Noleggio senza auto
Spett. Do You Italy In data 01/02/2026 ho sottoscritto il contratto per noleggio auto online con Voi e ritiro auto presso DRIVALIA Via Carpinetana Nord Valle 7/2, Colleferro, Italia, 00034 pagando in anticipo un corrispettivo pari a €81,22 con carta di credito a DoYOUItaly. All'arrivo presso l'ufficio indicato nella data e nell'ora indicate ossia 25/02/2026 ore 15, mi è stato negato il noleggio per auto non disponibile. Non mi è stata rilasciata alcuna ricevuta dell'accaduto e mi è stato addirittura detto che anche altre richieste sarebbero andate fallite per lo stesso motivo (mancanza auto). Mi è stato arrecato un danno ingente vista la mancata partenza per un viaggio già da tempo prenotato. Il Vostro servizio clienti è praticamente inesistente visto che i reclami sono pre-compilati e nessun dei presenti prevede il mio caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buono EDENRED Q8 inutilizzato e credito non restituitorestiru
Spett. Edenred, faccio nuovamente reclamo per il disservizio che ho ricevuto, questa volta tramite Altroconsumo dove ho potuto verificare che quello che è successo a me è successo anche a altri cliente e voi vi parate dietro un .....Q8 non ha evidenziato alcun malfunzionamento. In data 01/12/2025 - 18:32 ho fatto benzina al distributore Q8 Via Toti, 4, Matassino, Figline V.no (FI) Ho utilizzato un vaucher di 40 euro (codice Z23Q-H8D7-GZEQ-156D-7260-7040-00) e ho ricevuto benzina per 0.23 euro, dopo di che la pompa ha smesso di erogare pertanto il mio vaucher non è stato utilizzato per 39 ,77 euro Ho contattato Q8 e mi hanno risposto che a loro la società Edenred, per il vaucher in questione ha corrisposto solo 0.23 euro, pertanto i restanti 39.77 sono rimasti a voi. Comprendo la policy relativa ai buoni "one shot", ma non trovo giustificabile la trattenuta della somma residua di 39,77 euro. Questa somma rappresenta una parte del mio compenso e non ritengo corretto che venga trattenuta, e che voi non possiate procedere con l' "Omaggio Residuo"., che omaggio non è. Per me, si tratta della restituzione di un importo che non ho potuto utilizzare per cause che esulano dalla mia volontà e che hanno di fatto impedito il completamento della transazione. Chiedo inoltre a Altroconsumo in quanto dalla parte dei consumatori di potere fare qualcosa per evitare queste ingerenze da parte di questa società. Grazie Laura Losi
Parkdepot
Spettabile Parkdepot SRL/GMBH, con la presente intendo contestare formalmente la richiesta di pagamento della penale contrattuale indicata in oggetto, ricevuta in data odierna. L'infrazione contestata si riferisce ad una presunta sosta oltre il limite consentito presso il parcheggio di Via Verrotti Snc, Montesilvano, in data 02.02.2026. Desidero precisare che il veicolo in questione non si trovava in sosta indebita, bensì era parcheggiato regolarmente negli spazi riservati alla palestra che frequento regolarmente. Al momento della rilevazione, stavo uscendo dalla suddetta struttura sportiva al termine del mio allenamento. Ritengo pertanto che la rilevazione del tempo di sosta sia errata o che non tenga conto delle autorizzazioni previste per i clienti della palestra. Resto in attesa di un vostro riscontro e del contestuale annullamento della sanzione. Cordiali saluti, Fabio Agosta Qashqai EH284Bj
Richiesta intervento per indebito incasso Vueling
Buonasera, richiedo il vostro intervento per contestare un addebito improprio da parte di Vueling avvenuto durante l’acquisto della prenotazione LKWWWW. Per pagare il volo ho utilizzato un mio credito (voucher) di 265,96 € (derivante dalla precedente prenotazione DF5BWI). Il sistema ha riconosciuto il codice, ricalcolando correttamente la differenza da pagare in 28,00 €. Tuttavia, a causa di un errore tecnico del sito, Vueling ha prelevato entrambi gli importi dalla mia carta di credito. Nella stessa giornata del 2 febbraio 2026 ho subito quindi due addebiti distinti: 28,00 € (la differenza corretta); 265,96 € (l'importo del voucher, prelevato erroneamente dalla carta anziché essere scalato dal credito). La prova del bug informatico è proprio il frazionamento del pagamento: se non avessi inserito il