S. R.

Fatturazione errata + Mancati riscontri

Buongiorno, dopo aver più volte fatto presente (dal 10/11/23 con ticket 721405) il mancato invio della fattura di novembre e dicembre, il 1/12/23 mi è stata inviata fattura errata (aperto ticket 741084). Mi sono infatti stati fatturati i 4 mesi invernali (11/23-12/23/01/24-02/24) con carica da 30€ quando avrebbero dovuto fatturarmi solo 2 mesi invernali (11/23-12-23) con carica da 75€ a mese. A supporto di quanto sopra indicato preciso che da contratto (art 6.6 delle condizioni generali di fornitura) nei mesi invernali WEKIWI deve aumentare IN AUTOMATICO la carica a 75€ per la mia regione (Emilia Romagna) situata al centro nord. E invece non è stato fatto. Passi per la fatturazione che è rimasta quadrimestrale senza passare a bimestrale, visto che indicate di farlo OVE POSSIBILE. Ma la carica DOVEVA e DEVE essere allineata in questi mesi invernali a quanto indicato contrattualmente, quindi a 75€. Attendo urgente e specifico riscontro. Ad oggi, dopo numerosi ticket aperti ed email inviate (tutto in allegato), non ho ancora vista sanata l'anomalia in questione, col rischio di ritrovarmi a pagare un importo di Gas maggiorato della mancata scontistica per rispetto della carica, essendo questa rimasta ad un valore "estivo".

S. D.
20/12/2023

Non ho ricevuto nessuna conferma dei biglietti acquistati

Salve, ieri in data 19/12/2023 ho acquistato 2 biglietti per 2 persone andata e ritorno da Roma a Siviglia per la data 12/15/2024 dal sito Fly Go. I soldi sono stati prelevati tramite transazione eseguita su carta di credito ma non mi è arrivata nessuna mail di conferma ma solamente una mail dove dicono che per la mia prenotazione ci vorrà più tempo del previsto. Dato che ho riscontrato che molte persone hanno avuto lo stesso problema, questa situazione mi è sembrata iniziata a sembrare strana e non ho ricevuto mai nessuna risposta ne tramite mail ne tramite chiamata dato che non rispondono. Vorrei sapere al più presto se si tratta di una truffa. Grazie

M. P.
Gomme Planet AZ SMART SHOP

Mancato rimborso da reso merce

Spett. Gomme PlanetAZ SMART SHOP In data 10/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 pneumatici Michelin ( come da dettaglio in fattura) pagando contestualmente l’importo di 734,94 € . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/11/2023, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’, art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto come da voi indicato nella mail del 16/11/2023, non avevate potuto spedire tutta la merce prevista. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email] il 17/11/2023. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 28/11/2023. Vi ho inviato copia del documento di tracking con evidenza di reso in data 4/12/2023 via email. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, e nonostante diversi solleciti da me inoltrati e per i quali ho ricevuto da voi conferma di inoltro sollecito interno, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 734,94€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia fattura Conferma di pagnamento Documento di tracking per reso

V. M.
20/12/2023

Truffa del contenuto del pacco che ho spedito

Salve, ho spedito un pacco con vinted tramite poste italiane ed è stato manomesso, rubato il contenuto e richiuso con uno scotch giallo da me mai utilizzato, dato che uso quello trasparente che è visibile sotto quello giallo messo sopra per coprire. Ho gia contattato vinted e le poste senza avere una risposta. L’acquirente mi ha mandato delle foto del pacco che le è arrivato dove era stato chiaramente manomesso. Al suo interno vi erano oggetti d’oro di alto valore e il costo totale dell’acquisto era di 705€. Adesso mi ritrovo senza merce e senza soldi e chiaramente l’acquirente avrà un rimborso mentre io non avrò null chiedo di essere risarcita.

A. A.

Problema abbonamento mai richiesto

Buonasera, vorrei disdire un abbonamento mai richiesto. Inoltre mi sono stati sottratti soldi dal conto senza autorizzazione. Chiedo quindi, oltra alla disdetta dell'abbonamento, anche la restituzione di 140 euro. Grazie. Sono mesi che scrivo e non mi rispondete. Ho anche chiamato e mi avete risposto che il problema era stato risolto ma ad oggi non avete ancora risolto il problema.

