Prodotto danneggiato
Spett. Tecnomat di Rezzato (BS) In data 8/2/24 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di €1.311,11 incluso €103.70 di spese di spedizione e €23,50 di spese di preparazione. L’ordine mi è stato recapitato oggi 01/03/2024 in pacchi multipli. Due di essi, contenenti il codice prodotto 25036838 Riv Pura Vida Tropical 60x180x0,7cm, erano evidentemente danneggiati, imballati con cellophane, e all’apertura, ho constatato infatti che il materiale era inutilizzabile in quanto rotto in tre parti. In ragione dei danni riscontrati ho pertanto provato a rifiutato la consegna che mi è stato negata in quanto il corriere non era autorizzato al ritiro. Successivamente, mi sono recato presso il negozio di Rezzato, dove con mia grande sorpresa, ho scoperto che per ottenere il materiale ordinato devo occuparmi in prima persona di restituire quello danneggiato, quindi ottenere il rimborso, ed infine comprare nuovamente il prodotto che sarebbe dovuto arrivare oggi. Io non sono in grado di trasportare il suddetto materiale alla sede come richiesto, altrimenti non avrei pagato i costi di consegna e atteso i tempi necessari. Oltretutto, oggi ho tenuto impegnato un operaio per il ritiro e messa in posa del materiale, ho dovuto venire da Desenzano del Garda a Rezzato, e ritardare i lavori programmati con costi aggiuntivi legati agli operai impegnati. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto danneggiato
Spett. Tecnomat di Rezzato (BS) In data 8/2/24 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di €1.311,11 incluso €103.70 di spese di spedizione e €23,50 di spese di preparazione. Il pacco mi è stato recapitato il [DATA]. A prima vista il pacco presentava [DESCRIZIONE]; all’apertura ho constatato infatti che [DESCRIZIONE] [In ragione dei danni riscontrati ho pertanto rifiutato la consegna / Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché...] Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Servizio disastroso per non parlare del supporto
Non saprei nemmeno da dove iniziare tante solo le cose che non vanno del servizio. Il 3 dicembre prenoto il ritiro di un pacco a Londra (tramite piattaforma ParcelHero) perché nel preventivo online mi prospettano la consegna il 7 dicembre (mi occorreva entro l'8 quindi li scelgo pagando un po di più) Hanno tentato la consegna solo il 12. e questo già è il primo danno, riguardo al quale FedEx risponde che si tratta solo di una stima che però è soggetta alla tempistica doganale - affermazione non vera perché ParcelHero asserisce di aver ricevuto il 12 dicembre come data di consegna da FedEx già al ritiro. Ovviamente io non avrei scelto loro pagando di più se avessero dato una consegna più realistica. Poi hanno provato a consegnare il 12 ma il destinatario non sapeva di dover pagare gli oneri doganali (di cui il corriere avrebbe dovuto comunicarmi l'importo) e ha rifiutato la consegna. Dopo di che io ho avvertito il destinatario e mi sono rivolta a Fedex che ha garantito che avrebbero ritentato il giorno successivo. Solo il 22 dicembre, ovvero dieci giorni dopo, leggo sul loro sito che la consegna è avvenuta. A metà gennaio parlando per caso con il destinatario vengo a scoprire che il pacco non è mai stato consegnato e che il 22 non sono mai passati. Allora scrivo a Fedex che mi dice che il pacco è in viaggio verso il mittente in GB. Che evidentemente il corriere ha sbagliato a segnalarlo come consegnato. Quindi una volta tornato indietro mi chiedono anche le spese di rientro che prelevano direttamente dal mio conto. Quindi io ho speso i soldi per due spedizioni (oltre che raddoppiate perché secondo loro le mie stime di dimensioni evidentemente non erano corrette) più 60 euro di tasse senza ricevere mai nulla. Ovviamente io non so neppure dove si trovi adesso il pacco perché seguendo il tracciamento risulta consegnato il 22 dicembre nonostante la prova di consegna non riporti alcuna firma che invece nel tracciamento viene dichiarata presente. Fedex via chat - che ho conservato - mi risponde candidamente che loro non possono gestire con me il reclamo perché è la piattaforma ParcelHero che deve farlo.
Falsa testimonianza e zero serietà
4 giorni che il pacco è in sede e non arriva, oggi finalmente doveva arrivare, io sono stato in casa TUTTO IL GIORNO, nessun corriere si è visto, mi è arrivata una mail con scritto "destinatario non presente" FALSO, essere preso per il cul* non mi va bene, cosa devo fare? Posso parlare con un responsabile competente ? Perché fin qui è stata una presa in giro e un circo. Sono sconcertato.