voucher, il sistema avrebbe richiesto un unico addebito totale di 293,96 €. Ho provato più volte a spiegare il problema al servizio clienti Vueling, ma ricevo esclusivamente risposte automatiche preimpostate e non pertinenti. La compagnia si rifiuta di riconoscere l'errore tecnico e, di fatto, mi obbliga a volare nuovamente con loro per recuperare un credito che ho già pagato due volte. Richiedo il rimborso dei 265,96 € prelevati indebitamente e il contestuale annullamento del voucher residuo. In allegato invio la documentazione che conferma il doppio addebito e il frazionamento del pagamento. Cordiali saluti, Letizia Cinus
Problema con collettore spazzola
Buongiorno, ho acquistato in data 17/04/2024 nel vostro shop online una aspirapolvere codice articolo A9K-PRO1G.BIGQEEU, seriale 312VCJZ15780, qualche giorno fa si è rotto lo snodo flessibile della spazzola principale (sarebbe quella che normalmente si utilizza nei pavimenti), ho prontamente chiamato il Vostro servizio clienti che mi ha indirizzato al centro riparazioni più vicino a me. Li ho contattati, fornito fotografie, dati e prove di acquisto per sentirmi dire "mi rispondono che non è un danno da considerare in garanzia perciò non possiamo prendere in carico la richiesta." L'aspirapolvere è stata usata, come credo normale che sia, tenuta molto bene e mai sbattuta o caduta, non credo invece normale che si rompa uno snodo e che il produttore mi costringa a comprare una spazzola quando ancora il prodotto è in garanzia. Questo non lo ritengo da LG, che ho sempre ritenuto marchio di qualità pre e post vendita, tanto che oltre l'aspirapolvere posseggo anche tutte le TV e la lavatrice di questo marchio. Rimango fiducioso che il tutto sia una incomprensione e che verrò ricontattato per sistemare la cosa, altrimenti ne darò notizia per portare a conoscenza coloro come me hanno fiducia in questo marchio. Cordiali Saluti
Non rimborsato
Buonasera ho fatto una prenotazione presso azienda doyouitaly ho eseguito il pagamento,, dopo un ora ho dovuto annullare la prenotazione ,, ugualmente hanno accreditato,, dopo vari comunicazioni mi hanno riferito che sarai rimborsato,, giorni lavorativi 3-4 ,, passano questi giorni riscrivo di nuovo e poi dopo il rimborso è stato annullato,,, spero che ci sia soluzione per questa azienda scorretta!!
Batteria folletto VK7s
Salve scrivo questo messaggio per segnalare il cattivo funzionamento della batteria del folletto VK7s da errore ER25, guardando sul web e nella pagina social della folletto ho letto tante lamentele specie per il costo di sostituzione che è di € 190 , ho provato a contattare la folletto e mi hanno risposto che non è più in garanzia, la garanzia è scaduta a Dicembre 2025 quindi per poter usufruire dell'oggetto comprato da loro e non a pochi soldi devo spendere ulteriori €190, credo che questa sia una pratica commerciale non proprio consona, io per l'acquisto ho restituito il mio folletto a corrente che avevo da anni e mi sono fidata del loro nome, sinceramente se compro una macchina e spendo molto mi aspetto che la batteria funzioni più di 2 anni , visto che il problema a quanto vedo è comune ad altre persone la folletto dovrebbe in maniera professionale in virtù del suo nome risolvere questa problematica che sta dando problemi a molti suoi clienti che essendo scontenti difficilmente compreranno un altro elettrodomestico da loro, non credo che così facendo si stiano facendo una buona pubblicità, veramente scontenta di aver acquistato questa macchina
Problema con batterie
Buongiorno Ho acquistato una aspirapolvere a batteria Folletto VK7 con 2 batterie in quanto ho una casa grande. Le batterie sono state usate la prima spesso la seconda molto meno. Tuttavia inspiegabilmente alla scadenza della garanzia ENTRAMBE le batterie hanno smesso di funzionare. Ho chiesto spiegazioni alla Vorwerk che mi ha liquidato con la frase “ci siamo attenuti alle condizioni contrattuali applicabili “ Io non contesto l’usura della batteria utilizzata molto ma quella utilizzata poco …tuttavia essendo passati i 2 anni ho dovuto acquistare una batteria da 190 € e rimanere con 1 sola La vorwerk non mi ha dato alcuna assistenza Vergognoso!!!
