I. B.
Phone Click srl

Galaxy S23 FE

Ho acquistato un Samsung Galaxy S23 FE 5G sul sito Phoneclick in data 27.01.2025, venduto come “Europa IMEI” con garanzia di 2 anni come indicato sul loro sito. Oggi, recatami in assistenza per un problema al connettore, mi è stato detto che il dispositivo è destinato al mercato indiano, con garanzia di solo 1 anno e che avrei dovuto pagare io la riparazione, in quanto la garanzia era scaduta. Ho perciò contattato il servizio clienti Phoneclick, dove ho interagito con una loro dipendente estremamente scortese, la quale ha affermato che “facevo ridere” e ha interrotto la chiamata, cercando di attribuire la responsabilità al centro di assistenza ufficiale Samsung. Richiedo pertanto che Phoneclick si assuma responsabilità diretta e risolva immediatamente il problema, perché quanto venduto non corrisponde alla descrizione e il comportamento del personale è inaccettabile.

M. D.
17/02/2026

Problema a seguito rilievi fatti da incompetente

Dopo stipula contratto presso il mio domicilio nel nord Italia e pagamento caparra con il venditore dopo 20 gg il professionista incaricato dei rilievi mi ha informato che per installare le vetrotenda a doppio rullo in terrazza totalmente aperta era necessario un inserto in cartongesso che avrebbe provveduto a fornire ed il suo datore Maurizio Callegaro mi comunicava che il costo sarebbe stato superiore ai 3mila euro. Non ho accettato. E da allora mi viene ricordato che senza questo inserto nn avrebbero installato. E quindi mi hanno bloccato la fornitura dopo acquisto e pagamento prima tranche per bonus 50%.

F. G.

Batterie non funzionanti

ho acquistato da Enel X un impianto FV con batterie di accumulo nel nel 2022. La società fornitrice è Aton Green Storage. Quest’anno mi sono accorto che le batterie erano difettose ed ho aperto un ticket con Enel X. Questa ha contattato Aton che si è rivolta al tecnico che ha installato l’impianto. Risultato del check SOLO remoto: OK. Ma in realtà non era vero. Ho ricontattato Enel X per risollevare il problema. Dopo l’ennesimo controllo remoto di Aton, hanno deciso di sostituirmi le batterie in garanzia. Di tutto questo non vi è traccia, solo la risposta del tecnico. Sono passate le settimane e ricontattato ancora Enel X, faccio sollecito. Nel frattempo il tecnico mi dice che le batterie sono pronte per la spedizione. Anche in questo caso solo parole, nulla di scritto e verificabile. Sono passate 2 settimane e delle batterie neanche l’ombra anzi il tecnico riporta da Aton che non sanno quando potranno spedire le batterie. Nel frattempo l’impianto è dimezzato e assorbo dalla rete invece che usare le batterie con un costo extra non preventivato. Che posso fare per sollecitare EnelX e Aton green storage? Grazie mille Francesco Garozzo

L. C.
17/02/2026

chiesto frigo combinato no frost non corrisponde alla mia richiesta onde

Buona sera. Ho comprato da voi un frigo combinato chiedendo e raccomandandomi che fosse un frigo NO FROST invece mi trovo un frigo che, di NO FROST ha solo il congelatore, confermato dal tecnico che è venuto, e mandato dopo tante mie lamentele... il comesso che mi ha venduto il frigo mi doveva chiarire lo stato del frigo, chiedo che mi venga cambiato con un frigo totalmente NO FROST. saluti

A. V.

Addebiti fraudolenti

A seguito della richiesta di un periodo di prova, sono stato fatto oggetto di frode con prelievi Paypal di quasi 100 Euro per cui ho chiesto inutilmente il rimborso. 三 Cronologia Q Ricerca per nome o e... Tutto Acquisti Inviato e ricevuto Completato Questa settimana MAD MADMUSCLES -36,5.. 17 feb 2026 Pagamento MAD MADMUSCLES -49,9... 17 feb 2026 Pagamento MAD MADMUSCLES -18,53 € 17 feb 2026 Pagamento Settimana scorsa anDI A## F П Pagina principale Conti Invia e richiedi Cronologia

L. V.
Carschoolbox

Voucher non utilizzabili

Buongiorno io e mio figlio abbiamo acquistato due voucher per un esperienza di guida con carschoolbox per la pista di Jesolo... entrambi i voucher sono stati un regalo per Natale, lui per un amico , io per il fidanzato di mia figlia. Dopo aver chiamato più volte per la mancanza di date sul circuito da noi scelto, con sempre la stessa risposta e cioè che ancora la pista azzurra a Jesolo non aveva fornito il calendario... pochi gg fa mando una mail, sempre per chiedere chiarimenti e la risposta è stata propormi per il 6 marzo una pista a Ferrara, cosa impossibile per tutti...ho scelto Jesolo per un motivo, accessibilità per tutti. Oggi, martedì 17 febbraio mi sono recata di perso a alla pista azzurra di Jesolo per capire la tempistica nel fornire le date, ma la risposta è stata che non ci saranno date disponibili, perché carschoolbox è indietro di due anni con i pagamenti e hanno già chiesto a carschoolbox di aggiornare la pagina eliminando suddetta pista... Pertanto chiedo indietro quanto speso e cioè: io euro 89,00 e mio figlio euro 178,90 , oltre ai danni morali di euro non inferiore a euro 50 cadauno (per la figuraccia che abbiamo fatto regalandolo)

