Rimborso reso mai ricevuto
Buongiorno,ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso per il reso effettuato tramite corriere espresso in data 11/10/2025.
Mancata consegna richiesta di rimborso
Buongiorno, ho fatto un Ordine # 1018944972 in data 06/11/2025 con relativo pagamento tramite bancomat di 168.73€ ma oggi 11/11/2025 non è arrivato nessun pacco e per tanto o sollecitato per avere il rimborso ma non ho avuto risposta Per tanto richiedo rimborso totale e immediato dell'importo
Contestazione pagamento – mancato rimborso da parte di Zara.com
Spett. ZARA ITALIA In data 27 SETTEMBRE 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 299.70 EURO oltre a 2.95 EURO di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 1 OTTOBRE 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite EMAIL il 12 OTTOBRE 2025. Il 12 OTTOBRE 2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17 OTTOBRE 2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 299.70 EURO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Aumento costo polizza auto del 1300% !
Buongiorno, sono vostro cliente da svariati anni con n.3 automobili assicurate dei miei familiari. Quest'anno, a seguito di 2 incidenti con colpa (n.1 nel 2024 e n.2 nel 2025), il premio annuale della mia opel corsa 1.2 benzina (solo RCA), in scadenza a dicembre, è passato da 236 Euro a 3.404 euro con un aumento proposto di ben 13 volte il costo iniziale! Rif. Polizza n°10000003695461 L'auto era in classe 1 da oltre 9 anni e a seguito di quei 2 incidenti è passata in classe universale 3 e poi da 3 a 5. Riporto inoltre che le clausole contrattuali della polizza sottoscritta prevedevano applicato il "bonus garantito", ossia una clausola che dovrebbe permettere di mantenere la stessa classe di merito bonus malus anche in caso di n.2 incidenti con colpa nello stesso anno. Nel mio caso tale bonus si è rilevato essere assolutamente inutile e inapplicato, dal momento che un aumento di 13 volte il premio iniziale è un invito "obbligato" a cambiare compagnia, vanificando ulteriormente il fatto che la classe interna rimarrebbe inalterata solo restando con la vostra compagnia. Peraltro ritengo tale aumento fortemente ingiustificato, sia perchè tale bonus non verrebbe "di fatto" applicato, sia perchè i preventivi online fatti in questi giorni tramite altri comparatori online di altre compagnie, anche in assenza di tale bonus, sebbene comportino un costo del premio maggiore di quello iniziale, sono fino a oltre 5 volte inferiori al vostro ultimo preventivo proposto! I vostri operatori telefonicamente hanno confermato che il prezzo proposto online è esatto, che quelle sono le vostre condizioni, e che il bonus garantito non esclude tali aumenti di prezzo. Ritengo pertanto l'aumento di prezzo ingiustificato, spropositato, vessatorio, ed orientato solo a farmi cambiare compagnia, anche per la presenza in polizza del "bonus garantito" di cui contesto l'utilità a queste condizioni, e chiedo pertanto una rinegoziazione del prezzo proposto dell' RCA. In caso contrario mi riservo di agire anche tramite il supporto di terzi, quali IVASS, associazioni di consumatori, ecc Grazie, saluti
Aumento costo polizza auto del 1300% !!
Danno non riparato
Ho richiesto intervento in data 7 novembre presso via Farini 69, avevo la casa allagata e l'inquilino disperato, i signori di questa società mi hanno chiamato con un preventivo oscillante tra i 300 e i 600 euro con fare insistente e ben sapendo che non potevo rimandare la riparazione, ho accettato obtorto collo di andare avanti senza alcuna certezza di quale parte del range sarebbe stato il prezzo (il che, per un preventivo, è piuttosto inaccettabile), dopo venti minuti l'intervento finisce e mi ritrovo un conto da 488 euro saldato dall'inquilino. Ma l'aspetto che più risulta intollerante è che il problema non è stato minimamente risolto, dopo pochi minuti mi ha richiamato l'inquilino lamentando ancora la stessa otturazione dei tubi e conseguente nuovo allagamento. Al telefono della società di intermediazione che ho usato per contattarli mi hanno ripetutamente assicurato che avevano sollecitato il loro intervento ma nessuno si è presentato. Dopo due diffide ho dovuto provvedere con altro professionista a riparare il danno. Ho letto altri reclami qui su questo sito tutti contro questa società, vi suggerisco di unirli tutti in modo che chi cerca notizie di questa società possa capire fin da subito a cosa va incontro. 488 euro per venti minuti di intervento eseguito male e senza risolvere il problema sono a dir poco un raggiro commerciale.