Mancato rimborso di 275 euro e impossibilità nel contattare Argos
Buongiorno , io ho un contratto con Argos per la fornitura di gas , a dicembre sono stato spostato da Argos al servizio Enel ultima istanza per un mese (per problemi non collegati a me ) . A gennaio pago la bolletta del gas di dicembre a Enel come richiestomi , ma mi arriva da Argos una seconda bolletta del gas per il mese di dicembre di 275 euro ( oltre a quella legittima pagata a enel per il gas fornitomi , inoltre quella di argos è molto piú alta delle mie solite bollette del gas ) , Argos mi preleva ingiustamente i 275 euro ( perchè avevano i miei dati bancari per la domiciliazione bancaria) ma dopo pochi giorni ricevo un ulteriore bolletta da Argos che diceva mi avrebbero rimborsato i 275 euro entro il 5 gennaio 2026. Ovviamente il rimborso non mi è mai arrivato nonostante la loro comunicazione sia cartacea che sull' app lo annunciasse, ho provato quindi a scrivere loro una mail all' indirizzo sul loro sito , e l' indirizzo mail risulta non possa ricevere mail. Allora ho provato a chiamarli al numero verde presente sul sito e sulle bollette e ho aspettato un ora che il servizio clienti smaltisse i 30 e oltre clienti prima di me , dopo un ora di attesa , esattamente quando è arrivato il mio turno , la comunicazione telefonica è stata chiusa da Argos, ho provato almeno in 3 differenti volte a chiamarli e aspettare l' intera ora di attesa e tutte le volte all' arrivo del mio turno mi hanno riagganciato in faccia. Allora ho scaricato la loro app e ho aperto un ticket di reclamo spiegando nel dettaglio il mio problema e chiedendone la risoluzione , dopo 6 giorni dalla creazione il mio ticket è stato chiuso da un operatrice di Argos e flaggato come " risolto" senza avermi rimborsato niente e senza nemmeno essersi degnati di rispondermi. Ho aperto successivamente altri 4 ticket sul loro sito e la loro app ma nessuno di essi ha ricevuto nessuna risposta . Io voglio recuperare i soldi che mi sono stati sottratti . Ho inoltre letto su internet di molte altre persone che lamentano il mio stesso identico problema con le stesse dinamiche nello stesso mese.
Pacco non consegnato - mancato rimborso e chiusura dell'account
Spett. ASOS, In data Data 12 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l’ordine n° 996379709 comprendente i seguenti articoli: ASOS DESIGN – Vestito lungo bordeaux con vita scesa € 35,99 Pull&Bear – Jeans a fondo ampio blu con coulisse in vita € 35,99 Mango – Pantaloni leggeri dritti allacciati in vita bianchi (coordinato) € 49,99 Mango – Gilet leggero bianco (coordinato) € 45,99 Carhartt WIP – Aviation – Pantaloncini cargo neri € 100,00 Pull&Bear – Jeans extra ampi oversize a fondo ampio neri € 30,00 (prezzo scontato da € 39,99) ASOS DESIGN – Top senza maniche allacciato sul davanti giallo a quadretti € 32,99 ASOS DESIGN – Pantaloni a fondo ampio color latticello a quadretti € 35,99 Per un importo complessivo di € 366,94, come da documentazione allegata. Tuttavia, l’ordine non è mai stato consegnato, nonostante nel giorno indicato per la consegna fossi regolarmente presente presso il domicilio indicato sul profilo personale. A seguito della mancata consegna, ho richiesto tramite la chat costumer care una nuova spedizione dei prodotti, ma mi è stata invece notificata la chiusura del mio account per presunte attività sospette, senza alcuna ulteriore spiegazione. Preciso di non aver mai ricevuto risposta né tramite la chat dell’assistenza clienti né via e-mail. Con la presente, pertanto, chiedo formalmente il rimborso integrale dell’importo di € 366,94, relativo all’ordine in oggetto, non essendo mai avvenuta la consegna della merce. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro. Allegati: Conferma ordine Dettagli spedizione Notifica chiusura account