PROBLEMA CON BRT CORRIERE ESPRESSO
Buona sera ho inviato un reclamo a BRT per problema di inquinamento acustico di carico e scarico ore diurne e notturne a BRT SEDRIANO CASCINA SCARAVELLA VIA CURIE 2 La ditta mi ha risposto ma non in modo soddisfacente con risposte prestampate vs che la stessa risposta era stata data al ns vecchio e nuovo amministratore sempre la medesima Loro dicono che vogliono un buon rapporto col vicinato e stanno attenti al massimo all inquinamento acustico causato da loro. Ma le barriere fonoassorbenti non le mettono questo fa capire che del rapporto col vicinato se ne fregano in parole povere. Dicono anche che un loro esperto a stabilito che i decibel causati da loro sono nella norma staremo a vedere quando uscira' la ditta privata che abbiamo contattatto se effettivamente i loro decibel rientrano della norma. Nella norma non rientra in base all articolo 659 del codice penale il disturbo alla quiete pubblica diurna e notturna causata dal comportamento assolutamente incivile dei loro dipendenti con continue urla litigi forti fra loro suoni dei clacson dei camion mototi deasel accessi durante il carico e lo scarico per non dire dei cori da stadio fatti durante la notte e grida varie non inerenti alla attivita' lavorativa. Chiedo ad altro consumo di intervenire in merito e denunciare questi atteggiamenti fuori da ogni norma. Non penso che chi abbia dato a BRT permessi di poter svolgere la propria attivita' abbia dato anche il permesso di simili comportamenti. E' compito della societa' BRT SPA. di risolvere questo annoso problema che causa ansia e malessere agli abitanti della zona sperando che nel piu' breve tempo possibile la questione si risolva . Grazie buona sera
Difetto con strappo del tessuto nel telaio del divano
Buongiorno in data 07/09/2025 mi recavo nel negozio di Poltrone e Sofà di Pordenone in via Pontebbana 25/F 33080 Fiume Veneto per acquistare un divano. Una volta deciso l’acquisto confermavo il tutto con il pagamento di un acconto effettuato con carta di € 296 di cui dispongo di scontrino. La consegna pattuita dopo due mesi circa esigeva il saldo di € 692 per un complessivo di € 988. La persona incaricata della consegna quando sta per terminare il montaggio del divano mi chiede di verificare se ci fossero difetti e proprio sotto il grande cuscino riscontro uno strappo nel tessuto del telaio del divano ed un punto scucito su un cuscino dello schienale. La stessa persona compilava una scheda con riportati i difetti appena elencati e mi rassicurava sul buon proposito di sostituzione delle parti danneggiate in un periodo di un paio di mesi, firmavo la carta ma approfittando della mia emozione per il divano la persona non mi lasciava alcuna copia e se ne andava confermandomi la risoluzione del caso. A distanza di ben quattro mesi e chiamando il negozio di Fiume Veneto mi rispondeva una incaricata che controllando il mio ordine non riscontrava nessun problema o reclamo riguardante i difetti all’ora riscontrati facendomi sapere che nulla è stato fatto.
Buongiorno, trovandomi in una situazione di grave sovraindebitamento mi sono rivolto alla GoBravo nel tentativo di uscirne. L'operatore che mi ha contattato, un certo Samuele, mi aveva prospettato una riuscita quasi certa dalla mia situazione attraverso le loro contrattazioni con le varie finanziarie verso cui ero esposto. Risolto con una finanziaria, ma con una rata eccessiva che comunque avevo accettato, non ho ricevuto, malgrado le varie rassicurazioni avute via chat e via mail (che conservo) alcun esito positivo successivo. Anzi, mi sono ritrovato bersagliato dai vari recupero crediti, che rifiutavano di accordarsi con la GoBravo benché li indirizzassi a loro, e con un decreto ingiuntivo di 24.000 euro e relativo precetto. Contattato la GoBravo, mi chiamava un avvocato che non mi prospettava via di uscita, costringendomi ad assumere un legale di mia fiducia. Ho ovviamente disdetto il contratto tramite il legale, chiedendo il rimborso di 2300 euro che la GoBravo deteneva non utilizzati. La GoBravo non soltanto non mi ha ancora rimborsato nulla, nonostante i solleciti a mezzo PEC e legale, ma mi ha risposto