Errato addebito abbonamento
Spett. PDF GURU, LOPOFIST LIMITED In data 07/07/2025 ho sottoscritto il contratto per modifica pdf concordando un corrispettivo pari a 0,99€ al mese. Oggi 27/07/2025 ricevo un addebito sulla mia carta pari a 49,99 €, resto giustamente sorpreso e molto amareggiato. Decido così di sospendere qualunque forma di abbonamento entrando sul mio profilo utente, e cercando invano di reclamare per il danno causatomi. Chiedo l’immediato Storno/rimborso dell importo da voi prelevato dalla mia carta, e allego anche le mail del pagamento abbonamento a 0,99 euro e nella stessa è indicato che ogni mese avrei pagato 0,99 euro mensili di abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso e tutela cliente non ottenuto Airbnb
Spett. Airbnb ho effettuato un soggiorno a Nikolaos, BayView Apartment 1 by the beach,East Crete · dal 19 al 26 luglio 2025. Dalle foto si intuiva poco dell’appartamento ma i commenti erano nella media e ci siamo fidati. All’arrivo abbiamo notato subito una scarsa igiene ma solo la seconda sera ci siamo accorti della presenza di scarafaggi molto grandi. I bambini erano terrorizzati. Alcuni li abbiamo eliminati altri si nascondevano nelle stanze da letto. L’host ha proposto l’uso dei prodotti insetticida che sarebbero stati non salutari durante il nostro alloggio. In una casa di campagna può succedere che ci siano insetti ma la sporcizia e in particolare la presenza di scarafaggi non può essere accettata. Siamo quindi stati costretti a lasciare la casa e abbiamo chiesto un rimborso parziale per i giorni non utilizzati. Purtroppo non ho ricevuto alcun rimborso, né dall’host né da voi ( Airbnb ). Il supporto clienti di Airbnb, a cui sono state inviate tutte le foto incluse quelle degli scarafaggi, è stato totalmente inconcludente. Nessuna tutela per il cliente in queste circostanze. Ci è stato offerto un rimborso del 10% per i 2 giorni usufruiti mentre noi chiediamo il rimborso per i giorni in cui non abbiamo potuto usufruire della casa perchè l’abitazione NON è abitabile in quelle circostanze. Non avere un rimborso in questi casi significa che Airbnb non tutela i propri clienti, gli fa perdere i soldi ed è quindi totalmente assente. Chiediamo il rimborso in risarcimento dei 5 giorni non usufruiti.
Buongiorno, attendo da maggio u.s. il rimborso di 48,36 € relativo alla mancata spedizione dell'integratore Mialgo (2 scatole) ordinate in data 21 aprile 2025 ordine n. 1018299233. Ho inviato diverse e mail al customer care ma senza risolvere il problema. Attendo riscontro.
Servizio Pessimo e Pratica Scorretta
Buongiorno, ho avuto un'esperienza davvero spiacevole con Farmacia Loreto. Qualche tempo fa, ho fatto un ordine sul loro sito. Avevo bisogno di un prodotto specifico che costava circa 8 euro. Per evitare di pagare la spedizione (che incideva un sacco!), ho aggiunto altri articoli al carrello per raggiungere la soglia della spedizione gratuita (49.9 eur). Ebbene, pensate un po': l'ordine viene spedito e, subito dopo, mi arriva una notifica da PayPal. Cosa dice? Che mi hanno fatto un rimborso! E per quale articolo? Proprio quello da 8 euro che mi serviva! In pratica, mi hanno rimborsato l'articolo principale senza dirmi nulla prima, dopo che l'ordine era già partito. Ma vi pare possibile? Questa cosa mi ha fatto arrabbiare parecchio, per vari motivi: * Zero comunicazioni: Nessuno mi ha avvisato che il prodotto non era disponibile prima di spedire il resto. Le altre aziende serie, se non hanno un articolo, ti chiamano, ti propongono un'alternativa o ti chiedono se vuoi un rimborso. Non fanno di testa loro! * Tempo e soldi buttati: Ho fatto un ordine più grande del dovuto solo per avere la spedizione gratis. Ora mi tocca riordinare l'articolo altrove, magari pagando di nuovo la spedizione o dovendo fare un altro ordine grosso. Ho aspettato per nulla, e mi sono ritrovata senza il prodotto che mi serviva. * Servizio clienti imbarazzante: Ho provato a contattarli per capire cosa fosse successo, e sapete cosa mi hanno risposto? Praticamente che "tanto avevo avuto il rimborso, cosa volevo di più?". Sembra che non gli importi minimamente dei clienti e dei disagi che creano. Trovo questa situazione inaccettabile. Errori nell'e-commerce succedono e va bene, ma l’azienda deve assumersi la responsabilità per questi errori e non farli pesare sulle spalle del consumatore che pure paga. Non solo il servizio è stato pessimo, ma è anche una pratica che può ingannare, spingendo le persone a fare acquisti extra per poi non ricevere quello che davvero volevano.
