Rifiuto portabilità numero

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per Telefonia mobile n° FWD 0027832306 In data 20\11\23 decido di portare il mio numero cellulare privato in Fastweb. Da subito ho problemi con questo gestore a causa della poca trasparenza del servizio, pertanto decido di effettuare in data 06\12\23 una nuova portabilità verso il gestore Iliad che attiva una nuova SIM a mio nome e manda avanti la richiesta di portabilità a Fastweb. La prima richiesta di portabilità viene rigettata da Fastweb , che afferma che i dati della richiesta (il codice fiscale nella fattispecie) non sono corretti. Verifico con entrambi i gestori la congruità dei dati indicati e non noto nulla di diverso: Iliad pertanto richiede una nuova portabilità , ma anche questa non va a buon fine. A questo punto mi trovo nella classica situazione all'italiana dove le responsabilità vengono rimpallate e l'utente si trova in mezzo senza poter fare nulla. Io ho confermato ancora ad entrambi che i miei dati anagrafici inseriti sono corretti, ma più di questo non posso fare e mi trovo al momento a dover pagare due linee telefoniche inutilmente. Vi chiedo di risolvere la questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.

Rimborso volo wizzair

Spett. [Wizzair] In data [26 ottobre 2023] ho prenotato i voli n° [W47049 e W47050] da [AEROPORTO DI ROMA FIUMICINO ] a [AEROPORTO DI ABU DHABI] per il giorno [20/01/24 e 27/01/24] con la Vostra compagnia. In data [13/12/23] mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto [Il rimborso della prenotazione o il cambio volo ] Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad [€ 761,92] Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia conferma prenotazione Copia della comunicazione del rimborso

V. R.

Rimborso ordine mai consegnato

Spett. La Redoute Italy srl, In data 26 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto 5909538 pagando contestualmente l’importo di 32.59 € oltre a 4.95 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10 dicembre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Non è mai stato possibile seguire lo stato dell'ordine, poiché il link di tracciamento non funzionava e non è mai stato fornito un numero di tracking valido. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. U.
20/12/2023

Ho acquistato un piano completo, ma una funzione è stata bloccata

Spett. [MyHeritage] In data [5 Novembre 2023 ] ho sottoscritto il contratto per [Basic] concordando un corrispettivo pari a [€ 81,43]. [dopo qualche giorno mi bloccano un opzione del programma e mi chiedono di acquistare il pacchetto completo, integrando la somma di 158,19 euro.] Accetto, dopo pochi giorni, mi bloccano ancora il programma ! Scrivo, mi fanno una proposta di rimborso, oppure di riattivare il programma e di regalarmi un anno del pacchetto completo, annualità che scadrebbe nel Novembre del 2025. Accetto quest'ultima offerta, chiedendo però di mandarmi una mail di conferma. Da allora, non si son più fatti sentire ! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Valentino Ulmini

C. P.

pratica commerciale scorretta

Buongiorno, con la presente vorrei rivendicare gli 88,15€ rubati dal mio conto in data 14 Agosto 2023, quando il mio contratto con Voi era già decaduto. Chiamando innumerevoli volte il Vs Customer Care e recandomi presso uno dei Vs negozi mi è stato detto che entro la fine di novembre avrei ricevuto il rimborso della somma in questione, cosa che non è ancora avvenuta. Inoltre dalla fattura M024065939 emessa il 1Agosto 2023 si evince un credito nei miei confronti di € 24,66, somma di cui non ho ancora visto un euro rimborsato. E' mia premura sollecitare il rimborso di quanto mi spetta entro la fine del'anno prima di intraprendere seriose vie legali. Cordiali Saluti Claudia Paglino

