Problemi estratto conto poste italiane
Buonasera non riesco a ottenere l'estratti conti di ultimi 3 mesi ho provato a richiedere dagli sportelli e provato scaricarli dal home banking è niente non ci sono , mi dicono dal servizio clienti che hanno problemi nella sede generale a caricarli è passato circa un mese ancora non stati caricati ho riprovato a chiamarli l'assistenza clienti e non mi sono stato d'aiuto ,ho bisogno urgente di questi estratti conti per richiesta mutuo per la casa.
Richiesta recesso immediato TIM linea fissa per mal funzionamento
Buongiorno, mi chiamo Alessia Conciatori. Ho inviato una richiesta di recesso per disservizio a TIM tramite PEC il 21 Ottobre ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Chiedo il recesso immediato anche perché la linea fissa non ha mai funzionato correttamente sin dall’installazione, causando notevoli disagi alla mia struttura ricettiva che ospita spesso turisti. I miei dati: • Nome e Cognome: Alessia Conciatori • Numero di linea fissa: 0833 215680 • Operatore: TIM • Modalità di invio recesso: PEC Chiedo il vostro supporto per ottenere il recesso e per sollecitare una risposta da parte di TIM. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti, Alessia Conciatori
Salve, Dopo innumerevoli solleciti, sono ancora in attesa del rimborso dell’ordine #1018337016 effettuato in data 27 Aprile. Il numero pratica è 12765376 . Attendo il rimborso in maniera celere!
Campagna richiamo/reclamo
Salve sono possessore di una Peugeot 5008 del 2018 di seconda mano. Ho scoperto della campagna richiamo solamente dopo la rottura della catena. Una volta scoperto di questa campagna richiamo ho portato la macchina in officina autorizzata. L'officina mi dice che ci vogliono almeno 30 GG e inoltre non mi hanno dato un'auto sostitutiva.il mio reclamo è appunto oltre al danno anche la beffa un mese senza auto una famiglia con bambini piccoli come fa. Inoltre ho provato a chiamare tutti i numeri servizio clienti con esito negativo
Impianto raffreddamento G13 / modelli VAG
Buongiorno! Ho già segnalato al Servizio Clienti Škoda il problema che affligge la mia autovettura, Skoda octavia 1.6 TDI immatricolata 12/2018.cosi come molti altri modelli VAG immatricolati tra il 2012/2013 ed il 2018 che utilizzano il liquido di raffreddamento G13 ( lo trovate indicato anche nel caso di espansione del liquido di raffreddamento). Questo liquido, originale, con il passare del tempo provoca ruggine e sporcizia tale da danneggiare la pompa dell’acqua oltre i vari radiatori, soprattutto quello del riscaldamento interno e quello dell’EGR! Come nel mio caso! Non esce aria calda dall’abitacolo e inizia a perdere liquido! Nonostante abbia sempre fatto i tagliandi in officine Škoda, non è mai stato sostituito il liquido, nemmeno quando si è rotta la pompa dell’acqua! Ci sono molte testimonianze nei vari forum oltre moltissimi video su YouTube che fa vedere le condizioni in cui sono ridotti i radiatori e i tubi! Successivamente VAG ha iniziato ad utilizzare un altro liquido ma non ha pensato di sostituirlo per i modelli precedenti! Nel 2017 VAG ha richiamato circa 342.000 auto negli USA per problemi alla pompa dell’acqua, infatti questa di riscaldava a causa dei detriti e sporcizia che trovava! Ma in Italia o in Europa non è stato fatto alcun richiamo! Ho potuto vedere che in altri 3 reclami fatti da altri iscritti ad Altroconsumo, hanno avuto gli stessi problemi: - S.C. Contro VW del 02.03.21 problema al radiatore EGR - F.A. Contro Audi del 20.01.20 - M.R. Contro Audi del 11.08.23 Vorrei che anche Altroconsumo approfondisse, anche con altre associazioni di consumatori europee il difetto dei modelli VAG che utilizzano il liquido G13.