M. B.
17/02/2026

Gestione reso danneggiato e mancata tutela del venditore su piattaforma Subito.it

Buongiorno, sono da anni un venditore privato su Subito.it e segnalo una gestione gravemente scorretta di una contestazione relativa a un reso. Ho venduto una borsa usata di marca tramite il servizio TuttoSubito. A seguito di una contestazione dell’acquirente, Subito.it ha disposto il reso. L’oggetto mi è stato restituito con pacco aperto e danneggiato, con la borsa schiacciata e in condizioni nettamente peggiori rispetto alla spedizione da me effettuata, come documentato da foto e video. Nonostante le evidenze inviate, Subito ha concluso la contestazione esclusivamente in favore dell’acquirente, negato qualsiasi indennizzo a me in quanto venditore fornendo solo risposte standard, senza riscontro nel merito e ignorato una richiesta formale di diniego scritto, rimasta senza risposta. Mi trovo quindi senza il pagamento della vendita e con un bene danneggiato, subendo una perdita economica totale, pur non essendo responsabile del danno avvenuto durante il reso. Chiedo l’intervento di Altroconsumo per valutare la correttezza della condotta di Subito.it e per ottenere un equo indennizzo per il danno subito. Grazie

G. L.
17/02/2026

Lavatrice in garanzia non centrifuga

Ho acquistato la lavatrice su indicata il 21.6.2024 (in garanzia) - e fino a Dicembre 2025 è andato tutto bene carico regolare programma regolari. Dal mese di dicembre 2025 l'elettrodomestico ha iniziato a dare anomalia e a fine programma non centrifuga. Ho interpellato diverse volte l'assistenza e mi hanno detto di effettuare diverse prove. Fatte tutte con esito negativo. La centrifuga con carichi diversi e programmi diversi si blocca e non termina il programma. Il giorno 12.2.2026 è venuto il tecnico, che dopo aver effettuato un controllo veloce, ed in sua presenza non essendosi presentato il problema ha dichiarato che non sussiste anomalia. Premesso che uso solo io la lavatrice e che viene effettuato un solo lavaggio a settimana pertanto l'elettrodomestico non è stato molto sfruttato. Il giorno 15.2.2026 ho effettuato un regolare carico di lavaggio ECO e a 13 minuti dalla fine la centrifuga non è partita, ho dovuto avviare risciacquo e centrifuga per terminare. Stesso giorno effettuato altro carico con misti ed a 8 minuti dalla fine del programma la centrifuca non è partita, e ho dovuto terminare con riscacquo e centrifuga. Ora mi domando se dal 2024 al 2025 la lavatrice ha funzionato regolarmente sempre con stesso carico e stesso programma, non credo possa essere problema di sbilanciamento. La vostra assistenza interpellata oggi mi ha detto che non ho più diritto ad altro intervento. Sinceramente delusa dalla vostra politica aziendale di LG e dal loro servizio assistenza

E. M.
17/02/2026

Spett. Murri Patrizia In data 23/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero pagando contestualmente l’importo di €688,99. Ho ricevuto comunicazione solo dopo aver aspettato circa 1 mese e solo dopo aver chiesto io di persona, che il frigorifero non sarebbe mai arrivato in quanto "fuori produzione"; dunque mi è stato comunicato che sarei stato rimborsato e non ci sarebbero stati problemi. Alle innumerevoli richieste di rimborso sono stato assecondato tutte le volte, ma non è tuttora avvenuto a distanza di circa 2 mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

ERRATE FATTURE+MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ho ricevuto lettera da parte dell'AU (ACQUIRENTE UNICO) datata 28/11/2025 dove veniva specificato che ARGOS cessava di essere il mio fornitore GAS dal 01/12/2025 e il mio fornitore di ultima istanza diventava ENEL ENERGIA. - Ho ricevuto da ARGOS GAS una bolletta datata 01/01/26 di Euro 502,00 che è stata saldata tramite RID. - Successivamente l'addebito sopra descritto, ho ricevuto da ARGOS GAS fattura datata 05/01/26 per Euro -502,00 senza compensazioni o istruzioni di rimborso. Nulla mi è stato accreditato. - In data 30/01/26 fattura ENEL ENERGIA di Euro 385,87 che ho regolarmente saldato. -In data 01/02/26 fattura ARGOS GAS di Euro 617,00. Non avendo ottenuto il rimborso della fattura sopra, ho bloccato RID e non ho saldato. Chiedo il rimborso della fattura da Euro 502,00 visto che la fattura si azzera. Il contratto con ARGOS era Luce e Gas, come mi comporto con le fatture luce? Ho guardato sulla pagina ARGOS effettuando login una fattura luce regolarmente saldata tramite bonifico risulta insoluta. Allego documentazione citata nel testo: Fatture ARGOS Bonifico ad ARGOS LUCE gennaio