R. S.
20/12/2023

problema con la mia linea telefonica fissa

buongiorno, convivo con mio padre che è titolare della linea telefonica 0803435806. da circa un mese la sua linea telefonica ha un problema nelle chiamate in entrate: nello specifico mentre come traffico dati e chiamate in uscita non ci sono problemi, quando chiamano il numero telefonico sopra indicato, il più delle volte risponde una tabaccheria nel catanese. il tutto va avanti da circa un mese. più volte segnalato telefonicamente al call center sono state fatte delle "manovre" inconcludenti come spegnere il router, resettarlo...... ci è stato riferito che è un problema di centrale telefonica ma, a tutt'oggi, nulla è cambiato. dal 14 di dicembre non abbiamo avuto più risposte malgrado sia stato fatto presente che il problema non è risolto, e che avevano assicurato di risolvere il problema entro tre giorni lavorativi. chiediamo un vostro intervento

G. D.

MANCATO RIMBORSO

NON HANNO PROCEDUTO ALLA PRENOTAZIONE DEL VOLO MA HANNO PRELEVATO 300 EURO SENZA ALCUNA RESTITUZIONE !!! TRUFFA

S. R.

Fatturazione errata + Mancati riscontri

Buongiorno, dopo aver più volte fatto presente (dal 10/11/23 con ticket 721405) il mancato invio della fattura di novembre e dicembre, il 1/12/23 mi è stata inviata fattura errata (aperto ticket 741084). Mi sono infatti stati fatturati i 4 mesi invernali (11/23-12/23/01/24-02/24) con carica da 30€ quando avrebbero dovuto fatturarmi solo 2 mesi invernali (11/23-12-23) con carica da 75€ a mese. A supporto di quanto sopra indicato preciso che da contratto (art 6.6 delle condizioni generali di fornitura) nei mesi invernali WEKIWI deve aumentare IN AUTOMATICO la carica a 75€ per la mia regione (Emilia Romagna) situata al centro nord. E invece non è stato fatto. Passi per la fatturazione che è rimasta quadrimestrale senza passare a bimestrale, visto che indicate di farlo OVE POSSIBILE. Ma la carica DOVEVA e DEVE essere allineata in questi mesi invernali a quanto indicato contrattualmente, quindi a 75€. Attendo urgente e specifico riscontro. Ad oggi, dopo numerosi ticket aperti ed email inviate (tutto in allegato), non ho ancora vista sanata l'anomalia in questione, col rischio di ritrovarmi a pagare un importo di Gas maggiorato della mancata scontistica per rispetto della carica, essendo questa rimasta ad un valore "estivo".

S. D.
20/12/2023

Non ho ricevuto nessuna conferma dei biglietti acquistati

Salve, ieri in data 19/12/2023 ho acquistato 2 biglietti per 2 persone andata e ritorno da Roma a Siviglia per la data 12/15/2024 dal sito Fly Go. I soldi sono stati prelevati tramite transazione eseguita su carta di credito ma non mi è arrivata nessuna mail di conferma ma solamente una mail dove dicono che per la mia prenotazione ci vorrà più tempo del previsto. Dato che ho riscontrato che molte persone hanno avuto lo stesso problema, questa situazione mi è sembrata iniziata a sembrare strana e non ho ricevuto mai nessuna risposta ne tramite mail ne tramite chiamata dato che non rispondono. Vorrei sapere al più presto se si tratta di una truffa. Grazie

M. P.
Gomme Planet AZ SMART SHOP

Mancato rimborso da reso merce

Spett. Gomme PlanetAZ SMART SHOP In data 10/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 pneumatici Michelin ( come da dettaglio in fattura) pagando contestualmente l’importo di 734,94 € . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/11/2023, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’, art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto come da voi indicato nella mail del 16/11/2023, non avevate potuto spedire tutta la merce prevista. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email] il 17/11/2023. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 28/11/2023. Vi ho inviato copia del documento di tracking con evidenza di reso in data 4/12/2023 via email. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, e nonostante diversi solleciti da me inoltrati e per i quali ho ricevuto da voi conferma di inoltro sollecito interno, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 734,94€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia fattura Conferma di pagnamento Documento di tracking per reso