O. M.
23/01/2024

Spett. ZARA In data 6/1/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online, ordine 53120008197, pagando contestualmente l’importo di 91,90 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro dal 16/1/24 al 17/1/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. P.

Gift card emessa in ritardo e perdita sconto 15%

Come da regolamento allegato, avevo diritto a una gift card da 150 eur per l'ordine n. 202380761, consegnato il 23 dicembre 2023. Dovevo riceverla entro l'8 gennaio 2024. Durante il weekend del 12-14 gennaio, in occasione degli app days 15 % in app, volevo procedere con un ordine (vedere allegato) e consumare la gift card, che avrei dovuto ricevere almeno 4 giorni prima. Il 12 gennaio invio una pec per sollecitare l'emissione, ma niente. Faccio lo stesso l'ordine n. 206316064, nella speranza che mediaworld emettesse la card e l'inserisse forzatamente nell'ordine. Il 16 gennaio emettono la card valida dall'8 gennaio al 31 gennaio, ma si rifiutano di inserire la gift dell'ordine, e di fornirmi un codice sconto del 15% per consentirmi di ripetere l'ordine. Si sono rifiutati di prorogare la data di scadenza di ulteriori 8 giorni per avere a disposizione 23 giorni di validità, vista l'emissione ritardata. Mediaworld non si assume le proprie responsabilità e non vuole sanare la situazione, facendomi perdere il 15% di sconto. Se avesse emesso la card nei tempi previsti dal regolamento, avrei potuto usufruire dello sconto e della card. Chiedo di pagare l'ordine da 742,49 eur, anziché 892,49. Grazie

F. F.

Mancato cambio contratto

Buongiorno, nel febbraio 2023 ho fatto contratto variabile gas (contratto ZP555CJ_WEB arrivato Accettato via web ), ma ho scoperto mesi dopo che il contratto non era andato a buon fine, PERCHè NON HO RISPOSTO AL TELEFONO? Scusate ma l'email a cosa serve? Perchè non hanno scritto una email? Ho già scritto a servizioclienti@gruppoiren.it ma scrivo anche a questo indirizzo. Mi sembra una truffa. Chiederò alla banca di fare uno storno per l'ultima bolletta.

F. G.

account bloccato senza motivo

ho inserito alcuni capi originali, ne ho venduti 2 (ancora da spedire) e mi avete bloccato l'account senza alcun motivo.

D. D.

Mancata consegna pacco

Buongiorno, Il 20/01/24 mi sono recata presso il Centro Operativo Poste Italiane di Segrate per ritirare il pacco con il codice 5P34C11144259, ma mi è stato comunicato che il pacco non era presente. L'operatore ha spiegato che la gestione del pacco è stata trasferita alla società Nexive, parte del gruppo Poste Italiane, senza tuttavia fornire informazioni su dove poterlo ritirare. Non ha potuto indicare indirizzi o altri canali. Ho aperto un ticket sul sito di Poste Italiane e la risposta ricevuta suggerisce di rivolgermi al fornitore, il quale, a sua volta, afferma che il pacco è stato consegnato e quindi non può procedere con il rimborso (considerando che il pacco è assicurato). Ritengo che la responsabilità debba ricadere su Poste Italiane, poiché hanno confermato la ricezione del pacco. Tuttavia, si rifiutano di fornire un documento che attesti la perdita del pacco, necessario come prova per richiedere il rimborso al fornitore. Ringrazio per l'attenzione e attendo un gentile riscontro per capire come procedere. Cordiali saluti, Donatella Deppieri

L. C.

Malfunzionamento

Buongiorno, ho aperto un reclamo numero F42519 per malfunzionamento della linea per assenza totale di connessione per otto giorni, e mi è stato negato con la seguente motivazione: Risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso.. Nella vostra carta dei servizi è indicato questo: Interruzione, completa e senza soluzione di continuità, del servizio per un periodo di tempo superiore alle 72h. E' previsto 5 Euro al giorno per ogni giorno di interruzione completa del Servizio, fino ad un massimale di 100 Euro (non dovuto per malfunzionamenti di durata non superiori a 3 giorni lavorativi). Ho provato per ben 3 volte a contattare il servizio clienti al 177 per avere informazioni in merito. Tutte le volte la connessione una volta spiegato il disservizio si interrompe senza poter sapere la risposta dell'operatore. Resto in attesa di un vostro cenno. Grazie Luca

M. G.
23/01/2024

Problema con e-mail di conferma mai arrivata

Salve in data 16/01/2024 ho effettuato una prenotazione di un volo andata 29/02/2024 da Milano Malpensa e con destinazione Tenerife sud ritorno il 3/03/2024. Ho effettuato il pagamento ma non mi è mai arrivata e-mail di conferma con i dati ma solo un e-mail di prenotazione che non serve a nulla dato che è già passata una settimana dalla prenotazione e dal versamento vorrei sapere come posso fare dato che i vostri numeri di assistenza clienti non sono agibili

A. B.
23/01/2024

Vinted: articolo rotto - oltre al danno la beffa

Ho effettuato una vendita 40€ di un set di tazzine THUN composto da: - 6 piattini - 6 tazzine imballate perfettamente (cosa confermata anche dall'acquirente). purtroppo 1 piattino è arrivato rotto, a causa del corriere. Vinted ha rimborsato il cliente totalmente (40€) e a me 1 €. in tutto ciò oltre al danno la beffa: non solo ho perso la vendita e i soldi ma anche l'articolo che l'acquirente non è tenuto a restituire nonostante SIANO ARRIVATI INTATTI 11 PEZZI SU 12. vergognosi, agirò per vie legali

F. B.

prenotazione

Buongiorno,ho fatto una prenotazione su sito e dopo 7 giorni di attesa ho solo la mail della prenotazione..sono in attesa di conferma dei voli...ho già mandato una mail al servizio clienti senza riscontro....cosa posso fare? numero telefono sempre occupato

B. S.
IQ Easy London GBR

Abbonamento non richiesto

A settembre ho fatto un pagamento da 0,50€ da cui è iniziato un abbonamento che non ho sottoscritto. Richiedo che venga cessato e di ricevere indietro i soldi dell'abbonamento non sottoscritto.