totalmente gratuita del danno causato ed in tempi rapidi visto l'enorme disagio che ci è stato arrecato.
Mancata consegna e mancata assistenza
Spett. Produce Shop In data 03/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 6 Sedie per cucina e bar Ice Grand Soleil in polipropilene pagando contestualmente l’importo di 312,64 € oltre a 1€ di spese di spedizione con Bonifico effettuato il 09/07/24 ed inviato copia distinta attraverso il vostro link di assistenza. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di consegna da parte vostra. Avete confermato che il pagamento è arrivato sempre attraverso il vostro sistema di assistenza online. Vi invito pertanto a recapitarmi entro questa settimana, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Abbonamento non pervenuto
Salve, Ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto e mi è stata addebitata per 2 volte la somma di 29,95 euro in data 25 luglio e 27 giugno sulla carta di credito, di cui per altro non ho riscontrato fatturazione o ricevuta alcuna ne tantomeno conferma via mail. Vorrei inoltrare una richiesta immediata di: - annullamento di qualsiasi forma di abbonamento - sospensione di qualsiasi prelievo - restituzione delle somme indebitamente trattenute.
Ricarica effettuata e non ricevuta sul telefono.
Spett. Postemobile, Sono titolare del numero telefonico 3348793457 in data 26.07.2024 ho effettuato una ricarica di 15 euro tramite il mio conto corrente bancoposta, avendo constatato la mancata ricarica, dopo qualche giorno ho telefonato al 160 (più volte ... in giorni diversi e fino ad oggi) ed ogni volta chiedono qualcosa di diverso e non risolvono il problema. L'ultima richiesta è quella di inviargli un estratto conto (che non è presente in quanto ho quello trimestrale e quindi fine giugno 2024). Il problema lo avete creato voi e voi lo dovete risolvere (sono titolare di un conto corrente postale (entrate ... controllate e risolvete voi). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
FERRO DA STIRO MOD. GC7840 / 20
Spett. PHILIPS ITALIA- VIALE SARCA 235- 20126 MILANO In data 02/11/2022 ho acquistato su Amazon il ferro da stiro di cui all'oggetto, come da allegata fattura. Il prodotto è stato regolarmente registrato su myaccount Philips. Il ferro ha funzionato bene solo per 1 anno ed è stato portato al vostro centro All Service Milano per mancanza di vapore. Utilizzato dapprima con acqua del rubinetto, dietro vostro suggerimento, ho mischiato con acqua demineralizzata e poi solo demineralizzata. Dopo la prima riparazione, il ferro ha prodotto vapore per alcuni mesi, ma il 24 giugno u.s., ho dovuto riportarlo una seconda volta per il medesimo problema. Ritirato circa un mese dopo (lavoro eseguito: disotturazione monotubo), il problema non è risolto per nulla: nessun vapore e il livello dell'acqua è identico dopo circa 2 ore di stiratura, come si evince dalle foto allegate. Mi è stato suggerito dal centro assistenza di procedere con la dacalcificazione per un po' di volte, cosa che ho eseguito, senza esito. Devo, dunque, esprimere la mia profonda insoddisfazione, visto che stiamo parlando di un prodotto il cui marchio è sempre stato sinonimo di affidabilità. Mi chiedo cosa farne di un ferro da stiro a vapore che vapore non ne produce e che ho cambiato solo perché non sono più riuscita a trovare i filtri anticalcare, ma che stira meglio, nonostante tutto. Questo si dimostra, sin qui, il peggiore che abbia mai utilizzato. Non so se sussistano gli estremi per una sostituzione, ma è evidente che così non si può andare avanti perchè i casi sono 2: o lo riporto immediatamente e prima che scada la garanzia, o lo utilizzo così com'è , o mi toccherà farlo allorquando sarà scaduta. Troverete le info di contatto su Myphilips. Pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna e mancato rimborso
In data 30 luglio ordinavo il pacco in oggetto intorno alle 7 del mattino, in serata mi accorto che il sistema di vente inserire come predefinito l’indirizzo di Forlì dove mio figlio studiava. Immediatamente segnalo l’errore chiedendo la rettifica nonostante, il pacco non fosse partito la mia richiesta non veniva accettata. Il pacco il primo agosto viene recapitato a 400 metri dall’indirizzo indicato. GLS mi comunica per iscritto l’errore , evidentissimo, fra l’altro, dalla prova di consegna. Comunico a vente la problematica e, da questo momento iniziano i problemi, mi chiedono moduli scritti che io predispongo. Ricevono la modulistica e a questo punto contestano il fatto che alla voce socio titolare inserisco il mio nome cosa assolutamente veritiera, mi dicono inserisca il nome del destinatario anche se il modulo chiede ben altro. Comunico che non sono abituato a dichiarare il falso, a quel punto mi sento dire: “se vuole avere il rimborso compili il modulo con il nome di suo figlio”. Ho effettuato otto telefonate e inviato una decina di pec senza risolvere il problema. Morale della favola sono senza prodotti e senza soldi, loro hanno i prodotti ed i quattrini. In attesa di risposta, Cordialmente saluto, Marcello Lepuri 3911069539
Rimborso
Il giorno 11 Luglio 2024 ho acquistato 4 biglietti aerei andata e ritorno Milano malpensa - Barcellona nel periodo 21-24 novembre al costo di 541,02 €. Ad oggi 5 agosto 2024 non ho ancora ricevuto nessuna mail di conferma per i biglietti . Ho provato a contattare Flygo innumerevoli volte tramite chiamante e mail senza nessun riscontro. Chiedo il totale rimborso del totale pagato. Il codice della transazione è #10395806 Grazie