V. T.
Doc Peter

Ordine non pervenuto

A distanza di 15 gg. l'ordine non mi è ancora pervenuto! Si tratta di farmaci! Altro che consegna in 24/72 ore come da Vv.Ss. reclamizzato! Voglio la consegna al più presto ZIVERI MARIA LUISA CERNUSCO SUL NAVIGLIO

Ordine n. 100012125

Spett. GM Distribuzioni S.r.l. buongiorno, in data 10/10/2024 ho effettuato l'ordine n. 100012125, "Resident Evil IX - PS5", pagando contestualmente l’importo di € 39,99. Non avendo ancora disponibilità del suddetto prodotto è un diritto dell'acquirente poter annullare l'acquisto e l'ordine in qualsiasi momento, senza alcuna penale, ai sensi dell'art. 61 del Codice del Consumo ed ai sensi dell'art. 1219 del Codice Civile. Inoltre, per l'ordine in questione, non è stato possibile fare richiesta di reso/annullamento quando per legge, specie se il prodotto non è ancora disponibile, deve essere sempre consentito al consumatore/acquirente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Ordine n. 100030776

Spett. GM Distribuzioni S.r.l. buongiorno, in data 06/06/2025 ho effettuato l'ordine n. 1000776, "Thief VR - PS5", pagando contestualmente l’importo di € 29,99. Non avendo ancora disponibilità del suddetto prodotto è un diritto dell'acquirente poter annullare l'acquisto e l'ordine in qualsiasi momento, senza alcuna penale, ai sensi dell'art. 61 del Codice del Consumo ed ai sensi dell'art. 1219 del Codice Civile. Inoltre, per l'ordine in questione, è stata fatta regolare richiesta di reso/annullamento il 24/42/2025 senza alcun riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Ordine n. 100030777

Spett. GM Distribuzioni srl In data 06/06/2025 ho effettuato l'ordine n. 100030777 "007 First Light - PS5" pagando contestualmente l’importo di € 39,99. Per quest'ordine è stata fatta richiesta di reso/annullamento il 24/12/2025m da voi completamente ignorata. Il prodotto non essendo ancora disponibile è un mio diritto poterlo annullare in qualsiasi momento ai sensi dell'art. 61 del Codice del Consumo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
30/12/2025

Pacco mai arrivato ma che risulta consegnato con firma falsa sulla bolla

Buongiorno. Doveva arrivarmi ieri un pacco consegnato da BRT( spedizione peraltro in ritardo visto che era stato consegnato dal venditore al corriere in data 19/12 ed era promessa consegna prima di Natale). La consegna era prevista in mattinata e sono quindi rimasta in casa appositamente ,ricevendo peraltro anche altre consegne . Amazon. Arrivati a sera però nessuna traccia del mio pacco . Peccato che sul sito di Bartolini la spedizione risultava consegnata regolarmente ! Ho quindi cercatk di contattare Bartolini, ma la persona che ha risposoto al call center mi ha detto che l'unica cosa da fare era mandare una mail, cosa che ho fatto senza pero sinora risposta. Ho quindi contattato anche il venditore, che è stato davvero gentilissimo e ha a sua volta sentito Bartolini riuscendo ad avere notizie: Bartolini afferma di avere consegnato il pacco, e ha inviato in tal senso al venditore anche una bolla di consegn che però contiene una firma scrabocchiata non leggibile che non è mia ne di nessuno che io conosca! E del pacco neanche l'ombra. Quindi o il corriere ha sbagliato a consegnare il pacco a qualcun altro, o ha firmato lui e senza mai consegnate il pacco. In entrambi i casi, come posso muovermi se Bartolini non risponde al mio reclamo? Posso fare denuncia alla Polizia Postale? Sono veramente arrabbiata per questa situazione incresciosa: sono le Bomboniere di Battesimo della mia bambina, e soprattutto non supporto chi fa male il suo lavoro, qualunque esso sia. Il numero della spedizione Brt che ho usato per il tracciamento è 25280192126143. Cordiali saluti Calabria Manuela

Ordine n. 100038186

Spett. GM Distribuzioni srl In data 10/10/2025 ho effettuato l'ordine n. 100038186 "Metroid Prime 4 Beyond - Nintendo Switch 2"; pagando contestualmente l’importo di € 59,00. Il prodotto non è stato ricevuto e sono trascorsi ben oltre 15 giorni dal tempo da voi richiesto (05/12/2025) ai fini della consegna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.

Consegna articoli danneggiati

Spett. Douglas Italia Spa In data 28/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 cofanetti Weleda, pagando contestualmente l’importo di 109,14€. Il pacco mi è stato recapitato il 4/12/2025. A prima vista non presentava segni di danneggiamento visibili, mentre all’apertura ho constatato che il contenuto riportava danni negli imballi di 5 dei 6 articoli, 3 dei quali con segni molto evidenti e totalmente impresentabili, dovendo utilizzarli come regali natalizi. Ho inviato una segnalazione la sera stessa, corredata di immagini del cartone e del suo contenuto. Dopo svariati solleciti sia telefonici sia via email, dove ho aggiunto ulteriore materiale fotografico su richiesta, non ho ancora ricevuto una risposta, se non la conferma di inoltro della pratica all’ufficio competente. Vi invito pertanto a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima i 3 prodotti integri. Se questo non fosse possibile, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto ed il rimborso totale degli articoli danneggiati. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. D.

Assistenza zero

Sono 3 mesi che mi vengono addebitati passaggi non fatti da me ( oltre 200.00) perché il dispositivo collegato al mio contratto è stato spedito ad un altra persona. Ho mandato decine di mail e telefonate, mi rispondono che devo attendere. È assurdo dopo tutto questo tempo non hanno risolto ancora il problema e si prendono soldi non dovuti. È un servizio assolutamente da evitare!! Oramai credo che mi debba rivolgere ad un avvocato.

S. M.

Mancate consegne

Da mesi ormai Bartolini ci prende in giro con le consegne, che vengono continuamente rimandate, e talvolta, come stamattina, arrivano addirittura a dichiarare "destinatario assente" quando invece eravamo in casa. Addirittura, non passano nemmeno, dato che il citofono non ha mai suonato (è collegato al cellulare, e oltre a permettere di rispondere, ovviamente fornisce la cronologia delle citofonate). Ho perso il conto delle consegne arrivate in ritardo o addirittura andate perse.

L. S.

Servizio clienti pessimo

Ho fatto un ordine il 26 novembre sul sito Beko. Asciugatrice mai arrivata, tracciamento insistente , il servizio clienti mi dice di attendere, cosa devo attendere non si sa. Chiedo l'annullamento dell'ordine e rimborso e non vedono la mail che ho inviato. Mi sembra una truffa . Pessima esperienza e ad oggi non ho nessuna soluzione.