A. S.
20/12/2023

Rimborso totale per pratica commerciale scorretta

Spett. Private sport shop In data 13/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio un sotto sella e una cuffietta per cavallo Lemieux pagando contestualmente l’importo di 68,78. La spedizione doveva avvenire entro 48 ore. Numero ordine 11990235. In data 19/12/23 contatto il servizio clienti che mi comunica potrebbe esserci un ritardo nella spedizione. Lo stesso giorno ricevo un'email in cui viene spedito un solo articolo e dopo poco viene annullato l'altro per non disponibilità in stock. Chiedo il rimborso immediato di tutto il mio ordine in quanto non mi interessa riceve un solo prodotto trattandosi di un set coordinato e avreste dovuto informare l'acquirente preventivamente. Inoltre recedo visto il non rispetto delle condizioni di spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. I.

Consegna non effettuata

Buongiorno Produceshop, ho acquistato un divano per la cifra di 500 euro in data 30/11/2023, ad oggi (20/12/2023) la consegna non è ancora stata effettuata. Il numero d'ordine è 723147577. Sul portale Bartolini la consegna viene spostata ogni giorno al giorno successivo: ho telefonato a Bartolini per chiedere informazioni e mi hanno detto che la merce non è nei loro magazzini e che sul portale risulta erroneamente "spedita" perché è la procedura standard (che corrisponde all'avvio del pagamento, che ho effettuato tramite Klarna). Ho ovviamente provato a contattarvi senza risultati, mi trovo quindi costretta a fare un reclamo tramite altroconsumo per sapere lo stato attuale dell'ordine e le modalità del rimborso per non effettuata consegna. Grazie.

G. E.

Addebiti scorretti

Salve. Mi sono accorto che le fatture mi arrivano maggiorate di 3,00€ ogni mese per via della voce " costi per invio conto telefonico ". Inoltre nella fattura riferita al periodo di febbraio 2023 ci sta un assurdo addebito di 3,56€ per chiamate diverse che contesto assolutamente. È ormai dal periodo febbraio 2023 che sto pagando di più e chiedo di rivedere il tutto e di corrispondermi il rimborso in quanto le mie fatture per contratto devono avere un costo fisso di 25,97€ e non 28,98€. Ricordo pure che già qualche mese fa ho segnalato al vostro servizio clienti questo particolare, ma a quanto pare non sono stato considerato. Mi fu anche spiegato che forse il problema era legato alla mia casella di posta elettronica piena, ma contestai anche questa presunzione poiché non solo non è e non era vero, quanto del resto le fatture ho appena visto che le caricate regolarmente nella mia app. Chiedo dunque di verificare la situazione e rimborsarmi tutti gli importi pagati in più a partire dal periodo febbraio 2023 e che fino a novembre 2023 ammonta a 33,56 euro. Grazie Carico giusto la prima fattura anomala dove si notano i 3 euro addebitati per la prima volta e per tutte le successive fatture e dove si notano i 3,56 euro cui non ne giustifico l'addebito.

M. F.
NORAUTO

problema con cambio pneumatici in deposito

Buongiorno, con riferimento alla corrispondenza in allegato e alla documentazione con essa fornita, rispondo alla vostra email del 13/12 u.s. avvalendomi del servizio di tutela legale di Altroconsumo. Prendo atto della vostra offerta di rimborso dei disagi e dei danni che ho subito a causa di un carente servizio prestatomi dai vostri punti vendita (Bollate prima, Fiumicino poi). Per motivi di lavoro mi trovo impossibilitato a recarmi in questi giorni presso il centro di Fiumicino come da vostra offerta. Inoltre non ritengo congrua la sostituzione dei miei pneumatici Continental con una coppia di pneumatici NORAUTO, non essendo di pari valore commerciale né qualitativo. La natura del mio lavoro (ufficiale dell'Esercito) al momento non mi consente di sapere dove sarò nei prossimi mesi, per cui avere un buono utilizzabile solo presso il punto vendita di Fiumicino mi espone al rischio di non poterlo usare. Per quanto precede, accolgo con parziale soddisfazione la vostra volontà risarcitoria ma ribadisco l'esigenza di avere un buono usabile online ovvero su tutti i punti vendita NORAUTO o, in alternativa, la sostituzione di una coppia di pneumatici marca Continental. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Marco FINOTELLO

Risolto Gestito dagli avvocati
V. R.

Restituzione caparra hertz/thrifty

Buonasera, ho effettuato prenotazione auto presso aeroporto beauvais Francia periodo dal 26 al 28 novembre. A tutt’oggi non ho ricevuto la restituzione della caparra di euro 1050,00 pagata con carta di credito.