testualmente : "Lei ha sottoscritto un Contratto di mandato per la negoziazione di debiti in data 9 agosto 2024. Il Contratto in questione prevede la gestione, da parte della Scrivente Società, dell’esposizione debitoria da Lei dichiarata nei confronti dei propri creditori, mediante la formulazione di una proposta transattiva a saldo e stralcio dei debiti in essere. A tal fine, in virtù del Contratto stipulato, era prevista la corresponsione, da parte Sua, di versamenti mensili in modo da raggiungere una somma adeguata alla formulazione di una proposta transattiva ai propri creditori, con una riduzione, a transazione conclusa, della somma da pagare a titolo di capitale e interessi. La Scrivente offre ai clienti un servizio di negoziazione, finalizzato a tutelare la posizione debole dei debitori nel rapporto con banche e società finanziarie, notoriamente in posizione dominante. Il contratto da Lei sottoscritto è chiaro, non si presta ad interpretazioni alternative ed è legittimo sotto ogni profilo. Il contratto prevede, tra l’altro, una obbligazione di mezzi e non di risultato in capo a Reparadora, con la esplicita previsione, in caso di mancato raggiungimento dell’accordo transattivo con i creditori entro il termine di 24 mesi, dell’obbligo di restituzione di tutto quanto versato dal cliente. Nel caso di specie, la Scrivente, nel pieno adempimento del mandato che Lei ha volontariamente e consapevolmente conferito, ha concluso un accordo di saldo e stralcio rateizzato con la società creditrice American Express SpA per la posizione n. 3746 724582 31002; il suddetto accordo è stato da Lei accettato e sottoscritto in data 27 dicembre 2024; Per completezza, la documentazione di cui sopra, è allegata alla presente. Pertanto, l'operato della Scrivente Società si attesta pienamente conforme alle previsioni e alle obbligazioni contrattuali. Infine, con riferimento al recesso da Lei comunicato in data 3 giugno 2025, siamo a confermarLe che lo stesso è stato gestito secondo quanto previsto dal Contratto. L’art. 6, infatti, prevede che “In aggiunta al Diritto di Ripensamento, il Cliente può chiedere e ottenere il recesso dal presente Contratto mediante comunicazione scritta, trasmessa anche via email, con un preavviso minimo di 60 (sessanta) giorni. L’esercizio del diritto di recesso comporta l’obbligo in capo a BRAVO di restituzione dei Versamenti effettuati nel Conto Clienti, dedotte le commissioni previste dal paragrafo 2, maturate sino alla data di efficacia del recesso in favore di BRAVO”. A questo punto obietto: 1) la GoBravo ha interrotto i versamenti ad AMEX pur avendo in suo possesso miei 2300 euro, rendendo nullo di conseguenza l'accordo stipulato; 2) non ha operato minimamente per risolvere con altre 4 finanziarie per cui ho stipulato il contratto. Nella risposta mi parlano di "previsioni", ma nei colloqui erano "assicurazioni e certezze". Non voglio più avere a che fare con questi lestofanti, mi hanno rovinato, ma pretendo il rimborso di quanto ho versato e da loro non utilizzato per spese e contrattazioni, ovvero 2300 euro. Su Treads, ad un mio feedback negativo, mi hanno risposto che avrebbero passato la questione all'ufficio economico, ma da allora, due mesi, nulla.
Reclamo Vinted per spedizione pacco danneggiato
Buongiorno, vorrei effettuare un reclamo verso Vinted. Ho venduto uno specchio il 14/01 e mi è tornato indietro il 16/02 rotto. Ho fatto diversi reclami a Vinted, prima per avere informazioni sulla spedizione, senza alcun risultato e successivamente inviando foto del pacco prima dell'invio e dopo, quando mi è tornato indietro rotto. Non mi hanno concesso alcun rimborso e non mi hanno neanche dato le giuste spiegazioni in merito. Vorrei rivolgermi a voi per avere un risarcimento. Grazie Il mio nome utente è fedeflo2893 e l'articolo era "Specchio Deghi 70x80 Reversibile 4mm"
Problema con addebito ingiustificati
Buongiorno. Unsubby mi ha addebitato 16 euro + 0,99 senza che io ne conoscessi il motivo. Dalla mia banca ho scoperto che riguardano l' annullamento del mio abbonamento a Altroconsumo, ma da una telefonata ho appreso che questa operazione è gratuita. Come posso farmi rimborsare?
