merce non consegnata, pagata in anticipo e non rimborsata
Buongiorno, ho effettuato negli ultimi mesi diversi acquisti dal portale https://www.amicafarmacia.com, pagati in anticipo, ma consegnati solo parzialmente nonostante sul portale risultassero disponibili. Non ho visto alcun rimborso nonostante la richiesta di spiegazioni via web. Il mio indirizzo di fatturazione = Alice Fachin, CF = FCHLCA96H52F257E email= alicefachin12@gmail.com 1. ordine 0615048441 del 29/06/25 NON consegnati compresse Armonia retard (11,08 euro) e Magnesio Supremo (14,79 euro) 2. ordine 0614858686 del 13/04/2025 NON consegnato Crimak Rose IR 40 ml (26,83 euro) 3. ordine 0614110379 del 01/09/2024, non vedo la fattura, NON consegnati: Tonimer spray 200 ml, Arnolipid Plus, Vidermina gel intimo 30 ml. Chiedo il rimborso immediato di quanto dovuto. Alice Fachin
reso
Spett. FARMAE' In data 02 luglio 2025 ho fatto un ordine presso il Vostro negozio online con numero : # 1018750829 Ma ho ricevuto un pacco incompleto , dove mancava il prodotto Eumill Gocce Oculari 20 Flaconcini 0,5ml per il prezzo di 15,12 € il giorno 07 luglio 2025 un avostra mail mi informa che provvederete quanto prima la rimborso. il 12 luglio ed il 20 luglio vi invio mail di sollecito rimborso sena alcuna risposta da parte vostra Ad oggi, trascorsi 24 giorni dalla vostra mail non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 15,12€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, avendo già esposto reclamo formale diverse volte direttamente al servizio clienti Farmaè tramite mail in attesa saluti Massimo Romano
articoli mancanti
buongiorno in riferimento agli ordini in oggetto, oggi ho ricevuto il pacco contenente i due ordini. pacco danneggiato ed aperto, poi richiuso con nastro marrone. m ancano i seguenti articoli. federe cuscino grigio scuro 2pz euro 4,42 federe cuscino verde oliva 2pz euro 4,42 5 pezzi lenzuola e federe verde oliva euro 10,29 ho già scritto tutto ufficio clienti, ho anche inviato foto del pacco ricevuto dove si evince il nastro adesivo marrone. ho richiesto rimborso su saldovtemu. mi hanno detto di aspettare. la responsabilità dell imballaggio e della consegna e vostra. visto che ho pagato in anticipo e ho ricevuto pacco danneggiato e articoli mancanti. richiedo immediato rimborso sul saldo temu.
Problemi con disdetta
Spett. Fastweb, Mia moglie Lisa Steccanella è titolare del contratto per la linea 0510485452 specificato in allegato. Il 12 giugno 25 vi ha inviato regolare disdetta ricevendo la mail di presa in carico d a parte di Fastweb. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il contratto è ancora attivo e, di conseguenza, non ricevo la mail per la riconsegna del modem. Abbiamo tentato con varie ricontatti col servizio clienti ma ogni volta l’operatore trova una scusa per rimbalzarci del problema. Ho mandato anche formale reclamo scritto senza ricevere risposta. Vi invito pertanto a chiudere il contratto come richiesto altrimenti sarò costretto a tutelarmi per vie legali.