Prodotto pagato e mai arrivato
O chiesto il rimborso dopo 3mesi siete molto gentili a scusarci senza nessun risultato
Abbonamento SKY SMART
Buongiorno, oggi sono stato contattato dal Servizo Clienti SKY per revocare la mia disdetta inviata nei tempi previsti (entro i trenta giorni dalla scadenza naturale del contratto) ed ho accettato un'offerta di abbonamento a 5,43€ per gli stessi servizi del contratto precedente SKY SMART. Ho ricevuto l'email di conferma che indica l'importo di € 5,43 mensili, ma il mio abbonamento risulta a 10,43 € mensili. Chiedo l'immediato recesso senza penali dall'abbonamento SKY o l'adeguamento a quanto pattuito.
Mancata consegna per 2 volte consecutive
Spett. Sweeek In data 17 agosto un ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo da giardino Emilia pagando contestualmente l’importo di 148.20€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 29/08 e 05/09. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad oggi,non mi è stato ancora consegnato nulla e pertanto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Prodotti non conformi – piano lavoro, colonna forno e libreria cucina Veronica – ordine PR55LI680
Spett.le Mondo Convenienza, considerata la vostra assenza di risposta alla mia PEC datata 25 set 2025 - 10:31, intendo sollecitare un vostro riscontro alla mia contestazione in merito al piano top e alla colonna forno della cucina acquistata presso la Vostra azienda. Il piano di lavoro della cucina Veronica, modello “laminato filo quadro P60, H4, colore nero ingo”, ordine PR55LI680, acquistato in data 21/05/2025 presso il punto vendita di San Martino B.A. (VR), Viale Del Lavoro 21/A, consegnato e installato il 18/07/2025, presentava fin da subito una scalfittura evidente. Il valore complessivo del piano della cucina è di €662,70 (€446,97 + €215,73), mentre il valore totale della cucina è di €5756,40. Analogamente, anche la colonna forno a 2 ante filo base destra, L60, P57, H228, del valore di €240, è giunta con una scalfittura sul ripiano intermedio tra l’area incasso microonde e forno. La colonna per libreria H30, P33, H228, del valore di €243 presentava un graffio ben visibile ad altezza uomo. A seguito della mia segnalazione, è stata programmata una sostituzione entro il giorno 08/08/2025, successivamente rinviata al 19/09/2025. Qualche ora prima dell'arrivo dei montatori per la sostituzione, sono stato contattato dal vostro numero 0691515, informandomi che il modello sostitutivo della colonna forno aveva subito un danneggiamento in fase di trasporto verso il vostro magazzino locale, e pertanto non sarebbe stata consegnata. All’arrivo dei montatori, constato con rammarico che anche il piano di ricambio presentava un danno subito durante il trasporto, come documentato dalle foto allegate. Gli stessi montatori hanno inoltre sconsigliato la sostituzione di entrambi i componenti, in quanto si sarebbe rischiato di danneggiare ulteriori elementi della cucina. Mi è stato infine sconsigliato di sostituire la colonna libreria, considerata anche l’assenza della colonna forno sostitutiva, che avrebbe comportato il rischio di ulteriori danni dovendo smontare la colonna forno limitrofe per ben due volte. A fronte di tutto ciò, mi è stato offerto un buono spesa pari a circa il 22% del valore del piano di lavoro, "lato lungo" (€100) e della colonna forno (€40), offerta che ritengo del tutto inadeguata e non conforme alla normativa vigente. Ai sensi degli art. 128 e ss. del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), Vi diffido formalmente a provvedere al rimborso integrale del prezzo pagato per il piano lavoro e per la colonna non conformi. In difetto, mi riservo di: attivare le procedure di conciliazione/ADR previste dall’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM); intraprendere ogni ulteriore azione legale utile alla tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Mattia
ritardo/mancata consegna
Buonasera, abbiamo effettuato un ordine presso il sito miniolie (abbigliamento bambino) in data 18.10.2025; Non avendo ricevuto notizie circa lo stato dell'ordine/il tracking, abbiamo deciso di scrivere all'assistenza in data 25 ottobre. Abbiamo ricevuto la seguente risposta: " il tuo ordine è ancora in fase di elaborazione. I tempi di elaborazione sono compresi tra i 3 e 8 giorni. Potresti attendere ancora 2 giorni?" Nella stessa mail hanno inserito il link della loro policy circa le consegne. In data 26 ottobre abbiamo ricevuto il tracking. Il pacco risulta fermo a Fiano Romano dal 30 ottobre e non è ancora stato recapitato. Attediamo istruzioni su come procedere. Grazie per la vostra disponibilità. A presto, Giorgio