Reclamo booking taxi
Buongiorno, ho prenotato un taxi per Gran canaria dal aeroporto al hotel e ritorno hotel aeroporto. Ho provato di cambiare l'orario di ritorno e invece di cambiare solo l'orario loro mi hanno cancellato la corsa di ritorno. Ho richiesto il rimborso per prenotare la corsa di ritorno. Ho fatto il primo reclamo il 27 giugno e il rimborso non è stato accreditato. Mi hanno rassicurato che ricevo i soldi in 3-5 giorni lavorativi invece niente. Ho fatto un reclamo ogni settimana e NIENTE.HO PRENOTATO SEMPRE CON BOOKING MA STAVOLTA SONO RIMASTA MOLTO DELUSA.SONO DEI Truffatori!!!
Asciugatrice Candy difettata
Spett. CANDY In data 03/06/25 ho acquistato una asciugatrice CANDY SMARTPRO 5D pagando contestualmente l’importo di 330,00. Lo stesso giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non funzionano i comandi (tasti) della mascherina, non funziona il wifi e successivamente non ha più funzionato nemmeno l'alimentazione elettrica, praticamente mai utilizzata fino ad oggi. Ho segnalato il problema telefonicamente al servizio clienti Candy il quale ha incaricato il centro assistenza di zona ad effettuare la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, sia alla Candy sia al centro assistenza di zona, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Scontrino fiscale d’acquisto Ricevuta di pagamento
Problema con rimborso per prodotti mancanti
Buongiorno. Ordine da Farmaé é stato effettuato il 2.06.2025 acquistando i prodotti per euro 40,95 e invece hanno avvisato che mancano i prodotti ed é stato consegnato solo 1 articolo per la somma euro 11,16 come risulta nel documento commerciale. Da lì non ho ricevuto alcun rimborso di differenza e contattando loro (che c'è solo la possibilità di scrivere un email) non ho ricevuto nessuna risposta. Sono passati quasi 2 mesi.
Reso
Spett. ZALANDO In data 06/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online ordine 10401204770004 con la modalità prova e paga dopo. Alla consegna del prodotto, avvenuta il , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro portale. Mi avete inoltrato una etichetta di reso ho incollato il tutto e inviato presso il punto il 29/05/25. Numero spedizione 7P64C67828090. In seguito a una vostra richiesta di pagamento, vi ho contattato e inoltrato il modulo precompilato che mi avete inviato allegando il numero di traccia e lo screen della consegna presso il punto poste. Dopo due mesi circa da tutto ciò mi avete comunicato che secondo le vostre indagini, il pacco arrivato non vi era presente la Merce resa, ma altri prodotti. Vi ho chiesto di darmi prova o informazioni a riguardo, ma mi avete risposto che la vostra decisione era conclusa così. Ora mi rivedo recapitare a casa una richiesta di pagamento da parte di un Recupero Crediti da voi incaricato. Visto la poca chiarezza in tutta l’operazione e le tempistiche lunghe per approfondire il caso non vorrei che ci sia stato uno scambio direttamente presso i vostri magazzini così da smarrire i prodotti. Vi chiedo cortesemente di concludere la faccenda e sospendere l’azione da parte del Recupero Crediti nei miei confronti, visto che ho eseguito a lettera la vostra procedura indicata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Tutto ciò che è a mio possesso
Rimborso oneri doganali non dovuti
Con la presente intendo formalizzare istanza di rimborso e contestuale diffida in merito agli oneri doganali indebitamente richiesti e riscossi in occasione della consegna di quattro invii postali internazionali provenienti dal Regno Unito, di seguito specificati: UL182795926GB – oneri € 20,68 + diritti € 7,00 = € 27,68 UL182794965GB – oneri € 25,74 + diritti € 7,00 = € 34,74 UL182795461GB – oneri € 18,04 + diritti € 7,00 = € 25,04 LA855077638GB – oneri € 25,74 + diritti € 7,00 = € 32,74 Tali invii provengono tutti dallo stesso venditore con sede nel Regno Unito, il quale aderisce al sistema IOSS (Import One Stop Shop) come dichiarato esplicitamente al momento dell'acquisto. Tutti gli ordini sono di valore inferiore a € 150, con IVA già pagata al momento dell’acquisto, in piena conformità con il Regolamento UE 2019/1148. In base alla normativa vigente, nessun dazio o IVA doveva essere applicato all’ingresso in Italia per spedizioni IOSS sotto i 150 euro, e quindi gli oneri doganali richiesti da Poste Italiane risultano illegittimi e indebiti. Ho già provveduto nel corso degli ultimi 30 (TRENTA!) giorni ad inviare email, PEC, reclami online e lettere di reclamo, tutte andate a vuoto. Questo è l'ultimo tentativo prima di intraprendere un'azione legale, possibilità messa inizialmente da parte dato l'importo esiguo ma a questo punto non più rimandabile. Chiedo dunque il rimborso integrale degli gli importi non dovuti sopra riportati entro e non oltre 7 giorni dall'invio della presente. Mirko Pellecchia
Mancato rinnovo
