perdita cucina

Buongiorno, Il 10 maggio ho richiesto un loro aiuto per una perdita che avevo in cucina. Mi è arrivato un tecnico gentile ed ha risolto la situazione ma mi si è ripresentato di nuovo il problema ma non riesco più a ricontattare l'azienda perchè ho perso i contatti. è possibile richiedere una nuova verifica? grazie

C. S.
20/05/2026

annullamento esami in corso per problemi linea

Buongiorno, con la seguente effettuo un reclamo A UniMercatorum in relazione alla mancata possibilità di svolgere esami sulla piattaforma online. In seguito a molteplici tentativi di contatto presso il programma TICKET per risolvere i vari problemi, non ho risolto nulla, infatti, è da Gennaio 2026 che non riesco a svolgere una singola prova online a causa di "problemi tecnici legati alla connessione internet" (arrivo a 2 domande e il sistema LockdownBrowser" mi manda fuori). Ho contattato diverse volte via telefono, via mail, tramite ticket i soggetti competenti a risolvere tali problemi e inoltre ho provato a valutare il problema tramite tecnici informatici e operatori telefonici ma nulla da fare. Lezioni e prove d'esame normali funzionano a meraviglia, gli esami assolutamente no. Mi è stato più volte ripetuto che il problema non è di Mercatorum ma mio, ma secondo i tentavi privati non è proprio così e a questo punto non so più cosa fare. Sono ben 5 mesi che sono ferma, dopo aver pagato una retta di 2400€ sostanzialmente a vuoto. Nessuno ha mai risolto niente e io continuo a non avere alcuna possibilità di sostenere esami. Non è possibile.

J. X.
GLS

Problema spedizione

Spett. REGINA SCONTA SAS DI ХЕКА JURGEN & C. Ho un prodotto spedito da voi, ordinato ormai da molto tempo, ma non è mai arrivato. Tuttavia il vostro corriere ha comunicato che la consegna sarebbe stata effettuata a Calle de la Regina, 2259/A, 30135 Venezia VE. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 13.9 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. G.

Verti Assicurazioni

Esperienza pessima con Verti. Mi è stato attribuito un tamponamento falso nonostante avessi presentato prove chiare che dimostravano che la mia auto non era coinvolta nell’incidente. All’orario del presunto sinistro io ero regolarmente al lavoro, e il mio datore di lavoro ha fornito conferma scritta e documentata. Nonostante tutta la documentazione presentata, Verti mi ha comunque dato torto senza nemmeno presentarsi o approfondire seriamente il caso. Risultato: aumento della classe assicurativa di 2 livelli e premio più alto per un incidente mai fatto. Mi sono sentito completamente ignorato e senza tutela. Servizio clienti e gestione del sinistro assolutamente deludenti. Dopo questa esperienza non posso assolutamente consigliare questa compagnia assicurativa.

A. S.

Abbonamento non richiesto

Mi hanno fatto un abbonamento che non ho chiesto . Che mi costa 44,95 al mese. Voglio disdire ma non riesco neppure ad accedere al sito

V. A.

Abbonamento attivato senza autorizzazione

Buongiorno, ho effettuato sul sito un acquisto di 0,95 centesimi ma contestualmente mi è stato attivato un abbonamento mensile di 39,95. Mi sono accorta di questo solo dopo il terzo addebito. Ho pagato in totale 119,85 euro non utilizzando per nulla il servizio e avendo degli addebiti ingiustificati. Ho scritto all'azienda che non intende restituire nulla. Richiedo il rimborso totale perché addebitato ingiustificatamente. Ringrazio, Cordiali Saluti Valeria Angileri

N. L.

Servizi digital extras

Buongiorno, approfittando della promozione per il 140° anniversario, ho rinnovato i servizi digital extras che ho attivi per la mia auto visto che viene proposto il 20% di sconto sul costo annuale. Il rinnovo ha fatto partire immediatamente il nuovo periodo del servizio annuo, azzerando i 15 giorni rimanenti alla scadenza e senza riconoscermi alcun rimborso. Il mio reclamo non è dal punto di vista della trasparenza in quanto viene chiaramente indicato prima del rinnovo che il periodo partirà dall'inizio perchè previsto dal regolamento interno, ma non ritengo comunque che questo regolamento rispetti il diritto del consumatore di vedersi riconosciuto tutti i giorni di utilizzo del servizio per quanto avevo pagato in precedenza, o in alternativa mi si dovrebbe essere riconosciuta una quota di rimborso per il periodo non goduto, come già accade per altri servizi sul mercato (ad es.carte di credito, bancomat, assicurazioni, ecc). Chiedo pertanto il rimborso della quota di costo riferita ai 15 giorni residuali del periodo ante rinnovo. Cordiali saluti

F. P.

Mancata attivazione

In data 06/05/2026 ho sottoscritto l'offerta Iliad Fibra (nuova attivazione FTTH) per il mio indirizzo di Via Roncina 4, reggio Emilia. A distanza di 14 giorni, nessun tecnico mi ha contattato per fissare l'appuntamento di installazione. Ho chiamato più volte il 177 senza ottenere tempistiche certe. . La situazione è particolarmente grave perché sono completamente privo di connessione internet fissa dal 1° maggio 2026 a causa di un disservizio irrisolto del precedente operatore TIM, e l'impossibilità di lavorare da casa mi sta causando un danno professionale concreto (sono docente e project manager). Chiedo l'immediata fissazione dell'appuntamento di installazione

B. G.
PULL&BEAR

Carta regalo smarrita

Buongiorno, a mio figlio è stata regalata una carta acquisto da Pull&Bear un anno fa. Purtroppo non trova più la carta e lo scontrino è sbiadito, non si legge il numero. Mi sono rivolta in negozio ad un responsabile e mi ha detto che non possono fare niente, che lo scontrino non vale, ci vuole la carta e non possono risalire a quello scontrino e vedere il numero. La cifra è di € 190 00 e ha scadenza nel 2028, che in questo caso hanno intascato senza dare il servizio. L'unica opzione è fare la denuncia dello smarrimento della carta, ma senza numero. Cosa devo fare?

D. A.

ABBONAMENTO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, sono Elena Arimondo ho ricevuto un addebito automatico su Paypal di € 99,99 da Vacaciones eDreams SL in data 20/05/2026 codice transazione mai autorizzato per eDreams Prime. Non è mia intenzione e non lo è mai stata sottoscrivere tale abbonamento. Vi prego di restituire quanto prelevato e di cancellare la mia eventuale erronea iscrizione. Resto in attesa, grazie.