R. M.

Abbonamento non rispettato

Buongiorno, sono cliente Virgin active presso la sede di Corsico da ormai 3 anni. Virgin ha da poco venduto la palestra a un altro gestore, Orange. Il mio abbonamento scadeva il 31 gennaio 2026 ma non potrò più usufruirne,data la chiusura. Mi hanno perciò suggerito di mantenere l'abbonamento con il nuovo gestore. La palestra tuttavia resterà chiusa dall'ufficio al 6 gennaio e io di fatto perdo una settimana di abbonamento non pagato. Oltre a questo, hanno tentato di vendere a mia figlia e a mio marito rinnovi di abbonamento annuali e biennali, our sapendo che avrebbero chiuso e, nell'ultimo mese, da quando hanno comunicato la chiusura, la palestra versa in condizioni disagevoli visto che è in corso il trasloco, creando una condizione non consona e adeguata. Ho chiesto di poter accedere ad un'altra sede per la settimana di chiusura ma mi è stata negata questa possibilità.

F. C.

TRUFFA SU DEPORVILLAGE

Ho fatto un acquisto sul sito DEPORVILLAGE.IT in data 27/10/2025 (importo 499,95€). Durate il check-out dal carrello c'era la possibilità tramite il sito RISPARMIASUTUTTO.COM di avere un rimborso di 25,00€ sull'acquisto appena fatto con una spesa di solo 1,00€, senza sottoscrivere alcun abbonamento. Ho aderito all'offerta, ma non sono stato rimborsato, e sembra si sia attivato un abbonamento con prelievo di 29,90€ + 1,00€ il tutti i mesi, da parte diCLUB RABAJAS NEW YORK. Ho cercato su Google e ho trovato che come altri clienti l'addebito è stato fatto da Risparmiasututto.it. Richiedo il rimborso degli addebiti e la disattivazione dell' abbonamento.

G. M.

Pratiche scorrette

Salve, Vinted ha nascosto un articolo, l'etichetta è nelle foto a dimostrazione che trattasi di ecopelliccia composizione 100% poliestere. Ma abusando mi ha nascosto l'articolo, nel frattempo sulla piattaforma vendono pellicce vere.

G. M.

Consegna parziale

Spett. Unieuro In data 22 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un termoventilatore e 6 batterie pagando contestualmente l’importo di 76,59€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 dicembre 2025 poi variata al 30 dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 3 giorni lavorativi, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. B.
MINIMUM AFF SOLUTION SRL

Articolo nn conforme

In data 29/12/2025, ho acquistato un smartwacht in contrassegno, numero ordine 122648 , innanzitutto è arrivato un articolo differente da quello da me ordinato, poi nn funzionante. Chiedo il rimborso di euro 45 , come da fattura allegata al momento del mio pagamento, resto in attesa di un Vostro gentile riscontro.

F. G.
30/12/2025

Problema con epipoli mastercard ricaricabile

Buongiorno Ho dei problemi ad attivare l'epipoli mastercard ricaricabile che mi è stata regalata dai titolari dell'azienda. Ho creato ed attivato il mio account, ma non mi è arrivata ancora la mail con il pin per poter attivare la carta, anche perché il pin che ci è stato fornito dai nostri titolari risulta non valido. È più di una settimana che chiedo informazioni e aspetto la mail, ma nessuno mi risponde, e soprattutto il numero telefonico dell'assistenza è inesistente. Voglio essere aggiornato.

P. B.

Problema con la consegna

Spett. MEDIAMARKET SPA (Mediaworld) In data 23/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie AEG FSE77707P pagando contestualmente l’importo di €.738,99. In data 05/12/2025 vengo informato via email che "l'ordine 285530455 sta subendo un ritardo" e che "riceverai l'ordine entro i prossimi 5 giorni lavorativi. Quindi entro il 15/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

S. L.
30/12/2025

Non ho mai ricevuto nessun rimborso

In data 27 03 2025 ho effettuato un ordine da AmicaFarmacia. Dopo qualche giorno mi scrivono che i prodotti sono esauriti e avvio, quindi, la procedura per il rimborso. Dopo varie mail di segnalazioni sono spariti.

N. B.
30/12/2025

Spett. Bosch In data 3/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 1619P02872 pagando contestualmente l’importo di 14,89€ oltre a 4,90€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: DDT

L. Z.

Rimborso

Buongiorno in data 08/05/25 ho fatto un ordine su amica farmacia ma non mi hanno mai consegnato niente dicendomi che i prodotti non erano disponibili Attendo il rimborso