Devo rimandare il reclamo in quanto Altroconsumo mi dice passato del tempo senza esiti dalla ditta Smartbox il caso viene chiuso...... perciò rinnovo il reclamo. 14/04/2025 Buongiorno in data 11.04.25 contatto assistenza Smartbox in quanto mi accorgo che il mio box risulta scaduto il 18.03.25. non avendo ricevuto nessuna email o notifica via app ,chiedo spiegazioni e x lo meno una proroga o se possibile un cambio box con pari o con aggiunta di euro se di valore maggiore, ma mi viene risposto che non è possibile sostituire o usufruire il box in quanto scaduto. Faccio presente che il pacchetto è stato acquistato il 23.09.24. n assegno : 432719161. Visionando il sito e cercando in internet mi accorgo delle numerose lamentele simili e chiedo il vostro aiuto nella soluzione del mio caso. Dalle info pubblicate sul sito smartbox vedo però che il cambio è possibile fino a tre mesi dopo la scadenza. Visto che sono ancora all'interno dei tre mesi dalla scadenza vi chiedo la possibilità di sostituire il mio assegno regalo. Cordiali saluti
Ritardo apertura conto arancio
Spett. ING, Sono titolare del contratto di conto corrente Arancio e Conto Deposito Arancio con codice cliente indicato in allegato intendo formalizzare un reclamo in merito alla ritardata attivazione del Conto Arancio, da me richiesto con la procedura online in data 5 maggio 2025. Il mio IBAN era stato assegnato il 17 giugno, senza tuttavia attivare il conto. Il conto é stato alla fine attivato con due mesi di ritardo, il 2 luglio 2025, una volta scaduta la promozione che riconosce il tasso di interesse lordo del 4% per un anno. Dopo l'attivazione dell'IBAN ho anche effettuato un bonifico per confermare l'apertura, pienamente nei termini previsti, in allegato. Tuttavia al momento, causa vostro ritardo nel finalizzare la procedura di apertura, mi trovo applicato il tasso del 3.5% Pertanto chiedo la piena applicazione retroattiva del tasso promozionale del 4% In attesa di un vostro riscontro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Diritto di recesso
Buongiorno come mi ha consigliato la polizia postale se entro qualche giorno non ricevo la somma della merce che ho rispedito con raccomandata procedo alla denuncia per truffa
il venditore ha rimborsato il mio acquisto per vendere il prodotto a un prezzo piu' alto
Buongiorno, ho acquistato il libro "Caduti e dispersi nella campagna di Russia 1942-1943" dal venditore "leonardo16v". Il costo era di 11.08 comprensivo di spese di spedizione di € 2,99 e articolo € 7,99+protezione acquisti €1.10-sconto €1,00. Ho pagato il corrispettivo per la transazione il 29 luglio. Oggi 30 luglio mi e' stato comunicato che il venditore ha annullato la transazione. Alla mia richiesta di spiegazioni lui ha detto "Ho deciso di provare a metterlo ad un costo superiore... Le chiedo scusa per il disturbo che le ho causato". Il mio rimborso e' previsto per l'8 agosto, intanto invece lui, come annunciato informalmente, ha messo in vendita il libro gia' oggi al prezzo di 14,99 € + le spese di protezione acquisti e spedizione. Dato che il venditore ha trentanove libri in vendita e "pubblica regolarmente cinque libri a settimana" con recensioni che risalgono a 38 giorni fa, ritengo di essere di fronte a un professionista, dunque ritengo che questa sia una pratica commerciale scorretta perche' il libro mi serve per una ricerca gia' in essere e trovo scorretto deontologicamente e commercialmente che un libro venga venduto due volte quando e' gia' stato venduto e pagato. Oltretutto trattenendo il mio denaro senza finalita' utili per me per diversi giorni. In allegato i dati a conforto
Pratica 12990004
Come da accordi telefonici rispondo al messaggio di risposta Amazon inviatomi in data 30/07/2025 relativo alla pratica 12990004. Come si evince dagli allegati, io ho pagato 140 euro di riparazione richiesta dal servizio assistenza amazon, sebbene il telefono fosse ancora in garanzia perché non potevano accertare se il danno fosse dovuto all'usura del telefono o un danno da caduta. Dalla mail inviatami è stato detto che il telefono, inviato ancora a metà maggio, era stato riparato il 24 giugno ed era in fase di spedizione, mentre ora mi viene detto che verrà rinviato senza essere stato riparato, con reso e senza il rimborso di un costo di riparazione di 140 euro non effettuato. Nelle chat mi era stato addirittura proposto un rimborso totale dell'importo del telefono. Ieri stesso ho contattato la chat di assistenza, che si era impegnata a sollecitare la cosa. Si tratta di una truffa con appropriazione indebita per cui, oltre ad aver denunciato la cosa ad Altroconsumo, sarò pronta a denunciare il fatto anche alle autorità competenti. Non si era mai parlato di scheda madre danneggiata, soprattutto perché non funzionava solamente il telefono dello schermo, ma il telefono in sottofondo continuava a funzionare e persino a ricevere le chiamate (con annessa suoneria e vibrazione). Io credo che si tratti di una mossa per giustificarsi di fronte all'azione legale e alla truffa messa in atto a mio danno. Questo si evince da tutta la documentazione allegata a nome di si.enzo@hotmail.com, account con il quale è stato effettuato l'acquisto. Cordialmente. Noemi Simonetti