multa park depot
ho ricevuto una contestazione di pagamento per una presunta violazione delle condizioni di parcheggio dalla Soc. Park Depot. L'ammontare della violazione è di 40 euro, per 39 minuti di ritardo rispetto alla sosta di 1 ora. Segnalo che nel parcheggio del supermercato non c'è barra di accesso, nè rilascio di scontrini all'entrata, nè tantomeno ci sono comunicazioni visibili relativamente alle eventuali condizioni di sosta. Inoltre io sono disabile ed ho il tagliando regolarmente esposto nella mia auto.
Richiesta link per ricevere un omaggio
Buongiorno, vi scrivo in merito all'acquisto di un frigorifero LG instaview slim E530lt, effettuato il 23/11, presso l’Unieuro di Novara via Carlo Schleifer,8 che prevedeva un forno a microonde in omaggio. Nonostante la consegna sia avvenuta il 15/12, non abbiamo ancora ricevuto il link necessario per la registrazione e la richiesta del premio. A seguito di una verifica presso il punto vendita, ci è stato indicato di contattare direttamente LG per ottenere tale link. Ad oggi nessuno ci ha fornito il link. Restiamo in attesa di un vostro gentile riscontro e delle istruzioni necessarie per procedere.
RICHIESTA RIMBORSO PER ARTICOLO MANCANTE
Con la presente desidero richiedere formalmente il rimborso, relativo all’ordine n. 1306268777 del 22/12/2025, in quanto la merce non è stata ricevuta integralmente. A seguito delle ripetute sollecitazioni tramite email e telefoniche al servizio clienti vi chiedo cortesemente di intervenire, sollecito il rimborso dell'articolo mancante after calendar, pari all’importo di 11,94 euro. Della merce ordinata, infatti, risulta NON pervenuto Calendario Dell'Avvento AFTER CALENDAR Codice articolo: 447141 Quantità: 1, e risultano pervenuti soltanto: Essence Primer Viso HYDRO HERO Dimensione 30 ML Codice articolo: 249601 Quantità: 1 1,29 € Balsamo Labbra Fruttato Essence HEART CORE Dimensione 1 Crazy Cherry Codice articolo: 211269 Quantità: 1. 1,00 € Kajal Matita Contorno Occhi Essence CORRETTORE 01 Dimensione 01 black Codice articolo: 77318 Quantità: 1 1,29 € Fondotinta MAYBELLINE Fondotinta INSTANT PERFECTOR GLOW Dimensione 1.5 LIGHT MEDIUM Codice articolo: 353096 Quantità: 1 10,46 € Allego alla presente email sia la conferma d'ordine di Marionnaud, che delle foto del pacchetto ricevuto, comprovanti la mancanza del calendario dell'avvento AFTER. La fattura non è scaricabile dal sito va in errore. Resto in attesa di un vostro celere riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e la collaborazione. Non ricevendo alcuna risposta adiro' per vie legali. Cordiali saluti, ANNA GRAZIA RICCO 3664633534 annariccoinkio@gmail.com inkio@libero.it
Oggetto: RECLAMO E DIFFIDA AD ADDEBITARE NUOVAMENTE l’importo di 250,00€ noleggio del veicolo GM857ER in data 29/05/2025 utenza 343054 Spettabile E+ Drivalia Con la presente si fa seguito al reclamo presentato in data 17/8/2025 per contestare NUOVAMENTE l’addebito da voi eseguito di euro 250,00 con causale “Rimozione forzata del veicolo a seguito infrazione”. Si riteneva chiusa la questione ma di recente è pervenuto nuovamente l’addebito della somma in oggetto sulla carta di credito dell’abbonato. Si richiede pertanto l'immediato storno/annullamento dell'addebito relativo alla voce "Rimozione forzata del veicolo a seguito infrazione". SI DIFFIDA FORMALMENTE la Vostra società dal riproporre ulteriore addebito in relazione a tale presunta infrazione. A tal proposito si rende noto che è stata attivata col supporto della Banca la procedura di disconoscimento dell’addebito. Si fa presente che, in assenza di un riscontro positivo e della risoluzione della problematica entro il termine di un mese dalla presente, il sottoscritto provvederà ad attivare le vie legali a tutela dei propri diritti. Come già fatto presente nel primo reclamo, la contestazione è motivata dai seguenti e da nuovi fatti oggettivi: - Assenza di notifiche da parte della vostra azienda contestuali o prossime alla presunta infrazione che sarebbe avvenuta il 29/5/2025, a fronte dell’addebito di 250,00€ avvenuto il 12/08/2025, circa tre mesi più tardi, non accompagnata da alcuna documentazione (fotografica, verbalizzazione dell’infrazione o altro) - Mancanza di fornitura da parte di Drivalia di documentazione comprovante l’infrazione anche dopo espressa richiesta del cliente. L’azienda Drivalia ha fornito soltanto la documentazione in allegato, che non ha nessun valore a supporto dell’accettazione dell’addebito. Si tratta infatti di una tabella contenente codici non interpretabili e della notizia di addebito dell’importo per la presunta causale di rimozione forzata. - L’indirizzo secondo cui il veicolo è stato lasciato e che ha comportato l’infrazione è, secondo vostra comunicazione, Piazza Vittorio Veneto, 41 Torino, indirizzo INESISTENTE - Si fa presente che oggi, 30/12/2025, è stata ricevuta dal cliente notifica proveniente dalla Polizia Municipale di sanzione per sosta in luogo vietato del vostro veicolo con targa GM857ER, in data 24/6/2025 sanzione comminata a nome del cliente, in una giornata in cui NON è vi stato alcun noleggio di tale veicolo e ad un indirizzo che NON corrisponde a quello della vostra presunta infrazione. Questo fatto conferma che non vi è da parte dell’azienda Drivalia un preciso ed affidabile controllo sulle utenze che noleggiano le auto e sulle posizioni in cui le auto vengono rilasciate. A tale sanzione di Polizia Municipale si farà ricorso portando a supporto le varie notifiche di noleggio che dimostrano che nell’intero mese di giugno 2025 non è stato utilizzati il servizio della vostra azienda da parte del cliente. In attesa di un Vostro riscontro, si porgono cordiali saluti.