Addebito illegittimo per danno preesistente e grave negligenza sulla sicurezza stradale - Contratto
Oggetto: Contestazione addebito danni e violazione obblighi di sicurezza - Centauro Rent a Car Con la presente sporgo formale reclamo contro la società Centauro Rent a Car Italy S.r.l. in relazione al noleggio del veicolo targato HA558JX (Contratto IR26019407). I FATTI: Vizio Occulto Documentato: Al momento del ritiro (22/02/2026), ho effettuato un video integrale del veicolo che documenta una riparazione non professionale allo specchietto passeggero (viti non originali), non segnalata nel verbale di consegna. Rottura Spontanea: In data 05/03/2026, si è prodotta una crepa sul parabrezza partita esattamente dal punto di ancoraggio dello specchietto mal riparato, in assenza di impatti esterni (sassi o detriti). Negligenza sulla Sicurezza: Ho segnalato immediatamente il danno in data 05/03/2026. La società ha ignorato la segnalazione, non ha proposto la sostituzione del mezzo e mi ha costretto a circolare per altri 9 giorni con un cristallo danneggiato, mettendo a rischio la mia incolumità. Addebito Illegittimo: Alla riconsegna (14/03/2026), Centauro ha addebitato € 900,00 di franchigia, ignorando le prove video da me prodotte. CONSIDERAZIONI: Il broker DiscoverCars, analizzata la documentazione, ha ammesso ufficialmente per iscritto (via email e su Trustpilot) la "potenziale negligenza e scarsa manutenzione" del fornitore Centauro. È inaccettabile che una compagnia di noleggio consegni veicoli riparati in modo approssimativo e ignori le segnalazioni di pericolo dei clienti. RICHIESTA: Chiedo lo storno immediato dell'addebito di € 900,00. Informo che la pratica è già stata segnalata all'AGCM (Segnalazione n. W00146410) e alla Camera di Commercio di Trento per la procedura di conciliazione.
Buonasera, Sono la signora Spinnato Elisa. Ho ricevuto dalla Er cosmetics ,un cerotto dimagrante, quando l'offerta parlava di 29 cerotti, e ho restituito il prodotto più di 20 giorni fa ,e fatto richiesta di rimborso anche tramite mail,ma ad oggi ,non ho ancora ricevuto nulla. Vorrei avere indietro i miei soldi, che mi spettano per legge.
reso negato del prodotto
Spett. LEROY MERLIN BOLOGNA c/o CC MERAVILLE Viale Tito Carnacini, 43 40127 Bologna In data 10/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un LAVABO AP. WAVE 60X40 BIANCO OPC (ordinato perché non disponibile in negozio) pagando contestualmente l’importo di € 399,00. Al ritiro del prodotto, avvenuto il 17/02/2026 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di reso seguendo le CONDIZIONI DI RESO LEROY MERLIN Italia s.r.l. riportate e molto pubblicizzate sul Vostro sito (nel mio caso 6 mesi dalla consegna in quanto Vostro cliente HOMY livello FRIEND) Mi sono recato presso il punto vendita di Bologna il 20/02/2026 ma mi è stata negata la possibilità di rendere il prodotto. Ho contattato successivamente il Servizio Clienti e ricevuto un Vostro riscontro solo dopo 15 giorni il 06/03/2026, con la comunicazione che la mia richiesta non poteva essere accettata perché: articolo che gestiamo solo su ordinazione e che abbiamo ordinato solo per Lei, questo di conseguenza fa si che il prodotto rientri nella categoria dei prodotti "su misura". Contesto quanto sopra poiché nel Vostro sito scrivete nel dettaglio che i prodotti che non possono essere restituiti sono: I PRODOTTI SU MISURA O CHIARAMENTE PERSONALIZZATI CIOÈ REALIZZATI SECONDO INDICAZIONI SPECIFICHE DEL CLIENTE E QUINDI NON RIVENDIBILI. Esempi di prodotti che rientrano in questa categoria: - Mobili su misura o pergole da esterno realizzate secondo misure personalizzate, - Tende, carte da parati e altri articoli deco personalizzati in base alle dimensioni richieste, - Vernici personalizzate tramite tintometro, - Piastrelle con tono e calibro specifico (reso possibile sull'intera fornitura). Non vi è alcun riferimento a che che i prodotti su ordinazione non possano essere restituiti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di di reso confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 399,00. Attendo un cortese riscontro entro 15 giorni dal ricevimento. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione mail servizio clienti Condizioni di reso Leroy Merlin Distinti saluti Marco Bianchi
Spett. Amazon.it In data 9.01.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Yaheetech Recinto per Cani 6 Pannelli 100 cm da Interno da Esterno, pagando contestualmente l’importo di € 89,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15.01.2026 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. In data 23.01.2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 28.01.2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 64 giorni ca, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 89,99. come da documenti allegati dove si conferma l'avvenuto pagamento tramite carta di credito Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o eventualmente in buoni Amazon. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. FARMACIA EUROPEA In data 18/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online ORDINE 783053 pagando contestualmente l’importo di € 51.63 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 96 ore Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento