Servizi extra non rispettati
Spett. Hotel Le Mimose, via Nazionale 32, 08020 San Teodoro NU In data 26/01/24 ho sottoscritto il contratto per soggiorno in pernottamento e colazione dal 15 al 29/08 concordando un corrispettivo pari a euro 3300, di cui euro 990 come acconto tramite bonifico bancario (acconto regolarmente versato). Di seguito, copio e incollo i dettagli della prenotazione. Arrivo: 15 agosto 2023 - Partenza: 29 agosto 2023 ( 14 notti ) Check-in in mattinata e late check-out il giorno della partenza Villa Elisa 1 composta da 2 camere da letto, un bagno con doccia, soggiorno e veranda, per 3 persone, arredata in stile sardo, , TV satellitare, aria condizionata, frigo, cassaforte, bollitore con set di infusi e tisane, asciugacapelli, linea cortesia. Totale soggiorno a Lei riservato è di € 3.300,00 La tariffa include il trattamento di prima colazione a buffet usufruibile nell’area riservata all’esterno fronte piscina di nuova costruzione, servizio navetta e spiaggia inclusi con 2 lettini e 1 ombrellone a camera in 1a fila come al solito, in area privata della struttura (450 mq) ad uso esclusivo dei nostri ospiti presso La Cinta per tutta la durata del soggiorno. La prenotazione è stata effettuata a Gennaio 2024. Il 24 Aprile 2024 sono stata contattata dalla nuova gestione che mi chiedeva cortesemente di inoltrare la mail con la mia prenotazione effettuata con la gestione precedente. Al mio inoltro sono seguite 2 telefonate, x assicurarmi che tutti i servizi venissero rispettati. In una delle telefonate ho fatto presente che avevo sottoscritto un’assicurazione con annullamento fino a 7 giorni dalla partenza e, se ci fossero stati problemi con la mia prenotazione avrei annullato e cambiato destinazione. In tali chiamate mi sono state confermate tutte le condizioni di prenotazione. Ieri, al mio arrivo presso la struttura, mi è stato comunicato che NON AVREI AVUTO LA SPIAGGIA IN PRIMA FILA POICHÉ ALLA NUOVA GESTIONE NON IMPORTAVA DEI SERVIZI EXTRA STABILITI DURANTE LA PRECEDENTE GESTIONE. Faccio presente che ho chiesto esplicitamente che nel mio preventivo venisse compresa la prima fila, con relativo supplemento. Ad oggi mi trovo in ultima fila, in un lettino a ridosso delle dune, senza avere il servizio che ho regolarmente prenotato. Non solo, la direzione non risponde e non si rende disponibile. Chiedo che i miei diritti vengano rispettati con effetto immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, sia per quanto riguarda la mia prenotazione nel dettaglio che chiedendo i danni morali per danno da vacanza rovinata.
Rimborso viaggio
Buongiorno in data di ieri 15/08/2024 Ci è stato cancellato il volo per Palma di maiorca. Non ci è stato possibile prendere un altro volo ne in data di ieri ne per date successive in quanto tutti di ieri sono stati cancellati per la medesima destinazione e in date successive non sono esauriti. Abbiamo richiesto il rimborso per l'intero pacchetto ma ci è stato negato. Non è colpa nostra se non abbiamo potuto recarci a Palma di Maiorca pertanto chiediamo il rimborso per danno da vacanza rovinata.
Aria condizionata non funzionante in cabina, carta di credito non associata alla cruise card
Abbiamo fatto, con mio marito e le mie figlie una crociera con MSC Opera con partenza il 13 luglio 2024 da Bari. Abbiamo riscontrato due problemi che purtroppo hanno rovinato la nostra crociera pagata profumatamente. Il primo problema riscontrato è stato che l' aria condizionata in cabina non funzionava, più volte abbiamo fatto presente il problema ma senza risultato, di notte impossibile dormire in una cabina interna in quattro senza aria condizionata e al ritorno delle escursioni invece di riposare in cabina stavamo seduti sui divani della nave per trovare un po' di frescura. Altro problema che si è protratto per tutta la settimana è che dal primo giorno non sono riusciti ad abbinare la carta di credito alla cruise card, anche per comprare una bottiglia d'acqua ci dicevano credito insufficiente e oltre figuraccia davanti a decine di persone. Al momento dello sbarco ci hanno fatto ritornare indietro dicendo che non avevamo saldato il conto, da sprofondare di fronte a tantissima gente. Chiedo da parte di Msc un risarcimento per la nostra crociera rovinata, oltretutto mio marito già ha fatto presente quello che ci è accaduto ma la compagnia se n'è fregata altamente.
rimborso viaggio non effettuato-annullato
Spett. Lastminute, verso meta' Ottobre 2023 prenoto pacchetto viaggio per la Famiglia versando un acconto di 388,74 €. Per motivi non dipendenti da me, dopo 1-2gg mando subito annullamento-disdetta viaggio chiedendo rimborso. mi viene risposto che non mi spetta nessun rimborso e che dovro' pagare ulteriori soldi per annullare. Scrivo ulteriori mail chiedendo rimborso ma niente da fare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno, visualizzo nella casella Spam della mia email la sottoscrizione ad un abbonamento ai Vostri servizi che non ho mai richiesto, datata 13/08/2024. Non ho mai sentito parlare dell'azienda Yotasoft né intendevo usufruire di un servizio da essa offerto. Nell'estratto conto della mia carta prepagata compare un addebito di 28,80 € per l'abbonamento sopraccitato. Vi chiedo gentilmente di rimborsarmi questa cifra. Cordiali saluti
assenza dell'auto noleggiata e pagata
Con riferimento alla prenotazione da me effettuata nr. ID Booking 2590732326 che comprendeva VOLO + HOTEL + AUTO, sono a richiedere rimborso dell'importo relativo al noleggio dell'auto per una settimana a Lanzarote, in quanto non mi è stata mai inviata una mail di disponibilità del veicolo come anticipato nella prenotazione, e all'arrivo all'aereoporto non esisteva uno sportello FLIZZR, e quindi non è stato possibile disporre del veicolo noleggiato. Il numero della prenotazione specifica del veicolo era il seguente: PNR: 730741866 Gli altri servizi della prenotazione sono invece stati correttamente forniti. Allego mail prenotazione, con i dati relativi al veicolo, fattura Lastminute con i servizi acquistati, compreso il noleggio auto, fattura di Europcar, intestata a mio marito, per il noleggio sostitutivo. Restiamo in attesa di un cortese riscontro in merito al rimborso del servizio non erogato, cordiali saluti Maria Serena Asso e Enrico Maria Baluardi
Cancellazione ordine senza motivazione
salve, ho ordinato un prodotto su questo sito in data 13/08/2024, inizialmente con un checkout veloce con paypal e di seguito ho creato l'account, sin da l' inizio ho cercato di mettermi in contatto per avere informazioni sull'ordine attraverso il numero whatsapp indicato e l'indirizzo email, ma niente non rispondono. Cosa strana è che l'articolo che ho ordinato ad un prezzo basso, é stato disattivato dal sito e rimesso dopo qualche ora a un prezzo maggiore, anche se io l'ho acquistato ad un altro prezzo. Fino ad arrivare ad oggi dove ricevuto un aggiornamento dell'ordine dove dice, il suo ordine é stato cancellato, senza alcuna motivazione o altro, e continuano a non rispondere. Probabilmente è stato un errore di prezzo, ma da quel che so ho diritto all'acquisto ad prezzo che il venditore espone in quel momento. Allego email di padel nuestro che conferma l'ordine effettuato.
cancellazione servizi rimborso 29 euro x 4 mesi
cancellazione servizi rimborso 29 euro x 4 mesi
ASSENZA COMUNICAZIONE INFORMAZIONI IMPORTANTI AL CLIENTE
Buongiorno, scrivo in merito alla mia prenotazione num. 2530621746, per prenotazione volo+hotel per le date 16/08-19/08/24. Scopro solo in data 13/08/24, accedendo alla mia area personale, che il volo di andata, prenotato per la tarda mattinata/primo pomeriggio del 16/08/24, in realtà è stato posticipato alla tarda serata/notte. I problemi relativi sono evidenti: si riduce il tempo effettivo della vacanza, ci sono problemi logistici enormi per raggiungere il centro città essendo notte, la prima notte in albergo - inclusa nel pacchetto - è una spesa resa del tutto inutile. Cosa più grave: scopro ieri sera che la hall dell'albergo è chiusa dalle 19, quando io riuscirei ad arrivare presso la struttura intorno a mezzanotte. Per cui ho seriamente rischiato di restare fuori l'hotel e di trovarmi a notte fonda in una città estera senza sapere dove pernottare. Il tutto a causa della vostra più completa inefficienza. La qualità del servizio da voi offerto è stata pessima, in quanto non mi avete comunicato nulla. Sebbene un vostro operatore mi abbia detto che mi era stato comunicato il cambio orario via email in data 02/02/24, io non ho ricevuto assolutamente nulla al riguardo, scoprendolo in maniera autonoma solo due giorni prima della partenza. Nonostante nella giornata di ieri e questa mattina abbia contattato più volte il vostro servizio clienti, non mi è stata fornita nessuna soluzione e nessuna risposta concreta, ma mi è stato detto solo di attendere una risposta da parte di un supervisore per una possibile risoluzione (neppure certa), senza fornire indicazioni in merito alle tempistiche di un vostro eventuale riscontro. E ricordo che la partenza è prevista tra due giorni. A fronte di questi ulteriori disservizi, sono disponibile a procedere a risolvere l'inconveniente in maniera autonoma ma, a causa del grave disguido causato dalla vostra più totale mancanza di appropriata comunicazione, CHIEDO Di ricevere un indennizzo relativo alla vacanza in oggetto, in particolare il rimborso totale della vacanza, anche sottoforma di un buono (utilizzabile senza minimi di spesa). Invitandovi a prestare maggiore attenzione ai disagi causati ai vostri clienti a causa della mancanza appropriata di comunicazioni e risposte, vi saluto. Attendo vostre.
Grave disservizio e richiesta di rimborso
Spett.le Ischia prenotazioni / Gogo Viaggi Vi contatto per aggiornarvi del soggiorno ad Ischia dall'11 al 18 agosto, prenotazione Pacilio Nonostante avessi scelto l'Hotel Nausicaa, ho prenotato per i miei genitori ad APRILE tramite la vostra agenzia per la vacanza di Agosto. A 2 settimane dalla vacanza avete chiamato mio padre dicendo che l'hotel non è disponibile e che lo avrebbero spostato all'hotel Punta Del Sole e che i servizi erano gli stessi. Mio padre ha accettato la sostituzione non sapendo che poteva rifiutarsi e chiedere il doppio della caparra versata. I miei genitori sono arrivati all'hotel, che hanno chiesto tutto il saldo in anticipo, chiedendo anche €65 a persona obbligatori per i fanghi termali nonostante il ticket SSN e nonostante la vostra agenzia aveva confermato che se avessero portato il ticket non c'era nessun supplemento di 100€ a persona. I miei genitori mi hanno chiamato spiegandomi il degrado che c'è nell'hotel. Camere sporche, piscine sporche, arrivo in hotel con difficolta di arrivare alle camere con i bagagli, accesso al mare difficoltoso, mare sporco (quest'ultimo non di vostra colpa). Il cibo era scarso, la mensa è lontanamente paragonabile ad un 4 stelle!! I miei genitori hanno 1 sola settimana all'anno ed è stata rovinata dalla scelta dell'hotel da parte vostra, nonostante sapete quante lamentele arrivano da quell'hotel. Parlando con i clienti dell'hotel hanno avuto anche conferma di aver pagato di meno di €1400,00. Pur di non perdere il cliente pensavate di far cosa buona mandando i miei genitori in un hotel che non merita neanche 1 stella. In considerazione dei gravi disservizi subiti, e considerato che la vostra agenzia è responsabile della scelta della struttura, ritengo inaccettabile quanto accaduto e pertanto vi chiedo il rimborso parziale della somma versata per il soggiorno o buono per un soggiorno ad Ischia. In attesa di un riscontro positivo entro 10 giorni, con la presente intendo formalmente informarVi che, in mancanza di un rimborso parziale/buono regalo, sarò costretto ad agire per le vie legali. Cordiali saluti, Gianluca Pacilio