Ordini non spediti: 1018763885, 1018747658
Buongiorno, in data 1/07/2025 e in data 07/07/2025 ho effettuato due ordini pari a due confezione di Daflon 120 pari a Euro 33,89 e 39,03 per un totale di Euro 72,92. Ad oggi gli ordini risultano in elaborazione e ogni mio tentativo di contatto con la vostra azienda non è andato a buon fine. Allego documento di ordine correttamente pagato. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Segnalazione mancata erogazione servizio – VisureItalia
Buongiorno, mi rivolgo ad Altroconsumo per segnalare un disservizio e richiedere assistenza in merito a un acquisto effettuato online sul sito VisureItalia.it. In data 08/05/2025, ho effettuato un ordine (codice ordine BSHZKKANS) per una visura, con consegna indicata entro 20 giorni lavorativi. A oggi, dopo oltre due mesi e mezzo, il servizio non è stato erogato, nonostante numerosi solleciti via email. Ho anche richiamato quanto previsto all’Art. 12.2 delle Condizioni di Vendita del fornitore, che prevede il rimborso integrale in caso di mancata erogazione nei tempi previsti. Nell’ultima comunicazione, ho concesso un ulteriore termine di 5 giorni per la consegna, ormai decorso, senza alcun riscontro. Chiedo pertanto il vostro intervento per tutelare i miei diritti di consumatore, anche attraverso l'avvio di una pratica formale. Allego copia della mia ultima comunicazione inviata al venditore e i dati dell’ordine. Resto a disposizione per ulteriori dettagli e ringrazio anticipatamente. Cordiali saluti, J.M.
Addebito illeggittimo
Addebito Indebito di €500 da Drivalia: Richiesta di Rimborso Immediato In data odierna, 30 luglio 2025, ho riscontrato un addebito di 500 euro sul mio conto corrente da parte di Drivalia. Questo addebito, a quanto pare, è legato a un noleggio di soli 12 minuti avvenuto il 30 giugno 2025. Tengo a precisare che in quella data non si è verificato alcun sinistro o danno al veicolo. Inoltre, e questo è un punto cruciale, non ho ricevuto nessuna comunicazione o contestazione da parte di Drivalia fino ad oggi, come invece previsto dal contratto E+Drivalia. Consultando diverse recensioni online, sembra che questa pratica di addebiti ingiustificati e senza preavviso sia una prassi consolidata per la vostra azienda, configurandosi a tutti gli effetti come un addebito fraudolento. Alla luce di quanto esposto, richiedo l'immediata restituzione dell'importo di 500 euro.
Problema con gli ordini 1018757231
Spett. Farmaè In data 5/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di Neyron 20 Buste e Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg pagando contestualmente l’importo di €60,05. Alla ricezione del pacco ho trovato al suo interno solo la confezione di Neyron 20 e mancanti la confezione di Daflon 120. Nel documento commerciale sulla mia pagina personale risulta solo la confezione di Neyron ma non ho ricevuto alcun rimborso del farmaco mancante. Allegato ricevuta di pagamento e documento commerciale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
trattenuta del deposito cauzionale senza ragione
Gentili Signori, con la presente desidero richiedere formalmente la restituzione del deposito cauzionale di €300, versato in data 12.07.2025 in relazione al contratto di noleggio di uno scooter 125 targato 5233lxv a Ibiza, Santa Eulària. Il periodo di noleggio si è concluso il 13.07.2025, con la riconsegna del veicolo in condizioni conformi a quanto previsto dal contratto (potete verificarlo tramite le foto presenti nella chat WhatsApp tra il mio numero +393275739557 e il numero +34 608 493 062). Ad oggi, non ho ricevuto alcuna comunicazione che giustifichi il trattenimento del deposito, né sono stati segnalati danni o inadempienze contrattuali. Pertanto, vi invito a procedere con la restituzione dell’importo indicato entro e non oltre 10 giorni dalla data della presente. In caso contrario, mi vedrò costretto a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e a valutare eventuali azioni legali per la tutela dei miei diritti. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione. Cordiali saluti, Martino Pozza
Mancato rimborso ordine online
Ho eseguito un ordine online sul sito amicafarmacia.com in data 12/03/25 per un importo pari a 74.30. Per mancanza giacenza di tutti i prodotti ordinati ,non mi hanno recapitato ordine e nemmeno eseguito il rimborso. Dopo numerose contatti con servizio clienti che esiste solo tramite mail,non ho ricevuto alcun rimborso