mancata consegna pacco postale
Buongiorno, vorrei segnalare alla vostra associazione l'estenuante difficoltà ad avere informazioni su un pacco da me spedito in data 15 dicembre tramite Poste Italiane e mai arrivato a destinazione. Più volte ho provato a contattare il numero preposto ma non ho mai avuto possibilità di parlare con un operatore, cosi come non ho mai ottenuto risposta dai vari reclami presentati online sul sito di Poste Italiane, ne tantomeno sono riuscito a chattare con un operatore perché sempre non disponibili. A dire dell'operatore dell'ufficio postale il mio pacco è fermo presso la Sede Centro Stampe di Roma in via Affile 103 (Roma), dove non è possibile contattarla in nessun modo se non andando di persona da come ho potuto evincere dalle numerose recensioni negative di diversi clienti che hanno avuto il mio stesso problema. Spero di poter riavere indietro il mio pacco e un risarcimento per il danno subito ed il tempo perso dietro gli innumerevoli tentativi di avere risposte da un'azienda come Poste Italiane.
Mancata sostituzione Mokka express difettosa
Spett. BIALETTI Spa In data 22 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di Torino una Mokka Express da 1 tazza pagando contestualmente l’importo di euro 37,90. Ieri ho provato a mettere in funzione la Mokka seguendo le istruzioni riportate sul foglio illustrativo. Quindi ho caricato con solo acqua la Mokka e ho acceso il gas fiamma piccola. La caffettiera, senza emettere rumori, non ha fatto passare l'acqua al serbatoio superiore. L'operazione ha comportato lo scioglimento delle parti non di metallo. Il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata dando indicazione di presentare formale ricorso direttamente a voi Bialetti Spa. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto della Mokka Express danneggiata Ricevuta di pagamento
Consegna non effettuata
Spett. Euronics, In data 15 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una fotocamera polaroid now 3 più 2 pacchi di carta, pagando contestualmente l’importo di 132,70 €. Alla conferma dell’ordine n° 514261567 non mi è stato comunicata la data di consegna esatta. Il 15 dicembre ho ricevuto la vostra fattura e quindi, come scritto sul vostro sito, la spedizione doveva avvenire in 48 ore. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e risulta ancora in lavorazione e mai partito dal magazzino. Ho chiesto spiegazioni ma nessuno mi ha risposto inviando 3 solleciti a distanza di giorni ma senza risolvere nulla. Mi riservo quindi il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti visto che l'ordine non è ancora partito dal magazzino risultando ancora in lavorazione. Attendo un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATA SPEDIZIONE
Spett. AMICAFARMACIA, in merito all'ordine nr. 0615141166 effettuato in data 18/12/2025, nonostante la dichiarata disponibilità immediata dei 3 prodotti ordinati, l'ordine rimane tuttora fermo in "fase di elaborazione". In data 24/12/2025 ho ottenuto una vs. risposta via mail (probabilmente automatica) con il seguente testo, refuso compreso: "Gentile cliente, l'ordine risulta fermo in magazzino in quanto uno dei prodotti ordinati non è disponibili in magazzino e siamo in attesa che rientri. Riceverà una mail non appena il pacco verrà spedito dal nostro magazzino". Essendo con tutta evidenza pretestuosa la ragione addotta per motivare il disservizio, chiedo la spedizione immediata dei prodotti ordinati o, in alternativa, di avviare la procedura per l'annullamneto e il rimborso di quanto pagato. Aggiungo che la mia famiglia era soddisfattissima cliente abituale di amicafarmacia. Da qui l'amara sorpresa di una totale inaffidabilità attuale del servizio sia di vendita che di postvendita. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ALLEGATI: 1) copia email ricevuta; 2) estremi identificativi e TRN bonifico effettuato.
Mancata sostituzione Mokka Express difettosa
Buongiorno Ho acquistato una Moka Express il 22 dicembre 2025 e seguendo le istruzioni per l'uso o caricato l'acqua e ho tentato di fare un giro di caffè senza l'inserimento del caffè. La Mokka espress non ha fatto alcun rumore di passaggio dell'acqua e il manico e la parte superiore si sono subito sciolti. Vorrei che la caffettiera mi venisse sostituita .
Mancato Pagamento post vendita
Salve, dopo aver completato vendita il 18 dicembre sul sito subito.it, aver avuto conferma ricezione, non ho ancora ricevuto il pagamento. Inoltre, proprio nella sezione "metodo di pagamento" , non riesco a visualizzare il metodo inserito, e neanche modificare, ricevo errore, qualsiasi operazione effettuo nella sezione. Ho aperto segnalazione, ho scritto ad assistenza, ma zero risposte, se non quelle "pre-compilate", INUTILI. Al momento ho venduto un orologio seminuovo gratuitamente. Come procedere? Devo avviare causa legale? C'è completa assenza dell'assistenza. Allego foto transizione/vendita. La mia user è luigi040475@alice.it