Truffa ai miei danni
Buongiorno, E' da quando esiste DAZN, tutti gli anni faccio l'abbonamento con pagamento anticipato per vedere lo sport di serie A e B. Vengo a sapere che per l'anno in corso, avete deciso di trasmettere Nr 5 partite, quelle più importanti, in CHIARO. Penso che questo, oltre ad essere scorretto, è una truffa bella e buona per i co... che hanno pagato in anticipo. Pretendo che io sia risarcito del danno che mi avete arrecato. Mi sono rivolto ad Altroconsumo, abbonato da tanti anni con codice 3159918-46, per far valere le mie ragioni. Sono in attesa di un Vostro riscontro in mancanza del quale farò valere le mie ragioni per vie vie legali. Frustaci Aldo Mail: frustacialdo@libero.it Tel: 347.290.4886
Imbarco negato Volo #FR3398 del 15/10/2025
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Ryanair, mi rivolgo a voi in merito a un grave disservizio verificatosi in data 15 ottobre 2025, presso l’aeroporto di Bergamo Orio al Serio, sul volo FR3398 diretto a Malaga con partenza prevista alle 10:50. Nonostante: - fossi in possesso di una prenotazione valida e confermata, - avessi superato i controlli di sicurezza alle 10:00, - fossi arrivata al gate alle 10:20, quando il display mostrava ancora “Last Call” e alcuni passeggeri stavano ancora salendo a bordo mi è stato negato l’imbarco con la motivazione “imbarco chiuso”, senza alcun annuncio nominativo né “last call” tramite altoparlante, in violazione delle normali procedure di comunicazione al passeggero. Ritengo che si tratti di un caso di negato imbarco contro la mia volontà, senza giustificato motivo, e in violazione del Regolamento (CE) n. 261/2004. Chiedo quindi: 1. Una spiegazione formale dell’accaduto e della procedura seguita dal personale Ryanair al gate; 2. Il rimborso del biglietto; 3. Il risarcimento previsto dal Regolamento CE 261/2004, pari a 250 euro, in quanto il volo rientra nella fascia fino a 1.500 km. In attesa di un vostro sollecito riscontro, rimango a disposizione per fornire ogni ulteriore dettaglio. Cordiali saluti
rimborso spese
Buongiorno, ho richiesto il rimborso delle spese sostenute per il tragitto in taxi (euro 170) da Marina di Ragusa all'aeroporto di Catania, a causa del guasto del mezzo noleggiato presso Locauto e a me dedicato , inoltre ho chiesto mi venga riconosciuta anche la parte non goduta (euro 100) con disagi fisici e morali annessi per tale disservizio. Il contratto di noleggio con Locauto è il n. 29141, la targa dell'auto è GY543GA. Il numero della pratica aperta con il Customer Care di Locauto è la n.287157 del 22/09/2025 con miei solleciti del 16/10 e del 27/10. Questa l'unica risposta ricevuta" Con riferimento a quanto occorso durante il noleggio in oggetto, siamo ad informarla che la pratica è a tutt'oggi al vaglio dei dipartimenti incaricati e richiederà delle tempistiche prolungate." I tempi a mio avviso sono esagerati e chiedo di concludere la questione. Ringraziandovi anticipatamente. Saluti.
Inadempimento contrattuale
Io sottoscritta Giulia Tahmasebi Enferadi in data 10 ottobre 2025 ho effettuato l’iscrizione al master in didattica della lingua italiana come seconda lingua (L2) presso la Vostra Università Telematica eCampus, nello specifico, presso la sede di Piacenza. In data 11 ottobre 2025 ho provveduto al pagamento dell’importo di € 666,00 tramite bonifico bancario. Ad oggi, trascorso oltre un mese dal pagamento, non ho ancora ricevuto le credenziali di accesso alla piattaforma didattica, né alcuna comunicazione ufficiale sull’avvio del corso. Nel corso di queste settimane ho contattato tre diversi consulenti eCampus per sollecitare l’erogazione del servizio. Nonostante una iniziale disponibilità a risolvere la situazione, i contatti si sono interrotti e nessuno mi ha più fornito aggiornamenti o risposte concrete. Considerato che il servizio formativo non è stato attivato e che l’assenza di riscontro costituisce inadempimento contrattuale ai sensi degli artt. 1218 e seguenti del Codice Civile, Vi invito formalmente a: 1. fornire immediata attivazione del master oppure, in alternativa, 2. rimborsare integralmente la somma di € 666,00 versata, tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato o mediante bonifico sul seguente IBAN. Vi assegno un termine di 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente per adempiere. Trascorso inutilmente tale termine, mi vedrò costretta ad adire le vie legali competenti e a segnalare il Vostro comportamento alle principali associazioni dei consumatori e all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratiche commerciali scorrette. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro e porgo distinti saluti.