Storno liquidità a seguito di rimborso per frode
Spett. unicredit Nelle date 3 e 14 Luglio mi sono state stornate le rispettive cifre di 199.95 e 58.85 euro che a tempo debito mi avevate rimborsato a seguito di frodi telematiche subite, evidenziate nelle pratiche sopra indicate. In sede del vostro sportello agenzia 8008, la vostra operatrice a seguito della richiesta di chiarimenti ipotizzava il probabile storno a causa di una ipotetica frode da parte della sottoscritta. Nessuna comunicazione mi è arrivata per anticipare e spiegare lo storno delle somme. Si evidenzia che gl' importi a me frodati sono stati prelevati tutti in orario 00.00 presumibilmente da località londinesi(lo si desume dal num. merchant dell' operazione) .In allegato alcune documentazioni degli eventi di cui già siete a conoscenza\possesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna dal 16/04/2025 ad oggi
Ho ordinato un mazzo di fiori di 60 euro consegna inclusa e ad oggi non ho mai ricevuto i fiori, e neanche un rimborso o spiegazione. Cosa dovrei fare?
Problema con la prenotazione del volo
Buongiorno, le invio il codice del pagamento fatto per un volo pagato ma mai ricevuto
Mancato invio dei buoni Amazon del valore di 150 euro compresi nel contratto di attivazione.
Spett. Azienda Edison Energia, Sono Tarsitano Palmino, titolare del contratto di luce e gas, sopra specificato, in via di Sant'Alessio 1, Pistoia. Nonostante le mie numerose segnalazioni, sia tramite applicazione, che telefono e vari solleciti, sono sempre in attesa di una risposta riguardante il fatto che dopo 4 mesi dall'attivazione del mio contratto di luce e gas, non ho ricevuto ancora il buono Amazon del valore di € 150 che veniva promosso e regalato a tutti i nuovi clienti che avessero attivato una nuova fornitura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Ennesimo FALSO tentativo di consegna
Oggi in attesa di un pacco affidato al vettore Nexive, alle 11 circa ricevo notifica del tentativo di consegna delle 10:36 non andato a buon fine. Considerando che: Tutta la giornata sono stato in casa; La mia abitazione è domotizzata e non c'è alcuna traccia di chiamata al cancello, esterno, al portoncino interno e neanche alla porta di casa. Inutile dire neanche nessuna telefonata ricevuta. Anche un paio di settimane fa, mi è stata segnalato un tentativo di consegna delle ore 20:30 circa, e anche in quel caso ero presente in casa. Apro segnalazione con le poste e l'operatore mi conferma di conoscere bene questa pessima abitudine dei dipendenti nexive. Mi chiedo a questo punto è mai possibile che questi comportamenti illeciti di dichiarare il falso siano ancora tollerati e non vengano presi provvedimenti!
interruzioni servizio idrico
Spett.le Abbanoa S.p.A. Sede di Sassari Via Principessa Jolanda, 81 07100 Sassari (SS) All’attenzione dell’Ufficio Reclami La sottoscritta Pier Paola Podda residente in Via Carlo Fadda 11 Sassari, in qualità di uno degli utenti del servizio idrico condominiale fornito da Abbanoa S.p.A., intende segnalare una situazione di grave disagio che coinvolge l’intero condominio sito in Via Carlo Fadda 11 07100 Sassari Da circa tre settimane l’edificio è completamente privo di fornitura idrica a causa di un guasto alla rete che, a quanto ci è stato riferito, sarebbe noto ai vostri tecnici ma non ancora risolto. Tale disservizio ha compromesso le condizioni minime di vivibilità all’interno delle abitazioni, ostacolando le normali attività domestiche e igienico-sanitarie. Nonostante le ripetute segnalazioni da parte dei residenti, non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione ufficiale da parte di Abbanoa circa i tempi di intervento, né sono state attivate misure di emergenza (come l’invio di autobotti o la distribuzione alternativa di acqua al quale sta provvedendo giornalmente l’amministratore a carico dei condomini). Pertanto, con la presente si chiede formalmente: 1. Il ripristino urgente del servizio idrico presso il condominio interessato; 2. Una comunicazione scritta e dettagliata circa la natura del guasto e le tempistiche previste per la risoluzione definitiva; 3. L’attivazione immediata di misure temporanee di supporto (es. autobotti), a tutela della salute e della dignità dei residenti; 4. La valutazione di un eventuale rimborso o riduzione in bolletta proporzionata al periodo di mancato servizio. Qualora non dovessimo ricevere riscontro entro tempi brevi, ci riserviamo di procedere con segnalazione formale alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori. In attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, si porgono distinti saluti. Sassari 22/07/2025 Pier Paola Podda cell.3935015626 mail: pierpaola.podda@postemail.postecert.it Fornitura intestata a condominio via Carlo Fadda 11/13 Via Carlo Fadda 11 punto erogazione 0075896 Codice cliente : 20010579