Ritardo riconsegna veicolo in riparazione
Spett. Citroën In data 27.12.2023 ho consegnato per una riparazione presso la concessionaria Citroën Autoclub di Bari la mia C3 Aircross e, ad oggi dopo più di 60 giorni, non é stata ancora lavorata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Caparra versata
Sono cliente Autotorino dal 2019,esperienza positiva e auto perfetta! Sulla base di questo decido a inizio febbraio di valutare l’acquisto di un altro usato Autotorino,troviamo una discovery sport nella sede di Como,contattiamo la sede e andiamo a vedere l’auto! Troviamo l’automobile sporca e addirittura senza gasolio,non la possiamo nemmeno tenere accesa altrimenti ci dice il venditore sarebbe andata a secco! Andiamo via rammaricati,torniamo dopo un paio di giorni per il test drive e va tutto bene! Ci sediamo e ragionando con il venditore decidiamo di finanziare l’importo,alle nostre domande risponde sempre positivamente e ci chiede di versare una caparra di euro 500,rassicurandovi che se per un qualsiasi motivo il finanziamento non fosse andato a buon fine la caparra ce la restituiscono! Ci fidiamo mandiamo la documentazione e prima di uscire dalla filiale paghiamo tramite carta 500 euro! Dopo ben due settimane ci comunica che il finanziamento non è andato a buon fine nonostante io sia un buon pagatore,ho reddito dimostrabile e non sia segnalato in nessuna banca dati! Appreso del rifiuto chiediamo come da accordi la restituzione della caparra e in modo del tutto MALEDUCATO E SGARBATO ci risponde che la caparra viene trattenuta perché abbiamo tenuto l’auto bloccata due settimane!scrivo una mail ma non ho ricevuto risposta e mi chiedo se sia un iter studiato a tavolino per spennare ai clienti qui e là 500 euro alla volta! Darò sicuramente in mano al mio legale! Mai più Autotorino!
Disdetta servizio
Buongiorno dati i miei due reclami con Altroconsumo inevasi per mancanza disdetta e documenti e data la modifica contrattuale rispetto alle modalità di saldo delle fatture dopo blocco fatturazione già contestate telefonicamente nonché a causa della mancanza di servizi fwa nel paese nel quale mi trasferirò a breve ( Casorate Primo - Pavia ) e non volendo altro tipo di servizi invio formale disdetta. Resta inteso che la Disdetta si intende senza né penali né pagamenti mancanti di Antennino fwa per il quale chiedo un antennista che vada sul tetto a prenderlo ( anche a spese mie ), installazione o modem che restituirò con le modalità che mi comunicherete. In attesa di Vostre comunicazioni porgo cordiali saluti In fede Stefano Nocera
CAMPAGNA DI RICHIAMO CHEVROLET
Buongiorno, mi sono pervenute 2 lettere da Chevrolet con oggetto CAMPAGNA DI RICHIAMO ATTINENTE ALLA SICUREZZA KCS, riferite all'auto Cruze e all'auto Aveo di proprietà rispettivamente di mio figlio e di mia moglie. Nelle lettere viene scritto che il Riparatore Autorizzato Opel provvederà a sostituire l'airbag anteriore del conducente. Ho consegnato tali lettere al capo officina di MZ Auto Imola - Opel, Citroën e Spoticar - Zeus SRL, Via Selice, 47, 40026 Imola BO, il quale ha fotocopiato le lettere in data 12 febbraio 2024 dicendomi che però non hanno avuto istruzioni in merito, In data 22 febbraio ho sollecitato la richiesta e la risposta è stata che hanno problemi burocratici interni e prevedono tempi di attesa di alcuni mesi prima di contattarmi per la sostituzione richiesta. Pertanto chiedo il vostro intervento. ALLEGO COMUNICAZIONI RICEVUTE DA CHEVROLET. Grazie
Consegna parziale
Spett. Mo so Convenienza S.p.A. In data 17/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Verona pagando contestualmente l’importo di €3981 Alla dalla consegna , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 28/02/2024 parziale perché mancavano 6 sedie .Al momento della consegna invece risultavano mancanti oltre a 6 sedie 1 tavolo lavastoviglie ,rubinetteria,divano accessori vari. Rendendo la cucina inultilizzabe Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Rendendo così l’abitazione non utilizzabile! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 60 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Truffatori
Sono dei truffatori! Ho richiesto un intervento ai fornelli, sono venuti a casa, hanno manomesso fornelli e forno (che prima era funzionante) e se ne sono andati. Purtroppo mi sono accorto solamente la sera che il forno non funzionava più, e richiamandoli mi è stato detto che dovevo fare un bonifico anticipato per ottenere una nuova manutenzione. Successivamente sono spariti, senza più rispondere alle mie chiamate. TRUFFATORI! NON CHIAMATELI!